128
Когда-нибудь в России люди будут жить сыто?
Это же ужасно, что многодетные ждут "прод.наборы"..., а в обращении к Путину просят обеспечить их детей бесплатным питанием, потому что дети прописаны не в том регионе, где проживают, и мать говорит о том, что 2000 в месяц на питание детей для нее - это большая экономия бюджета... Пенсионеры выживают, не смотря на "помощь" от государства...А мы все идем и идем "вперед", только не понятно куда и к чему... Курс доллара растет, цены растут, деньги больным детям собирают по ТВ... В общем, не понимаю я, почему у нас так "хорошо", но почему то люди (многие) живут так плохо...
Свернуть
Ответить
Почти все (
Ответить
В какой стране?
Ответить
Не знаю ни одного голодающего
Ответить
Тролль
Ответить
Зачем Вы мне представляетесь? Мне Ваше имя не интересно)
Ответить
Тупая шутка у вас
Ответить
то-то я смотрю, что все россияне так распухли. с голоду, наверное. какое видео не посмотришь, все прямо такие пухлые-пухлые. а оно воно что, оглодали...
Ответить
Дешевые продукты, много дешевых углеводов. И вы будете еще краше:) Что бы стройным быть надо есть не г..но а нормальные продукты.
И живут они кстати не долго. Плохая экология, плохое питание, криминал все это не способствует долгой жизни.
И живут они кстати не долго. Плохая экология, плохое питание, криминал все это не способствует долгой жизни.
Ответить
10
судя по обращениям к президенту...да...
Ответить
На нашем веку нет. Бедные беднеют, богатые богатеют, нормального среднего класса нет.
Ответить
Я тоже обратила внимание, что разрыв становится заметнее, середнячки исчезают...
Ответить
Школьные обеды в это году уже больше 3 т. в месяц. Если детей трое, то только на обеды школе около 10 т. Считаете копейки?
Ответить
Если детей трое, то при многодетности обеды бесплатно, так что не придумывайте.)
Ответить
Да, не получилось )))
Ответить
Это не федеральная льгота, а региональная. Поэтому действует только в тех регионах, где власти приняли такое решение. В Москве приняли. Но дети из МО учащиеся в Москве уже эту льготу не получают, хотя такие же многодетные. Будет федеральная льгота, будут получать все.
Ответить
Дети из Московской области, который учатся в Москве имеют Московскую регистрацию, и получают льготы
Ответить
Вы просто не в курсе, как это делается. Если у матери постоянная прописка МО и у нее многодетность оформлена в МО, то временная регистрация ребенка в Москве для устройства его в школу не дает ему никаких московских льгот и дети и МО не получают льготного питания учась в Москве.
Ответить
Я не знаю конкретных подробностей. Но у моей подруги дочь учится в Москве (живут в мо), ребёнок из многодетной семьи и она получает льготное питание
Ответить
20
Они в Москве или МО прописаны? Жить они могут где угодно физически, а льготы-согласно прописке.
Ответить
Дети до 14 лет всегда прописаны с родителями
Ответить
Это настолько единичные случае. А в регионах обеды тоже 3 тыс стоят?
Ответить
В Петербурге завтрак стоит 61 рубл, а обед 167. То есть , если учебных дней 20, то ещё дороже, 4,5 тыс(
Ответить
Я из Питера, у нас обед стоит 106 рублей, и вся началка ест бесплатно.
Ответить
Я тоже из Петербурга. Есть такое понятие , как комплексный обед. Он стоит 167 рублей.
« С 2020 года в Петербурге подорожает школьное питание следует из опубликованного на сайте Смольного постановления правительства. Согласно документу, завтрак в школах будет стоить 61 рубль (против 58 в настоящее время), обед 106 рублей (было 102), а комплексный обед обойдется в 167 рублей (против 161 рубля в 2019-м).»
« С 2020 года в Петербурге подорожает школьное питание следует из опубликованного на сайте Смольного постановления правительства. Согласно документу, завтрак в школах будет стоить 61 рубль (против 58 в настоящее время), обед 106 рублей (было 102), а комплексный обед обойдется в 167 рублей (против 161 рубля в 2019-м).»
Ответить
В Рязани в этом году обеды для льготников заменили полдником. Вместо первого-второго-третьего дают напиток и булочку или напиток и бутер. Это бесплатно. А вот обеды - для всех платно, в том числе для льготников.
