Зачем им инфа о наших родственниках и питомцах?
Мэрия Москвы потратит 185 млн на сбор данных о семьях горожан и их домашних питомцах
Мэрия Москвы в 2021 году начнёт сбор данных о семьях горожан и их домашних любимцах. Объяснили это тем, что сервис госуслуг развивается, а собранные сведения помогут ускорить получение различных документов.
Накануне департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы объявил тендер. Услуга, в которой нуждается ведомство, — доработка системы «Централизованного ведения профиля заявителя» (ГИС ЦВПЗ), пишет издание «Коммерсантъ».
Согласно техзаданию, система должна будет собирать не только данные о паспортах, СНИЛС, ИНН, медстраховки, заработной плате, но и о фактических доходах, месте проживания. Кроме того, власти Москвы, хотят добавить в систему информацию о родственниках, питомцах и даже успеваемости детей в школе. Последнее включает в себя информацию не только об оценках, но и данные об участии в олимпиадах и результатах ОГЭ и ЕГЭ. На эти нужды из бюджета столицы выделят 185 миллионов рублей.
Систему обещают сделать максимально надёжной от утечек. Однако какие механизмы для это будут использованы, не уточняется.
https://readovka.ru/news/67381?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вы же хотели как на западе? Там давно так.
https://eva.ru/topic/77/3607662.htm?messageId=102051299
правильно
пусть привыкают
генетические ж рабы (С)
что то немецкое общественное устройство доказывает обратное
а российское - показывает что подавляющее большинство - работающие покорные нищие
и нашего среднего класса с доходами не дотягивающими до двести еврА
ушлепки как воровали как фальсифицировали
так и продолжают воровать и фальсифицировать
что делать то?
ты думаешь что Собянин, который ввел аусвайсы на передвижение думал о том, чтобы твои маргинальные соседи за своим смердящим псом убирали?
три раза ха
все это делается для того, чтобы превратить тебя и тебе подобных в рабов
хотим как в европах
уровень жизни как в европах и уровень оплаты как в европах
и уверенность в завтрашнем дне как в европах
а на фоне всего вышеперечисленного - готовы и налог платить на домашних животных и пчел чипировать (не стебусь - такой Закон есть)
а без всего вышеперечисленного
хрен им и вам по всей морде
Сколько такого народу?
Не думаю, что налог будет выше, чем месячное нормальное содержание кошки или собаки
Как раз из-за вам подобных будут изобретать все более изощрённые способы слежения.
Так что вы двигаете вперёд эти технологии. И обеспечиваете штат разработчиков🤣
И брошюрок про пионеров и партизан. Я их в детском саду отлюбила.
А когда ты их "проходила" на заседаниях совета дружины, я Сэлинджера читала.
Вот внедряют.
СМИ оценили задолженность россиян по алиментам в рекордные ₽152 млрд
Эта сумма за 2019 год, она на 13% больше, чем годом ранее. За последние семь лет задолженность увеличилась в семь раз
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/02/2020/5e43ad209a79479b3c3d9f01
в средние века - если не можешь заплатить налоги - продавай в рабство своих детей, свою жену
если денег по прежнему не хватает - то сам становись рабом
Заставить работать нельзя. Нет таких законов.
Долг копится у алкашей и дураков.
Алкаш не работал и работать не будет. Его и искать не нужно.
А дураки сами загоняют себя в ловушку.
Не работают официально несколько лет, алименты не платят, думая, что нет работы - нет алиментов. А нифига. Алименты в это время начисляли по прожиточному минимуму. На двоих детей это больше, чем зарплата в регионе.
Через пару лет долг уже миллион.
По суду назначают выплаты 70% от зарплаты. Часть идет на выплату текущих алиментов, часть на погашение долга. При зарплате в 20 тысяч ему 6 тысяч остается. Долг в миллион придется будет до конца жизни выплачивать, живя на 6 тысяч.
Ну и перестает вообще официально работать. Нет смысла всю жизнь трудиться за 6 тысяч.
менять Путина и его шоблу - это в настоящее время даже произнесение этого - тянет на пожизненное
и главное его шакалята поддержат
будут визжать - так вам и надо.
