48
Про огонь
...на Пасху.
Как думаете, он правда снисходит "откуда-то" или его зажигают?
Свернуть
Ответить
господи, ну почитайте уже что-нибудь, кроме букв на баллончике с освежителем воздуха.
Ответить
Я читаю: Моэма, Кортасара, Рубину, Чехова, Бабеля, Мейв Бинчи, Шарлотту Бронте и это только за декабрь)
Ответить
Учебник физики почитайте.
Ответить
мне кажется скорее химии, не ?
Ответить
горение - физический процесс
Ответить
но возгоранием там вызывает химическая реакция.
горение - чистая химия, окисление.
горение - чистая химия, окисление.
Ответить
Своевременный интерес. А главное, такой... Оригинальный... Альтернативно одаренный
Ответить
Ага, просто темку про предсказание начиталась и там про огонь было))) Вот и возник вопрос)
Ответить
мыло мочало, сотая тема на еве
обман это, т.к после заключения контракта с нтв огонь начал "сходить" в одно и то же время, четко, когда у нтв выход в эфир должен быть. А когда Вассерман об этом сказал, и народ реально сравнил время выхода в эфир и своими глазами увидел эту найопку, на нтв тут же быстро убрали весь компромат.
обман это, т.к после заключения контракта с нтв огонь начал "сходить" в одно и то же время, четко, когда у нтв выход в эфир должен быть. А когда Вассерман об этом сказал, и народ реально сравнил время выхода в эфир и своими глазами увидел эту найопку, на нтв тут же быстро убрали весь компромат.
Ответить
10
Да ну, будут ради сраного НТВ там стараться. Там христиане со всего мира в этот день собираются.
Ответить
но стараются же, деньги решают, эксклюзивный показ стоит явно не три копейки
Ответить
А почему он не обжигает?
Ответить
вам любой школьник на уроке физики химии сделает такой же необжигающий огонь
Ответить
как?
Ответить
Думаете, автор не знал это?
Очевидно же, что тролляка.
Очевидно же, что тролляка.
Ответить
Сходит, конечно, и обязательно в тот момент, когда камеры российского телевидения готовы его снимать. Очень умный огонь.
Ответить
20
Да, снисходит. Полно информации, фильмов, книг, видео.
И загорается только у православных, один год не пустили к гробу православного священника, огонь удвоил в колонну, там где стояли православные. И да, все это видели, там толпы были, и да огонь не обжигал. И тут уже не объяснишь что подделали. А традиционно, священника полностью обыскивают перед тем как он идёт ко гробу. Там ведь представители многих конфессий, все друг другу не доверяют - проверяют.
И загорается только у православных, один год не пустили к гробу православного священника, огонь удвоил в колонну, там где стояли православные. И да, все это видели, там толпы были, и да огонь не обжигал. И тут уже не объяснишь что подделали. А традиционно, священника полностью обыскивают перед тем как он идёт ко гробу. Там ведь представители многих конфессий, все друг другу не доверяют - проверяют.
Ответить
догола раздевают?
Ответить
Полно видео как это происходит
Ответить
формальный обыск, куча мест, где пронести зажигалку.
Ответить
Вроде был разговор , что не сошел в 2020 священный огонь, там что-то сделали и он загорелся.
Ответить
не было такого, народ паниковал, что не сойдет, а он четко по расписанию к трансляции нтв сошел.
Ответить
Вы не поняли, я про настоящий огонь
Ответить
ну "сошел", как каждый год "сходит", так и в этом году, без проблем. Тут на еве даже тема была, "ах, вдруг не будет огня!", но тет, был.
Ответить
Читала, что входят туда с уже зажженой скрытой лампадой.
Ответить
30
чего?
Ответить
Чего-чего. Вы пишете, что заходят со скрытой лампадой. Я вас спрашиваю, где ее скрывают:)) Что не понятно-то?:))
Ответить
да не обязательно прям проносить, заранее в комнате спрятать хоть спички, хоть зажигалку, хоть лампаду, хоть что, и вперед. закрылся в комнате - и жги.
Ответить
Скрыта не лампада, а огонь в ней.
Ответить
Для верующих во Христа - сам. Для остальных кто как хочет, все равно не поверите.
Ответить
для верующих в законы физики само ничего не происходит
Ответить
не все, но этот уже открыли, закон сохранения называется
Ответить
Не было и не будет
Ответить
В передаче Галилео показывали как он "сходит" даже дети знают :)
Ответить
40
Вроде был разговор , что не сошел в 2020 священный огонь, там что-то сделали и он загорелся.
Ответить
А я верю. И мне всё равно,что кто-то знает физику.
Ответить
И я... потому что в тот год когда он не сойдёт - жизнь на Земле прекратится...
Ответить
как же раньше, пока люди не придумали эту религию, столько миллионов лет жизнь на земле без всякого схождения огня была? как люди столько тысячелетий жили до этой выдумки? :)
Ответить
Сколько планете лет? И когда примерно на ней зародилась жизнь?
Ну а сказки для детей преклонного возраста никто не отменял)
Ну а сказки для детей преклонного возраста никто не отменял)
Ответить
Моя мама обижается если я даже намекну на эту тему. Также, как на непорочное зачатие. Верит. Мама инженер с отличным техническим ВО.
Ответить
Где-то густо, где-то пусто.
Обычное дело.
Обычное дело.
Ответить