Школа
10
Anonymous
Все остальное
31.12.20 19:53

Поздравляю всех с Отступающим 2020!

Не знаю как за новый год, но за уход старого я сегодня выпью!

Свернуть
Ответить
У меня этот год был замечательным! Спасибо ему!
Ответить
и у меня классный, спасибо ему. Прямо завалили смс с "отступающим"...
Ответить
А мы кажется заболели - Т 37.3 +, кашель, слабость, забитые носы. Все трое. У мужа вчера пропало обоняние.
Ответить
Неприлично говорить о своих соплях. Да и не к месту.
Ответить
Выздоравливайте !
teftelka H*
31.12 22:27
Выздоравливайте !
Ответить
Спасибо!
На самом деле грустно (((( папа ушёл в этом году, ужасный год.
Вспомнить нечего - интересных поездок не было, так, проехали по округе - только бы выбраться из дома и самое странное, что планов никаких на будущее.
Пусть валит поскорее этот жуткий 2020!
Ответить
Рано радоваться, может в следующем скажем что этот был ничего еще)))
Ответить
Да да... Слепаков со своей песней про "это был тяжелый год" рулит.... он что-то знал... даже про "обнуление" спел...
Ответить
Но год был не самый плохой... для нас...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)