Путин и ко (оператив озеро) будут зубами держаться до 2036 года, где за них будет голосовать все те же привычные 146 процентов населения
и для того, чтобы им у власти остаться - введут налог и на трусы ношенные, на трусы новые
налог на родственников
и на не родственников тоже введут
и вообще председатель Конституционного суда Зорькин на голубом глазу пару лет назад объявил - что крепостное право было скрепой, которые держало отечество (в аналы нужно занести, и внести срочные поправки в Конституцию - ей все равно уже - один раз не пдрс, а дальше уже как по маслу)
Надеюсь, деньги пойдут на стерилизацию бродячих животных и организацию цивилизованных приютов для них.
А безответственных вообще быть не должно. Все эти безумные бабки-кошатницы, содержащие сотню больных и голодных зверей в многоквартирных домах😕
разбудят ненависть в привычном тупом и послушном электорате
так чтА я за налог !!!!
давно хочу тебе в морду плюнуть.
Разруха начинается не с Путина. А со срущих на асфальт собак
и платон за пробег кроссовок за каждый, за каждый метр заплатишь, срань господняя
и счетчик на вход и выход в квартиру
и умные приборы по учету вдыхаемого выдахаемого О2
к стенке всех - и животных и тупых бабок выкидывающих налоговую массу на умирание
буду кэшем платить. Чтоб этой Путинской своре пусто было
Не знаю во всех ли регионах, но в москве - приличное бабло.
А какой налог для владельцев СДВГшек и ДЦПшек? И интересно, на даунят будет выше или ниже, чем на аутистов? А за содержащих в квартире дементоров поди последние трусы снимут.
Еще я бы предложила налог на потребителей голубцов и шарлотки.
но я своему ребенку исподволь рассказываю на фоне изучения истории - ху из ху
кто сейчас у власти
я надеюсь это прорастет
я надеюсь мой ребенок уедет отсюда
я детей ориентирую на Канаду или Австралию
в России делать нечего.
Среди наших предков подлецов не было, а значит в новом лихорадочно устанавливаемом правопорядке сексотов и их хозяев им делать нечего.
Вам даже завышали оценки за вашу пламенную внеклассную работу.
я прекрасно знаю кем был ваш дед
счастливо оставаться
Благодаря организации, которую он возглавлял, у твоих пьяных родичей в 40-70-е годы не шарили по карманам в метро.
Мой дед получил боевой орден в 41-м. Когда предотвратил панику и техногенную катастрофу в то время, когда на станции тысячи людей пережидали бомбёжку.
Счастливо заработать на бан.
И перенос топика в Политоту
Если оба родителя троечники, то их детям 4 классов образования достаточно.
Оценки, поступления в школы и вузы, показатели здоровья, информация о спортшколе, музыкалке, кружке информатики - отличный материал для создания идеального гражданина.
А вот звери не нужны. Зверушки формируют не нужные качества, слабость, сострадание, жалость, забота о ближнем - это лишнее всё а мире бездушной цифры
к пяти собакам
а анализ на глистов сделать платным
и если ты лоялен к власти - то нет глистов
а не лоялен - глистов мильярд сразу обнаружат
но если голосовал за едрисню то за сокрытие глистов - орден
не голосовал - расстрел на заднем дворе!!!
А в подобных топиках заодно с сыкливыми фиглярками
Пойду прятать черепаху :animal2
Это можно приветствовать. На это можно посыпать голову пеплом. Но это так.
Прокачивай мышцу "тайной свободы". По Пушкину и Блоку.
Или иди уже на баррикады🤛
Ну и потом старички Хаз часто на кухне жгут без нужды, создают пожароопасность, тоже отследить надо...
Ну и чтоб дети не выливали супчики в унитаз ̶с̶т̶ы̶д̶л̶и̶в̶о̶ ̶к̶р̶а̶с̶н̶е̶я̶ ̶:oops
А старушки чай :party2
( только что книгу прочла :) про воду )
в продвинутых эко семьях Калифорнии и прочих хуберний пипи смывают, когда накопится от членов семьи, а попу подтирают тряпочками
Но наши, наверное, тряпочки будут копить и отправлять бандеролью заботливому мэру.
Все как нам живописал товарищ Босх. :D
Хотите улицы без собачьих гове*? Хотите что бы вам в подъезд котиков не подкидывали?
