71
светофор и фикс-прайс
там по спецзаказу товары? ну к примеру ленор 4литра стоит 160р, а везде1л 120р
Свернуть
Ответить
Насчёт светофора не знаю, а про фикс прайс знакомый рассказывал. 1. Огромные объемы. 2. Некоторые товары чуть дороже, чем везде - люди этого не замечают.
Ответить
за 160 не совсем ленор, там некая субстанция, похожая на ленор. Это всей бытхимии касается. Даже т.бумага папья там лишь напоминает обычную папью, но зато дешево.
Ответить
ну вот не надо про папью. абсолютно точно такая же как и в перекрестке, только дешевле. и бумажные полотенца папья абсолютно точно такие же
Ответить
как она может быть точно такой же, если она в два раза тоньше стандартной папьи? или вы ни разу обычную не покупали, и судите лишь по обертке. Обертка одинаковая, бумага разная. Покупала и в пятерке, и в метро, и в перекрестве - там везде стандартная, в фиксе бумага тонкая.
Ответить
Она такая же трехслойная, не может быть она тоньше какой-то "стандартной". 6 шт.в рулоне, белая.
Ответить
Не знаю, что у вас за ФП, в наших ФП белая трехслойная Papia по 6 шт. в упаковке, 99 руб., года полтора назад упаковки были по 8 шт. за те же 99 руб.
Ответить
а я и не говорила, что там мало слоев, трехслойная, но при этом все равно в два раза тоньше нормальной папьи.
Ответить
10
+1, покупаю в фиксе или в ашане - одинаковая.
Ответить
не врите....все там норм с марками
Ответить
дада, давайте, расскажите, что фп занимается благотворительностью и продает товар в разы ниже его цены лишь из-за добрых побуждений, а не потому, что это левая подделка, без лоха жизнь плоха, вам наверняка найдется, кто поверит
Ответить
Мы поставщики ФП. В непродуктовой категории. Выдают очень жесткое детальное техзадание, тендер. Качество делаем как и всем остальным. Объемы гигантские, никакие ашаны не сравнятся, маржа маленькая у поставщика. Только ради объема берем заказы их. Дизайн свой присылают. Больше, чем ФП объемы только для магнитов у дома делаем.
Ответить
Ааааа я же в топе про фикспрайс писала, что на объемах зарабатывают!!!! :chr1:chr1:chr1 а меня обсмеяли
Ответить
потому что люди лично ходят в этот фикс и прекрасно знают, что дело не только в объемах, но еще и в качестве.
Ответить
Неужели там объёмы больше, чем в Ашанах?????
Ответить
Вы плохо разбираетесь в экономике))
Ответить
20
да врут, сами фп крошечные, и даже есть не везде, куда им до ашанов с их объемами продаж. Байка это, чтоб как-то низкие цены за подделки оправдать.
Ответить
Про светофор могу написать. Брала воду, аналогичная, не разбавленная. Сок вимбильдан даже не вдвое, втрое разбавлен. Томатное пюре по составу есть из томат пасты, есть из сливы. То есть не из томатов. Туалетная бумага 3-слойная тонкая, как 1-слойная. Мыло ок. Доместос ок. Печенье есть прямо вкусное, в коробках давности годовой, сухое. Конфеты хорошие попались.
Это я здесь почитала тему, съездила раз.
Это я здесь почитала тему, съездила раз.
Ответить
Уж шампиньоны в Светофоре по 140 руб/кг точно "не разбавленные" )) отличные шампиньоны.
Ответить
Смешно. Они за 120 а Перекрёстке.
Ответить
вчера в АШАНе по 299
Ответить
В светофоре брала чай Riston в пакетиках, большая коробка. Как будто отсыревший, противный.
Ответить
А вообще, ИМХО, эти магазины НЕ для покупки "известных марок".
В них имеет смысл покупать как раз неизвестные.
В них имеет смысл покупать как раз неизвестные.
Ответить
чтоб не было возможности сравнить и ужаснуться? :)
Ответить
?? А зачем что-то сравнивать?? Вы не понимаете, вкусно Вам или не вкусно? :))) Мягко или жестко? :)))
Ответить
30
Вот вам все вкусно
Ответить
Даже интересно. Что же вам НЕ вкусно?
Ответить
Вот вчера невкусные огурцы в Светофоре купила, маринованные. Не, оно, конечно, сойдет... но покупать больше не буду.
Сыр, опять же, совсем не зашел... Гауду там покупала - прям зашла, а Сметанковый - нет.
