Школа
665
Anonymous
Все остальное
4.01.21 10:53

Зависть

Вы завидуете кому нибудь на Еве?
Успеху, интересной работе, большой зарплате, красоте?

Свернуть
Ответить
Какой смысл завидовать? Всегда будет кто-то лучше вас. Это пустое занятие.
Ответить
Это неконтролируемый процесс.
Я Косте завидую, живет легко имея ВСЁ
Ответить
Процесс в вашей голове. Вы должны думать как изменить свою жизнь тогда. Но не из-за кого-то, а лично для вас.
Ответить
Я стараюсь, но вижу, что многим все даётся легче
Ответить
И что? У них другие проблемы, которых вы не видите. если бы у вас было это легче, вы бы спились, снаркоманились, опустились на дно, а вам ВАША жизнь не дает.
Ответить
Кто такой Костя? Почему вы не можете жить легко? Зачем заморачиваетесь по пустякам?
Ответить
Возможно не стоит.
Мне 42 года, и первые 21 (даже, наверное, чуть больше) были далеко не радужные.
Ответить
Зато потом на вас повалилось, как из рога изобилия
Ответить
А вы, оказывается, часто упоминаемая здесь Коста?:-О
Ответить
Угу
ЪсогласнаЯ H*
4.01 11:43
10
Угу
Ответить
Она ник не так давно сменила.
Ответить
Как мало вам надо, для пыли "имеет все".
А почему для зависти ее выбрали? Просто на Еве подвернулась и вбрасывает регурно? А вы за пределы Евы никуда не ходите?
Ответить
Коста реальна, я ее видела несколько раз.
У неё хороший, любящий муж, огромная квартира, достаток
Ответить
Ну в одной Москве 20 миллионов человек, и все они реальные,у многих квартиры и достаток больше. Так почему именно ее выбрали?
Ответить
Захотелось выбрать ее
Ответить
Те сама не знаете, как подсели на зависть?
Ответить
Вы ее прям в квартире видели?)
Ответить
Квартиру видела на фото
Ответить
=D>
Anonymous
4.01 12:56
=D>
Ответить
А достаток и любовь на кринах что ль????? Какое странное у вас понятие реала
Ответить
Все фейк, угу, можно расходиться ;-)
Ответить
:):):) гы
sister999 SD**
4.01 13:57
:):):) гы
Ответить
Я вас вообще не спрашивала. У вас семья типа есть, которой типа завидуют, так займитесь ей.
Пока вы похожи на рыбу, которая бьётся об лёд за повышение внимания к своей персоне.
Ответить
Муж сейчас с одним из сыновей решает "задачки повышенной сложности", вторые туры олимпиад на носу, понимаешь.
Я с другим сыном валяюсь в кровати и типа смотрю какой-то зомби апокалипсис, который мне нафиг сдался, поэтому я делаю вид, что смотрю, а сама на еве.
Третий сын, полагаю, счастлив, что его никто не трогает, и можно спокойно в игры порубиться.
Короче, моя семья от евы совершенно не страдает
Ответить
Перевожу вашу писанину - моя семья не страдает от моего отсутствия ,а я страдаю от недостатка общения и внимания.
Но вы мне не интересны от слова вообще, поэтому повторяю - брысь.
Ответить
Этими строчкам вы признаетесь в зависти
Ответить
А вам зачем моя зависть? Почему вам это так важно? Одна требует внимание, вторая требует зависти... :animal2
Ответить
Она от вас ничего не требует. Это вы бегаете за ней, и кричите "брысь".
Ответить
А ведь вы тоже завидуете ей. Это же очевидно. :)
Ответить
Да, вы не будете завидовать олигархам, потому что они для вас как небожители, а Коста для вас реальна.. Но она же совсем не богата.
Как же вам мало надо для зависти!

Зы реально богатых и знаменитых на еве и не осталось. 10 лет назад были. Сейчас какой-то второй сорт типа этой Кости. :)
Ответить
А что она имеет?что скрывается под слово "все"?
Я не поклонница, где-то видела что имеет квартиру на первом(!!! мне даром не надо) этаже, мужа и детей и то и другое у меня тоже есть и не хуже чем у неё, и еще у меня есть мозг, не хвастаться перед не очень и даже совсем незнакомыми людьми моей шубой :ups3
Ответить
Имеет квартиру 220 квадратов, с видом на реку, не на первом этаже, щедрого муж с хорошим доходом
Ответить
А почему не завидовать дому на Рублёвке или хотя бы квартире в Москве? Мужа с реальным хорошим доходом и реально щедрым? Почему у вас такие низкие стандарты "имеет все"?
Ответить
В доме не все любят жить
Ответить
Поэтому на выбор я предложила квартиру в Москве :tongue2
Ответить
А у кого квартира в Москве?
Ответить
У тех кто живёт в Москве, естественно.
Или людям, которые могут купить такое, вам не интересны, как предмет для зависти?

Ответить
И все это в Павшинской Пойме, одном из самых отстойных мест Подмосковья!;)
Коста гордый замкадыш, умело раскидывающий веером копеечное злато и сЕребро.
Ей могут завидовать ещё более нищие курицы...
Ответить
У Косты в собственности есть и квартиры в Москве
Ответить
Все, что у неё есть, она по сто раз здесь вываливала. Нищее, тяжёлое, беспросветное детство и юность, с ковром, прибитым гвоздями к стене и комодом на кирпичах, прочно въелось в ее подсознание, она очень неприхотлива, потому как по сути и не видела ничего.
Ответить
Молодец Коста, сумела развернуть судьбу к себе лицом.
Ответить
А кто вам мешает сделать тоже самое и хвалить себя не чужое эго?
Ответить
Вы за меня так переживаете?
Ответить
Это вы хотите что б я за вас переживала, а по сути я спрашиваю вас, почему вам интересно завидовать , а не жить своей жизнью и хвалить себя. Но если вам настолько не удобен этот вопрос, можно не отвечать, конечно же..
Ответить
У вас мне нечему завидовать, проходите мимо
Ответить
Ого, те вам вообще не интересна своя жизнь.... Вечные поиска зависти... Ппц:chr5
Ответить
Мне не интересна ваша жизнь
Ответить
Она вам интересна, вы ее прям требуете, но я вам ничего не даю, это да
Ответить
Можно ссылку на мои требования?
Ответить
Ну хоть что-то заставило вас написать о себе...
Ответить
Ссылка будет, или вы всё нафантазировать?
Ответить
А вы оказывается очень агрессивная, если вас не кормить морковкой для зависти ))))
Ответить
Я очень добрая, это вы зачем то врете, что я вам завидую
Ответить
Вот и сразу подобрали, как тема зависти появилась. Блин, это так прикольно оказывается))
Ответить
Простите, а у вас я чему завидую?
Ответить
Вы там дрочите что ль?
Ответить
Капец! Вот она, зависть, во всей красе! Вы пересчитали и запомнили все ее имущество! Млин, я тут сто лет, и, конечно, знаю Косту. Но представьте себе не помню, ни какого размера у нее квартира, ни сколько денег, ни какая у нее мебель. Мне это не так интересно. А вы прям все пересчитали и записали. Бггг
Ответить
Офигеть, даже документы на собственность показывала??? Не фига у людей проблемы то .....
Ответить
ХРУЩ
Anonymous
4.01 15:05
ХРУЩ
Ответить
Есть. Но как же убого обставлена!
Ответить
Вы были у Косты в сдаваемой квартире?
Ответить
Она выставляла в интерьерах какие-то фото своей квартиры. Просто по ходу темы.
Ну это полный отстой!
Ответить
Вы бы хоть цены на однушечки что ли посмотрели в этом отстойном месте что ли.
Ответить
Однушка, которую я сдаю, стоит сейчас 16 лямов. Неужели в Павшинской пойме однушки дороже? На циане цену не нашла, доверяю вам, как спецу, по чем нынче однушка за мкадом?:mda
Ответить
Ваша однушка стоимостью 16 лямов находится за мкадом?
Ответить
Нет.
Anonymous
4.01 15:15
Нет.
Ответить
Так почему вы свою однушку внутри мкад сравнивает с однушкой в самом отстойном районе подмосковья? Где логика?
Ответить
Ещё раз.
Вы написали:
Вы бы хоть цены на однушечки что ли посмотрели в этом отстойном месте что ли.

