Школа
416
Anonymous
Все остальное
16.12.20 09:47

А " слабО" выставить фото в домашней одежде?

Уже обсудили в соседнем топе. Выставите! Можно без лица!)
Я пока в кровати валяюсь, позже сфоткаю свой позорный " прикид";-)

Свернуть
Ответить
А смысл? Ничего интересного абсолютно. Хожу дома в джинсах и футболках.
Ответить
Вот и покажите в каких вы джинсах
Ответить
Это правда кому-то интересно? :scared2
Ответить
Вообще-то мне тоже любопытно. По-моему джинсы дома - это дико неудобно, даже если они супер-пупер стрейчевые. А уж обычные... :-o
Ответить
Киска,мне неудобно.И лифчики тоже.Самое подходящее -домашнее свободное хлопковое платье-майка.
Ответить
Мне наоборот, в джинсах удобно. Они не толстые, если вы об этом. Вот в халате да, мне неудобно.
Ответить
Я о том, что они обтягивают жеппу и ноги и в живот врезаются когда сидишь. Даже самые эластичные (есть у меня такие, на сайте значатся как джеггинсы, хотя и с застежкой-молнией). Может, конечно, это я такая жирная... :mda
Ответить
Мне джинсы дома всегда хочется снять, не знаю почему. Любые, даже самые удобные.
Ответить
Не знаю. Всё, наверное, индивидуально. Ну и думаю всё же зависит от модели и ткани. Я себя чувствую "одетой" в таком виде и это как-то мобилизует чтоли. В совсем уж в домашней одежде я буду чувствовать себя расслабленной и лениться... Ну вот такой пунктик.
Ответить
ну дома и надо расслабляться, почему вы себе это запрещаете?:(
Ответить
Я работаю из дома сейчас (аж с марта). Ну и домашние дела тоже никто не отменял. Не могу я каждый день расслабляться.
Ответить
Я прям не могу дома в уличной одежде, меня вся передергивает. Не представляю - сначала в метро на лавочке, где бомж до этого ехал, а потом дома на диван или стул? Ну только если от полного безденежья, мол единственная вещь в семье.. Но и тогда уж лучше в футболке и трусах дома, чем в джинсах.
Ответить
Т.е. у вас единственные джинсы (аж на всю семью, как вы говорите :scared2 ) ? Ну тогда и правда лучше в трусах... Но я-то при чем? У меня их много. Несколько штук для дома, несколько для вне дома (от безденежья, ага =D>...) . Даже при том, что в метро я не езжу уже очень много лет, а в машине у меня бомжи не водятся, я конечно переодеваюсь приходя домой. Странно, что приходится это объяснять...
Ответить
И мне:)
Ледя D**
25.01 22:31
И мне:)
Ответить
Мне именно тонкие джинсы и футболка - самая удобная одежда :)
Ответить
СлабО, я в трусах по дому хожу.
Ответить
Без верха?
Anonymous
16.12 10:43
Без верха?
Ответить
Я часто без верха. )) удобно
Ответить
Если детям нравится, тогда ничего страшного
Ответить
У меня 3 девочки, старшей не очень нравилось, но привыкла. Я не постоянно же, могу с утра пройтись в трусах) или когда куда-то собираюсь)
Ответить
Мерзость какая
Anonymous
16.12 10:59
Мерзость какая
Ответить
Почему? С утра все спят, когда я иду умываться))) ну а днём случается, мои в обморок не падают.
Ответить
Если не падают, это не значит , что им это нравится.
Ответить
Я могу делать что угодно)))
Ответить
Можете. Но это мерзко по отношению к детям
Ответить
Они любят мою грудь. Особенно средняя и маленькая. Это же естественно
Ответить
Пардон, а что плохого в человеческой груди? Или она конкретно у вас мерзкая?
Ответить
Абсолютно ничего. Но я тоже помню что в определенном возрасте мне скажем так, стало некомфортно и неприятно наверно видеть мать без лифчика.
Ответить
Значит она воспитала так. А рука, а нога ее вам тоже были неприятны?
Ответить
Воспитание то тут причем? Это физиология, ну и психологи наверно лучше объяснят это явление. В подростковом возрасте это некомфортно большинству детей. Рука-нога это не сиськи/письки.
Ответить
Да уж...интересно, а перед сыновьями голыми яйцами и куем отцу тоже "а чё такова?!" болтать?! Прямо как руками-ногами.
Такие же вторичные половые признаки, как и сиськи. Так что "ну а мальчики ничего не имеют против".
С каких прекрасных сторон такая простая тема может открыть собеседников.
Ответить
+ 1
Сделать замечание маме не каждый ребенок сможет. Младшие видели, что старшая сестра вроде и решилась, а толку ноль, мама считает, что "она может, что угодно". У девочек формируется неправильное поведение и размытые рамки приличия. .
Ответить
И правильно считает )))
И представление совершенно правильное формируется, и "рамки приличия" тоже.
Ответить
Бедные мои девочки)
Чехов@ OH*
16.12 11:31
Бедные мои девочки)
Ответить
когда моя мама при мне переодевалась в детстве, мне было очень неудобно, некомфортно. я всегда старалась выйти в этот момент
Ответить
Ну так в чем вопрос - вышли и всё.
Ответить
а мне очень хотелось, чтоб бабушка дома ходила в бюстгальтере, но ей, видимо, было удобно без него. Бабушку я любила, и не могла сказать об этом. Но было неприятно, и глаз так и "съезжал" на ее грудь, распластанную по животу.
Думаю, девочки тоже сильно смущаются, но это ж мать. Тут все психологически сложно. А мать считает, что перетопчутся, все норм.
Ответить
И к чему в итоге по-Вашему мнению приведет такое? Неправильное - это какое? А размытые рамки - это что за понятие?
Ответить
Себе замечание сделайте, что у вас жирные тараканы в башке обитают.
Ответить
Да ничего у них не развивается. Другое дело, что неприятно. Я в детстве, да и сейчас обнаженные тела не очень люблю, особенно женские. Для меня жесть была в п/л в банный день.
Ответить
В лучше за своими рамками следите)
Так навязывать свое мнение чужому человеку- это надо сильно хотеть нарушать границы)
Ответить
Что такого ужасного в женской груди, что дети должны обязательно делать замечания? 😲
Ответить
Ну вы даёте! Я с дочкой с её младенчества в баню хожу и у нас таких парочек много. Представляете, девочки видят не только грудь и не только мамину:)
Ответить
Я тоже ходила со своей в общественную баню, лет до 17-ти наверно. Но в бане почему-то все голые тетки так не воспринимаются остро))
Ответить
А по моему, это вы даете, не видя разницы в обнаженном теле в бане и дома в повседневной жизни. С таким же возмущением вы, наверное, будете меня убеждать, что ходить в парк или театр в купальнике вполне допустимо, ведь вы уже были с детьми на пляже или в бассейне, где они видели и мужчин и женщин в пляжных костюмах. А если вы еще и семья нудистов, то вы голышом можете не только гулять ходить, ну ведь действительно, что в этом такого, разве кто то не видел обнаженных тел мужчин и женщин ;).

