Муж уехал :(
Девы, здравствуйте всем!
Нужен взгляд со стороны.
У мужа есть халтурка, работает в основном удаленно, изредка требуется его приезд. Хозяин бизнеса платит копейки и нерегулярно, только после того, как муж несколько раз напомнит.
Сегодня говорю мужу: постарайся не отвлекаться сегодня на эту доп.работу - имея в виду телефон и удалённую работу. И что же? Там произошёл какой-то пистец, мужу на несколько часов необходимо туда поехать!
Я, конечно, была в шоке. Расплакалась. Говорю, только не говори, что ты это делаешь ради денег, это копейки и нерегулярные. Расставь, говорю, приоритеты. Во что ты превращаешь новогодний день мой и наших детей? С каким настроением мы сейчас будем готовиться к встрече нового года? А вечером у нас концерт, на который муж рискует не успеть...
В итоге поставила ему ультиматум: если он уезжает сейчас, я на новогодние каникулы уезжаю в другую нашу квартиру в пригороде (дети разъезжаются по родственникам). Он сказал, что это жестокий ультиматум, но с той аварией никто кроме него не справится. И уехал.
Евы, как бы вы поступили на моем месте? :(
На концерт вы с детьми собираетесь? Вот и идите с ними, а муж если успеет, то успеет, если нет- то нет.
то подарок не тот, то работать поехал, и сразу истерика, претензии, развод, дб
истерика, высосанная из пальца.
во что он превращает новогодний день? и во что его превращают сотни тысяч людей , работающих в нг ночь ?
Тогда её истерика сильно некстати...
А прошлый «ездил» как раз к любовнице. Поэтому бывший.
Ну не будьте наивной дурой
Я бы сразу за ним поехала и проследила. Много чего интересного можно узнать.
Другой аноним.
Вы читать умеете?
Мы иногда ездим вместе куда-то. Но редко вообще выезжаем. Один нет.
а камеры дома стоят? вдруг он домой любовницу приглашает? как вы этот момент отслеживаете? или вы его одного совсем не оставляете? все 100% времени в поле зрения?
Там же аноним не спрашивает, сколько лет нам))
у подруги отцу 68, нашел себе 45 летнюю любовницу, бросил жену, окружающие все в шоке, никто не ожидал
Ну не выезжает он без меня никуда. И интерном, телефоном не пользуется.
Мы всегда вместе
Телефоном не пользуется. Я его «ассистент». Все контакты с заказчиками через меня
вы все же поставьте камеры в доме, а то не в тайге ведь живете, соседи наверняка есть, соседки вернее :ups1
Мы - это единое целое
Но вы все фантазируете, конечно.
Конечно. Любовница.
Возможно. Но мне так обидно стало - мы очень мало времени проводим всей семьёй, на каникулы дети разъезжаются, опять все будем врозь. Плюс обида, что он, безотказный, вкалывает за реальные копейки, а теперь ещё и в новогодний день. А хозяин бизнеса этим злоупотребляет регулярно. Плюс я сильно сомневаюсь, что муж уехал на то количество часов, которое предполагает - обычно получается гораздо дольше :(
Ну чтобы реально понять, действительно это или нет.
зачем вы свой бред ревности на здоровых людей распространяете?
Или помочь ей нужно.
Точно любовница
А вы как-то нервно к вопросу подошли, ультиматумы...знаете ведь, что теперь надо выполнить то, чем грозили, а иначе зачем надо было все это говорить?
Позвоните мужу, скажите, мол, дорогой, прости, не знаю, какой комар меня укусил, приезжай побыстрее, ждём :)
В один из предновогодних 30-ых декабря мы с коллегами уже отдыхали от законченных проектов и предвкушали новогодний отдых.
Клиент- подлюка прислал акт разногласий и отказ от исполнения договора вечером 30-го декабря к 18 часам. Сделать в текущем году уже было ничего нельзя. Но всех руководителей подняли по тревоге 31-го на совещание. Не знаю уж что там подозревали жены и дети 31-го.