Я вам ответила, что цен не нашла, написала свою цену, которую знаю и попросила вас указать цены на однушки в вашем золотом Клондайке.
Андестенд?
Ответить
Было написано, что это самый отстойный район Подмосковья.
Я предложила посмотреть цены на однушки в нем.
Логично эти цены сравнивать с квартирами в других неотстойных районах Подмосковья же.
Вы же начали зачем-то сравнивать тут же с Москвой, что уже не логично.
Что не нашли цен на циане - это уже чистое лукавство.
Ответить
Не лукавство. Нет ни одной однушки в продаже. Ну вы, как живущая там наверняка должны знать порядок цен.
Так назовёте или продолжим в кошки-мышки играть?
Ответить
У вас с глазами как?
Держите!
4,9млн - это незаконная студия в 23 метра

Ответить
Я вернулась;)
4,9 млн за однушку- это по вашему очень дорого, верно?

Иначе к чему бы была ваша реплика, вы бы хоть цены на однушки в Пойме посмотрели?;)

Никак не пойму, что сказать то хотите?

Что пойма-это удач как круто и что однушки там огого какие?
Или что Пойма-отстой полный, но на другое денег нег;)

Вы уж определитесь, а то как та старая обезьяна, метавшаяся между умными и красивыми)))
Ответить
Да, я понимаю, что это сверх усилия, понять, что написано в посте, на который вы отвечаете.
Не каждому дано с первого раза осмыслить несколько предложений.
Вам не дано, чтож, бывает.
Ответить
Синдром вахтёра, помноженный на снобизм уборщицы... и все это густо замешано на нищете, въевшейся в подкорку.
Бывает.
Ответить
Я подчеркнула места, которые вы осилить не смогли с 1 раза

Ответить
Однушки, это чтоб опять вызвать чувство зависти у людей. Она им упивается походу. Каждый кто хоть раз выбрал жилье, знает, что это самое дорогое жилье.

Вот средний цены с циана, на средние квадратуры

Ответить
Вот ради интереса, пыталась найти предмет зависти еварушниц. Вот пойма 200 метров

В этом же доме на Авито:

А это какая статья 18 года подружилась, продажная с ценами от застройщика.

Ответить
Это пойма, 200 метров БЕЗ ремонта.
Я уже много раз писала, что мы купили квартиру такого метража именно тут именно потому, что в другом месте такой метраж не тянем.
В Москве сейчас по данным циан продаётся 65181 квартира, включая Внуково, Некрасовку и прочий замкад (без Зеленограда и Новой Москвы).
Из них 43652 квартиры (это 67%) дешевле 25млн.

Ответить
А почему она должна быть с ремонтом?
Вы опять ведёте себя агрессивно требуя зависть к своей персоне.
Да мне вообще не интересна ни ваша квартира , ни ваша жизнь, мне интересна ваша пассивная агрессия в целях самоутверждения, и реакция людей на нее. Как вы из года в год, вбрасываете требования вам завидовать, приводя с каждым разом всё больше фактов, "да, но". Это действительно очень интересно было сегодня почитать.
Ответить
Потому что в квартире без ремонта жить трудновато.
Ответить
Кому трудно сделает ремонт. Какие проблемы?
Ответить
Ваще не трудно. Но это тоже плюс ценник.
Ремонт бетона в 200 квадрат даже в самом эконом варианте тоже стоит денег.
Ответить
И? Пора начинать завидовать ремонту бетона? К чему весь этот сюр разговор? Вы когда влезли в него, чего хотели ? Зависти? Нет ее и не будет, ибо я вижу ваши агрессию и грики о помощи в поднятии самозначимости, таким невозможно завидовать. Выдыхай уже ёжик.
Ответить
Слушайте, вам так не интересна моя квартира, что вы аж ради интереса пошли на циан прикидывать, сколько она стоит.
При кинули?
Получили, что без ремонта она дороже 2/3 квартир, продаваемых в Москве.
Ответить
То что вы сейчас делаете, называете газлайтинг, те это уже открытая агрессия. Я уже писала что я делаю и зачем. Но вас это не устроило и вы придумали свою версию. Бывает, только я не игрок газлайтинга, я же говорю, я вас вижу насквозь.
Ответить
Крайне сложно следить, что и зачем делают анонимы.
Вы бы хоть маркиповались что ли.
Я уточню, это ваш пост https://eva.ru/topic/77/3607249.htm?messageId=102010632 ?
Ответить
Очень скучный газлайтинг,очень .
Ответить
Коста, вы кукухой, похоже, уехали совсем.
Ваша квартира дороже 2/3 квартир, продаваемых В МОСКВЕ?)))))

Вы рехнулись в прямом эфире)))))))))
Ответить
Именно так: моя квартира дороже 2/3 квартир, продаваемых в Москве, откройте циан и посмотрите сами.
А можете прочитать один из моих постов по соседству, там уже с картинками и циферками с циана.
Ответить
Вы думаете, если бы это не повышало ее самозначимость, она бы это написала ? Нет, конечно. Это очень интересная личность, большинство сидит потрындеть / по троллить (сбросить эмоции) а она нет, она сидит для повышения своей значимости. Продумывая каждый ответ, это очень очень круто. Жаль я ее не знала до рождения детей, мне очень интересно, она манипулятор с детства или вынужденный из-за троих детей.
Ответить
А я не пойму, чего вы дое...лись до нее? Она ради вас была обязана купить квартиру за 5 млн. usd?! А у нее нету на такую. А есть на такую, какая есть. Дальше что? Что вам надо? Чтоб она признала, что она нищеброд? Чтоб потребовала не завидовать ей? Маразм. Узбагойтесь уже.
Ответить
Сравнивайте по площади. Так будет корректно.
Ответить
Зачем мне сравнивать по площади?давайте ещё раз.
Следите за мыслью.
Аноним нашёл 200 метров в пойме без ремонта за 25млн.руб.., утверждая, что квартира моя дешевка.
Я ровно также открыла циан, согласно которому 2/3 московских квартир дешевле этих 25 млн.
2/3
То, что мы за свои деньги предпочли больший метраж в пойме - это уже совсем другая история. Но за стоимость нашей квартиры 3-4 и даже 5 комнат в вашей Москве нам были вполне доступны.
Ответить
Спасибо за ответ, я что-то не подумала, что весь это театр одного актера из года в год, чтобы доказать всем что вы не дешёвка. Вы знаете, это так забавно , потому что вы читали мой ответ, что мне вообще пофиг на вас и вашу квартиру. Но оказывается это так важно, доказать всем, что не дешёвка.... Ну теперь я знаю, что манипулятор вы с детства, бедного и тяжёлого детства. Мне вас так жалко стало, но статью про агрессию все равно напишу
Ответить
Ну вот так пофиг, и опять про статью.

Ссылку не забудьте дать, ок?
Ответить
А зачем смотреть цены а отстойном месте. Мало ли в Москве мусора понастроили.
Ценность и ликвидность квартири и определяется ее местом.
Ответить
Мне это было интересно, для статьи. Топ получился такой классный, что дама станет героем стати по скрытой агрессии. Те отвечая на ваш вопрос - это была личная выгода.
Ответить
Этот вопрос был адресован вообще не вам.
Но вам так неинтересно, что вы тут же быстренько поспешили отчитаться, почему вам это неинтересно.
Зы: статью когда напишите, кидайте ссылочку, с удовольствием почитаю.
Ответить
Этот вопрос был адресован вообще не вам. - вас это никогда не останавливало, значит и не вам делать такие замечания.

Но вам так неинтересно, что вы тут же быстренько поспешили отчитаться, почему вам это неинтересно. - ну если вам так приятно думать, я же не против.

