24
все, ****** котенку, эти **** запретили мат *******
с 1 февраля запрещен мат в соцсетях https://ura.news/news/1052465018
Теперь общаемся исключительно вежливо
Я поражена! В данном случае они не правы! Мне кажется, где-то ошибка. Меня переполняют эмоции.
Свернуть
Ответить
Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается:
— А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!»
— А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!»
Ответить
вот, теперь все станут очень вежливыми, и будет, как со словом сказочный. Вежливо, но все все понимают бгг
Ответить
И что теперь? Будут штрафы присылать? Как за превышение скорости? Или сразу от интернета отключать лет на 10?
Ответить
мне понравилось, как перевели...
Ответить
"Документ вступит в силу 1 февраля 2021 года." боян может и боян, а закон приняли новый
Ответить
10
Класс, какой докУмент!:cool2
Ответить
Бляха чем не угодила? Это пряжка солдатского ремня.
Ответить
Ну не знаю...даже визуально матом намного короче изъясняться и все понятно :D
Ответить
Сколько штрафов теперь можно будет собрать при желании. Бюджет озолотится, кубышка увеличится еще раз в 10.
Ответить
А ссылочку на закон не дадите?
Ответить
Лучше бы запретили ложить-покласть . ЗвОнит и крайний... а насчёт мата- какая жизнь, такие и выражения. Я вообще с возрастом стала мата много употреблять. Жизненный опыт сказывается
Ответить
"страна запретов" как я то, извините. Запреты, штрафы, ограничения.
Ответить
20
Ну так, сегодня шутка, а завтра всерьез.
Ответить
Ну что мы, выход из ситуации не найдём ))))
Пилять, йух, ептить, 3,14зда и т.д. :chr2:tongue1
Пилять, йух, ептить, 3,14зда и т.д. :chr2:tongue1
Ответить
Скоро вообще по-русски запретят разговаривать.
Ответить
Слишком часто в адрес президента стали писать мат. Вот и причина.
Ответить