Школа
10
Anonymous
Все остальное
22.12.20 17:49

Нужна программа для склейки видео роликов

Не могу найти. Много программ для создания слайд шоу из фото, а вот для слайд шоу из видео нет или покупать нужно. Есть бесплатные, может быть кто- то использовал?

Свернуть
Ответить
Movavi или Видеошоу про. И то и друг...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.12 18:07
Movavi или Видеошоу про. И то и другое есть платные, а есть на торрентах, если хотите сэкономить.
Ответить
видеошоу видела, там вроде пробный период есть, спасибо
Ответить
Насколько я знаю (могу ошибаться), в...
22.12 18:12
Насколько я знаю (могу ошибаться), видео пробной версии будет с водяными знаками
Ответить
жаль, не хочется платить, может быть еще кто то даст идеи
Ответить
Так все это ломаное в раздачах есть.
Ответить
Так я написала я торренты в помощь
22.12 18:22
Так я написала я торренты в помощь
Ответить
Если ссылки нельзя давать, то удалите, пожалуйста, мой пост.
https://videoredaktor.ru/ve/videoredaktor-onlajn-bez-registracii я здесь склеиваю.Не так много всяких возможностей, зато бесплатно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.12 20:19
Спасибо!
Ответить
в виндоуз есть видеоредактор встроенный. просто о нем не все знают. вполне себе приличный, кстати говоря, для базовых функций.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)