Зы: статью когда напишите, кидайте ссылочку, с удовольствием почитаю. - это вряд-ли ваших фанатов очень мало, чтобы сделать рейтинг.
Ответить
Ценность и ликвидность квартиры определяется скоростью её монетизации.
Я свою прошлую квартиру выставила на продажу в конце октября, прямо перед НГ у нас была сделка (часть времени при этом съели ипотека покупателя, оценка квартиры и очереди к нотариусу), а сразу после нг-праздников мы получили документы и деньги.
Ответить
Ответить
Зачем вы это написали?
Каким боком ваши планы о продаже являются ответом на мой пост, где я поделилась скоростью монетизации - ликвидностью квартиры в пойме?
Ответить
Выучите слово ликвидность и применяйте почаще, сойдете за образованную :) Фоловеров на еве станет больше. :)
Ответить
Вы пытаетесь упрямого осла научить петь... это безнадёжно....))))))
Ответить
Ну копытца-то гнуть она же научилась :)
Писала тут как-то "хожу, грит, по автосалону с налом, а сейлзам на меня начихать". Типа, какие необученные сейлзы, не бегут ж.. вылизывать. Что они там про себя возомнили, я же тут с налом и намерением мафынку купить:)
Тетка лет на ... цать опоздала с ее налом и распальцовкой...
Ответить
Вам тоже понравился пофос цен на замкадье?))) Прям красная площадь! Не меньше 🤣
Ответить
Коста продавала свою трешку в Павшинской Пойме за 10 лямов, заводила тут целый топ, гордилась;) так вот и спрашиваю ее, по чем нонче однушки в Пойме, може я чего не знаю, что знает мадам всезнайка?:mda
Ответить
Трешка за 10- это дешевка какая-то
Ответить
Тсссс... оно сейчас прибежит и начнёт рыдать, не надо так... пожалейте...
Ответить
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ржунемогу
Ответить
Коста продала свою трешку в пойме в 2018 году дороже 10 лямов.
Ответить
На сколько?
Anonymous
4.01 15:23
На сколько?
Ответить
На сто тысяч!:party2
Anonymous
4.01 15:28
На сто тысяч!:party2
Ответить
Ну а я продавала свою двушку за 30 лямов на Цветном. И еще одну двушку за 26 на Чистых прудах. Продала. Топов не заводила.
Ответить
И? Теперь мы вам должны позавидовать? :ups1 Не дождетесь! :ups1
Ответить
Замкадье разное бывает. Есть и такое, где даже однушка стоит как двухкомнатная хрущёвка внутри мкад.
Ответить
Ну давайте ещё откроем тайны хруща и новостроя на одной улице. И следам вид, что метраж тоже роли не играл.
Ответить
Слушайте, большинство российского населения живет в жилье стоимостью гораздо меньше 10 миллионов и живет счастливо. Можете не верить :)
Ответить
Вы типа Америку открыли, что не вся Россия это Москва, Питер и Сочи????:scared2 До вас то никто не знал, что есть города с 30тыс и меньше населения??? Что есть деревни в каком нибудь Тамбове? Боже, храни вас! Глаза то всем открыли! А мы то думали все в пойме и Москве.
Ответить
Вы в большинстве?
Anonymous
4.01 16:47
120
Вы в большинстве?
Ответить
220. Неплохо. Это реально удобно.

У меня и половины нет.(((
Единственное, что примиряет с действительностью - жильцов тоже вдвое (
ну почти) меньше.

И тоже вид на речку. Ну как речку..ручеек. Но в нем водится рыба, утки и даже бобры. Или выдры. Я не разбираюсь. Ну и цапля залетает.
В общем, не все так плохо.

Иначе я бы тоже еБнулась на ее квартире.

)))
Ответить
У меня под окнами судоходная река, правда для малых и средних судов, но тем не менее.
И мы тоже по ней судоходим время от времени, правда не прям от дома, так как под домом у меня благоустроенная набережная с парапетами, а примерно в 1,5км от дома спускаемся на воду. Все это выше по течению знаменитого Серебряного бора, так что тут ещё и купабельно.
До метро дети пешком ходят, до самого обычного московского метро.
Но евам моё место жительства категорически не нравятся.

