279
Топ с фотками питомцев.
Я так понимаю, старый топ закрыли? Но какой же он добрый был. Может продолжим?;-)
Свернуть
Ответить
Ответить
Очень, маленький, а очень ласковый. Бодается, на руки лезет сам) Тарахтит !!!!
Ответить
Шелти

Ответить
10
А наши уже в Тик токе)
https://vm.tiktok.com/ZSchYyxp/
https://vm.tiktok.com/ZSch2bca/
https://vm.tiktok.com/ZScrTfoP/
https://vm.tiktok.com/ZSchYyxp/
https://vm.tiktok.com/ZSch2bca/
https://vm.tiktok.com/ZScrTfoP/
Ответить
Ох красотун.
Ответить
20
Спасибо!
Он чудесный мальчик и у него замечательные хозяева!
Пол года - пять кило!
Он чудесный мальчик и у него замечательные хозяева!
Пол года - пять кило!
Ответить
Какие глаза...
Ответить
Он всегда так спал? Чудо :)
Ответить
30
Кошка Лилу Лесная Сказка, а малыши Янис, Ян и Йоко все Winter Bloom
Yoko осталась с нами и дома её зовём Муся потому что ей больше подходит.
Yoko осталась с нами и дома её зовём Муся потому что ей больше подходит.
Ответить
Ты т&и&да? Это не у неё дома.
Ответить
Пшла вон, убогая!
Тебе слова не давали!
Читать учись, *мат*, и анализировать прочитанное!
Ну что ж за дебилка то?! Прости господи!
Тебе слова не давали!
Читать учись, *мат*, и анализировать прочитанное!
Ну что ж за дебилка то?! Прости господи!
Ответить
Совершенно человеческое лицо. )
Ответить
40
Спасибо:-). Выбирала мэйнкунов именно из-за того, что на игрушку не похожи.
Ответить
Те же мысли, у подруги мейнкун, смотрит как человек
Ответить
Путин В. В. ?
Ответить
Не наговаривайте на красавца кота:fight3
Ответить
Ага, бегает за нами, как собачка, ластися, и обязательно или сам на человека ложится, если рядом окажется, или лапу положит, или голову - видимо, контакт нужен:-).
Ответить
Почему-то захотелось назвать его Ген...
12.01 00:47
50
Почему-то захотелось назвать его Гена))) Красавец!
Ответить
Интересно:-). Имя не совсем обычное, особенно для кота. Спасибо за красавца:-).
Ответить
Какой классный)
Ответить
60
Я думала родственник наш!
В Минске пару лет назад было 2 таких кота, оба в Москву переехали, один для племенной работы, второй- в любимцы!
Такие мордочки я только в Минске и в Харькове встречала!
Шикарный парень!
А напишите в личку называние питомника. Или здесь - может кому тоже интересно будет.
В Минске пару лет назад было 2 таких кота, оба в Москву переехали, один для племенной работы, второй- в любимцы!
Такие мордочки я только в Минске и в Харькове встречала!
Шикарный парень!
А напишите в личку называние питомника. Или здесь - может кому тоже интересно будет.
Ответить
70
Мой - Winter Bloom, но у меня маленький, домашний. Я не собиралась этим заниматься, но нужно было кошку в малолетнем возрасте выставить для акиватизации помёта( заводчица просила), затем оказалась, что она особо ценная для породы, оценки у неё отличные, а теперь я себе оставила котёнка, очень хорошую,но выставок нет((((
