46
Подскажите знатоки и адепты тв
Дома некогда смотреть тв, поэтому не заморачиваюсь. Но праздники проведём у родителей на даче. Но на даче есть старый тв, просто показывает обычный набор каналов. Но вроде можно что-то через интернет подключить. Нужны ли какие-то провода, адепторы и тд? Можно же через ноут туда или через планшет ? Короче, подскажите что докупить и как настроить
Телевизор вроде Самсунг Смарт тв , покупали им лет 10 назад. UE32D6100S (если мама все правильно переслала).
Кто в теме?)
Свернуть
Ответить
Нашли до чего докопаться
Адаптер
Есть чем помочь или только ткнуть можете?
Адаптер
Есть чем помочь или только ткнуть можете?
Ответить
Понятно
Ответить
Купите цифровой приемник, наловите сете там 20 каналов, вам хватит. Они в районе 1200 за коробочку. Хотя может у родителей и так 20 ловит, смотря какая глушь
Ответить
Я не хочу каналы ловить. Хочу с ноутбука с торрентов смотреть то что хочу и когда хочу. Но через экран монитора тв. Так возможно?
Ответить
Не правильно написала про ноутбук.
Короче, хочу интернет (WiFi на даче есть) подключить к монитору телевизора. И там смотреть. Как-то так
Короче, хочу интернет (WiFi на даче есть) подключить к монитору телевизора. И там смотреть. Как-то так
Ответить
Просто смотрите инструкцию к телевизору. Если вопрос какой-то сильно технический - позвоните в российское представтельство самсунг или задайте вопрос на сайте. Но отвечать будут долго.
Ответить
Нет инструкции не сохранилась
Здесь столько людей писали, что разбираются в телевизорах, что можно через торренты смотреть. Вот хочу услышать, понять как, что докупить и как подключить.
Звонила, долго не отвечают.
Здесь столько людей писали, что разбираются в телевизорах, что можно через торренты смотреть. Вот хочу услышать, понять как, что докупить и как подключить.
Звонила, долго не отвечают.
Ответить
10
Все инструкции есть в сети. На любом языке.
Ответить
Чтобы понять что у вас можно подключить нужно элементарно взглянуть на разъёмы вашего телевизора и пункты меню. Кроме вас этого никто не сделает.
Вам одну минуту потратить, а кому-то другому искать в сети интрукцию, описание модели. Вы шутите ????
Вам одну минуту потратить, а кому-то другому искать в сети интрукцию, описание модели. Вы шутите ????
Ответить
Торренты не качают потоковое видео, файл с торрента нужно сначала себе сохранить на какой-либо носитель.
На флешку и ноут, а уже ноут соединить шнуром с ТВ
На флешку и ноут, а уже ноут соединить шнуром с ТВ
Ответить
торренты???
Может, вы просто смотрите фильмы он-лайн, торренты тут никаким боком. Их скачивают и сохраняют. Других вариантов нет.
Может, вы просто смотрите фильмы он-лайн, торренты тут никаким боком. Их скачивают и сохраняют. Других вариантов нет.
Ответить
Вам нужен шнурок scart-usb. Потребуется включить функцию "второй экран".
Ответить
почему именно скарт, а не HDMI, например?) Отталкиваться надо от входов в тв
Ответить
У меня такой телевизор. Прямо на нём включаю ютуб. Но для этого должен быть вай-фай.
Там есть и браузер, где можно по идее поиском найти в Яндексе онлайн просмотр фильмов, но там так долго вбивать каждую букву, что я не морочусь.
Ютуб включать легко. На телефоне подключаешься к телевизору, включаешь что нужно на телефоне в ютубе, а потом жмешь на значок "включить на ТВ".мега удобно.
Там есть и браузер, где можно по идее поиском найти в Яндексе онлайн просмотр фильмов, но там так долго вбивать каждую букву, что я не морочусь.
Ютуб включать легко. На телефоне подключаешься к телевизору, включаешь что нужно на телефоне в ютубе, а потом жмешь на значок "включить на ТВ".мега удобно.
Ответить
20
Вай Фай есть Но , как мама сказала, что там пишет не подключено к интернету. И тд
Вот. А так вы все правильно описали. Именно так и хочу
Вот. А так вы все правильно описали. Именно так и хочу
Ответить
Надо подключиться к интернету. Нужно выбрать сеть и ввести пароль. Как на телефоне к вайфай подключение.
Ответить
Вот я как поняла нужен адептер для телевизора. Так не подключит. Или что-то ещё.
И вот меня интересует как именно это сделать
И вот меня интересует как именно это сделать
Ответить
Не нужно ничего.
Если в квартире есть wi-fi, то подключение к нему напрямую через телевизор.
Если в квартире есть wi-fi, то подключение к нему напрямую через телевизор.
Ответить
В Доме на даче есть WiFi. Но ниже мама прислала картинку что подключите к WiFi. Как подключит то?
Ответить
уверены, что телевизор со смарт тв?