Зы: хотя до варианта Сис все равно не дотягивает.
Ответить
У вас реальных подруг СОВСЕМ нет?!?
Почему вы всё, буквально всё здесь вываливаете? или вы этим какой-то свой комплекс хотите уничтожить?
Ответить
Что вам опять не так?
ЪсогласнаЯ H*
4.01 15:43
Что вам опять не так?
Ответить
Как я рада, что вы не знаете о существовании таких как я)
Родилась и выросла в городе у моря, там у меня собственный дом (не буду уточнять сколько квадратов дом и сад, мало ли что с вами случится))
Живу в М. на всё готовое, "нашла" такого мужа, несколько квартир поменяли, все оформляется на меня, почему так, может сами догадаетесь)) сейчас живу достаточно в большой квартире( мне больше не надо и детям и мужу тоже, квадратуру не пишу принципиально)
Дети уже подростки и думаю купить на одном этаже 3 квартиры чтобы они жили как бы вместе и в разных квартирах.
У нас такой бизнес, что можем жить хоть на луне и оттуда управлять, кстати, наш бизнес подразумевает нежилые помещения в собственности.
Мой муж настолько щедрый и хороший, что даже словами передать сложно.
Таких как наша семья в Москве можно найти много(знаю сама лично, общаемся и дружим с ними и никакая река или вид на реку не поможет косту дотянуться до них, так что отстаньте от неё и займитесь с собой
Ответить
Я вам верю
Anonymous
4.01 15:02
Я вам верю
Ответить
Мне не надо что кто-то верил, я всё это тщательно скрываю, кроме одной подруги( у которой состояние больше чем у меня) никто не знает до конца что и где имеем
Ответить
Ну как только эти люди бросят все, и начнут жить на Еве - так сразу и узнает. А пока что имеем, то имеем )))
Ответить
жди я тебя найду
Anonymous
4.01 15:02
жди я тебя найду
Ответить
=D>
Вы можете найти меня, но о том что я имею не узнаете никогда, зачем это вам или мне надо?))
А так я не такая плохая девочка как вам показалась :love3
Ответить
Что это было? Кому все это интересно?
Если бы вы написали, что ваши дети учатся в Гарварде, например, то весь остальной шлак можно было бы и не писать
Ответить
Мои дети до Гарварда еще не доросли, ваши наверное уже закончили?
А шлак был интересен вам))
Ответить
При Гарварде есть школа, или ваши ещё в яслях?
Ответить
Я дальше первого абзаца не читала... ой
Ответить
Как можно завидовать на Еве? Мы все тут виртуальные персонажи. Правдивость проверить нельзя.
Ответить
Многие открыты
Anonymous
4.01 11:00
Многие открыты
Ответить
Вы имеете в виду цветные ники? И кто им мешает писать только то, что они считают нужным? Как проверить правдивость персонажа? Для меня это такая же анонимность, как у нас с вами.
Ответить
Инга и Коста вываливают на Еву всё
Ответить
Они пишут только то, что считают нужным. Дозированная информация = полуправда. В жизни я с ними не пересекалась и не пересекусь. Инга и Коста с Евы для меня абстрактны. Завидовать в принципе невозможно.
Ответить
Вам хочется так думами, но они как и весна, вываливают только морковку для зависти, на которую вы сели как на иглу
Ответить
а перевод текста на русский будет?)
Ответить
Еблацкий Т9
Anonymous
4.01 12:33
Еблацкий Т9
Ответить
сдали на парковку как на иглу- это Т9?))))
Ответить
Ну если вашему больному мозгу приятно думать, что это что-то другое - не мешаю.
Ответить
протрезвись, коряга))
Ответить
Написал гадость - сердцу радость :party2
Ответить
А чему можно завидовать Инге и Весне???
Ответить
У Инги есть чему, у Весны совсем ничего завидного нет
Ответить
Весна не работает, хотя бы этому уже можно завидовать. У нее есть время и желание гулять по Москве и другим местам, причем она интересные вещи знает про эти места. У меня нет жизненного времени даже почитать что-то интересное, не то что ехать куда-то. Она вольная птица - завидую.
Ответить
Весна нищая, там нечему завидовать
Ответить
Именно. Нищая и глупая состарившаяся женщина, всю жизнь провела в бабкином хруще без ремонта и даже мир не посмотрела, ибо ленива до жути и собрать чемодан для неё ноша непосильная.
Ответить
денег нет, причем тут "непосильная ноша". Тупо нет денег.
Чтобы болтаться во российским городам и весям - то что она делает - тоже надо собрать чемодан.
Ответить
она нигде кроме фитнес клуба не бывает, уже год кроме него ни о чем написать не может.
Ответить
Ну почему же, она пишет что её сестра бывает в театрах!) чем не интересная жизнь?
Ответить
Она не вольная птица - не может взять и поехать куда хочет, денег нет.
Ответить
Вольная! Свобода не деньгами измеряется. Может спать, а может гулять, может книжку почитать, а может в окно смотреть. Мне сие недоступно. Поэтому завидую.
Ответить
Не деньгами измеряется, но возможностью их использовать.
Это совсем унылая свобода, если только погулять и книжку почитать можно.
Вы та попробуйте год без денег и только книжку читать, и без возможности работать на интересной работе - быстро надоест.
Ответить
Я долгие годы на тяжёлой рутинной работе с огромными обязательствами, плюс невозможность распорядиться собой в остальное время. Не знаю, как может надоесть возможность распорядиться собой?
Ответить
Просто устали. Надо менять работу. Иначе самые лучшие годы жизни запомнятся как день сурка, причем прошедший за разгрузкой вагонов.
Не работать хорошо когда куча денег есть. А когда нет, лучше все же оставить возможность их зарабатывать и ими распоряжаться. Просто работа должна быть интересная и не слишком тяжелая.
Ответить
Смените работу на более интересную. Жизнь заиграет новыми красками
Ответить
В 55 лет? Малый город в регионе. Если только уборщицей подъездов, только я там быстро умру, и зарплата в два раза ниже моей. На руках у меня два тяжёлых старых инвалида, бросить их не могу. Могу только умереть. Потому и завидую людям, обладающим свободой. Даже если это свобода выбора: работать или нет, как у Весны!
Ответить
Сочувствую тогда. Имеете полное право завидовать :(
Ответить
А чему есть у Инги? Страшная баба в страшной одежде в страшной квартире.
Ответить
У Инги три квартиры и прекрасная работа
Ответить
В чем прелесть ее работы? Как у Косты-можно на еве п..ть целыми днями?)
Ответить
Вот и вы позавидовали.
Целыми днями на Еве, а зарабатывают 150 000+
Ответить
Не заметно, с таким ремонтом прошлого века, зарабатывающий 150 не живут и не покупают дешевую б/у технику.
Ответить
да хоть 10 квартир и 5 прекрасных работ, судя по тому, как она живёт, ей не завидовать, а жалеть её надо.
Ответить
Инга-типичный шариков, отнять и поделить!
Понаеха с психологией гегемона.
Ненавидит свекровь-чужую женщину, что не помешало обобрать ее до нитки, вот вам и квартирушка-крошка готова.
Женщина, которая много мелит языком, знает все обо всем, но элементарно себя, «любимую» в порядок привести не может....
Ответить
Что же за квартира была у Ингиной свекровки, что после дележа Инге хватило на три квартиры?
Ответить
Во первых, скидывались ингины родители, помимо свекрови. Во вторых, была бабкина квартира в Риге, которую продали.
В третьих, была дача отца свекрови, на которую Инга лапку жирненькую жадно наложила.
С миру по нитке и Ахалай-махалай и вуаля!=D>:oops=D> ловкость рук и никакого мошенничества, понаехи умеют виртуозно жонглировать чужой недвигой!:party4
Ответить
Браво! Аплодирую стоя!=D>
Ответить
Инге?
Anonymous
4.01 15:09
Инге?
Ответить
Нет, автору;)
Anonymous
4.01 15:16
Нет, автору;)
Ответить
Квартира у свекровки где была?
Ответить
А почему они все повелись и все это проделали?
Ответить
Инга давно сказала, не будет дохаживать свекровь, если та заартачится. Та ещё щучка.
Ответить
Ну так не квартиры а квартира и без ремонта как любимого на Еве;);) гы тоже мне позавидовали;) у вас вообще в Москве принято расчитывать не на себя а на наследства только спите и видите как что-то получить или отжать;);)
Ответить
Все ингины квартиры перекрывает ее жуткая внешность
Ответить
у Инги куча квартир - шикарный интерьер, дорогая мебель, недавно из простыни картину сделала:party4
Ответить
А муж какой красивый у Инги, такому любая позавидует
Ответить
У Весны еще красивее, ей завидуйте тоже.
Ответить
У Инги краше, высокий атлет с томной улыбкой
Ответить
А у Весны разве не такой?
Ответить
Совсем не такой
Anonymous
4.01 12:41
Совсем не такой
Ответить
А какой? Высокий красавец атлет же.
Ответить
и сама она атлетка)))
Ответить
Акробаты
Anonymous
4.01 12:46
Акробаты
Ответить
У мужа Весны психиатрический диагноз Аспергер
Ответить
лысый)) А у Весны волосатый
Ответить
Он в парике
Anonymous
4.01 12:44
Он в парике
Ответить
Ржунемогу
Девы, вы так забавно сами себя хвалите
Ответить
Дык это не хвала, а наоборот, укусы :)
Ответить
Ой, я чуть не сдохла от смеха
Больше не буду читать вашу Еву, , хоть умру своей смерти а не от смеха((
Просто картину делаете вы , а Инга наверное сделала шЫдевр :party2
Ответить
Инга пишет похудела в 2 раза. Здоровьем занялась. Значит сила воли есть. Можно позавидовать.
Ответить
Позавидовать, что из слона стала моржом? сила воли - это когда так не разжираются.
Ответить
Золотые слова!
На шестом десятке наконец то очухалась, набрав 200 кг.
Ответить
И оставшись со вставной челюстью и мешками обвисшей кожи.
Сила воли, ничего не скажешь.
Ответить
Вы ничего не понимаете в колбасных ошкурках)))))
Ответить
А перед этим растолстела в 10 раз, съела все зубы и не занималась здоровьем. Это тоже признак силы воли?
Может теперь ее просто приперло? Похудеть или смерть?
Ответить
половина приукрашена, половина выдумана
в интернете все выставляют сильно улучшенный вариант своей жизни, а в реальности поделите все сказанное ими на 10, а то и больше.
Ответить
Абсолютно верно.
Просто на 100%.
Ответить
А есть такие? Вроде Пугачева тут не сидит, Джей Ло, вряд ли вообще знает о существовании Евы. Кому тут завидовать то?
Ответить
Вообще никому не завидую, ни в жизни, ни на еве. Завидуют только очень глупые люди.
Ответить
Нет. Но я и в реальной жизни никому не завидую. Моя жизнь такова, какой я ее сделала и она меня полностью устраивает, поменяться местами ни с кем не хотела бы.
Ответить
Да, знаю я одну даму, доход до вычета налогов 20 миллионов. Но блин, я б так пахать не смогла, это просто не реально. Ещё она много сама занимается своим погодками. Я б сдохла Через 3 месяца, такого режима без детей. С детьми меня б на месяц хватило наверное
Ответить
У меня нет чувства зависти. Вот совсем , не знаю что это такое...
И мне так жаль тех кто испытывает, ведь они сами себя разрушают этим негативом.
Ответить
У меня тоже совсем нет и у моей подруги тоже нет даже у двоих и у друга американского. Оде нет и мне очень такие люди импонируют;) люблю таких;)
Ответить
Смешной вопрос. :)
Buccaneer H*
9.01 04:53
Смешной вопрос. :)
Ответить
Когда читаю интересный текст, завидую тем, кто умеет складно писать:chr3
Ответить
Да, это не каждому дано
Ответить
Процентам пяти, а то и меньше.
Ответить
А я тем кто складно говорит) . Подруга, как начнет уверенным голосом складно чушь заливать, что понимаешь спорить бесполезно, всё равно переговорит.
Ответить
Не, я только про евских писателей.
Ответить
А я, наоборот, думаю про таких, что ж за дура-то такая сладкоголосая. Люблю, когда люди говорят коротко и по-сути. Как-то передача шла по радио, так там девушка из новых менеджеров такую околесицу несла в новомодных выражениях, которую можно было в трёх словах сказать, но нет, она и так и сяк склоняла достижения своего подразделения, что я прямо тошноту ощутила, как на совещании у президента, говорят гладко, цифры грандиозные, а реальная жизнь уёвая вокруг и реальные достижения в кулачок уместятся.
Ответить
Самое удивительное, что многие ведутся на эти речи и укрепляют её в самомнении, что она такааая умная))
Ответить
Фейковые "успехи" и "богатства". Сплошной вирт тут, что раньше, что сейчас. Как можно этому даже по "белому" завидовать?!
Ответить
Скрины зачисления зарплаты реальные
Ответить
Ой я вам щас столько скринов в Фотошопе сделаю... И все реальные, да ;)
Только скажите, какие цифры рисовать, чтобы вы мне начали завидовать.
Ответить
А зачем? Вашу бы энергию да в другое русло! Тратить время на такую туфту.
Ответить
Вы не поняли. Это был намек на то, что не надо верить выкладываемой в качестве скриншотов информации.
Прошу пост выше не считать публичной офертой :scared1
Ответить
Не, мои-таки все же реальные :party4
Ответить
Чем докажете?
Anonymous
4.01 11:37
Чем докажете?
Ответить
зарплатную ведомость надо с печатью организации)) остальное - туфта
Ответить
Печать тоже можно нарисовать какую угодно.
Да что там, сейчас с помощью нейросетей можно создавать фейковые видео, на которых человек будет делать все, что хочешь. Подробнее можно здесь почитать: https://rucore.net/kak-sozdat-fejkovye-video-pri-pomoshhi-nejronnoj-seti/
Ответить
Короче, еффки, вас ничем не убедишь, поэтому хватит с вас и скрина, ибо все равно, чему не верить :party4
Ответить
А современный мир он такой, да. Фейков много, все не проверишь. Поэтому верить (и завидовать) можно только тому, что знаешь лично. Да и то не всегда :)
Ответить
Какой дебил тут будет ведомости зарплатные выставлять?! :scared2
Ответить
С чего вы это взяли?
Ответить
Слово зарплата и зачисление написано)) вот с чего)
Ответить
А чё проблема написать? Ща...
20 секунд времени, завидуйте дальше
Ответить
Знаем этот фокус)) Только сын себе по максимуму рисовал. Не помню уже, вроде 13 триллионов.
Ответить
Ну мы же говорим о троллинге, для зависти, а триллионы не так триггерят, морковки нет, видно что фейк
Ответить
Согласна. Он и не собирался никого троллить, просто мне показал, что так можно))
Ответить
Ну вы бы качество сравнили что ли моей картинки и своей :)
Ответить
Зачем мне париться качеством? Я же не вы, не для зависти это делала. Хотела бы чтобы завидовали, потратила б время на курсор заливки, поменяла бы шапку на нужное время и тд, но зачем? У меня ж цель другая 😉
Ответить
Мне не надо тратить время, чтобы сделать эти скрины с любым временем в шапке ;-)
И покоя евам они явно не дают :party2
Ответить
Но вам надо тратить время на убеждения, что вам не надо тратить время :party2
Интересно чем вызвано это огромное желание вызывать зависть...
Ответить
Убогостью внутренней, неудовлетворенностью, там куча незакрытых гештальтов.
Ответить
Ну это мягко говоря.....
Ответить
Да нидайбог. Под самой красивой картинкой что угодно скрываться может.
Ответить
На Еве нет, а так по жизни, да, бывает, завидую. Огорчаюсь, что сама не смогла добиться подобного. Не смогла стать москвичкой, например, мечта со студенческих лет...
Ответить
Я не завидую, а сожалею. Сожалею, что где-то я маненечко туповата или неповоротлива оказалась, что не разглядела вовремя или вообще не стала думать в нужном направлении.
Ответить
На еве - нет, тут все цветные плюс-минус одинаковы, а завидовать анонимам было бы как-то странно.
В реальной жизни - тоже нет.
Завидую обычно странному) Принципиально другим жизням и судьбам. Это даже не зависть, а такое - хочу типа побывать в шкуре такой-то или такого-то и посмотреть, как оно там, как живется)
Ответить
Систёр завидую.
Вот тоже хочу жить в мегаполюсе рядом с метро в своём доме на берегу океана.
Вот прямо нравится эта концепция.
Ответить
Что же вас останавливает от такой жизни?
Ответить
Наверное не самый лёгкий путь осуществления этого.
Заметьте, я специально обошлась без зависти к конкретному месту, а исключительно к концепции, - прямо идеально!
Ответить
Языков иностранных не знает. А на океане на дальнем востоке не все хотят жить. И метро там нет.
Ответить
Мегаполюс - это стеб?
Ответить
Нет, это моя безграмотность. Надо бы уже привыкнуть :tongue2
Или вы решили в очередной раз блеснуть своими навыками учителя русского языка и поставить мне 2 в тетрадь? Не старайтесь, не поможет. И даже оплачен сей ваш труд не будет.
Ответить
В школе по русскому у вас какая оценка была?
Ответить
От 2 через 3 до натянутой 4
ЪсогласнаЯ H*
4.01 12:29
От 2 через 3 до натянутой 4
Ответить
Это сейчас вам скрин зарплаты пришлют, ждите
Ответить
Ха ха ха ну ты меня удивила;);) да ладно;);) вот это да что завидуешь?;);) ну да я сама себе завидую ттт:):) ты ещё забыла сказать от Манхаттан 30 минут;);) то в е тут орали - надоели фотки с океана а на самом деле это такой кайф когда каждый день молешь там быть даже когда зима.:) но многие и не ценят этого не гуляют там не дышат морским воздухом.:)
Кстати метро у нас опутан весь город как паутиной так что до метро всем в пешей доступности.;)
Ответить
Вау?;);) а я то думаю почему ты мне никогда не пишешь?;);) не пересекаешься никогда? А вона че оказываемся?;);)
Ответить
Сис, вам следует успокоиться, мне нет до вас вообще никакого дела.
Но концепция вашего проживания мне действительно нравится.
Ответить
Ржунимагу))))

