Школа
16
Anonymous
Все остальное
20.12.20 12:31

где взять серую бумагу?

может кто знает, где можно такую бумагу найти, в которую при ссср масло развесное заворачивали? Такая серая, плотная бумага. Или еще желтоватая была, в такую заворачивали одежду в магазинах. Очень ннада, пните в нужную сторону.

Свернуть
Ответить
крафт бумага .
Правильная SD**
20.12 12:34
крафт бумага .
Ответить
везде можно такую бумагу найти... за...
самка подкустовного выползня H*
20.12 12:35
везде можно такую бумагу найти... загуглите "бумага крафт" и будет вам щастье... которая получше и подороже - будет плотненькая и слегка глянцевая, которая похуже и подешевле - как раз рыхлая и сероватая...
Ответить
Крафтовая бумага? Оно?
Ответить
+1
Crazy Horse SD**
20.12 16:27
+1
Ответить
спасибо всем!!! как я вас люблю, да, загуглила, оно, крафт :) а я голову ломала.
Ответить
В икее на выходе в рулонах бесплатно, в магазинах типа Леонардо для художников листами продается
Ответить
Ищите ближайший пункт выдачи посылок с озона и т.п. Я там набрала коробок и бумаги крафтовой. Многие прямо там оставляют упаковку.
Ответить
куеллион метров мне напихал Маркет в коробку, при доставке, чтоб не болтались.
вам в ЗАО не отдать? правда она помятая, но хомяку нарвать в банку - как раз.
Ответить
крафт. бумага, пакеты, конверты...
Мизерикордия ♧* Clair
20.12 23:53
крафт. бумага, пакеты, конверты...
Ответить
:scared2:scared2А, извиняюсь, для чего она Вам? (Может мне тоже нужна?:scared2)
Ответить
из нее, например, можно сделать окуи...
21.12 00:06
из нее, например, можно сделать окуительные дизайнерские полы...
Ответить
они выглядят как плохой линолеум, уж извините
такой отстой, по-моему
Ответить
нунизнаю... то, что я видела в пинте...
21.12 00:30
нунизнаю... то, что я видела в пинтересте - очень даже прикольно смотрится...
Ответить
Упаковывать подарки, цветы. Только соответствующее оформление должно быть.
Ответить
В Леруа, висит при выходе, в больших рулонах, в нее можете упаковать самостоятельно свой товар, там же и ножницы, и пилы, и ножи, и скотч (отрезай, пили и заклеивай).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)