Меня не убедят никакое количество сообщений, что это в порядке вещей и ничего в этом нет.

Ваше дело ходить перед вашими детьми в чем вам угодно или без чего вам удобно. Я остаюсь при своем мнении, которое. прошу обратить внимание, никому не навязываю, обнаженное тело при своих детях может быть разве что случайно. И еще раз прошу обратить внимание, я повторяюсь, при детях. Не путать без детей, одной или вдвоем со своим мужем/женой, в бане или сауне, короче, где и когда это уместно.
Ответить
Мои дети абсолютно спокойно относятся к моему обнаженному телу и к своему тоже. В нем нет ничего постыдного. Естественно речь идет о детях женского пола.
Ответить
В чем мерзость-то?
Vалькирия OH*
16.12 11:46
В чем мерзость-то?
Ответить
на всю жизнь запомнят несчастные девки свою мать с унылыми титями, буэээ
Ответить
Может быть там шикарная грудь.
Ответить
Какие же они у меня унылые? Они стоячие :) я в платьях бед бюстгальтера на фото.
Ответить
За сорок лет после трёх детей и СТОЯЧИЕ?:scared2
Вы из тех, кому алкоголь без паспорта не продают и принимают за сестренку младшенькой донюшки?:mda
Ответить
Без паспорта не продают)))
И мне ещё 37))) на фото же видно какие они- девичьи)))
Ответить
Ниже есть фото, очевидно, что сиськи сделанные. Что вы так разошлись то?
Ответить
у Вас, должно быть, шикарная фигура. Тем более надо показать. Даже не для оценки. А полюбоваться. ;-)
Ответить
А мне не то чтобы слабо, но смысла не вижу. Я и без ев знаю, что ходить в старом махровом халате с неотстирывающимися пятнышками, вылезшими нитками и подкороченными рукавами (потому что на локтях протерлись до дыр) - стыдно и позорно. Но мне так удобно и ниипёт)))
Ответить
трусы придумали для сокращения населения, сымай быстрее
Ответить
Нифига. Я больше рожать не могу, так что пусть теперь население кто-нибудь еще увеличивает.
Ответить
Мне так оч удобно, в бежевом без высокого горла лучше, но в магазине уже не было. По интернету не захотела заказывать. Пришла домой все скинула и в платье залезла.
Ответить
Какая вы красивая.И дом великолепный.Наверное,штабели собираете?;-)
Ответить
Дома у меня только один мужчина. Увы 🤣🤣🤣
Ну а если серьезно то у меня такое лицо хер подойдёшь😅
Ответить
У вас еще и детей трое? Сколько вам лет? Вы мне подкинули стимул.
Ответить
37. Задумываюсь о 4м)) но ... какие-то времена нехорошие ...
Ответить
Ну, в 37 так дОлжно выглядеть. Написали бы 57, собрали бы комплиментов в разы больше:chr2
Ответить
Я же не ради комплиментов))) советую платья. Я раньше ходила в шортах, футболках, но платья удобнее...
Ответить
Ну вот неправда.Далеко не все так выглядят не то что в 37,а даже в 27,да и моложе.Разная генетика,конституция ,сила воли..ну и поколение Макдо
Ответить
Ножки кривые и на бедрах уши!
Ответить
🤷🏼‍♀️ Ничего не скрываю.
Ответить
Фуу. Как не стыдно?!
Ответить
+ плоская жoпа, широкие ласты. И чо-то с лицом не то. Комплексует что ли.
И как не изгибайся - фигура не красивая :ups1
Ответить
Плоская🤣🤣🤣 63/93 Считаю идеал ))) вот никогда не была плоской попой. Никогда )))
Размер ноги 38, при росте 180. Тонкая, никак не широкая 😘
Ответить
Если и сиси свои, то тогда и д е а л ь н а я :evil
Ответить
Не поняла. Только что разговор про зад был и ласты ))))
Ответить
Чо вы там пьёте, если уже не соображаете? :scared2
Готова смириться с большими ластами, если грудь не тронута ножом хирурга. :ups2
Ну что ласты!
Плаваете наверное лучше всех в семье :D Да же? :tongue3
Ответить
38 ласты. Ок. Спи спокойно )))
Ответить
Аха, а с сисями разъяснять кто же нам будет, а? А?
Есть кто дома?
Тыкни там комунть своим - знаешь куда - не первый день меня читаешь :)
Ну и ты спи спокойно, дорогой товарищ :bye