Стоимость обеда - 90 рублей. 2 тысячи в месяц.
Умножьте на количество детей.
Средняя зарплата 23 тыс.р.
Стоимость обеда - 90 рублей. 2 тысячи в месяц.
Умножьте на количество детей.
Средняя зарплата 23 тыс.р.
Ответить
Если так требцется учиться москве значит найдет деньги и на обеды. Никто детей насильно учиться в москву не гонит - этто выбор родителей
Ответить
Я уже почти год немногодетная, как старшей в январе 18 стукнуло, так что, все льготы - мимо, можно не завидовать:)
Ответить
А когда детей заводят об обедах и прочих тратах не думают? Или сразу на государство надеются?
Ответить
30
Ну во первых я эту льготу получаю. И отвечаю на то что обеды в школе не 2т, а уже 3т. на ребенка. И да, в жизни бывает всякое, люди рожали детей и всё было хорошо, а потом кто-то из родителей заболел или умер. И уже сложно с 3 детьми. Вам такое в голову не приходило? И да, расходы на 3 больше в 3 раза чем расходы на одного.
Ответить
Вина государства в том, что расходы на трех больше, чем на двух??)
Ответить
А на двоих больше в два раза. И что?
Ответить
Если один из родителей умер,то каждый ребенок получает пенсию по потере кормильца. Знакомая получала в месяц около 80 000 каждый месяц на 4 детей.
Ответить
Почему бы и не попросить обеспечить, раз положено и деньги все равно выделены. Это вовсе не значит, что помрем без наборов.
Ответить
Так, может, пусть всем помогут? Неее?
Ответить
А должны быть прописаны у матери обязательно?
Ответить
Это не обязательно. Могут у отца быть прописаны.
Ответить
Те кто голодают не едут жить в другой регион потому что квартиру надо снимать. Пусть мать возхвращается по месту прописки и не тратит деньги на съем в москве. Много съэкономит
Ответить
40
Что за бред? Пенсы крупнейшие вкладчики банков, от бедности вероятно. А многодетным мозгов бы раздать, вместо денег. Надо наконец понять, что никакого социального государства при таком низком уровне экономики быть не может. Не могут одни нищие других нищих кормить.
Ответить
Однозначно.
Ответить
После 17 декабря всё изменится....
Ответить
Если только в худшую сторону. Мухожука ведь точно не дождемся.
Ответить
Погуглите)))
Ответить
Вы о чем?
Ответить
Кирдык ждать?))
Ответить
а что будет 17 ?
Ответить
Типа, выйдет президент, погрозит всем пальчиком и жизнь волшебным образом наладится.
Ответить
50
как интересно он дату выбрал, переход Сатурна...в знак беспорядка
Ответить
Очередная серия сериала В гостях у сказки... 20 сезон пошёл, матушка...
Ответить
В ещё более худшую сторону?
Ответить
Когда ж мы будем не продукты, Кандинского на форуме обсуждать :mda
Ответить
А это хто ещё?
Ответить
Я! Я согласна на Кандинского!
Ответить
Вроде и так все кто хочет живут сыто. Вся Россия орала что никому продуктовые наборы не нужны и только редкие робкие единичные голоса говорили что для них это супер и реально им очень это надо .
Ответить
А кто то не хочет или отказывается иметь больше, чем имеет?:mda
Ответить
60
Таких миллионы. Они будут ныть как им плохо и ничего не делать. У меня пример , соседи. Из трёх совершенно здоровых и работоспособных людей двое сидят дома, потому что работать лень, не для того мама ягодку ростила. Денег им вечно не хватает, но работать? Фу, какая гадость. Образование высшее просрато , стажа нет , вот кто бы предложил работу директором земного шара за охуллиард, вот они бы подумали .
Ответить
Где они должны работать и кем? Сколько им лет? Вы в курсе ситуации на рынке труда в вашем регионе? Или у нас « безработицы нет»?!
Ответить
Москва, видимо
Ответить
Я в Москве и живу. И прекрасно знаю изнутри, что на рынке труда. Особенно в категории 40+
Ответить
Так не про всю Россию пишите тогда. А про Москву
Ответить
Я пишу о том, что знаю.