Да много чего.
Сыр, опять же, совсем не зашел... Гауду там покупала - прям зашла, а Сметанковый - нет.
Да много чего.
Ответить
То, что не зашло, вы все равно съедаете?
Ответить
А смотря как не зашло )) Сыр явно в кулинарных целях используем )) на горячие бутерброды пойдет запросто! ))
Огурцы в салатик пойдут... если дочь не расправится до этого момента.
А что-то и выбрасываем... если СОВСЕМ не зашло.
Шо, никак до...баться не получается, болезная? :)))
Огурцы в салатик пойдут... если дочь не расправится до этого момента.
А что-то и выбрасываем... если СОВСЕМ не зашло.
Шо, никак до...баться не получается, болезная? :)))
Ответить
Никогда не поверю, что вы еду выбрасываете
Ответить
Я не Инга, но никогда еду не выбрасываю. Но я и не покупаю непоймичто, сыр, например.
Ответить
А куда вы деваете ненужную еду?
Ответить
40
У меня в принципе не может быть ненужной еды. Картофельные очистки и капустные листья за еду не считаю.
Ответить
И подъедаете все до крошки?
Ответить
когда не с чем сравнивать, то вкусным может казаться какое-нибудь говнецо плохого качества. Поэтому лучше, когда есть выбор.
Ответить
И? Если оно вкусно - почему его не продолжать есть? :)))
Вечный поиск лучшего, вечная неудовлетворенность (а вдруг есть что-то ЕЩЕ лучше) - она ЗАЧЕМ? :)))
Вечный поиск лучшего, вечная неудовлетворенность (а вдруг есть что-то ЕЩЕ лучше) - она ЗАЧЕМ? :)))
Ответить
потому что по факту оно не вкусно, и ешь ты это от безысходности, т.к ничего другого нет, но понимаешь это лишь попробовав по настоящему вкусное.
Ну а в глобальном смысле поиск лучшего - это развитие, а сидение в болоте "мне и так норм" это деградация.
С вами дальше дискутировать не буду, вам все равно объяснить ничего невозможно, только зря буквы тратить.
удачи
Ну а в глобальном смысле поиск лучшего - это развитие, а сидение в болоте "мне и так норм" это деградация.
С вами дальше дискутировать не буду, вам все равно объяснить ничего невозможно, только зря буквы тратить.
удачи
Ответить
Теть, тебе НАСТОЛЬКО сбили процесс получения удовольствия, что ты не понимаешь, НРАВИТСЯ тебе что-то или НЕТ? :))))
Ответить
А чё ты всех тётями называешь? Потому что сама ТЁТКА всегда была, а не девушка и женщина?
Ответить
Ты не тётка, ты бабища по своей сути. Вздорная и плохо воспитанная.
Ответить
50
Странно, вы тетка, а муж ваш не мужик
Ответить
Странно, что ему тётки нравятся, а не женщины
Ответить
Экология плохая, извращенцев много стало
Ответить
тебе нравлюсь ?
Ответить
Конечно
Ответить
60
Откуда в вас эта жлобско-хамская манера обращения к незнакомым людям? Это у вас так дома было принято в родительской семье или в вашей семье разговоры поддерживать? Что за фамильярности?
Да уж, Инга...(((
Да уж, Инга...(((
Ответить
А у тебя пассивная агрессия - откуда? Активную агрессию отбили? А доброты не воспитали? :)))
Ответить
:party2
Ответить
Свинья грязи найдёт ;)
Ответить
каков привет, таков ответ) это она еще культурно с вами общается, я бы сразу вхуй послала:chr2
Ответить
Маргиналки-адкокатессы подтянулись))) Вас очень не хватало!
Ответить
+1
Ответить
Зачем завели второй топ, не понимаю. Насчёт цен подумала, а штрих код от обертки бумаги проверьте в другом месте и узнайте. У меня этих магазинов под боком нет . Сколько можно сэкономить на вожделенной туалетной бумаге, не знаю , но вряд ли много.
Ответить
Это смотря как гадить. :mda
Ответить
Ну если питаться мозгами и сыром из этого фикса , то да. ))) Многое стало понятно))
Ответить
70
Магазин Светофор , кто был? (2656 просмотров)
Показать все (105), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3603709.htm
А в fix price ходите ? (6402 просмотров)
Показать все (531), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3606435.htm
Показать все (105), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3603709.htm
А в fix price ходите ? (6402 просмотров)
Показать все (531), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3606435.htm
Ответить