Школа
9

Открытие

Действительно, я в шоке. На ровном месте.
Закончился известный фильм по ТВ "Весна на Заречной улице". Полезла в Википедию и обнаружила то, что Татьяна Сергеевна Левченко таки стала Савченко, но в другом фильме.
Кто-нибудь знает об этом просто с ходу?

Какие у вас интересные открытия были? На любую тему.

Свернуть
Ответить
я знаю, причем узнала на еве тыщщу лет назад
Ответить
Знаю это очень давно без всяких Википедий. Фильм Легкая жизнь. Там молодой Яковлев играет директора маленькой химчистки, который очень этого стыдится и представляется секретным химиком. Раневская в роли спекулянтки очень хороша.
Ответить
Я не поняла ничего..
Знаю и люблю оба фильма
Ответить
Да, я тоже знаю об этой кино- фишке.
В каком- то другом фильме она представляется, как Савченко.
Мол, для зрителей такой заход, чтобы не думали, как оно там дальше стало))
Ответить
Да, "Лëгкая жизнь" фильм называется
Ответить
Знаю, "Легкая жизнь" много раз смотрела, там Раневская прикольная. Да там все хороши: Плятт, Яковлев, Мышкова.
Ответить
Это реклама на "Легкую жизнь"? Она у меня и так два дня подряд выскакивает.
Ответить
Кому и для чего рекламировать фильм, которому больше 50 лет??? :crazy
Вы глупая или у вас паранойя? Это вы видите в каждой теме тут разводку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)