У вас тут прям..карма какая-то, на сайте

Ни "похвастаться", ни " позавидовать"...

:party2
Ответить
Эттоточно!
ЪсогласнаЯ H*
4.01 13:57
Эттоточно!
Ответить
Ну как же тут успокоишься то?;) ты прямо написала: завидую Систер. Ох ещё сглазишь что ли?;);)
Это вам всем Лизка разжевала и в рот положила как классно жить в доме в землей рядом с океаном и музеями:):) и пользоваться им по 3 раза в день.:):) молодец Лизка;);) ха ха ха
Ответить
Кака Лизка? Та что с вуалеткой?
Ответить
Угу;);) Лизка первая усекла кайф в этом;)
Ответить
В чем?? У вашей оппонентки дача краше того домика во французской деревне))
Ответить
Вашу логику даже мой острый ум ухватить не может;) вы это о чем? Можно проще потом сказать для простых тупых дур?;)
Ответить
Филологу. Хочу уметь так же много писать!)
Ответить
Зачем? У филолога какой-то генератор связного бреда установлен, по-моему.
Ответить
Меня устраивает)
Крея Фёстная SD
4.01 11:46
Меня устраивает)
Ответить
Не замечала за собой))
Бывает кто-то или что-то приятно удивляет, но наверное это не зависть всё же.
Ответить
Как можно завидовать тому, кого никогда в жизни не видел и о ком знаешь только то, что человек позволяет знать? :-)
Ответить
Ха ха ха отлично;)
sister999 SD**
4.01 14:00
Ха ха ха отлично;)
Ответить
А некоторые даже навязывают знания о себе, бегая по всех сообщениям :scared2
Ответить
а я вот вам завидую. я вас немного знаю. вы меня нет)))
Ответить
Вы знаете, вот тут я с Вами солидарна, сама себе и правда завидую :-) А немного знаю - это как? ;-)
Ответить
Пожалуй Бэн завидую. Как же она умеет складно и искрометно писать! Не удивлюсь если где-то рядом ее профессия.
Ответить
Вы книг в жизни не читали? Только еву? Если это складно и искрометно для вас.
Ответить
Так ева не книга)) и пишут тут не писатели)) а Бэн запоминается, в отличие от большинства. Про безсобачное детство, соседа что в детском саду взамуж звал, приятельницу с гулящим котом...
Ответить
Надо же, какую чушь вы запоминаете. Какая же скучная должна быть собственная жизнь.
Ответить
Через чур насыщенная. Запоминаю только позитив. Нытьё и причитания забываю едва пробежав глазами.
Ответить
Лучше учебник русского почитайте. Пользы больше.
Ответить
Это кому как:tongue2
enot41 SD**
4.01 17:03
Это кому как:tongue2
Ответить
Вам однозначно необходимо. И вообще читать побольше хорошей литературы.
Ответить
Спасибо за совет;-) надоело читать.
Ответить
Спасибо)))
Вы даже представить себе не можете, как моя "профессия" далека от "писать".
Ничего более нудного и вообразить невозможно. Даже называть не стану - зубы сводит. Достаточно, что в ней есть слово Металлургия :sick4
))))

Правда, я по ней никогда не трудилась. А подвизалась в журналистике, в те времена, когда пофиг было, кто ты по профессии)))

Моя профессия мне только чуууууточку пригодилась в дойчланде, чисто для проформы, чтоб получить какое- никакое переобучение.
Ответить
нет, наоборот, читаю Еву, чтобы за себя порадоваться, что у меня нет таких проблем, как у ев)
Ответить
Хаха. Это правильно.
Buccaneer H*
9.01 08:00
Хаха. Это правильно.
Ответить
Нет, я никому не завидую на Еве, потому что для меня их достоинства сопровождают недостатки, очень приличные, такому не позавидуешь. 2 раза в жизни встречала женщин, которым завидовала, мне было лет 25 тогда. Потом узнала их немного лучше, и выяснилось, что к красоте и достатку прилагается кое-что, для меня ужасное и позволяющее им лишь посочувствовать, но никак не завидовать.
Ответить
+1. У меня много обеспеченных знакомых - со стороны многие рядовые россияне позавидуют, но свой крест есть у каждого и если знать жизнь изнутри - зависти может поубавиться или просто поймёшь, что не потянешь.
Ответить
Ну так крест свой есть у каждого. Но будучи человеком обеспеченным, нести его легче. Деньги делают жизнь не счастливее, но проще. Смысл это отрицать...
Ответить
Нет, я в принципе завидовать НЕ умею. Даже не могу придумать чему можно позавидовать....разве что идеальному здоровью? Внешностью я своей полностью довольна. К понятию "красота" строга. И пр
Ответить
Никому. Ни на Еве, ни в жизни. Я не завистливый человек.
Ответить
И я тоже:):)
sister999 SD**
4.01 13:58
290
И я тоже:):)
Ответить
И здесь, и в реале я завидую всем, у кого в хозяйстве есть послушные, хорошо учащиеся мальчики 14-ти лет, радостно путешествующие с родителями в далекие страны и уделяющие им чуть больше времени, чем вопрос "ашопожрать".
)))
сегодня вот еще оччччччень позавидовала незнакомцу из Невады, выложившему видео с дерущимися мустангами, снятое из его собственного окна.
Все настроение нахрен.
Ответить
Зачем тебе чтобы он ездил с вами?;) наши с 12 с нами не ездили. Будет и на твоей улице праздник- в хозяйстве послушные мальчики:):):) они подрастут и станут послушными;);) и удачными;);)
Ответить
Иди
я боюсь с тобой разговаривать
Вон, одна уже вляпалась)))

Но спасибо..боху в уши, как говорится
))
Ответить
Я тоже люблю позавидовать чужим мальчикам в хозяйстве.
Коротые утром везут родителей на лыжи, а вечером читают классиков мировой литературы на языках оригиналов.
Мои без волшебного пендаля самостоятельно могут только играть, но с пендалем, правда, ещё вполне ничего.

