86
Настольные игры для любого возраста и большой компании
Ищу разные игры настольные или карточки какие-то для большой компании. Возраст от 12 лет до 70. Будет много друзей/родных. Дети, подростки, взрослые и пожилые. Хочется купить несколько игр, в которые можно играть всем вместе, большой компанией одновременно, может по командам и тд. Чтобы всем подошли и были интересны. Какие порекомендуете и опишите сразу в чем смысл игры.
Свернуть
Ответить
Вы какой сайт сейчас нам будете рекламировать? Ник у вас "говорящий"
Ответить
Нет. Никакой. Почему говорящий.
Я просто жду рекомендации. А где купить найду сама, это не принципиально. Мне важны игры для больших компаний для всех возрастов и понять их смысл. А так зайду в любой магазин, где они есть и куплю.
Я просто жду рекомендации. А где купить найду сама, это не принципиально. Мне важны игры для больших компаний для всех возрастов и понять их смысл. А так зайду в любой магазин, где они есть и куплю.
Ответить
Мафия
Ерш (для алкогольной компании но можно убрать кое какие карточки и детям алкоголь заменить на морс)
Свинтус
Клуедо
Ерш (для алкогольной компании но можно убрать кое какие карточки и детям алкоголь заменить на морс)
Свинтус
Клуедо
Ответить
Я могу прочитать и так. Мне интересен , кто играл, на сколько человек и интересно было всем или определённой возрастной категории ? Я же попросила личное мнение написать
Ответить
во все играла
все нравится
я вам написала игры для большой компании и чтобы было интересно
все нравится
я вам написала игры для большой компании и чтобы было интересно
Ответить
Мне интересно услышать не просто я играла и тд. Мне интересно понять, как у вас было, с кем играли, сколько человек, какой возраст, как и что? Остальное я сама прочитаю.
Ответить
10
Диксит
Алиас
Алиас
Ответить
Вы сообщение изначальное читаете? Спасибо. Я сама погуглить могу. Про свой опыт игр не расскажете, как и что.
Ответить
Ну какой еще опыт игр?:) Поиграли - понравилось, прикольно. Или - не понравилось, уныло. Вы хотите стенограмму всего хода игры?:)
Ответить
Я просила для больших компаний. Весело ли? Всем? Разному возрасту? У нас на праздниках будет от 15 до 30 человек. Не хочется просто покупать без понимая , как пойдет игра в больших компаниях
Ответить
Что Вы имеете в виду под "без понимая"?
Ответить
Что "без понимания"?
Ответить
Страдающее средневековье. Но 15+, не меньше. Суть - карточная игра по сбору жителей в городе. Весело. Но надо выключить "сложные щи"
Ответить
20
Это где мужик с яйцами по колено? Видела иллюстрации мельком-отпад!)
Ответить
У нас Эволюция хорошо зашла.
Цель, как следует из названия, выжить своим животным, для чего их надо развивать, в условиях ограниченного количества пищи.
Цель, как следует из названия, выжить своим животным, для чего их надо развивать, в условиях ограниченного количества пищи.
Ответить
До десяти человек на набор карточек. Можно и больше, но тогда надо покупать несколько комплектов. И лучше сразу с расширениями. Вы ее описание почитайте.
Ответить
Игра «Сикрет санта». Все приносят по маленькому завернутому подарку. Кол-во подарков=кол-ву участников. Первый идет и выбирает себе из моря подарков один, открывает. Следующий, выбирает- открывает и может поменяться с первым ( просто забрав его и отдав ему свой), либо оставляет себе. Потом следующий. И последний человек, может выбрать и забрать подарок у любого, отдав ему свой. Весело и время убивается ;)
Ответить
Я купила как-то на сдачу, на кассе лежала, игра размером со спичечный коробок. Называется "я помню". Там просто карточки с вопросами "Расскажите о своем первом свидании", "Как звали вашего первого питомца" и т.д. Игра имеет необычайный успех в нашем доме (возраст участников от 5 до 70 лет с тремя подростками). Кто не желает отвечать (я, например, не готова ответить на некоторые вопросы в присутствие своей мамы), тот ест шишку. Я купила банку варенья из шишек специально под это дело.