Ответить
Так указывайте в изначальном топике , что речь о Москве. А то тема про Россию и непонятно, вы про Россию выше написали или про Москву
Ответить
Вам плохо ? С чего вы решили, что я- автор топа вообще? Я просто ответила в середине дискуссии!
Ответить
Если вы отвечаете за автора этой ветки, значит вы автор. Или тролльчиха.
Ответить
Это как определили? Я отвечаю как аноним, так же как и вы. И все остальные тут . Может тролль это вы- создаёте пустой флуд
Ответить
70
Зачем влезать в чужой разговор тогда? Это некрасиво. Я задала вопрос автору ветки.
Ответить
Сыто живет Москва и те, кто ездит на север работать вахтовым способом. Остальные нищенствуют. И за наборами все побежали
Ответить
Бегут не от голодухи, а " все побежали - и я побежал".
У моей подруги сватья 56 лет - моложавая, симпатичная, ухоженная женщина из небольшого городка за Уралом, приезжает к дочке с зятем в Штаты погостить и свою грин-карту отметить, ну и с внуками поигратьСЯ и русскому подучить.
Зависла с весны из-за пандемии, где-то надыбала про продуктовые наборы в Филадельфии и гоняла за ними все лето на машине дочери. И подруга моя такая довольная, мол забиты кладовки в доме и гараж макаронами, рисом, баночной кукурузой и чем-то там ещё. А женщина далеко не нищая, даже не середнячок - купила себе с мужем дом и квартиру в Филадельфии - сдают, дочери на полдома деньжат подкинула и ещё там какая-то недвига в городе К. осталась, помимо их с мужем квартиры, родители там тоже где-то живут....
Вот нахрена им столько баночной кукурузы?
У моей подруги сватья 56 лет - моложавая, симпатичная, ухоженная женщина из небольшого городка за Уралом, приезжает к дочке с зятем в Штаты погостить и свою грин-карту отметить, ну и с внуками поигратьСЯ и русскому подучить.
Зависла с весны из-за пандемии, где-то надыбала про продуктовые наборы в Филадельфии и гоняла за ними все лето на машине дочери. И подруга моя такая довольная, мол забиты кладовки в доме и гараж макаронами, рисом, баночной кукурузой и чем-то там ещё. А женщина далеко не нищая, даже не середнячок - купила себе с мужем дом и квартиру в Филадельфии - сдают, дочери на полдома деньжат подкинула и ещё там какая-то недвига в городе К. осталась, помимо их с мужем квартиры, родители там тоже где-то живут....
Вот нахрена им столько баночной кукурузы?
Ответить
правильно делает! Вот выше серая зайка тоже в жопу области едет что купить на двадцатку дешевще и макарон и картох, а если б даром давали? представьте себя на их месте? Вам же своих деток кормить надобно? Вон народ выменивает эти наборы еды на то, что купить не могут. Продают излишки. Бизнес такой. В 90-е уже это проходили а сейчас кто-то тем же занимается и чо? У меня есть знакомая молоко с молочки и пюрешки меняет на памперсы. А другая семья вообще не берёт ничего, тк участковая педиатр к ним цепляется за то, что прививки не делают. Там 4 малыш родился и они ни разу на молочку не сходили ни с одним. Наблюдаются все дети по дмс.
Ответить
Моя Маман чуть не прослезилась от счастья когда ей продуктовый набор от Воробьева принесли)).
Вот ++++;;;4 нет слов нормальных. Халява такое сладкое слово. И крыша на старости тоже съезжает: вот у моей на почве экономии)). Положено - дайте: я заслужила. Это как подтверждение ее заслуг и чтоб было что с подружками пообсуждать, кому и что дали
Вот ++++;;;4 нет слов нормальных. Халява такое сладкое слово. И крыша на старости тоже съезжает: вот у моей на почве экономии)). Положено - дайте: я заслужила. Это как подтверждение ее заслуг и чтоб было что с подружками пообсуждать, кому и что дали
Ответить
Я тоже помню как-то много лет назад мы приехали в Россию осенью к бабушке в деревню.
Сидит моя бабуля все нарядная весь день на крыльце, потом Николавна к ней присоединилась, ни тебе обедать, ни чаю пить. Потом проболтались, что День Пожилого Человека и они от правления ждут подарочек. Ииидут потом с коробочками конфет, дАвольныееееее! При том, что конфет мы ей привезли всяко-разных и напитков под чаёк сладеньких и даже виски мои бабуси пробовали, а вот коробочка конфет от правления колхоза заветная была.