Ответить
Ошалеть! ))
Inga_groza H*
16.12 11:29
Ошалеть! ))
Ответить
Класс. И фигура, и платья, и дом)
Ответить
Очень стильно, молодец!
iWave ♧ Clair
16.12 11:40
Очень стильно, молодец!
Ответить
Вы офигенная красотка.
Vалькирия OH*
16.12 11:42
Вы офигенная красотка.
Ответить
Да Вы офигенная красотка!!!
Ответить
Шикарная фигура !
Emmi-00 OH*
16.12 11:58
Шикарная фигура !
Ответить
Газель!
трын-трава OH*
16.12 12:41
Газель!
Ответить
мне в вас чем нибудь хочется кинуть.
от зависти :-|
Ответить
Блин, я конечно тоже завидую сейчас, в 49..но ешкин кот, в 37 как обычно выглядят то? :scared2 Так и выглядит большинство, нет разве? Прям ставите в тупик.
Ответить
Тут 37 летних раз два и обчелся, а из под и за полтос конечно некоторая зависть к молодости присутствует, наверное.
Ответить
неее я про другое - про свое)))
просто с 13 лет за фигуру "борюсь" и вот так вот в тонком облегающем трикотажном платье даже дома не комфортно себя чувствую - кажется (говорят, что мне именно кажется), что все что то не то оно облегает))))
я чет на фото и не смотрю, и не прикидываю сколько лет девушке (женщине?)
Ответить
☺️ спасибо всем. Генетика и спорт с марта.
Ответить
Ноги смешнюние)
Anonymous
16.12 22:50
Ноги смешнюние)
Ответить
Ого, мы с тобой раньше общались в октябрятах 2015, а я и не знала, что ты такая красотка! И дом красивый. Как ты все успеваешь, 3 детей и дом в порядке?😘
Ответить
А какой должен быть дом 🤪
Это квартира. Но и с домом все ок)))
Не легко. Все что могу сказать)) без уборщиц и нянек)))
Ответить
Молодец!
Jukl@ H*
20.12 03:14
Молодец!
Ответить
а где такое красивое платье купили?
Ответить
Зара.
Чехов@ OH*
26.01 09:50
Зара.
Ответить
Не узнал бы:)
Обманщик ⚜**
26.01 22:05
Не узнал бы:)
Ответить
Пожалуйста
Ellisiv ♤ Clair
16.12 10:54
Пожалуйста
Ответить
Ну вот что делать? Стройняшка очередная;-)А впереди новый год и вообще пожрать люблю.
Ответить
А вы не жрите, а трапезничайте
Ответить
Когда человек излишне фокусируется на еде,значит заедает проблемы.Вот и все.
Ответить
Я тоже пожрать люблю :) Просто стараюсь выбирать только самое-самое вкусное. Брать не количеством, а качеством.
Ответить
Меня уже обосрAли в ТД за одежду дома и за вне дома) ща скину ссылку.
https://eva.ru/topic/63/3604740.htm?messageId=101802323
Ответить
Помню-помню.
Anonymous
16.12 23:01
Помню-помню.
Ответить
могу поднакидать тем на будущее "а слабо..."
- показать свои испражнения
- показать трусы (изнутри)
- показать как вы трахаетесь
- показать дырявые колготки/брюки/сапоги итд

глупость автора зашкаливает.
Ответить
Жду даму в рейтузах для йоги
Ответить
Такую?
Anonymous
16.12 11:14
Такую?

Ответить
Ооо! я бы тоже такие хотела )))
другая Anonymous
16.12 11:17
Ооо! я бы тоже такие хотела )))
Ответить
-
Anonymous
16.12 11:11
-
Ответить
Вот прям ща ))
Прикольно, что полтора года назад штаны были... леггинсами )))

Ответить
Офигеть Инга помолодела!!!И это учесть,что фотки без фильтров.Просто нет слов!!!
Ответить
Фотки размытые, куда там еще фильтры :)
Но да, лишний вес старит, чем его больше, тем сильнее.
Ответить
Ну вы уж сильно не увлекайтесь)
Обвиснет все;-)
Ответить
Если не разжираться до непотребства, а потом не худеть быстро - ничего не обвиснет.
Ответить
Обвиснет обязательно. Четыре года назад я похудела на 20+кг. Причем, жирной я не была. При росте 172 весила 74кг. Та4 вот обвисло все. Кожа на животе, если поклониться вперед, висела складкой. Особенно меня расстраивала "индюшатина" под подбородком. В течение следующего года я набрала обратно 10кг и складка на животе заполнилась жирком. Но "индюшатина" так и осталась. И это с учетом того, что у меня не было жирного "второго" подбородка и кожа, достаточно эластичная (нет ни одной растяжки). И было мне в тот момент 44 года, а не 50+. Против природы не попрешь. Если шкура растянулась, то обратно уже не уменьшится. Только резать.
Ответить
Так вы разжирели. Это 20 кг. Это огого
Ответить
Что значит я разжирела? Я после родов, в течение 10+ лет столько и весила.
Ответить
Ну вот вы и разжирели, ещё и 10 лет так сохраняли вес. Ужас.
Ответить
Еще раз. С чего я разжирела? Я пошла на учет становиться по беременности с весом 65кг. Рожать приехала 78. За беременность прибавила 13. После родов сбросила 4. От какого веса вы считаете "разжирение"?
Ответить
13 это много. Я 10 набрала. Сразу после родов осталось 7 сбросить и сбросила сразу, спорт плюс питание. А не держала год.
Вы имеет что разжирели и ещё год держали такой вес. Ну и изначально вы не стройняшка
Ответить
Ну да. 10 и 13 огромная разница. И да. 65кг при росте 172см это жируха однозначно.
Ответить
Да. Большая разница, когда касается жира
Ответить
Вы весите 50кг при росте 170+?
Ответить
Откуда глупое желание "помериться" набранными килограммами???
Я набрала за беременность 6 кг 700 г.
Полагаете, могу указать вам, что вы набрали много?
Ответить
Вот вот. А моя соседка в обе беременности набрала по 25кг.
Ответить
Я больше 20! в обе беременности набрала.
С 45 до 65-67. В роддоме после второй весила около 54. То есть и после родов 9 осталось. И ничего. Сейчас обратно 48 ;-).
Можно опять влюбиться, скинуть 2-3 кг, и за третьим. На 48 не залетаю почему-то, 45 - мой идеальный вес для этого.
Ответить
Где она разжирела? У нее вообще лишнего веса была пара-тройка килограмм, не больше. Дама устроила своему огранизму нешуточное испытание, чтобы похудеть на 20 кг от нормального веса она должна была урезать свой рацион до уровня "голодаю". Т.е. хронически недополучать питательные вещества. Плюс убить мышцы и жировую прослойку нафих. Неудивительно, что все обвисло, а за счет чего кожа держаться-то должна была? Мышц нет, питания нет. Что могло получиться, кроме мумии, даже теоретически?
Мне вот непонятно, в современном мире есть свободный доступ к информации. Какой вес является нормальным как формировать желаемую фигуру, чего делать нельзя. Как в таких условиях люди умудряются проигнорировать вообще все и так себе навредить?
Ответить
Да я не специально так худела. Я болела.
Ответить
Сочувствую. Однако это еще одно обьяснение, почему получилось так, как получилось. Тут уже не до жиру, быть бы живу. Однако, если вы сейчас начнете восстанавливать мышечный корсет и будете следить за тем чтобы не поправляться больше 2-3 кг, то вы сможете сильно улучшить свою внешность. Удачи вам.
Ответить
Спасибо. Но с мышами у меня и в лучшие времена была напряженка. Я астеник по природе. В тренажерным зале провела 4 года и все без толку.
Ответить
Астеник это в целом неплохо. А чем конкретно вы занимались в тренажерном зале?
Ответить
Я занималась и на групповых занятиях, и сама на тренажерах по составленной тренером программе, и с персональным тренером. С ним, кстати, именно в момент похудения. В плане здоровья стало еще хуже. Т.к. нагрузка была большая, а питания никакого. В результате плюнула и оставила то, что делаю с удовольствием. Многокилометровая ходьба каждый день в быстром темпе.
Ответить
Я похудела с начала года на 13 кг. Худела медленно, не больше 2 кг в месяц, параллельно занималась спортом. Вообще ничего не обвисло.
Видимо, вы похудели резко, и у вашей кожи не было возможности подтянуться. Ну так и зачем так делать-то? Кстати, если у вас сейчас вес меньше 50 кг, то это тоже очень нездорово. Сильный недостаток веса старит также сильно, как и полнота. Зачем вы с собой такое творите?
Ответить
Вы невнимательно читаете? Я похудела на 22кг, а потом, в течении года, набрала 10кг обратно. Сейчас я вешу 63кг. Ну как резко? Где-то с октября по май. 8 месяцев это резко?
Ответить
Да, это больше 3х кг в месяц, это очень резко. Да вдобавок еще и намного ниже здорового веса.
Вы устроили себе очень нешуточную встряску, да еще и "качели", это очень плохо отражается на внешности.
Ответить
Три кг это совершенно нормально. Ну, не суть. Я говорю о том, что растянутая кожа не подтянется до первоначального состояния. И это с учетом того, что всего 20кг. А когда речь идет о запредельных весах и возрасте 50+, даже и рассчитывать нечего.
Ответить
Ну да. Вы нам уже описали результат этого "нормально" :(
Про запредельные веса никто не говорил. Было сказано: "Если не разжираться до непотребства, а потом не худеть быстро - ничего не обвиснет." И это правда.
Ну а то, что обвисли вы - закономерный результат ваших собственных действий. Вас могла при таком сильном, резком, стрессовом похудении спасти только генетика, но увы, у вас ее не оказалось.
Ответить
Генетика, кстати, у меня неплохая. У меня нет на теле ни одной растяжки. А, к примеру, у моей подруги, кожа на животе после беременности выглядит отвратительно. Висит сморщенным мешком. Вот это плохая генетика. Вы считаете, 170кг для женщины это не запредельный вес?
Ответить
Естественно, запредельный. А почему вы решили уточнить?
Ответить
Потому, что 170 и 20 две большие разницы.
Ответить
Я потеряла вашу мысль. Поясните.
Ответить
а как худеть медленно? Как вы понимали, что худеете и что для этого делали?
Ответить
Калории считала и взвешивалась :)
Ответить
Извините, но при росте 172 вес 74 кг - это абсолютная норма. Максимум 46 российский размер. А Вы про "разжирела" пишете. Что у людей в головах ...
Ответить
Извините, но при весе 74кг я носила размер 50-52. Для меня норма 60-63кг. Даже сейчас, при весе 66кг я ношу 48 размер. Я астеник. У меня плохо развиты мышцы. И 46 размер я буду носить только сбросив еще кг 5. Поэтому я и удивляюсь, что у людей в головах, когда они судят по себе и своим телесам.
Ответить
Т.е., если сейчас она выглядит на 60, то раньше выглядела на 70? Действительно, круто.
Ответить
А ведь в молодости могли быть вполне красивой дамой.
А в какой момент случился "поворот не туда"? Это из-за требований модельной матери вы стали жрать?
Сорри за бестактный вопрос, но вы вроде эксгибиционист, к вам можно с такими.
Ответить
Я жрала с рождения ))) 10 кг в полгода на грудном молоке без прикорма.
И да, я и сейчас вполне красивая дама ))) И в 170 кг тоже была ею.