Что позавидовала сис, уже пожалела, дама так страдала от отсутствия моего внимания, а тут прямо столько и сразу!
Ответить
классики мировой литературы на языке оригиналов :mda

ну нет..этому завидовать у меня ни фантазии, ни наглости не хватит

мне шо б из гимназии не выперли..и то счастье
)))
Ответить
:)))
Для мальчика это вполне уровень, не переживайте!
Ответить
Да!
Говорите, пожалуйста!

Я обожаю истории как мамы мальчиков, пробиравшиеся по кустам мимо школы, лишь бы не столкнуться носом к носу с учителями, через пару десятков лет получила немварение от принесенных ей сыном пирожных с Нобелевского ужина)

:love2
Ответить
)))
Мой дядя такой. В школе был неисправимым двоечником. Бабушке было вечно стыдно за него, она ко всему еще и сама преподавала в той же школе. Вырос и стал ооочень успешным. И очень заботился о старенькой маме.
Ответить
Понимаете, у меня ТРИ мальчика :) если я также эмоционально буду переживать, то не доживу до выпускного вечера даже первого 🤣🤣 поэтому «я спокойна, я спокойна», и вообще - четверка тоже хорошая оценка! :party2
Ответить
У вас денег много, купите своим мальчикам любое образование
Ответить
Вот и не завидуй и жалеть не придётся;);) ты мне нафиг не сдалась;);)
Ответить
У меня старший таким был ровно до 16 лет. Послушный и рассудительный, обаятельный мамин помощник.
Началось все с работы и успехом у старушек и девушек. И почему-то потом превратился в язвительного ужасного подростка, распекает, читает нотации менторским тоном, критикует.
Никогда он не был таким специфическим, как сейчас.
Спускаемся покюшать. Сидим перед компом сутками, хихикаем и якобы и "работает над сервером" . Правда хоть на пианино играет.
Ответить
У меня такой в наличии. Учится хорошо, с нами путешествует без вопросов, пожрать сам находит что, пылесосит, разбирает посудомойку, сидит с младшей сестрой.
Но! У него на все есть свое мнение! На все, блин. На принцип пасынкования помидоров даже. У меня как будто дома завелся спортивный комментатор, который все комментирует. Он меня даже мелкую учит воспитывать как.
Держите меня семеро....
Ответить
+1
Crazy Horse SD**
4.01 15:58
+1
Ответить
Так это классно!! Я обожаю слушать советы!! Это так классно когда кто то умный и все знает;);) я всегда звоню родственнику про помидоры а сейчас пока работаю включаю про мульчу и так далее так столько узнала;) просто выучила наизусть;) и так классно когла кто то тебе быстро говорит;) кстати про пасынкование ещё так и не могу понять как из выламывать и что;) ой пусть он мне расскажет;);)
Ответить
Cис, вы, как всегда, упустили главное.
Ответить
И что же?
sister999 SD**
5.01 13:03
И что же?
Ответить
:-o
"Как классно, когда кто то умный и все знает"
Вы это уверенно предположили, но это не так. Давать советы примета возраста, а не мозгов.
Так понятнее?
Ответить
Да понятнее только редко а о модет удержаться от советом даже будучи в умудрённом возрасте;);) ха ха ха
Ответить
У меня был такой - всегда хорошо учащийся мальчик , который радостно со мной путешествовал. Шо я таки имею вам сказать :) ? У этих мальчиков- своя специфика. И по секрету :) - иногда я завидовала мамам более стандартных мальчиков, которым не надо прятать книжки и комп , для того, чтобы деть от них ненадолго оторвался и пошёл гулять например.
Ответить
да да
я знала такого мальчика
одноклассник
его мама часто болтала с моей на род. собраниях и сокрушалась, что Боренька не гуляет с мальчиками из класса.
Ну чо..в 27 лет Боренька уже был доцентом кафедры прикладной математики.
А сейчас - директор какого то технического института в Сургуте. Там еще свои фирмы, что то с нефтью...
А где те мальчики..Только один - известный гитарист областного масштаба, и то - пьянь да рвань..))
У Бореньки, правда, был непростой период в жизни..когда его взяла на пузо епливая воспиталка из шахтерского поселка.
Но он быстро опомнился, разрулил...и дальше все было красиво))))
Ответить
Не , Боренька , описанный вами , прочно стоит ногами на земле , фирмы - нефть :). Фильм - « Блондинка за углом « смотрели наверняка ? Мой сынок , в точности , типаж - главного героя.
Ответить
Боренька тот же типаж
он простой Гений)))

году в..90м он выиграл какой-то грант и его позвали в Швейцарию
Не поехал.
Сказал - да ну. че там делать..еще и без мамы))
Ответить
У меня этот типаж никак не сочетается со своими фирмами - что - то с нефтью , ну никак :). Свои фирмы - это уже практично - коммерческая жилка , гением , при этом , вполне может быть , но типаж совершенно другой.
Ответить
Так ты такая старая?;);) у тетя взрослый сын??;) я думала подросток?
Ответить
Что значит - старая :) ? У меня - четвёртая молодость :). Сыну - 30. Ты думала - подросток я , или сын :) ?
Ответить
Сын конечно;);) ха ха ну если сыну 30 то ты точно старая а поиевским масштабам так вообще ой:):) даже не начинай;),) ха ха ха
Ответить
49 мне. Старая для чего :) ? Тебе шешнадцать ?
Ответить
Я бы посмотрела на мустангов. Нет ссылочки?
Ответить
я бы с радостью сама посмотрела

в теме " зачем выставляете фото" сообщили, что виды из окон бывают разные. И как пример привели вид на бой диких мустангов.