У меня за 3.5 года было2 помёта, 6 котят
У меня за 3.5 года было2 помёта, 6 котят
Ответить
Ответить
у моей приятельницы рыжий кун тоже, но у него такие "неаккуратные" лапки из-за лишних пальцев )))) - а он ещё позёр такой - всегда вытягивает вперёд эти свои полуметровые "грабли"! Питерский красавчик.
У Вашего все красивенько )))))
У Вашего все красивенько )))))
Ответить
80
Мне кажется кунов не портят большие лапы как у овчарки, даже если они полидактильные. У нашего лапы обычные, не кунячьи. У старшего больше лапы.
Ответить
Не, совсем не портят! Он брутал, но очень нежный кот, он очень аккуратен со своим размером, как будто стесняется!
Так это не у всех так?
Так это не у всех так?
Ответить
Не у всех большие лапы? Наш тоже не идеальный, у него спина горбатая, когда ходит
Ответить
Какой сладкий кукленок.
Ответить
Чудесная). Это ваша? Как хорьки дома себя ведут? И про туалет расскажите пжл, сорри за такой вопрос.
Ответить
90
Моего брата. Шустрая она очень, везде залезет, что-нибудь стащит, что-нибудь погрызет). Туалет у нее в виде лотка с наполнителем, стоит в ее большой клетке, приучали они ее сразу ходить в туалет, как кошек приучают. Зубки острые, кусается ощутимо.
Ответить
Моя с таким видом проезжает в машине мимо гуляющих собак - полнейшего превосходства. Ещё и взглядом провожает.
Ответить
Да, как бы демонстрирует всем свои видом ,, я не одна, я домашняя, домашняя,,. Она, когда видит, что мы собираемся в гости или на дачу,начинает очень нервничать, боится, что её забудут)))
Ответить
Да, удивительно, ведь она столько перенесла. А осталась очень ласковой и позитивной.
Ответить
100
Вот это пупс. :) Очень хорошенький.
Ответить
110
Как я люблю таких кошек! Гладкошерстная черная и глаза зелёные :ups3
Багира!
Багира!
Ответить
Какое красивое сочетание - глазища как фонари на чёрном фоне :)
Ответить
Характер нордический!;-) С большим чувством собственного достоинства кот. А Ваши какие?
Ответить
Старший бесится из-за младшего, орет ходит. Младший как игрушка плюшевая, ласковый и добрый. Но любит иногда вещи портить, горшки с цветами роняет, но не нарочно, как нам кажется:)
Ответить
120
Старший ревнует!)) А наш как видит котов в окне , то срочно бежит когти точить!;-) Умора!
Ответить
Спасибо Они относятся к интеллектуальным птицам, но не сильно говорящим. Говорят не много: привет, пока, птичка...
Ответить
Здорово! В детстве у подружки попугайчик говорил :"Ира, учи уроки!". Голосом ее мамы!))
Ответить
А у меня волнистый был, он голосом папы заставлял уроки делать. Подлежит и сзади как гаркнет, в потом ржет
Ответить
Ирис любит контролировать как я ванну принимаю. Если не останавливать, может и нырнуть.