Маме можно "кидать" много предъяв, но что она ТОЧНО сделала - это воспитала меня уверенной в собственной неотразимости )))) уж не знаю, вольно ли или невольно ))))
Ответить
А врачи в детстве тревогу не били? Отчего такое может быть?
Никакая вы не красивая щас, положа руку на сердце. Прикольная - да. Но потенциал был. Если кожа не обвиснет, еще увидим остатки прежней роскоши.
Ответить
Неа, не били... Забили к пяти годам - мама и посадила меня на первую в моей жизни диету.
Кожа обвиснет 100%... Руки уже висят и никуда не уйдут. Фартук тоже. Думаю, мешки над коленками тоже останутся.
Морда, думаю, останется "на свой возраст".
Ответить
Утянется, не быстро но будет лучше. Мне просто с руками-ногами- лицом повезло...Они не были большими. Живот -блин...
Ответить
Не утянется в таком возрасте и при таком весе ничего.
Ответить
ну вам конечно лучше знать...
Ответить
Конечно. Имею личный опыт.
Ответить
У меня на "минус 30" в 41 год тоже ничего не обвисало.
Сейчас другая история.
Ответить
Так у вас до фига жира оставалось. С чего сильно обвисать? А вот, если бы вы похудели в тот момент до состояния кожа и кости, это было бы другое дело.
Ответить
а зачем до кожа-кости? грань надо понимать. Худая корова не = газель.
Ответить
Это не специально. Так получилось.
Ответить
У меня - 50, в 43(-40 сразу)- 44...но я всегда говорю что руки-ноги-лицо -повезло....
Ответить
На колу мочало, начинай сначала.
В 41 - НЕ обвисло,
В 50 - обвисло.
Жира до фига осталось в обоих случаях )))
Эксперимент чистый.
Ответить
Ну так, что вы хотите? Эластичность кожи уже не та.
Ответить
Я об этом же ))
Inga_groza H*
16.12 13:53
Я об этом же ))
Ответить
Да и растянута она сильно. Я ло сих пор помню, как лет 15 назад ехала в метро и обратила внимание на девушку лет 25. Она явно похудела с большого веса. На ней были широкие джинсы и футболка с рукавами до локтей. И из под рукавов футболки были видны "крылья птеродактеля". Т.е.несмотря на юный возраст, кожа так и осталась висеть.
Ответить
Крылья у меня были уже в 28, без всяких экстремальных снижений веса.
Ответить
-50 кг?
Софора OH*
16.12 13:33
-50 кг?
Ответить
Минус 20.
Anonymous
16.12 13:36
Минус 20.
Ответить
-20 вообще не понимаю почему обвисло, если только все было в руках-ногах...про живот я сразу сказала что не фонтан.
Ответить
Руки ноги, как раз, не изменились. Они всегда были худые. Повис живот и шея.
Ответить
Живот да жопа, но скажу что сейчас (спустя 3 года) гораздо лучше чем было.Шея не знаю...вроде норм, но я не до кожа-кости. Мне еще в теории -10-15 можно, но не буду...
Ответить
Если еще 10-15, значит жирок есть. Он кожу и разглаживает.
Ответить
Я его и оставила...ибо далее уже не надо в под 50 лет...
Ответить
По вашим рассказам, ваша уверенность врожденная, причем настолько сильная, что даже мама не смогла поколебать. Хотя сделала все возможное.
Ответить
10 кг для грудного младенца совершенно нормальный вес, не выдумывайте. Ребенок, родившийся с весом 4 кг столько и должен весить.
Ответить
В год - да, но не в полгода.
Ответить
Мои родились под пять кило. В полгода были все десять, в год 15. Щеки висели, все в складочках, толстые претолстые. на ГВ. Сейчас все худые гончие. Хотя едят, нет, метут все что видят!
Ответить
Не спорю. Вопрос мне был "когда начала жрать" ))) Я и ответила - жрать начала сразу. Не прекращала по собственной воле )))
Ответить
Вы предрасположены к полноте. Не ваша вина. Жрать начинают все, мы так заточены. Как мой младший сын ест! И ел очень много с рождения, и старшая дочь такая же. Он может за один раз съесть три огромные тарелки спагетти, гору оладьев с медом и вареньем... и вот такой комплекции.