((
Ответить
Вот ведь умеете Вы зацепить за живое:dash1 (тот топ не читала, ушла смотреть хоум-видео про бой полудиких полумустангов:tongue3)
Ответить
К счастью, пока никому. Но кто его знает, все меняется, вот недавно подруге позавидЫвала поглядев на фотографии. Я ее 16 лет не видела. :-7
Ответить
Вот! Точно! Могу позавидовать тем, кто отлично выглядит в моем возрасте без всяких "блефар", "нитей" и прочего тюнинга. Это просто чудо!
Ответить
А сколько вам лет?☺️
Я вот мечтаю о блефаропластике, рада за тех кто решился и сделал!
Пока что-то ни татуажа ни макияжа не имею 😆😆
Ответить
48. Но веки у меня тяжелыми не были никогда (это я так просто про блефаро написала). Вот ботокс в лоб сделала бы, но мне по здоровью нельзя. А лоб того требует и я не ношу челку) Ну и брыльки мне мои не нравятся, но они, как ни странно, хорошо убираются при похудении.
Ответить
А я уколов люто боюсь 😬 Наркоза при операции не боюсь, но как представлю что мне в лицо и губы шприц вонзают...😱🤬
Ответить
Моя приятельница сделала, причем по наводке подруги, у той всё прекрасно. А у этой, вашего типажа, сперва были какие-то выпученные глаза, а через 1,5 года просто ацкий отстой, как будто не делала ничего и еще лет 10 прибавила.
Ответить
Вы знаете, я красотой никогда не блистала, мне 44 и я без пластик и ухода ( тк терять особо нечего).
Фигуру пока не сильно испортила. Но если я намалююсь слегка, подчепурусь стильно - уверяю вас, что выгляжу совершенно не хуже и не сильно старше своих товарок, кто не вылезает от косметологов.
Но я просто обычная совершенно женщина, я имею в виду чисто формальные характеристики- осанка, состояние волос итд.
Другое дело, что я живу в экологически чистом месте и 80% времени правильно питаюсь, пью немного и не курю.
Ответить
Я тоже вполне обычная тетенька. Стараюсь, конечно, "держать марку", выгляжу вполне ухоженно, особенно с макияжем и прической:)
Но, если лет до 42 я выглядела сильно моложе своего возраста, то сейчас стала выглядеть старше своих лет. Но, это на мой взгляд. Дочь убеждает, что на свои 48 или чуть моложе.
Ответить
Я наиболее ужасно ( я надеюсь) выглядела где-то в районе 32-33 лет, там и работа была та ещё и дорога и куча проблем.
Это нормально, слегка сдавать позиции, главное, не затягивать. Сходить к врачу и помотаться на воздухе.
47-48 до 50 очень специфический возраст, начинаются предменопаузные процессы.
После 50 мои все подруги как яХодки, без пластик и граций.
Ответить
Спасибо. Приободрили:love3
Ответить
Я тоже пью 🍷мало(совсем мало, когда читаю на Еве что выпивают по бокалу-два каждый день, не могу поверить, это же очень много), не купила никогда, питаюсь в меру(настолько, что кому-то может показаться что ограничиваю себя сильно), живу правда черти где 🤣🤣
А вот вижу уже по утрам что отражение в зеркале скорее пугает чем радует))) Но и так неплохо, до 39 лет не задумывалась об этом воообще.
Ответить
Не завидую, но обращаю внимание на людей, у кого большое жилье, удобное для всех членов семьи. Примеряю на себя, черпаю идеи. Признаю, что идея Инги со съемом не так уж плоха. НО! Не взамен собственного, а в дополнение к нему.
Чего завидовать-то, это слишком просто, вдохновляться примерами надо.
Ответить
Нет, не завидую. Ни в жизни, ни на еве. Очень многие блага - это всего лишь фасад.
Ответить
Завидую только тем, кто в 40+ успева...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D**
4.01 15:26
Завидую только тем, кто в 40+ успевает и подростка учить, а не пинать и в зал с удовольствием,, а не потому что надо и в выходные на даче грядки окучить и Хэмингуэя в оригинале прочитать.
Завидую умению иметь силы на все и грамотно их распределить.
Ответить
О значит опять мне;) гы
Ответить
Вам-нет. Другому уровню людей.
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D**
5.01 13:07
Вам-нет.
Другому уровню людей.
Ответить
Так я как раз это все и успеваю и все мои дружбаны удивляются моей энергии;);) ха ха а вы даже и шуток не понимание что мне;);)
Ответить
Вы слишком много времени проводите н...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D**
6.01 10:01
Вы слишком много времени проводите на Еве, как этому можно завидовать, это первое. Значит, нет иных интересов.
Второе, - я пару раз мельком читала что то про океан, и больше о Вас я ничего не знаю и мне не интересно читать, не цепляет.
Ну и не о том, извините, я пишу, Вы просто не поняли.
Ответить
1. Я пошутила а вы не поняли
2. Вы сказали что завидуете тем кто много успевает- а я ни минуты не теряю все время проекты разные выполняю
3. Если вы не читают а я не писала - то это не значит что их нет - миллиона интересных дел
4. До недавнего времени у меня было хобби которое плавно переросло в бизнес на одной платформе, потом появилось и очень успешно на другой потом я все это закинула потому и на Еве больше отдыхаю, раньше меня долго не было, и потом я на Еве обычно лёжа в постели и не так много как другие;);)
5. Я встаю почти всегда особенно когда занималась делом дополнительным - с рассветом и уходила с улицы с закатом - не хватало светлого времени которое я использовала каждую минуту. ;);)
Вот и все вот и все;);)
Ответить
У меня все это есть. Но я и не завидовала никогда.
Ответить
Никому не завидую вообще. Может если бы я в глубокой жопе сидела, то завидовала бы, а так как все мои потребности удовлетворены, то зависти нет.
Ответить
завидую голубому огоньку и еще одной...
самка подкустовного выползня H*
4.01 15:52
завидую голубому огоньку и еще одной еварушнице, ник сходу не вспомню... потому что они живут в норвегии :)
Ответить
А я в свою очередь, завидую Лошади. Потому что она живет во Франции:)
Ответить
Во Францию нe сложно пeрeeхать.
Ответить
Переехать то я могу куда угодно, только что я там делать буду?
Ответить
Там можно жить. Почитайтe вот эту книжку, хорошо описано.
https://en.wikipedia.org/wiki/A_Year_in_Provence
Конечно, если удаленно работать или не работать вообще.
Я бы очень хотела, и к счастью это осуществимо.
Ответить
Нет, работу я люблю больше Франции. Ну и для детей мне кажется Норвегия лучше. Книгу читала когда-то давно.
Ответить
Вы хотите в офис ходить в 65 лет? Я вот нет, не хочу. Буду работать, но удаленно.
Мы от детей уже не зависим.
Ответить
Да. Я люблю коллективы.
Голубой огонек H*
4.01 21:30
350
Да. Я люблю коллективы.
Ответить
А колхозы?;);)
sister999 SD**
7.01 07:20
А колхозы?;);)
Ответить
лошадка - суперская, она мне очень н...
4.01 18:02
лошадка - суперская, она мне очень нравится, но, строго говоря - никакая франция рядом с норвегией не стояла! норвегия в стопицот раз круче :)
Ответить
Это ваше имхо. Я вот в Норвегию даже в отпуск не поеду, а во Францию хочется еще и еще. Чем в Норвегии круче?
Ответить
да понятно, что все разные, и на вку...
4.01 18:20
да понятно, что все разные, и на вкус и цвет товарищей нет... как по мне - там ОБАЛДЕННАЯ природа, лучше любых франций-испаний и прочих "югов"...
Ответить
Вот, на любителя. Мне хочется именно французской природы. И всего остального. Одной природы не достаточно.
Ответить
спасибо, вы тоже прэлесть :)
Вы знаете, вот чего про Францию могу сказать: она абсолютно разная и разнообразная.
Есть пейзажи почти как ирландские или норвежские и со снегом ( Aubrac, Lozère)
есть совершенно безлюдные пространства и горные реки ( почти целый департамент Lozère )
Корсика, Таити, МАртиника , Гваделупа, Новая Каледония, Реюньон.
Народ очень разный. В быту в целом очень опрятен. По части общей культуры, образованности а главное интересу к чему то новому - смотря где..
Ответить
не обижайтесь за свою вторую родину ...
4.01 18:33
не обижайтесь за свою вторую родину :), но для меня круче всего такая... эээ... суровая северная природа... норвегия, исландия, северная канада и все такое... до сих пор жалею, что не съездила на аляску, пока была при больших деньгах... сейчас уже не потяну :(
Ответить
Да ну шо вы.
Я вас понимаю, люблю суровые виды и мощь снегов - но я физически не переношу холод, с детства.
Вся синяя и трясусь. Иначе мы бы жили в горах, однозначно. Около Шамони.
Муж катается хорошо на сноуборде, все снег любят.
Ответить
Ну конечно безумно красивая да и богатая страна. Климат разный. Два часа до гор, три до океан, три до Средиземного моря.
Эмигранты сконцентрированы в крупных городах а в небольших провинциальных городах их практически нет.
С работой очень непросто. Молодежь сваливает в Канаду, Штаты, как ни странно в Англию.
Ответить
Ну правильно, к вам хорошо на пенсию жить и с дополнительным доходом. Работать - нет, конечно.
Ответить
Нет. Во Франции в провинции выгодно растить детей. Образование даже частное и платное стоит копейки просто. Много бесплатных Вузов. Пенсионерам прижится очень сложно и нравится далеко не всем. Французы не самые доброжелательные и особенно в некоторых регионах, о маразме жителей Ниццы ходят легенды. Смеха, танцев до упаду на улице и движухи не особо много, не так как в Испании.
Я вот именно на пенсии не намерена во Франции торчать.
Ответить
Ну... у нас уже ребенок взрослый, поэтому нас уже другие вопросы интересуют.
Нам как раз на пенсии будет самое оно. Смех и танцы до упаду не нужны, хочется уединения.
В Испанию точно не поедем, хотя там явно дешевле.
Ответить
Вы же на севере, да? Север Франции - моя несбыточная мечта.
Ответить
Нет, я на юге. Там где фуа гра, трюфеля и грецкие орехи.
У нас кстати, обвалился курс свежего трюфеля - отдают по 200 евро за кг вместо 700.
Ответить
Тогда я забираю свою зависть обратно :). Моя любовь - Бретань и Нормандия
Ответить
Уффф:))
Бретань знаю наизусть, не вредности ради: )): имейте в виду что побережье и земля там одна из самых загрязненных во Франции, из-за интенсивного фермерства и с/хозяйства.
Дело не только в хим пестицидах, но и из-за избытка азота, пардон муа, попадающего в землю и в воду из какашек свиней и другого скота.
Ну это было давно известно, я сейчас ещё книжку читаю про воду, там такие подробности, жуть.
Нормандию обожаю, особенно Довиль и Трувиль.
Ответить
Как по мне - Онфлёр уютнее)
Ответить
Там такие орды туристов на небольшом пятачке и жуткое кидалово с общепитом :-7
Мило не в сезон, да. Советую обратить внимание на Fecamp , Cabourg , Courseuilles sur Mer
Ответить
Витаминке (не знаю есть она сейчас или нет) , была раньше. Пятеро красивых детей, любящий муж, достаток в семье. По хорошему завидовала.
Дюймовочке - завидовала ее неугасимому энтузиазму и настроению, когда "вижу цель, не вижу препятствий". И ведь удалось уехать!
Счастливой женщине - которая удочерила двоих детей и жила на островах с красивым мужем. Красивая жизнь, пальмы, море, песок ))