Сами разборки с клиентом были уже в январе. Все закончилось нормально
Но праздник людям коиент испортить успел.
Так что все бывает.
Может муж хочет держаться за эту компанию и показать свою надежность. Может эта деятельнось просто хобби для души.
Если не подозревать дурного (ибо см начало) и не терзаться идиотскими идеями на такси выяснять что он там у кого устраняет, у семейной женщины 31-го декабря без мужа дел хватает, чтобы не скандалить на пустом месте и не портить отношения.
Может я просто сужу по нашей семье, муж постарался бы всеми силами отбрыкаться от какой-то там непонятной халтуры или сделать удалённо всё и без ультиматумов с моей стороны, если для нас (или только меня) важно провести день вместе. Я и дети для него важнее халтуры. При этом, пару раз были ситуации, когда он дежурил на НГ или дёргали на аварию на основной работе, к этому я спокойно относилась, но эта работа сверхурочная и оплачивалась соответственно, и аварии были реальные.
Какая катастрофа в семье случится пока мужчина позанимается любимым делом неск часов и заработает немного дополнительных денег?
Хочется домашнего диванного лежаку ничем не увлеченного? Или зомбированного безынициативного мужика-собачку, ходящего за женой с дитями по пятам и исправно исполняющего команды?
Не. Я тоже не исключаю работу. Но тут ещё другое, и не платят почти. Ну. Смешно.
Для аварий у крупных (да и средних) компаний есть аварийные бригады со своим графиком работы на НГ, никаких халтурщиков к таким сбоям не привлекают... также и дежурные админы, и тп, всё оговаривается заранее.
Так что забейте на мужа, как Вам выше посоветовали, один салат, шампусик в холодильник, наведите красоту и тусуйтесь с детьми, а потом уезжайте на другую квартиру, как пообещали. А муж - ну что муж, это его личный выбор свалить куда-то в преддверии НГ...
Я прекрасно знаю, что такое вызывать срочно в праздники и тд по работе.
А тут, ещё и не платят почти , да ещё и выбивать надо. Ерунда какая-то. Бред.
Или муж Автора сервер руками держит, чтоб не упал? Не верю (с)
Кто ж мужчинам такие ультиматумы ставит?
Мой тоже сегодня с работы придет, когда получится.
У автора другая история. И началась она не сегодня.
Может я чего- то не понимаю?
Если в их семье всегда дети были на жене, то какие претензии к мужу?
Появилась срочная работа - уехал.
Он же не жену послал работать, а себя.
А жена дома, в уюте - ёлка, дети, все дела.
Деньги есть деньги.
У всех мужья крутятся.
Жена пусть радуется, что все у нее есть - семья, дом, дети, из чего салатов настругать на Новый год.
В их семье нет уважения и любви по- вашему?
Жена - эгоистка, муж - ...про него ничего не знаю..
Рождество проведут все вместе. Целый день.
У меня тоже к мужу в такой ситуации возникло бы мнооого вопросов. И в первую очередь я б уточнила название крупной компании, в которой так удачно для мужа Автора произошла такая ужасная авария со связью, ага...
Там тоже мужики. Они всегда друг другу помогают, на этом держится мужской мир.
Может он вообще этакий рубаха-парень по жизни, для друзей и коллег всё сделает, наизнанку вывернется, последнее отдаст. Но то ведь друзья и коллеги, а жена сама как-нибудь перетопчется. Знаю таких экземпляров.
Любовницы плохо готовят или не готовят вообще 😂
Он же может тоже жене так запретить, вот случится что-то с ее подругой или родителями, а он скажет сидеть рядом с моей жопой.
У меня свои дела. Взяла детей и ушла бы гулять. 31- го что ли нечем заняться?
Всегда есть чем.
У мужчин по- другому дела обстоят.
Может там тоже гулянка , а не работа
Жена и сосед???
Мой любовник отличный. А муж деньги проносит. Все отлично
и не надо про один для денег второй для чеготамеще, в это фуфло поверит только неопытная барышня
Сегодня же праздник..
