Скоро на работу
Хочу спросить стандартно работающих семейных дЕв.
Тема такая: еще 10 лет назад я, жавронок, легко поднималась в 5:30, шла с собакой, возвращалась, лепила небольшой обед и завтрак, скакала в душ и в 7:20 выходила на автобус. После работы, к 18:00 ехала на тренировку, к восьми возыращалась, общалась с ребенком, повторяла, фактически, утро и сваливалась часов в одиннадцать спать.
Потом менялись обстоятельства: не стало собаки, семейные перестали обедать дома, сменилась работа и так далее.
Результат: работаю из дома. Встаю, - с трудом продрав глаза, - в 7:45, на работу к восьми. Нет энергии совсем. Вместо того, чтобы в обед выйти и на белый свет прсмотреть, я час вяло шатаюсь по дому и переодеваюсь из пижамы "в цивильное". А после работы я и совсем квелая. Неделями не выхожу. Подаю кошмарный пример подросткам. Но сил нет. С утра, вместо дивчика, я с трудом выныриваю из сна. Постоянное давление 100/60.
Вопрос: как мне вернуться в то, что было? Сегодняшняя я себе категорически не нравлюсь.
Что тут еще можно сказать? Никто вас не заставит это делать, кроме вас самой. Я себя с марта все это делать заставляю, с тех пор, как на удаленку вышли. А куда деваться? Мы сами решаем, как мы будем жить.
Наверное вес у вас стал больше?!
Нужно...пока НЕ ПОЗДНО....заставлять себя больше ( по максимуму ) двигаться. Трудно изначально будет....но вы должны заставить себя.....через не могу!!!! Может сначала ходьба....тупо поставьте себе точку и пешком гуляйте до нее и обратно ( от 1 часа желательно по времени...1.5 часа идеально будет ). И ЕСЛИ вы себя заставите....то постепенно ( сами не заметите как )...силы сами собой восстановятся..тонус....желание жить...сексуальное влечение ( если хотите )....короче постепенно опять будете человеком...из почти овоща.
Кстати, никто не запрещает вам ставить себе цель.
Но...да....когда ты позанимался..в очередной раз пересилил себя...сделал это)))....какой кайф...какое отличное настроение...тонус...супер!
Если бы автор была как вы, она бы эту тему не завела.
Спорт и физкультура - это ОЧЕНЬ разные вещи!
Когда человек себя запустил....очень трудно вернуться к физкультуре. Это нужно обладать сильным харрактером..силой воли и духа.
Если ты ...утрированно говоря..вчера с легкостью пробегал 5 км по утрам....то уже сегодня ты не способен пробежать и 100 метров.
Сказать - вернуться и реально вернуться...не синонимы"! Хотеть и сделать это......