Ну это да, из серии "положено - дайте, я заслужила".
Попытки сэкономить - тоже оправданы, зачем платить больше, если можно заплатить меньше.А хапать ротом и жо..- это уже диагноз!
Сидит моя бабуля все нарядная весь день на крыльце, потом Николавна к ней присоединилась, ни тебе обедать, ни чаю пить. Потом проболтались, что День Пожилого Человека и они от правления ждут подарочек. Ииидут потом с коробочками конфет, дАвольныееееее! При том, что конфет мы ей привезли всяко-разных и напитков под чаёк сладеньких и даже виски мои бабуси пробовали, а вот коробочка конфет от правления колхоза заветная была.
Ну это да, из серии "положено - дайте, я заслужила".
Попытки сэкономить - тоже оправданы, зачем платить больше, если можно заплатить меньше.А хапать ротом и жо..- это уже диагноз!
Ответить
Может, когда будут побольше думать головой? И поменьше воровать :ups2
Ответить
Тот кто ворует, как раз думает головой, как ни странно... ;-)
Ответить
Захаров чтоли головой думал?
Ответить
80
А тысячник то причем? Срача не будет, потому что знают дальше будет только хуже.
Ответить
С чего это? Ещё не вечер)
Ответить
Когда люди начнут планировать завтрашний день, а не спускать деньги на ветер, как только они появляются. Если нет доверия именно деньгам, что можно понять, тогда их надо вкладывать, например, в недвижимость, а не спускать на игрушки, поездки и даже на лечение за границей.
Ответить
Смешно. 70% вообще не имеют загранпаспортов в России. При этом выезжают в другие страны ещё меньше
Куда спускают то? Денег нет. Вы очнитесь и снимите родовые очки
Куда спускают то? Денег нет. Вы очнитесь и снимите родовые очки
Ответить
+1. Большинство людей очень даже планируют, но при этом у них нет никакой подушки безопасности - про остальное и вовсе молчу....
Ответить
розовые*
Ответить
PS: в.стране с несильно развитой социальной сферой теткам надо не двадцать, а сто двадцать раз думать, когда и от кого беременеть, чтобы не "плодить нищету", пардон за грубость
Ответить
Да от кого беременеть то? Один неликвид кругом. Хороших мужиков раз два и обчелся.
Ответить
Сильно развитая социальная сфера в большей степени способствует размножению элементов с низкой социальной ответственностью, как показывает практика. Это если о размножении говорить. А дети рождаются от любви.
Ответить
90
+100
нормальные люди за социалку е множатся: одни трутни собирающиеся тоже сидеть на пособие
нормальные люди за социалку е множатся: одни трутни собирающиеся тоже сидеть на пособие
Ответить
Конечно. Я одно такое семейство Адамс прекрасно знаю.
У мамы подрабатывающей уборщицей ( иногда ) двое детей от одного чела, он свалил еще в юности, она встретила другого и родила еще двух. Они не женаты и специально не живут вместе, воссоединяются по выходным.
Она как мать одиночка получает соц помощь в размере под 1200-1300 евро чистыми, (за достоверность не ручаюсь, мож каку поХрешность допустила. У нее лёгкие проблемы с мозгами и у одного из сыновей тоже.
Но хитрые соцработники пронюхали про эти махинации и заставили семью слиться в одну ячейку ))). Доплачивать будут, но не столько.
У мамы подрабатывающей уборщицей ( иногда ) двое детей от одного чела, он свалил еще в юности, она встретила другого и родила еще двух. Они не женаты и специально не живут вместе, воссоединяются по выходным.
Она как мать одиночка получает соц помощь в размере под 1200-1300 евро чистыми, (за достоверность не ручаюсь, мож каку поХрешность допустила. У нее лёгкие проблемы с мозгами и у одного из сыновей тоже.
Но хитрые соцработники пронюхали про эти махинации и заставили семью слиться в одну ячейку ))). Доплачивать будут, но не столько.
Ответить
Многодетным надо было думать, а потом уже плодиться.
Насчет остального. В М более 30% населения имеют з/пл выше 100т.р., а в Мордовии всего 1% - вот и считайте....
Насчет остального. В М более 30% населения имеют з/пл выше 100т.р., а в Мордовии всего 1% - вот и считайте....