Чего вам о других думать..
подругу вытаскивали после такого же болота, и она так же себе врала, а потом еле вытащили ее.
Кто не грешит, - просто ему так кажется ))
Вы обиженка поэтому хотите уколоть? Не получится
Они у меня оба самые замечательные.
мантры такие мантры
Людям хорошо 👌. А вы не радуетесь за других.
Лю сегодня будет или у него семейный день?
Если едет, значит нужно.
И концерт сегодня.
У нас еще ни разу не было спокойного семейного дня 31 декабря.
Всегда какие дела у мужа.
Думаю, что у жены просто либо ПМС сегодня ( что не является ругательством, а просто как факт), либо она нервическая натура...
Лично я не верю, что там работа)
Такая "подработка" без денег, конечно, очень хорошая отмазка для параллельных отношений, в любой момент можно убежать на время из семьи)
И тогда вопрос: на что/на кого/куда он эти деньги тратит или копит))
Хрен редьки не слаще)
Типа договоренность и билеты на концерт с женой и детьми - это не ответственность? А чужой дядя, который пытается каждый раз кинуть и не заплатить копейки - это ответственность? Ну-ну...
пс..что за концерты сегодня вечером могут быть интересно?
Так что для меня несколько вариантов:
1. Муж уехал к другой женщине
2. Мужу реально там много платят и он крысит деньги из семьи
3. Он на столько не хочет проводить время с женой и детьми и готов на любую альтернативу
4. Он просто дурак)
Почему мужику нельзя 31 декабря посвятить неск часов любимому делу? Что в семье за это время развалится?
Наклеили ярлыков.
Если наши дамы будут так резво ярлыки расклеивать, самый ленивый верный мужик заведет любовницу. Чтобы уж его точно не напрасно обвиняли за глаза.
У вас такое разложение по полкам, словно жизненный опыт от души наполнен хватанием за руку обманщиков-безобразников.
Так дайте своим мужчинам глоток воздуха, не затягивайте сильно намордники и поводки, авось не будет поводов искать полюбовниц и крысиние бабла из семьи
И кстати, а почему мужику нельзя из своей же подработки сверх основной работы отложить себе немного денег на свои хотелки?
Что у нас за позиция, что семья - тюрьма строгого режима?
Будь я мужиком и если я нормально содержу семью, жена или кто она там хоть матерью 10 или больше моих детей на попытку устроить ультиматумы против необходмой для моего проф уровня работы, получит резво свободу. И не будет у нее никаких переживаний на новые годы, будет уж точно гордо сама разгуливать в новогодние на свои концерты.
10 дней впереди, масса времени для совместного с мужем времени.
Тем более весь год в самоизоляции всей семьей в одном гнезде. Милуйся - не хочу с утра до ночи.
Может мужик банально устать?
Пы.Сы. Надеюсь, что муж Автора уже вернулся, и все у них хорошо, и большую компанию спас и этой ночью там все будут на связи))
Гадать можно бесконечно, тут даже не по аватарке получается. Так что возможны и ваши варианты, и даже близко не стоящие.
« Мой вам добрый совет: бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу»
Лю тоже!
Хоть один приятный и добрый человек здесь!
Мы же год этот в Сочи прожили, олимпиаду посмотрели. Классное время было
Если мужу хорошо, то и мне хорошо.
А тот год нам принёс много денег, и год мы прожили у моря.
А так желаю вас хорошего следующего года !
У меня муж иногда прямо в офисе ночует. Представляете, что могут про нас подумать? :-)
На работе.
Держите меня в курсе.
на НГ никаких авралов не было, всех отпустили
Хороший год наверно, потому что приняли и расслабились
Я считаю, что ультиматумы не должны присутствовать в совместной жизни, т.к. это ужасно напрягает.
А если у вас сейчас трубу на кухне прорвет, вы плюнете на это и пойдете на концерт?
Встретили Новый год вместе ❤
С новым годом! Любви, терпения и взаимопонимания! 🥂