61
Скучно, чем бы зантяться, куда бы поехать ?
Мне и ребенку 8 лет. Живем в Москве.
Свернуть
Ответить
Не выезжая из Москвы, забыла уточнить
Ответить
Катки (на ВДНХ или еще где), горки (рядом со мной Акведук Ростокинский, есть Крылатское и тд), по центру гулять/разговаривать об истории города.
Ответить
Соседи, ну не надо рекламировать Акведук, там и так "яблоку не упасть". :'(
Ответить
Ну простите)) я только эту горку знаю)) но уверена, что есть в разных районах....
Ответить
Все ближайшие микрорайоны на нашей горке, других наверное нет.
Я вчера решила обойти толпу на Акведуке, пошла дворами (мимо катка), а там машины едут плотной толпой, пытаются припарковаться во дворах. Толпа на акведуке не так раздражает, как желающие донести свою задницу до горки именно на личном транспорте и забить своими машинами все незакрытые дворы.
Я вчера решила обойти толпу на Акведуке, пошла дворами (мимо катка), а там машины едут плотной толпой, пытаются припарковаться во дворах. Толпа на акведуке не так раздражает, как желающие донести свою задницу до горки именно на личном транспорте и забить своими машинами все незакрытые дворы.
Ответить
В Коломенском были классные :-7 во времена моей молодости. И даже в Александровском саду ещё недавно, не знаю, как сейчас
Ответить
На ВДНХ тоже)
Ответить
Ну так и к нам в центр на Тверскую тоже не надо приезжать тогда). А то там тоже толпы ходят из спальных районов. Даже по делам пройти возможности нет из-за толп.
Ответить
Я уже не хожу, не интересно.
Я в общем то ничего против катающихся не имею, кроме одного: большинство из них свою задницу на горку привозят на личном автомобиле, этими автомобилями заставлены все незакрытые дворы и движение по этим дворам как по Тверской. Вчера даже эвакуаторы приезжали, убирали машины, припаркованные около автобусной остановки.
У вас наверное все дворы закрыты и стоянка платная? И гуляющие к вам едут в большинстве своем на метро. А у нас спальный район и он не приспособлен для такого количества гостей.
Я в общем то ничего против катающихся не имею, кроме одного: большинство из них свою задницу на горку привозят на личном автомобиле, этими автомобилями заставлены все незакрытые дворы и движение по этим дворам как по Тверской. Вчера даже эвакуаторы приезжали, убирали машины, припаркованные около автобусной остановки.
У вас наверное все дворы закрыты и стоянка платная? И гуляющие к вам едут в большинстве своем на метро. А у нас спальный район и он не приспособлен для такого количества гостей.
Ответить
10
Парк Патриот, Царицыно, Усадьба деда Мороза, погулять по центру и зайти в кафе на чай, катки, мастер классы, полно вариантов, было бы желание
Ответить
Развлекательные детские центры в Москве работают.
Горки, сейчас снег выпал: мы вот в Братцевский парк ходили, Митинский парк.
Еще в Покровском-Стрешнево - просто гуляли, там тропа к бобрам и к источнику)
Вот хотим на Лосиную ферму. И купили детям билеты в Усадьбу Деда Мороза на Волгоградский проспект.
Горки, сейчас снег выпал: мы вот в Братцевский парк ходили, Митинский парк.
Еще в Покровском-Стрешнево - просто гуляли, там тропа к бобрам и к источнику)
Вот хотим на Лосиную ферму. И купили детям билеты в Усадьбу Деда Мороза на Волгоградский проспект.
Ответить
Не выезжая из Москвы, можно обойти зелёное кольцо Москвы. 100 с лишним километров, на все каникулы хватит.
Ответить
Мы в Нижний собираемся.
Ответить
А что там делать? Я рядом живу.
Ответить
Какие реки, все замерзло.
Ответить
Хочу поехать и увидеть. Вы видели замерзшую Волгу? Я не видела. Доеду на канатке до Бора и обратно, посмотрю.
