Школа
20
Anonymous
Все остальное
1.01.21 00:17

Кто уже устал?

И хочет спать?

Свернуть
Ответить
У нас почти два часа дня. Какое устал. Муж еще с японского ресторана суши привезет, будем ужинать. Я даже брют не открывала.
Ответить
Вы Америка что ли?
Мы уже все съели и выпили 😏
Ответить
Муж принес суши. Уже сьели и выпили тоже. До 12 сидеть не буду, мне на еве запретили сидеть:)
Ответить
Какие- то вы отсталые
Ответить
Вы на ДВ живете? А то тоже отсталые:)
Ответить
Да нет, ни в одном глазу!
Бронислава SD*
1.01 01:19
Да нет, ни в одном глазу!
Ответить
Вот теперь можно и спать...))
Бронислава SD*
1.01 05:46
Вот теперь можно и спать...))
Ответить
Мы с ковидом, пока не спится, шумно, жду, когда насалютится народ, а то только задремлешь- опять бабах.
Ответить
Разлила батёл вдовы
Пора в люлю
Ответить
да не от чего уставать было, поели днем, лежу с 6ти на диване, чай, КВН фоном. Хорошо, спокойно
Ответить
Устал от чего? :):) Поспать днем можно будет.. :)
Ответить
От 2021 года , видимо 😂
Ответить
Уже? Так быстро? :):)
La_Ri_Sa ♤ Clair
1.01 02:16
Уже? Так быстро? :):)
Ответить
:party4:love2С Новым годом всех!!!:party2
Ответить
Пока бодряком, хотя 2 бутылки шампусика на троих:)
Ответить
Я встала) Сижу чай пью.
Jackson 269638 OH*
1.01 06:56
Я встала) Сижу чай пью.
Ответить
:) А я чего-то и не ложилась. Наверное и не буду сегодня.
Ответить
Вот и я размышляю, ложиться ли :chr6
Ответить
Я устала, но у меня уважительная причина - вчера сломалась парошвабра, и я решила дом вручную перемыть. Это было ошибкой((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)