Ответить
А это старшая дочка, которая ест так же

Ответить
Дочка красавица. А где это снято?
Ответить
Спасибо. Музей Чарльстона
Ответить
Что за фигня.
Мой именно 10 кг весил в полгода, набирал с рождения по 1,5-2кг в месяц. В 3 месяца весил 7,5
Только на ГВ. Прикорм ввела после полугода.
Ответить
И? Это сильно выше нормы.
Ответить
Не сильно, и это не повод и не причина для последующего ожирения. Это вариант нормы.
То что Вы потом так разожрались, это совсем другие проблемы.
Ответить
10 кг - стандартный вес ребенка в год, а не в 6 месяцев.
Ответить
В 6 месяцев?
Нет, вы ошибаетесь. Или забыли или путаете.
Для 6 месяцев 10 кг это много.
Ответить
Это верхняя граница нормы, но все же в пределах. Я 9 весила. А в год 12. А в 5 была на голову выше всех сверстниц. Это все вариант нормы.
Сейчас мой рост всего-то 168 и лишнего веса у меня нет.
Ответить
Вот вот. Я тоже в полгода весила 10кг (по рассказам мамы). Щеки были такого размера, что шапки не завязывались. Сейчас вешу 65 при росте 173.
Ответить
воспитала меня уверенной в собственной неотразимости - вот это очень удивляет. Вы же себя в зеркале видели в 170 и на улице видите красивых стройных. Самообман?
Ответить
Они - красивы, я - красива. Где самообман-то? :)
Или Вы зачем-то где-то у меня читаете слово "САМОЙ красивой"? :)
Ответить
Уверенной быть классно, но как же чувство легкости, от которого летать хочется? Или надеть любую шмотку и смотреться в ней классно, ибо на хорошее тело можно хоть мешок надеть? Я сейчас потяжелела кг на 10, это так чувствуется, и отражается и на настроении, и на все остальном. Легкость в теле это кайф, а если к ней еще уверенность в себе..кайф в кубе:chr2
Ответить
Согласна. При хорошем теле, что ни надень все хорошо)
Ответить
Чесслово, со шмотками проблем не было и нет. С чувством полета - тоже )))
Ответить
Вы прямо очень заметно меняетесь, с каждой новой фотографией. Очень круто похудели 👍🏻
Ответить
Мож надо краудфандинг замутить, насобираем в прямом эфире на пластического хирурга.
Хотя б лицо сделать.
Ответить
Хотите - мутите. Торжественно обещаю отдать все собранное - ВАМ!
Меня я сама полностью устраиваю.
Сокращать себе годы жизни ради гладкой рожи - дурдом.
Ответить
21 век на дворе, какие годы жизни.
Ответить
21 век НИКАК не отменяет взаимодействие наркоза с организмом.
Каждый наркоз - минус год-два. Это если БЕЗ осложнений.
Послеоперационные антибиотики, опять же.
Обезболивание...
нинини.... только по витальным показаниям.
Ответить
Уровень самопринятия 79800. :-D
Ответить
Вот дура-то!
Лишние 100 кило всю жизнь тебе годы не укоротили, значит.
А наркоз укорачивает )))))
Ответить
Именно так.
Inga_groza H*
23.01 08:00
Именно так.
Ответить
Ну, сокращала же ты себе годы огромным лишним весом! Это же бесследно не прошло. Ожирение внутренних органов сказывается на их работе.
Не зря же ты худеть решила. Красавица ты наша )))))
Ответить
Вот как стало сказываться - так худеть и начала.
Ответить
Симпатично. Ну а по части похудения - отличный результат.
Ответить
Сильно!!! :scared2
Молодец, хвалю =D>
Ответить
Инга, молодец! Так похудела! Отлично выглядишь.
Ответить
Инга снимай эти балдахины уже;);) и прическу свмргань;);)
Ответить
ЗАЧЕМ???
Inga_groza H*
23.01 08:01
ЗАЧЕМ???
Ответить
Слабо, я дома хожу в трусах и футболке.
Ответить
Мимо зеркала шла) собственно шорты и Майка, про которые в теме домашней одежды писала. В основном так хожу, сплю в похожем наряде.

Ответить
Пальцы ног корявые и черепашью шею надо обрезать, но сойдет.
Ответить
С пивом потянет :party1
iWave ♧ Clair
16.12 12:07
С пивом потянет :party1
Ответить
Это просто про вас, "пригляделся - а потянет": :-D
https://www.youtube.com/watch?v=BbC2G41e9PY
Ответить
А покажите себя. А мы оценим, что там у вас надо обрезать и что корявое.

