Школа
9
Anonymous
Все остальное
1.01.21 15:46

Как сейчас в центре Москвы?

Хочу пройтись по Никольской, в Зарядье и на Паряший мост.
Народу море или терпимо?

Свернуть
Ответить
Мда, не популярная тема, видимо. Гололёд и дождь всех, я полагаю, напугал
Ответить
Вчера в 10 утра гуляли в центре. Красота! Народу почти нет. пустые улицы. Все украшено.
Но скользко(
Ответить
Вчера вечером было очень скользко. В Зарядье лучше не гулять, когда лед. Будут сплошные горки с катком. Удовольствие весьма сомнительное. Если каток окажется под снегом, то тоже весело будет. Недавно гуляли вечером по Патриаршему мосту, очень красивый вид. Рекомендую.
Ответить
Прямо сейчас снежно и пусто.
Ответить
31 шла с работы (работаю на Ильинке). Такого количество мигрантов (узбеки, таджики, киргизы) не видела никогда. Найти славянские лица в толпе-проблема. Нафиг мне такие гуляния.
Ответить
Я в прошлом году 31 гуляла по центру вечером, случайно вышло, за подарком ездила. Огромное количество гостей столицы и ни одного славянского лица. Неожиданно, я удивилась.
Ответить
Хорошо, вчера гуляли. Народу мало, все горит огнями:). Правда, скользко, жуть.
Ответить
Ну и как же хорошо если скользко?) Идти черепашьим шагом и смотреть под ноги все время, боясь на вернуться? Сомнительное удовольствие :ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)