Ответить
Мечтаю пожить голодно) лишний вес появился.
Ответить
Народ голодает, а кругом все жирные. Парадокс.
Ответить
Дешевые нажористые углеводы.
Ответить
но не голодают же!
Ответить
Ну да. На хлебе и картохе. Смешно. Не знаю ни одного такого. Народ так зажрался: что доставщики еды везде только и снуют. Массово просто переходят семьями на доставку готовой еды. Не знаю ни одного голодающего. В том числе и из многодетных
Ответить
100
Прастити, а почему
1. Дети прописаны не в том регионе, где проживают?
2. Мать, которая сознательно завела 3-4...N детей, ждет что-то от Путина? Поработать и самой обеспечивать семью не предлагать?
1. Дети прописаны не в том регионе, где проживают?
2. Мать, которая сознательно завела 3-4...N детей, ждет что-то от Путина? Поработать и самой обеспечивать семью не предлагать?
Ответить
И где отец детей, от которого она родила их.
Ответить
Путин наверное)) Поэтому и помощи от него ждет так уверенно.
Ответить
Ну почему же Путин один? Им вообще ВСЕ должны. Они же многодетные). Вы разве не в курсе.
Ответить
А вдову бывшего президента РФ Вы с р...
15.12 18:14
А вдову бывшего президента РФ Вы с радостью содержите? Причем, у нее не только огромный особняк для проживания, но и полное прод.доврльствие, в которое входят такие продукты, какие этим многодетным и не снились.
А главного гвардейца Вы с энтузиазмом содЕржите? Неужто он на трудовые купил себе дом стоимостью 75 своих нынешних годовых зарплат.
А на проект Лизоньки "Таракановой" Вы тоже с радостью выделили из городского бюджета 16,5 млн. в разгар пандемии?
Вам только многодетные пеперек горла? Ротенберги-миллеры-сечины-рогозины Вас радуют, живя ПОЛНОСТЬЮ за ваш счёт?
А главного гвардейца Вы с энтузиазмом содЕржите? Неужто он на трудовые купил себе дом стоимостью 75 своих нынешних годовых зарплат.
А на проект Лизоньки "Таракановой" Вы тоже с радостью выделили из городского бюджета 16,5 млн. в разгар пандемии?
Вам только многодетные пеперек горла? Ротенберги-миллеры-сечины-рогозины Вас радуют, живя ПОЛНОСТЬЮ за ваш счёт?
Ответить
Вы так ревностно переживаете что кого то содержат лучше вас? А попробовать жить собственными силами без содержания желания не возникает?
Мне вообще пофигу кто и кого содержит. Ровно до момента пока не начинают мне в уши рассказывать кому из многодетных я и что должна. А случаев таких булочницу достаточно
Мне вообще пофигу кто и кого содержит. Ровно до момента пока не начинают мне в уши рассказывать кому из многодетных я и что должна. А случаев таких булочницу достаточно
Ответить
Вот-вот. А ротенберги ничего Вам не рассказывают. Они просто берут ВАШЕ и в гораздо бОльшем размере, чем Вы зажимаете для многодетных. И Вас это устраивает.
Ответить
надо в статью 63 Семейного кодекса РФ внести изменение, слово "родители" заменить на "Путин"
Ответить
Думаете где-то бы массово отказались от наборов прочего? в любой стране бы взяли.
Ответить
110
В России люди могут позволить себе не работать и при этом у них будет и крыша над головой и что поесть. Здоровые молодые люди ! Сидят и ищут "нормальную" работу. Годами!!! Где на западе мужик может себе позволить не работать? Год или 3 года! При том что накоплений особо нет.
Что бы тут не писали что на 18 тыс на одного не прожить - еще и на меньшую сумму живут. И прекрасно себя чухают. Маникюры не делают по театрам не ходят.
Медицина у них по ОМС- аппендикс вырежут - зубы вылечат, прививки ребенку поставят чуть что они этому ребенку врача вызовут и та будет лечить бесплатно. Если лечить дома - придется лекарства покупать - так можно и в больницу напросится! Там и лекарства бесплатные. То есть беспокойства такого что нидайбог что - моя страховка не все покрывает потом буду всю жизнь долги гасить за медицину. Наши не парятся.. Знают - будут их лечить. Детей в школе кормят бесплатно, детский сад - копейки стоит. Колледж (ПТУ) Техникум - ВУЗ - если хорошо учился на бюджет пройдешь - выучишься и никоих долгов у тебя не будет.