А на фото вполне себе приятная женщина и ее ноги и шея не привлекают внимание, как что то неестественное. У нее все гармонично.
Ответить
Без белья при сыновьях?!
Ответить
Чой-та? Без трусов не хожу и даже не сплю
[-X[-(
Ответить
Соски видно. Вам правда не стыдно?
Ответить
Горю от стыда :oops
Вы с лупой их искали?)) почему такой интерес?
Ответить
Нет слов!!![-0<Больше не захожу в эту тему;-)
Ответить
Да вообще 🤦‍♀️😭
VooDoo Doll OH*
16.12 12:04
Да вообще 🤦‍♀️😭
Ответить
Классно, завидываю чОрной завистью :evil
Ответить
Да было бы чему 😘
Я сейчас ем раз в день, аппетита нет, еда как бумага. Вот отвлекаюсь разбором шкафов на кухне))
Ответить
Как сделать так, чтобы аппетита не было?
Ответить
Ковид поймать😀
iWave ♧ Clair
16.12 22:08
220
Ковид поймать😀
Ответить
Красотка!
Lenaheart SD**
16.12 18:00
Красотка!
Ответить
Вы все очень крутые и стройные, а я за осень разъелась 🤦‍♀️
Надо брать себя в руки.
Вот, прямо сейчас в моей домашней пижаме

Ответить
Если и надо - то только ради блеска в глазах. Ну идеальная же фигурка - а мордочка погасшая...
Ответить
Не знаю, почему так вышло. Думаю, для блеска спать мне надо чуть больше)
Ответить
Может быть, просто не проснулись? :))
Ну ведь правда, если Вас обтянуть - будете как Чехов из топика выше ;))
Ответить
Ой, я Вас что-то совсем не узнала. У Вас стрижка же вроде совсем другой была - что-то такое волнистое, светлее и длиннее?
Пижама красивая и жЫра страшного в упор не вижу)))
Ответить
Как раз с прошлого декабря стрижка поменялась))) Я не могу долго в одном и том же образе.
жЫр есть, но наверное черное его слегка маскирует. Но он есть)
Ответить
Ох уж разъелась, прямо необъятная 😄😄😘
Пижама красивая!
Ответить
+ 7 кг ваще-то!!!
Спасибо 😘
Ответить
Вы прям как-то, повзрослели..
Ответить
Со стрижкой надо что- то делать, менять срочно. Я б вам тут лет 47 дала, не меньше.
Ответить
Согласна, Серафиме и срока ещё нет, но уж очень возрастной на фото смотрится, не знаю, может просто фото неудачное, прям тетка, а не девушка, хотя по годам вполне ещё девушка... простите, если что...
Ответить
Да, цвет тёмный никак. И слишком коротко.
Ответить
Вот не знаю, хоть на Еве и хвалят короткие стрижки, а всех, у кого длинные волосы называют престарелыми русалками;))), но все же короткая стрижка смотрится более возрастно.
Может это ещё отчасти потому, что длинные волосы подсознательно ассоциируются с молодостью, а вот короткие с возрастом.
Ну и ещё, возможно, длинные с возрастом не всем сохранить удаётся.
Ответить
Все оочень от стрижки зависит и от состояния лица. А тут вариант когда все не айс..
Ответить
Цвет - мой родной, стрижка - самая удачная за много-много лет. Так что нет, менять ничего не буду :party2
Ответить
Да если не больше. Фотка мутная, мне алкашное лицо видится.
Ответить
Одутловатое, возрастное, увы.
Ответить
Вудду,да Вы из этой же серии-стройняшек.Линия плеч,руки-все в порядке ,прекрасный силуэт.Не гневите Бога;-)Я знаю о чем говорю.Раньше был недобор веса и я все искала складки на животе:chr2Накаркала.
Ответить
Кокетка - угу, разъелась :evil
Вот обои не люблю блестящие - ну это так, апропо :tongue3
Ответить
Обойки даааа)
Anonymous
16.12 22:52
Обойки даааа)
Ответить
Это не обои :ups1
VooDoo Doll OH*
16.12 22:59
Это не обои :ups1
Ответить
Не слушайте кур
Здесь не просто куры, а злобные Куро-змеи
Всегда норовят ужалить

Вам нравится и это главное.
И мне тоже понра
Люблю светлые тона
Ответить
Всё смириться не можешь, шакалиха, что у людей может быть мнение.
В зоопарк вернись и не лезь к людям, чмо горбатое.:*
Ответить
Пол клёвый!
Jackson 269638 OH*
16.12 23:01
Пол клёвый!
Ответить
Вы похожи на некую Барбье из Идеального ремонта. Только еще страшнее, насколько это вообще возможно.
Ответить
Вы в своём уме? Брабье 59 лет, она на 20 лет старше куклы;)
Ответить
Чивоооо? Барбье ей в дочери годится.
Ответить
Во внучки, я думаю. Не меньше :ups2
Ответить
первая тема куда делась про домашнюю одежду?
Ответить
В ПиМ перенесли
iWave ♧ Clair
16.12 12:18
В ПиМ перенесли
Ответить
точнее в ПиМе убили, спасибо...
Ответить
СлабО. На других посмотрю с интересом.
Ответить
Девочки, не страдайте, вот вам толстушка для успокоения)) 158/74

Ответить
Ладная вы.
Anonymous
16.12 13:42
Ладная вы.
Ответить
Вот тоже хотела написать, что ладная
Ответить
🥰
ZAЙKA OH*
16.12 14:04
🥰
Ответить
(строго) Не примазывайтесь! )))
Ответить
Очень милая толстушка. Хотя я бы и толстой не назвала, средняя комплекция 🌹
Ответить
Вот да , согласна
Anonymous
16.12 13:55
260
Вот да , согласна
Ответить
Спасибо! От вас особенно приятно слышать 🤗
Ответить
Вообще не толстая и пропорциональная.
Ответить
Как вы дома ходите в обтягивающем?:mda Это же жутко некомфортно, и тело не дышит, и ваще. Про джинсы даже читать страшно:animal2
Ответить
Если обтягивающее - это трикотажный хлопок или шерсть, почему у вас тело в нем "не дышит"?
Ответить
Ну даже если дышит, в обтягивающем дома комфортно разве? Вот я сейчас пришла в водолазке, не снимаю потому что дальше пойду, но очень-очень хочется снять)
Ответить
Конечно комфортно. Вы думаете, люди сами себе злые буратины, дома неудобную одежду носить?
Ответить
Это самое удобное
Anonymous
16.12 14:13
Это самое удобное
Ответить
Понятно, значит у нас разные сорта тараканов:ups3
Ответить
Зависит от времени года, температуры в помещении и личных предпочтений.
Ответить
ой, да оно еще пару месяцев назад было не обтягивающим :chr3
Ответить
Самая моднявая туточки-я))
В любимом замызганном халатике 10 летней давности;-)