Ответить
Кмк, для компании хорошо всегда идет пресловутый Крокодил. Обычно, это очень ржачно.
Ответить
30
Вас просили собственный опыт описать. Когда играли? Сколько человек принимали участие? Каков возраст участников?
Я только копирую стиль автора, простите. :)
Я только копирую стиль автора, простите. :)
Ответить
Стиль автора потрясающий конечно! Когда она спросила:Свинтус это что? хотелось написать:Свинтус - это Вы. :chr5
Ответить
Да. Еще вопросы?
Ответить
А к кому есть?
Ответить
Ну вот тут надо было дописать "пожалуйста".
Не благодарите :chr2
Не благодарите :chr2
Ответить
40
Ваш приказной тон очень неуместен. Строгая начальница, отчитывающая подчиненных? Или ваша любимая программа - "Слабое звено"? В любом случае впечатление неприятное остается. И пошутить про Свинтуса захотелось не только анониму, с которым я согласилась.
Ответить
Какой тон? Что именно вас не устроило? Я спросила, уточнила то, что я не знаю. Что в этом плохого? Расскажите, пожалуйста.
Ответить
Пожалуйста. Начиная со стартового сообщения: "Ищу... Хочется... Какие порекомендуете и опишите сразу в чем смысл игры". Ни одной "формулы вежливости", зато сразу повелительное наклонение. Мне, например, такая манера общения непривычна.
И потом резко так осаживаете отвечающих: "Я могу прочитать и так. Мне интересен , кто играл, на сколько человек и интересно было всем или определённой возрастной категории ? Я же попросила личное мнение написать" (а вот и не попросили, скорее потребовали). Дальше там же: "Мне интересно услышать не просто я играла и тд. Мне интересно понять, как у вас было, с кем играли, сколько человек, какой возраст, как и что? Остальное я сама прочитаю" - смотрится практически как "вы не поняли запроса, садитесь, два".
Следующая ветка: "В чем суть? На сколько человек максимум?" - коротко и по делу, нормально так для допроса. Дальше там же: "Вы сообщение изначальное читаете? Спасибо. Я сама погуглить могу. Про свой опыт игр не расскажете, как и что" - о, первое "вежливое" слово! Но, увы, в данном контексте это не вежливость, а сарказм. В последнем предложении опять запрос - но не просьба.
После уже больше человеческого в общении проявляется, но начало создаёт неприятное впечатление.
И потом резко так осаживаете отвечающих: "Я могу прочитать и так. Мне интересен , кто играл, на сколько человек и интересно было всем или определённой возрастной категории ? Я же попросила личное мнение написать" (а вот и не попросили, скорее потребовали). Дальше там же: "Мне интересно услышать не просто я играла и тд. Мне интересно понять, как у вас было, с кем играли, сколько человек, какой возраст, как и что? Остальное я сама прочитаю" - смотрится практически как "вы не поняли запроса, садитесь, два".
Следующая ветка: "В чем суть? На сколько человек максимум?" - коротко и по делу, нормально так для допроса. Дальше там же: "Вы сообщение изначальное читаете? Спасибо. Я сама погуглить могу. Про свой опыт игр не расскажете, как и что" - о, первое "вежливое" слово! Но, увы, в данном контексте это не вежливость, а сарказм. В последнем предложении опять запрос - но не просьба.
После уже больше человеческого в общении проявляется, но начало создаёт неприятное впечатление.
Ответить
Монополия. Ощущения прекрасные когда в плюсе, и грустно когда в минусе. Нужно скупать недвигу всякую.
Ответить
играли в лото на деньги, победивший шел на выигрыш всем мороженое покупать)
Ответить
О. Лото. Это тема. Спасибо, что напомнили. И большой компанией отлично и дети, и взрослые поиграют
Ответить
унылое гoвно это лото.