Я на ютубе блогершу смотрю из США - так она просто не может себе позволить не работать - ни дня. У нее муж инвалид, пособие маленькое очень они в четверым даже в коммуналку за дом ( дом был их пришлось на родителей мужа оформить иначе мужу бы пособие не дали) Так она в тюрьме работает. Сутки через сутки, потому что страховка и платят хорошо. Еще и радуется что им можно бесплатно есть ту еду что они же готовят заключенным. А она в сША школу окончила и колледж - журналистка она по профессии.
У нас бы сидела и искала "нормальную "работу.
Что бы тут не писали что на 18 тыс на одного не прожить - еще и на меньшую сумму живут. И прекрасно себя чухают. Маникюры не делают по театрам не ходят.
Медицина у них по ОМС- аппендикс вырежут - зубы вылечат, прививки ребенку поставят чуть что они этому ребенку врача вызовут и та будет лечить бесплатно. Если лечить дома - придется лекарства покупать - так можно и в больницу напросится! Там и лекарства бесплатные. То есть беспокойства такого что нидайбог что - моя страховка не все покрывает потом буду всю жизнь долги гасить за медицину. Наши не парятся.. Знают - будут их лечить. Детей в школе кормят бесплатно, детский сад - копейки стоит. Колледж (ПТУ) Техникум - ВУЗ - если хорошо учился на бюджет пройдешь - выучишься и никоих долгов у тебя не будет.
Я на ютубе блогершу смотрю из США - так она просто не может себе позволить не работать - ни дня. У нее муж инвалид, пособие маленькое очень они в четверым даже в коммуналку за дом ( дом был их пришлось на родителей мужа оформить иначе мужу бы пособие не дали) Так она в тюрьме работает. Сутки через сутки, потому что страховка и платят хорошо. Еще и радуется что им можно бесплатно есть ту еду что они же готовят заключенным. А она в сША школу окончила и колледж - журналистка она по профессии.
У нас бы сидела и искала "нормальную "работу.
Ответить
Так они в кредитах все живут. Их и научили так жить. И на нас теперь эту кабалу хотят навесить. Кем бы они были и где жили без этих кредитов. Там до третьего колена долги одни - жилье, учеба, лечение. Поэтому там потерять работу - лишиться крыши над головой. Это почти в буквальном смысле.
Ответить
Так у нее бы муж и пропал бы так. У него все было нормально. Он был физиотерапевт, открыл свой кабинет , работал дом они купили, кредит закрыли. 2 их детей родили, она не работала - А потом бац и у мужа, что то со спиной, надо оперировать. А врач оказался мало, что не компетентен так еще и жулик. Сделал из ее мужа инвалида. Они пытались как то судится , но им позвонили адвокаты этого врача, и запугали - Что посадят за клевету. И сейчас у этого врача очень хорошие отзывы, и уже целая компания тех кому не повезло и все молчат боятся.
Тогда она же все организовала - дом на свекров оформили, оформили что ему списали учебный кредит, но они теперь в черном списке - им кредитов не дадут. И пошла работать в тюрьму. А у нее сын астматик. А страховка инвалида - только мужа и покрывает. Представьте как она боится работу потерять? Ей же даже кредит не дадут на лечение сына если что.
В этой тюрьме даже мужики не выдерживают. Там между мужиками и бабами никакой разницы в работе нет. Т Е - привезли укурка обдолбанного агрессивного - как хош так его в камеру и упаковывай. И пофиг что в нем 100 кг, а в ней от силы 60. И рада - что такую работу нашла.
Тогда она же все организовала - дом на свекров оформили, оформили что ему списали учебный кредит, но они теперь в черном списке - им кредитов не дадут. И пошла работать в тюрьму. А у нее сын астматик. А страховка инвалида - только мужа и покрывает. Представьте как она боится работу потерять? Ей же даже кредит не дадут на лечение сына если что.
В этой тюрьме даже мужики не выдерживают. Там между мужиками и бабами никакой разницы в работе нет. Т Е - привезли укурка обдолбанного агрессивного - как хош так его в камеру и упаковывай. И пофиг что в нем 100 кг, а в ней от силы 60. И рада - что такую работу нашла.