Ответить
Носочки не в тон [-X
я тебе не киска H*
16.12 15:29
Носочки не в тон [-X
Ответить
Вот да, носочки все портят! [-(
Ответить
Да и фиг с ними)
Мне не перед кем красоваться ;-)
Ответить
Это стеб.
Anonymous
16.12 15:41
Это стеб.
Ответить
Хочу такой халат.Серьезно.У нас не распространены такие и не принято .Хоть из России заказывай.
Ответить
Не надо. Это наш национальный позор.
Ответить
мне реально показалось что это мужская фигура? Или это и так не женщинО? ;-)
Ответить
Туберкулезная кошелка возвращается с зоны.
Ответить
Да запросто))
annushka111 KF**
16.12 17:27
280
Да запросто))

Ответить
А мандатру зачем заретушировали, боюсь спросить?
Ответить
прикиньте, если там член и он выпал?
Ответить
Ржу.. Вот вы внимательная. Я даже и не обратила внимания на такие детали.
Ответить
Чтобы не светить своим нижним бельем)
Ответить
Какая вы хорошенькая
Ответить
Не знаю, сколько вам лет, но выглядите очень молодо.
Ответить
Стремянка классная :)
Ответить
Ох какая вы красотка :)
Ответить
+1
Anonymous
16.12 17:54
+1
Ответить
Спасибо)
annushka111 KF**
16.12 18:05
290
Спасибо)
Ответить
Милашка симпатяжка
Ответить
Вот. Согласна, очень милая
Ответить
Герцогиня Кейт!
iWave ♧ Clair
16.12 19:56
Герцогиня Кейт!
Ответить
Намного красивее
Anonymous
16.12 20:47
Намного красивее
Ответить
постановочка :party2
Anonymous
17.12 10:19
постановочка :party2
Ответить
Но красивая же)
Anonymous
17.12 10:20
Но красивая же)
Ответить
Как вам такой затрапезный вид?)

Ответить
А почему на кофте/тунике должна всенепременно красоваться собака?
Ответить
Добавлю, что выглядите вы хорошо 👌
Ответить
Мамин подарок)
Cоздание KF**
16.12 21:50
300
Мамин подарок)
Ответить
Тогда простительно) , раз от мамы))
Ответить
Брови делают весь лук
Ответить
Да!)
Anonymous
16.12 22:10
Да!)
Ответить
Так себе. Брови и прича вообще пздц.
Ответить
Сама ты такое слово. Нормальная «прича».
Ответить
Брови жуть, остальное норм. Как Вы все это пылесосите каждый день???
Ответить
Нормальные брови, глаза подкрасить надо только. Что все к бровям прицепились?
Ответить
Бровьми союзна (с)
Anonymous
16.12 23:44
Бровьми союзна (с)
Ответить
Печальный гермафродит.
Ответить
Брови живут своей жизнью!
Ответить
вы симпатичная)
Anonymous
23.01 09:56
вы симпатичная)
Ответить
Мне слабо, тк лишние килограммы. Но отписавшиеся евы зачотные красотки. 👍Смотрю для мотивации, чтобы похудеть. 🧐
Ответить
У вас дочка красотка. Разве она не самый большой мотиватор?
Ответить
Моя дочь очень страдает, что очень худая, мечтает иметь жопу потолще, и завидует всем, у кого она, т.е. жопа, имеется. Так что нет в мире совершенства для нас, женщин. Я очень люблю свою дочь, в моих глазах она однозначно красавишна и всегда такой была, но мы с ней ооочень разные. Такой худенькой как она, я не была даже когда 50 кг весила. Она астеник, я нормастеник.
Ответить
Жопу можно подкачать )
Ответить
Зато у вас дети, их много и они стройняхи! Выше видела фото дочери, ну красотка!
Ответить
Ну тут у многих дети, у вас же тоже дети. Я раньше довольно легко вес удерживала, не ограничивая себя в питании, не худышка, но и без лишнего веса. После ковида, ушел спортзал и килограммы поперли вверх. Надо еще кг 5-6 сбросить до более или менее...
Ответить
Не знаю что со мной будет после ковида, может отъемся)) но пока с едой плохо отношения складываются.
Ответить
Короче,все прилично так нарядились.Вот был бы шок,если б свою фотку выставила;-)Старые-престалые футболки ,заляпанные,причесывать иногда забываю.На самом деле,период такой,заказы есть творческие,одежда заляпывается в акриле,а он не отстирывается.
Ответить
Я в леггинсах и свитере соседа. Фотку показать слабО. :D
Ответить
А сосед в чем?)
Anonymous
16.12 22:13
А сосед в чем?)
Ответить
хз
Anonymous
16.12 22:14
хз
Ответить
Голый , видимо. Рядом хоть?
Ответить
Ну как рядом. За стенкой. Слышу его иногда.
А почему вы так моим соседом заинтересовались?
Ответить
Так вы ж сами его свитер приплели)))
Ответить
Как его не приплести, если он на мне?
Ответить
Жалко его. Без одежды оставили его
Ответить
Вам первый приз
T+4 SD**
16.12 22:36
Вам первый приз
Ответить
😂
Anonymous
16.12 22:53
😂
Ответить
Сам отдал или стырили?
Ответить
У этого свитера тяжелая судьба. И купили его случайно, и потом все от него отказались. Только я приняла его и отогрела. А он меня. С тех пор мы неразлучны.
Ответить
Лизон?
Jukl@ H*
19.12 23:29
Лизон?
Ответить
Anonymous
16.12 22:58
Ответить
Красотка!
Люблю леоперд;)
Ответить
Видно же, что американка ...
Ответить
Либо, кстати, очень симпатичное
Ответить
А мужчин принимаете?