кому может нравиться? кто кроме дурака в карты больше занятий в жизни не видел.
кому может нравиться? кто кроме дурака в карты больше занятий в жизни не видел.
Ответить
50
Скрабл
Ответить
Это не на большую компанию же.
У нас будет много людей, человек 14 только родные постоянно. Плюс гости, человек 30 вместе. Мне надо на компанию , чтобы совместно играть
У нас будет много людей, человек 14 только родные постоянно. Плюс гости, человек 30 вместе. Мне надо на компанию , чтобы совместно играть
Ответить
Крокодил
Ответить
У автора явно какие-то прблемы с общением :))))))))
напомнило детский анекдот:
- А волшебное слово?
- Побыстрее!
напомнило детский анекдот:
- А волшебное слово?
- Побыстрее!
Ответить
У-у... Вот это зря было. :chr2
Ответить
Почему? Все внимательно запишу и обязательно обращусь за помощью к специалисту. А то мало ли что? Здесь же только по большой любви негатив пишут, значит хотят мне помочь. Я жду с нетерпением.
Ответить
60
Тему скоро снесут. А жаль на самом деле.
Ответить
Потому что Волшебница - может. [-0<
Ответить
Разумеется. Я поэтому и говорю, что это было зря.
P. S. Как Аркадий Всеволодович поживают?
P. S. Как Аркадий Всеволодович поживают?
Ответить
Бутылочка!
Ответить
Блин! Напомнили. :oops :oops :oops
Ответить
70
Футбол же! Две команды по 11 человек, главный арбитр, два боковых - уже 25 человек. И скамейка запасных.
Баскетбол и хоккей, увы, не подойдут - команды маленькие совсем, нет нужного размаха!
P.S. Не настольная, конечно, но массовая же!
Баскетбол и хоккей, увы, не подойдут - команды маленькие совсем, нет нужного размаха!
P.S. Не настольная, конечно, но массовая же!
Ответить
Таки я за бейсбол. Понятия не имею, как в него играют, главное - все с битами. :sick1
Ответить
Я для 30 человек от 12 до 70 игр что-то не знаю :mda . Неужели такие существуют? Даже лото ну не на 30 же человек...
Ответить
От 15 до 30 примерно. Можно по командам разбиться. Вот выше про крокодил и лото написали, ещё ассоциации. Думаю, подойдёт. Может что-то ещё посоветуют
Ответить
Из наших домашних игр безразмерная наверное только Каркассон, там куча карточек в коробке. Можете её посмотреть.
Ответить
Мафию же. Имаджинариум, но там один набор маловато будет на большую компанию, побольше бы. Алиас или крокодил командами. Соображарий. Даже ответь за 5 секунд.
Мы в покер даже играли.
Мы в покер даже играли.
Ответить
80
Больше всего на большую компанию мне нравятся Экивоки. Это правда от 12 до 70 пойдет, мы так и играм когда вся семья собирается.
И там микс - и крокодил, и лепить, и рисовать, плюс делимся на команды.
Имаджинариум тоже нравится, но на прям толпу не очень будет.
А так квиз еще есть - но тут как обычно - половине интеллектуальные игры "ура", а кому-то "ну нееет, мы же не в школе"
И там микс - и крокодил, и лепить, и рисовать, плюс делимся на команды.
Имаджинариум тоже нравится, но на прям толпу не очень будет.
А так квиз еще есть - но тут как обычно - половине интеллектуальные игры "ура", а кому-то "ну нееет, мы же не в школе"
Ответить
Руммикуб - сочетания цифр. Люблю цифры тасовать.
Ответить
Считаю, что в большой компании пойдет только Алиас, Имаджинариум и иже с ними. Свинтус тоже пойдет.
Ответить
Монополия, уно, свинтус, имаджинариум, кости, карты и пр.
Ответить
Бинго на деньги. Бутылочка на желания. Всякая новогодняя муть - приклей нос ДМ, нарисуй снеговика с закрытыми глазами, музыкальные стулья.
Ответить