Ответить
20
Зебест!
Моё открытие.
Правда, позапрошлого, а не прошлого года.
Полная замена Питеру в жанре "оттопыриться на выходных"😎
Моё открытие.
Правда, позапрошлого, а не прошлого года.
Полная замена Питеру в жанре "оттопыриться на выходных"😎
Ответить
Мы тоже в позапрошлом году съездили в первый раз, были в мае и сентябре, в 2020 были в октябре. И вот 7 января снова поедем. В январе ещё не были. Уже в предвкушении.
Ответить
Зимой там делать нечего, плюс ещё не чистят почти ничего, мы за Кремлём ползли буквально на карачках
Ответить
Бюджет каков?
Ответить
Переславль, Ростов, Ярославль, Кострома, Нижний, Тула, Рязань и их окрестности, Торжок+ Тверь, Углич, Плес
Ответить
)) - "не выезжая из Москвы"
Ответить
Задитесь на метро и выходите, где душа пожелает.
Ответить
В парк Сокольники.
Ответить
Автор, чего тянуть волыну...
Спустились в метро и поехали...
Спустились в метро и поехали...
Ответить
30
Вам в Москве уже сходить некуда?
:scared2
:scared2
Ответить
Мне тоже некуда. Я унылое гавно, мне не интересны выставки, музеи, мне жалко денег на кино, лениво шевелиться.
Ответить
Вот как раз музеи закрыты. Театры некоторые открыты.
Ответить
Не вариант, такие цены не для меня.
Ответить
Для вас парки придумали и ледяные городки.
Ответить
А где у нас в этом году ледяные городки?
Ответить
Когда уже на еве научатся писать это прекрасное слово гОвно ?!
Ответить
А я вот только вернулась их Сорочан ( час езды от Москвы, горные лыжи). Детей там море, погода сегодня отличная, ни снега, ни ветра.
Ответить
Некуда. Где можно, всё уже исхожено-перехожено, а в интересные места - дорого.
Ответить
Вот представьте, некуда! Везде уже были, не могу ничего нового придумать. Весь вечер искала в интернете куда пойти. Единственное где ещё не были это Северный речной вокзал(после реставрации), хотя живём рядом. Вот думаю, а что там зимой делать - весной/летом красивее будет
Ответить
40
Так и сидите дома до лета. В чем проблема?
Ответить
Сочи 20 тыщ на двоих на неделю с перелетом
Ответить
а что там делать?
Ответить
Гулять, дышать морским воздухом, там солнце и очень тепло, мама моя сейчас там)
Ответить
А проживание за счет налогоплательщиков? 😏
Ответить
Да, за ваш конкретно счет.
Ответить
20 тыщ это пакет с перелетом и проживанием на двух взрослых
Ответить
Пройдите по местам былой славы
Ответить
Я так и сделала, прогулялась по местам детства
Ответить
аквапарк. в кино идет семейка Крудс2, отзывы вроде хоошие. скоро выйдет чудо-женщина.
Ответить
50
Только что посмотрела новости. Москвариум, зоопарк, Красная - нет и нет. Очень много народа
Ответить
да, дикие толпы и очереди, все на каникулах ломанулись развлекаться :scared1
Ответить
Ой, спасибо за информацию. Хотела поехать в Москвариум, но, пожалуй, ну его.
Ответить
Вчера были, приехали к открытию. Первые минут 20 ходили суть ли не единственные по залам. Потом уже народ появился.
Ответить
В Царицино.
Ответить
Господи, ну вам самой глаза-то не режет?!
Ответить
режет. Но, что я сейчас могу сделать. :scared3
Поезд уже ушел исправлять :sick3
Поезд уже ушел исправлять :sick3
Ответить
да ладно
Ответить
60
Вся информация в открытом доступе - оттуда и почерпнула. Как ни странно, кафе, ТЦ, рестораны, кинотеатры открыты, а музеи закрыты.
Ответить