Ответить
Пронимаем. Класс , очень хорошо смотрится
Ответить
Красив, харизматичен, мечта просто!
Ответить
Я так понимаю вы муж девушки в леопардовом?😂
Ответить
А я подумала сосед той, которая свитер забрала ;)
Ответить
Что за сервизик сзади?
Ответить
Фото из инета. Прибал и англичанин.
Ответить
Я со вчерашнего дня сервизами интересуюсь:) Девки "подсадили" меня вчера на тарелки:) Теперь только они в глаза и бросаются:)
Ответить
Что такое прибал???
Anonymous
16.12 23:17
Что такое прибал???
Ответить
т:)?
ilina H*
16.12 23:17
т:)?
Ответить
Мои малыши в пижамках готовятся к встрече Нового года;)

Ответить
Все... мой мимиметр сломался:love3 какая милота :oops
Ответить
Оййййййй
Мимимимми
Блин. Такой позитив !!!!!
🥰🥰🥰🥰🥰☺️☺️☺️🌺🌺🌺🌺🌺
Ответить
Красота какая. Вот у них вкус есть, многим бы получится у них)
Ответить
Аааааа!!!)))::
Anonymous
17.12 18:27
Аааааа!!!)))::
Ответить
Такие у всех квартиры классные в основном...завидываююю:sad1
Ответить
Серьйозно? Классные одна, ну две.
Ответить
Бгг, не слабо. Так и хожу, в безразм...
Академик Флуда ♤* Clair
17.12 11:12
Бгг, не слабо. Так и хожу, в безразмерном свитере и веселеньких штанах.

Ответить
Растоптанные утиные лапы и плоскостопие.
Ответить
А у вас утиный клювищее и длинный язык! Гыыы!
Ответить
Расплющенный мозг и узкоумие :Р
Ответить
Я в любимых домашних платишках))

Ответить
Ещё одно
Alichka 30317 OH*
17.12 14:31
Ещё одно

Ответить
Миленько)
Anonymous
17.12 18:25
360
Миленько)
Ответить
Х-образное искривление ног и индюшачий зоб.
Ответить
Добрая вы))) Топ, вроде, про домашнюю одежду. Но народу не терпится фигуру обсудить.
Допустим ноги кривые. И? К чему констатировать это? Все люди разные.
Ответить
Да не быть тебе ортопедом, хоть обка-кайся ;)
Ответить
Это ж как же вас жизнь "приложила" мордой в г*вно и многократно, чтобы стать такой озлобленной и несчастной?...
Жалко вас, право....
Ответить
Глазки у вас косенькие и жизнь побила)))
Ответить
Ну вы убогая, чесслово!
Ответить
Зачем вам это все??
Anonymous
17.12 18:57
Зачем вам это все??
Ответить
затем, что ...
Anonymous
17.12 19:43
затем, что ...
Ответить
А почему бы и нет?
Anonymous
17.12 19:56
А почему бы и нет?
Ответить
А слабо выставить себя БЕЗ (домашней) одежды? Это будет наверное следующий топ. СКУКОТА :-D:ups3:sad3
Ответить
Вот так иногда хожу, к сожалению нет фотки в пижаме (

Ответить
Вам можно.
Anonymous
20.12 19:50
Вам можно.
Ответить
Респект за фото.;-)
Серая Зайка SD*
20.12 23:23
Респект за фото.;-)
Ответить
А зачем ходить по дому в купальнике и в раскоряку с отставленной ногой :)
Ответить
Чтобы анонимы завидовали)
Ответить
Чему завидовали ? У всех есть купальники и каждый может открячить ногу,втянуть голову в плечи,растопырить пальцы и сделать такое фото.
Ответить
Не у всех есть прекрасная фигура)
Ответить
Так то вы правы. Но вряд ли все эти анонимы с непрекрасной фигурой ходят толпами у автора дома. Вопрос был - зачем так дома ходить, а не фоткаться для Евы. Топ то посвящен домашней одежде, а не коротким пуховикам и бикини.
Ответить
Дама вошла в образ плотно и не хочет его покидать. Имеет право. Мне подобное не интересно.
Ответить
Очень понравились ваши видео, где вы поете. Обзоры одежды тоже.
Вы красотка.
Ответить
Красивая женщина красива во всём.
Ответить
Тихо сам с собою я веду беседу...
Ответить
Все в штанах... У меня дома, как всегда, +28 зимой. Шорты и топик — домашняя одежда. Я уже привыкла к своей жаре, сплю с открытым окном. В прошлом году сильно не топили, и я поняла, что жарко лучше, чем холодно.
Ответить
не все) я так же хожу - в шортах на босу попу и майке, босиком, круглогодично )
Ответить
майнгот, +28...
Золотая Долина H*
21.12 16:23
майнгот, +28...
Ответить
А нормально у вас дома бывает?? Вечный звиздец какой-то...
Ответить
Спортивные костюмы
Джинсы,худи,футболки

Ответить
а зачем имейл на груди?)))
Ответить
Часто так хожу, только цвета штанов и верха меняется :-) Летом в платьях чаще и в шортах

Ответить
Так же, штаны да футболка. Ну или пижама в виде штанов и футболки) Вы прям классная!
Ответить
:-) Это самое удобное для меня, летом шорты и майка или платья такого типа, только с короткими рукавами :-)
Спасибо.

Ответить
Задаюсь вопросом, все так тепло одеты дома, вам не жарко?:mda
У нас дома всегда выше +25, проветриваем и охлаждаемся, все равно тепло. Никаких длинных рукавов и длинных штанов [-(
Ответить
Я б застрелилась в такой жаре :-) У нас около 18 чаще всего, мне комфортнее в прохладе :-) Ночью еще и окна открываем.
Ответить
При этом в чем одеты? Мы тоже проветриваем и спим с приоткрытым окном, но до состояния одеться в "спортивный" костюм не доходит.
Ответить
У нас 22-24 в зависимости от комнаты. Я мерзляк. Мне в спортивном костюме очень даже комфортно. Дети в шортах и футболках. Муж в трениках и футболке.
Ответить
+1, от +22 до +25 - перед компом сижу в носках и с длинным рукавом. А вот спать могу только с открытым окном, в любую погоду.
Ответить
Ниже 26 для меня вообще жизни нет и это дубак. Нормально 28, вот тогда мне комфортно.
Ответить
У нас +18. Лучше одеться теплее и дышать свежим воздухом не перегретым.
Ответить
Ого, это очень жарко. У вас так в здании сильно топят или вы сами такую Т поддерживаете? А воздух не сухой? Я в такой Т спать вообще не могу, нужен прохладный воздух. Днем 22С для нас комфортны, ни градусом больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)