Ответить
Чёт чушь какаята!
Адвокаты в Штатах, как вороньё слетаются на кейсы с медицинскими ошибками и им пофиг на репутацию какого-то докторишки, они мега-гиганты судят и отсуживают! А попробуй заикнись запугать - всё, ставь жЫрный крест на репутации.
Мой сосед упал со строительных лесов, пособие по нетрудоспособности ему платят 800 долларов в неделю, от большой строительной профсоюзной компании он получил около 4 млн. долларов компенсацию ( и это компания, а не частная практика). За время его сидения дома, жена выучилась и родила ещё двоих детей в придачу к первой дочери, теперь они купили 4-х семейный дом во Флориде и прекрасно сдают 3 квартиры, плюс на счетах деньги, жена переучивается.
При том, мой сосед не инвалид и не лежачий больной! Ну делали ему там какую-то оперичку на шее, рука была подвязана, на физиотерапию он ездил на своей машине, всё это время он воспитывал грудничков, занимался с 5-ти леткой гулял с ними и тусил на пляже, плюс вся работа по дому и закупки были на нём.
Чёт эти ютюберы не договаривают...
Адвокаты в Штатах, как вороньё слетаются на кейсы с медицинскими ошибками и им пофиг на репутацию какого-то докторишки, они мега-гиганты судят и отсуживают! А попробуй заикнись запугать - всё, ставь жЫрный крест на репутации.
Мой сосед упал со строительных лесов, пособие по нетрудоспособности ему платят 800 долларов в неделю, от большой строительной профсоюзной компании он получил около 4 млн. долларов компенсацию ( и это компания, а не частная практика). За время его сидения дома, жена выучилась и родила ещё двоих детей в придачу к первой дочери, теперь они купили 4-х семейный дом во Флориде и прекрасно сдают 3 квартиры, плюс на счетах деньги, жена переучивается.
При том, мой сосед не инвалид и не лежачий больной! Ну делали ему там какую-то оперичку на шее, рука была подвязана, на физиотерапию он ездил на своей машине, всё это время он воспитывал грудничков, занимался с 5-ти леткой гулял с ними и тусил на пляже, плюс вся работа по дому и закупки были на нём.
Чёт эти ютюберы не договаривают...
Ответить
В каком штате они живут?
Если она потеряет работу, то со следующей недели начнёт получать пособие по безработице ( оформляется онлайн) и бесплатную медицинскую страховку от государства! Плюс муж её должен получать пособие по нетрудоспособности! Это всё в процентах от заработной платы, точно не знаю, никогда не связывалась.
Если она потеряет работу, то со следующей недели начнёт получать пособие по безработице ( оформляется онлайн) и бесплатную медицинскую страховку от государства! Плюс муж её должен получать пособие по нетрудоспособности! Это всё в процентах от заработной платы, точно не знаю, никогда не связывалась.
Ответить
Слава Украiне!
Ответить
2 строки ваших прочла и уже затошнило... как вы живете в этом угребанске:sad3
Ответить
Прекрасно живём, не нарушая законы,п.э. не переживаю, что останусь на улице или с не вырезанным аппендксом ! От чего конкретно вас затошнило?
Ответить
Пусть в Россию переезжает.
Ответить
120
ссыль на неё в ютюбе дайте, а так, незачёт будет.
Ответить
Понятненько) А потом революция и царя тогось)))
Ответить
Пипец, сколько можно? А после революции еще лет 20-30 на то чгто бы хоть немного все наладить. Этому поколению и их детям хорошо не жить.Ну избранных мы не считаем. Кривоногие, Тихоновы и им подобные себе будущее за счет россиян обеспечили.
Ответить
Очередь в Милане за едой для неимущих
https://youtu.be/pDXyIdwy70Q
https://youtu.be/pDXyIdwy70Q
Ответить
Не посмотрела, но это сейчас везде норма. На днях показали Вену , Испанию...Не очереди, правда, а доставляют многое к дому. На буксир берут нуждающихся. Сплачивание и соцподдержка в особо трудный период.
Ответить
+100 В Штатах в фудбанки еду собирают. Говорят больше народа стало за едой приходить. Еда (продукты) бесплатна для любого кто придет. Яйца, макороны, зелень, овощи, фрукты, мясо, рыба и т.д. вплоть до выпечки, шоколада, кофе, конфет и т.п.
Ответить