Ответить
Тоже разбавим вашу четвероногую компанию)
Как говорит мой сын - Тоша на свете всех милее и румяней, и белее.

Как говорит мой сын - Тоша на свете всех милее и румяней, и белее.

Ответить
140
С другом, ждут когда откроют дверь.

Ответить
Что с черепашкой?
Ответить
Черепаха любит ходить по всему дому, только одна проблема, какает на ходу то и дело, а на полу карпет. Короче искали в интернете может есть какие приспособления для такой проблемы. Вычитали что многие используют женскую прокладку, закрепляя её пластырем. Попробовали и теперь если он просится гулять надеваем такие дайперсы. Потом снимаем и моем прежде чем запустить в его дом.
Ответить
Это девочка.
Ответить
Котя - сумасшедшая, но черепаха в дайпере…. Вам - Первый приз в этом топе!
Да, девочки?
Да, девочки?
Ответить
150
Она мне такой малышкой кажется, по сравнению с собакой.

Ответить
В розовой жилетке тоже она.

Ответить
Черепаха мальчик, они почему-то очень любят эту комнату, вот и ждут когда откроют дверь. Черепаха иногда просто клювом своим начинает постукивать по ней.
Ответить
А это наш третий товарищ, правда с кошкой и черепахой не дружит.

Ответить
Кошку гоняет постоянно, а черепаху побаивается. Она к нас очень нахальная.
Ответить
160
Завидую прямо:'(
Ответить
Собака терпит скорее
Она старенькая и не признаёт фамильярностей, но у нас сейчас котёнок, вот ей достаётся....
Так-то мы стараемся, что б кошки собаку не доставали, но они могут её лизать лапки, морду, тогда приходится собаку уговаривать потерпеть приступ нежности.
Павда, собака не любила, когда кто-то заглядывал в гнездо к кошке с котятами, ворчала и отталкивала - защищала
Она старенькая и не признаёт фамильярностей, но у нас сейчас котёнок, вот ей достаётся....
Так-то мы стараемся, что б кошки собаку не доставали, но они могут её лизать лапки, морду, тогда приходится собаку уговаривать потерпеть приступ нежности.
Павда, собака не любила, когда кто-то заглядывал в гнездо к кошке с котятами, ворчала и отталкивала - защищала
Ответить
Собака наша может и дружила-бы с кошкой, просто та очень боится её. Когда мы только завели щенка и решили их познакомить, он просто запрыгнул ей на спину, вцепился как пиявка и когда кошка в панике убегала, скакал на ней как наездник. После этого стресса кошка как только видит его всегда убегает воет и убегает.
Ответить
Полтора года.
Ответить
Коты такого окраса встречаются один на миллион
Ответить
Жалко вам кусочек что-ли [-0<
Ответить
170
Муж не выдержал, угостил кусочком курицы. Но не со стола, унес в собачью миску, у нас с этим строго 👹
Ответить
То что не со стола, понятно, но почему курицы только кусочек? Вам жалко?
Ответить
Наша креветочка. Перед НГ подобрали. Боевая кошка, орет громче остальных, на стол забирается за пять секунд, жрет все, что не приколочено.

Ответить
Красавчик 😺👍
Ответить
180
Он добрый на самом деле, ни разу никого не обидел. Но иногда у него взгляд пантеры!))
Ответить
Красавец!
Ответить
190
Два кота?
Ответить
Десять лет парню. Всю жизнь около будки. Охраняет два участка. Безумно любит свою хозяйку бабулю. Счастлив тем, что у него есть!
Ответить
200
Теперь твою подпись можно воспринимать двояко;-)
А малышка останется такого цвета?
А малышка останется такого цвета?
Ответить
А чё у меня за подпись? На телефоне не видно )
Малышка порыжеет и чёрная ость проявится. Сейчас она ближе к бежевому.
Малышка порыжеет и чёрная ость проявится. Сейчас она ближе к бежевому.
Ответить
Мой шпиЁн

Ответить
:D:D:D
Ответить
210
За бутербродом)))Вдруг он выпадет изо рта хозяина ...мало ли:-)
Ответить
;-)
Ответить
)))
Ответить
Меня они понимают по-русски, по-тагальски и по-английски. :) Так как кошачьим я не владею.
Ответить
220
До чего же кошечки идеальны!
Ну что за лапки у них? Аккуратненькие, чистенькие, мягкнькие - люблюнимагу!
Ну что за лапки у них? Аккуратненькие, чистенькие, мягкнькие - люблюнимагу!
Ответить
Суперский кот)
Ответить
Моя девочка )))
12.01 00:46
Моя девочка )))

Ответить
Сладкая такая :-*
Ответить
230
:party2=D>
Ответить
240
По виду большая пёса. Люблю больших собак, будет свой дом-будет большой пёсель.
Ответить
250
Шороху много наводит))?
Ответить
Мой Арчи

Ответить
260
Наш Степан. В этом году 7 лет исполнилось. Взяли его на авито малышом, зимой. Ребята, у которых он был сказали, что если не заберете, не знаем куда деть. Не смогли эти уши оставить там.

Ответить
Согласна, морды у них целовательные) мой самый любимый кот был рыжий, 15 лет прожил. Но подобтрала в течении жизни всяких разных. Рыжего не было.
Ответить
И я) , наш пришелец новогодний.

Ответить
270
Котов в машине не стирать!

Ответить