обычно, если есть смарт тв, то и все остальное тоже есть внутри, нужно только подключить (ввести пароль от вай-фай)
если без смарта, то варианты с фильмами у вас такие:
1. с флешки, если это поддерживается телевизором (у некоторых есть вход для флэшки, но он только для техн.обслуживания)
2. через провод HDMI/ Один конец к компу, второй - к тв. Вход такой есть даже у довольно старых и не очень продвинутых плоских тв.
обычно, если есть смарт тв, то и все остальное тоже есть внутри, нужно только подключить (ввести пароль от вай-фай)
если без смарта, то варианты с фильмами у вас такие:
1. с флешки, если это поддерживается телевизором (у некоторых есть вход для флэшки, но он только для техн.обслуживания)
2. через провод HDMI/ Один конец к компу, второй - к тв. Вход такой есть даже у довольно старых и не очень продвинутых плоских тв.
Ответить
https://hd01.ru/info/kak-polzovatsja-pultom-samsung-smart-tv/
вот что нашла для вас) Тут изображен в середине статьи адаптер, который вам нужен.
Похож на флэшку.
Обратите внимание, там написано, что этот адаптер тоже должен быть самсунг. Другие могут не подойти.
Я бы нашла инструкцию в инете, и почитала про характеристики адаптера, чтоб купить то, что надо с 1го раза))
вот что нашла для вас) Тут изображен в середине статьи адаптер, который вам нужен.
Похож на флэшку.
Обратите внимание, там написано, что этот адаптер тоже должен быть самсунг. Другие могут не подойти.
Я бы нашла инструкцию в инете, и почитала про характеристики адаптера, чтоб купить то, что надо с 1го раза))
Ответить
Я тоже раньше через телефон искала на Ютюбе, а потом на ТВ выводила.
Сейчас больше нравится через ТВ. ИМХО, без телефона картинка лучше.
Сейчас больше нравится через ТВ. ИМХО, без телефона картинка лучше.
Ответить
30
а мне кажется, картинка одинаковая
Ответить
Если смарт тв есть, то подпишитесь на иви на 2 недели или другой аналогичный.
Ответить
Netflix есть. Дело не в этом. Хочу чтобы интернет работал и через тв можно было YouTube и тд
Ответить
Если есть смарт тв, то раздаете интернет с гаджета - телевизор подключаете к этому мобильному инету и всё смотрите на ютуб или др
Ответить
У нас есть WiFi вопрос не в этом. Не подключает ни к чему, требует адаптер (выше фото прикрепила )
Ответить
Ну так и делайте как написано. Для начала подключите сеть.
Ответить
40
Мама пусть раздаст мобильный инет и подключает
Ответить
И так не подключает. Да и сожрет весь инет. Надо через WiFi понять как. Нам там все каникулы проводить. Хочу понять, что купить и как настроить.
Ответить
Подключите адаптер беспроводной ЛС Samsung.
https://wifigid.ru/samsung-smart-tv/wi-fi-adapter-dlya-televizora-samsung
https://wifigid.ru/samsung-smart-tv/wi-fi-adapter-dlya-televizora-samsung
Ответить
Логично). Но его нет, и какой купить и вообще их ещё выпускают под эту модель 😂. Я же пишу, что тупа в этом
Ответить
Добавлю. Вроде разобралась, какой надо для этого тв купить. Пойду в ситилинк. Спасибо.
Ответить
Может вам вместо адаптера этого можно купить шнурок для интернета и подключить один конец в модем, а второй в телевизор? Будет более стабильная связь по шнурку. Если разъёмы есть у модема и телевизора. В ситилинке и спросите. Может это существенно дешевле выйдет
А может лучше приставку взять . У родителей телек старый филипс. Смарт тв есть, раньше идеально работал, но к нему уже нет обновлений. В связи с этим перестал работать ютуб, еще какие-то приложения. Поэтому мы купили приставку отдельно . У нас такая: https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvd_and_br_players/mplayers/1137014/?mrkt=spb_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=%25D0%259C%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%258B&utm_source=xml_ymarket_spb&utm_content=202_XIAOMI_MI%2520BOX%2520S&utm_term=1137014&ymclid=16088431012731224791800001
Но их полно разных. За рекламу не сочтите. Эта приставка решила все проблемы в нашем случае. Может и вам лучше такую.
А может лучше приставку взять . У родителей телек старый филипс. Смарт тв есть, раньше идеально работал, но к нему уже нет обновлений. В связи с этим перестал работать ютуб, еще какие-то приложения. Поэтому мы купили приставку отдельно . У нас такая: https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvd_and_br_players/mplayers/1137014/?mrkt=spb_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=%25D0%259C%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%258B&utm_source=xml_ymarket_spb&utm_content=202_XIAOMI_MI%2520BOX%2520S&utm_term=1137014&ymclid=16088431012731224791800001
Но их полно разных. За рекламу не сочтите. Эта приставка решила все проблемы в нашем случае. Может и вам лучше такую.
Ответить