Мне нравилось за ними наблюдать и они вызывали искреннее восхищение :)
Ответить
со счастливой женщиной, если не путаю, был тут скандальчик какой-то. Открылось, что все совсем не так.
Ответить
Вот именно :) не было никакой счастливой женщины:) была проездом в Санта Барбаре звонила ей но как до дела дошло встретиться - она наврала что они в горах лето на лыжах катаются;);)
Ответить
Помню её шикарные фото. А что это все не правда?
Ответить
Сама себе завидую. Больше, слава богу, никому))
Ответить
Никому, ибо некому...
АпРИОри 263326 D*
4.01 17:08
Никому, ибо некому...
Ответить
я завидую, но не на еве
Ответить
Никому не завидую.
teftelka H*
4.01 17:22
Никому не завидую.
Ответить
+1, люблю людей, с удовольствием с ними общаюсь, слушаю их истории, люблю смотреть на красивых людей, но все равно как на картину или скульптуру, без зависти. Есть желания, которые пока не могу осуществить, например, не могу собаку завести. Не имею постоянного дома и даже не знаю, где он, дом будет и где хочу пустить корни. Но это не зависть, просто надоело жить в подвешенном состоянии.
Ответить
Меня - корни , как- то не очень греют :) , перекати - поле я , наверное , будь это возможным - жила бы в разных местах , смотрела на все широко - открытыми глазами , удивлялась местным особенностям всякий раз :) . Я , по натуре , - путешественник и наблюдатель , мне комфортней всего - в поезде , образно выражаясь , едешь - а за окном меняется картинка :).
Ответить
Вот и я такая же :-) Была б моя воля (читай, была бы я свободна, как ветер, и с неограниченными финансами), жила бы постоянно в разных местах. Не нужен бы мне был ни дом, ни квартира, ничего такого.
Ответить
Мы с вами , вообще , часто совпадаем :) , замечаю - не в первый раз. Там вы ещё писали про другие жизни - та же история у меня . Насчёт разных мест - даже при финансах , с детьми это не покатит , потому , почти сижу на одном месте , ну не совсем конечно :) , 2 страны за последние 8 лет , для путешественника - очень мало однако .....
Ответить
После последнего переезда не могу себя заставить все коробки распаковать, не хочу даже заморачиваться, куда картины повесить. Мы здесь на еще год, может два макс, и неохота даже заморачиваться. Подходит время, надо выбирать, где осесть, у меня просто ступор, я не знаю даже чего хочу блин. Боюсь выберу и пожалею, а потом не так просто будет переехать. Ну и пока дети не вырастут, надо все-таки определится с местом, но сейчас школы «порадовали» и уже не знаешь, то ли искать место с хорошими пабликами, либо переезжать поближе к частной школе... нашла частную школу для мальчишек, но туда возить надо, а это час туда, час назад, и финансово будет непросто. Ну и неохота во все это ввязываться, если решим не оставаться здесь, а переедем в другой штат. Короче, достала неопределённость.
Ответить
Мы в феврале едем на недельку в северную Флориду на разведку , если найдём безмасочную школу и увидим , что там вообще посвободней ,будем , наверное , перебираться на год - два ,пока тут ковидо - истерия не сойдёт на нет.
Ответить
Отсюда народ толпами валит во Флориду сейчас, хвалят, и губернатора там и свободу. Техас еще. Здесь даже недвига кмк, не выросла, а наоборот упала, я мониторю на всякий случай.... Но не может же этот дурдом длиться вечно...,, Жду и надеюсь, что здравый смысл победит. Насчет американского юга иллюзий не имею.
Ответить
Вечно не может конечно .... но это уже тянется с прошлого марта , и фиг знает - сколько ещё тянуться будет , а дети пока растут во всем этом .....Друзья были в Техасе на зимних каникулах , там - безмасочная свобода :). Во Флориду если - только пересидеть , навсегда мы туда не собираемся естественно.
Ответить
Я вот почему-то совсем не удивлена, что из штатов именно в техасе - безмасочная свобода)
Ответить
Свобода - в республиканских Штатах , в демократических - тюрьма.
Ответить
Интересно было бы потом сравнить, как сильно эта тюрьма помогла демократическим штатам. И насколько в них меньше (или не меньше) оказалась заболеваемость/смертность и прочее.
Ответить
Помогла ??? Вы - смеётесь ? Тут - все показатели хуже , но ковидо - дятлы упорно долбят то же дерево.
Ответить
«Помогла» в кавычках) Понятно, что толку от всего этого - ноль.
Ответить
Если бы ноль ......отрицательное число.
Ответить
Я в шутку говорила, что они в дем штатах ковидных добивают, чтобы статистика пострашнее была. Но это шутка. Принимают такие меры, от которых ноль целых ноль десятых. Например, школы закрыты, а казино и бары открыты. Рестораны заставили какие-то хибары на улице поставить. За каким-то хреном пляжи закрыла эта дура, мэр Чикаго. Народ загородку поломал и гуляет там.., вообще везде знаки с тупыми правилами, туда не ходи, сюда с собаками нельзя. Народ забил и ходит где хочет. На Чикагском пляже знак, с собаками нельзя... тут же толпа собачников их выгуливает прямо под знаками... маски надо носить везде, в Чикаго, даже на улице. Соблюдают не все. В нашей деревне рекомендуют на улице носить, но не заставляют. Но у нас полно идейных, они в масках даже в машине если одни. На улице от людей шарахаются, могут в кусты запрыгнуть, чтобы дистанцию соблюсти. В помещениях носят везде. Закрытые школы самая большая моя головная боль. Виртуал это не образование....
Ответить
Это не совсем шутка. В НЙ ковидных отправили в дом престарелых , итог понятен . Дома престарелых закрыли , врачи перестали лечить вообще , наиболее ушлые предлагают само- диагностику по интернету и выписывают антибиотики не глядя .....Маски на детях - это нечто , они лазят по всей площадке , все трогают , потом залазят руками под маску и все это - уже внутри , приклеенное к носу. В общественных местах , которые открыты , почему- то , несколько раковин закрыты в связи с ковидом. Короче , меры приняты , можно спать спокойно :). Школа - это отдельная песня - у нас 2 дня в неделю , остальное он - Лайн.
Ответить
у нас и не думают открываться. результаты пришли в highschool, scores are down across the board, Teachers are not allowed to fail students. В Чикаго учителей пытаются заставить выходить на работу... они сопротивляются, поставили столы на улице, типа боятся в класс идти, тк заболеют и умрут! в сфере образования жесточайший кризис, все это уже давно назревало, с короной просто прорвало. грустно все это, либерализм себя исчерпал, это просто агония уже. отпишитесь потом, как там во Флориде.
Ответить
Да , конечно ,дай бог - поедем , обязательно отпишусь , когда вернёмся.
Ответить
Отварю.. отпишусь.. ;);) бесит;);) некоторые слова в русском и английском меня просто бесят;);)
Ответить
А кого это ебе....., простите , волнует :) ?
Ответить
Никого;)
sister999 SD**
7.01 07:21
Никого;)
Ответить
Пожалуй никому. Ну может быть разово могу позавидовать отношению к жизни Инги или Вуду ))
Ответить
В разделе дом и интерьер позавидовала по-доброму автору (даже не запомнила кто автор, простите), просто дом красивый и уютный, себе такой хочу тоже) она помогла мне нарисовать следующую цель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)