Нравится в как в Европе нет бродячих собак? Хотите так?
Так извольте свои хотелки оплачивать! Хочешь собачку - бери за нее ответственность, нормально корми, лечи , на прогулах дерьмо за ней собирай и не надо на детских площадках своих слонопотамов выгуливать. Вас терь быстренько по базе пробьют и за свое паскудство ответить заставят!
Чтобы урны для собачьего гоана везде устанавливали.
Чтобы не платила налог на свою единственную собаку одинокая пенсионерка.
Это азы. Неужели вам и вправду непонятно?
Или, возможно, живете не в России. Тогда простительно.
Все мечтают именно об этом.
Урны будут забиты бытовым мусором, пакеты и совки спи_дят. Гамно так и будет лежать на детских площадках.
Массу животных выкинут на улицу. На стерилизацию, чипирование и вакцинацию денег не будет, потому что их распилят еще на первом этапе. Будут отстреливать, это дешево и эффективно.
А вот КОКРАЗ одинока бабуля с какой-нибудь Шуней в пальтишке и будет платить налог.
Дело не в этом, а в том, что хотят побольше сведений о вас. Где живете, с кем живете, кого любите. Потом уже что едите. Как ваши дети учатся.
Короче, в личную жизнь лезут. Кому какая разница как учусь я или мои дети, с кем сплю и кого кормлю?
185 млн.
ну и всё, а вы тут уже испугались.
Ворон дешевле разгоняли... за 43 млн.рублей с крыши Дома правительства то :animal2 , на собачек поболее надо канечно :chr5
— С воронами бороться надо, и не только на крыше Дома правительства. Вороны очень сообразительные, быстро адаптируются. Единственный действительно правильный и эффективный способ — это использование ловчих птиц, в частности ястребов и соколов. Создана группа, которая пригласила иностранных специалистов из Чехии со своими птицами, соответственно, и бюджеты такие, что это заморские специалисты работают :party2
А в идеале - конечно, промывать мозги собаководам дальше насчет убирания куч за питомцами (часть денег на промывку мозгов запустить - плакатами, позорящими нерях все увешать, в метро крутить перед носом; к примеру), часть денег - на доп.оплату труда убирающих за грязнулями, туда же установка урн, новые собачьи площадки и т.д.
И, конечно, камеры с опознаванием собаководов и их псин: не убрал за псиной - нехилый штраф на госуслугах.
https://medialeaks.ru/2904yut_banoeco/
Но как бы хотелось, чтобы собаководы убирали за своими любимцами! С налогами, штрафами или просто по зову сердца и из любви к остальному человечеству(
на разворовывание кооперативом озеро
Как выше примеры приводили - те же детские кресла, пропуск пешеходов на переходах и т.д. Не было б штрафов - воз и нынче был бы там.
Возможно, налоги, если уж их вводить, то только для владельцев тех животных, которым требуется отдельная инфраструктура (если уж городских бюджетов на это не хватает) - те же собачьи площадки, урны и т.п.
Ни я, ни мэр и подмэрок и проч. ответственные соседи не смогли поймать и застать врасплох слонов, какающих килограммовыми кучами на узкие тротуары. При 45+ градусах тепла очень аппетитные процессы можно наблюдать.
Кучи фотографировали, печатали листовки, стонали. Вроде слоны или скончались или уехали с хозяевами.
Ходящие с пакетами приличные люди есть. Я занимаюсь сбором пивных банок , г-но пока не готова собирать.
А если по базе и собака не числится, можно и без прививочек явиться.
Вся эта инфа у них и так уже есть, узбагойтесь. Агрегируют в одну систему, попилив под это дело небольшую кучку денег
Потом отфильтровываешь тех, кто с родственниками.
Потом по базе смотришь перемещения, выбираешь удобный момент для взятия объекта.
А в финале можно при желании замести следы с учетом активности жертвы. Если заядлый автомобилист - можно представить как аварию, собачника загрызет его же собака, завсегдатай вкусвилла поскользнется на пороге и ебнется виском о банку с горошком. Совершенно естественные смерти.
Некондиционных - в консервы для животных.
Ежегодно нужно обновлять лайсенс, стоит не дорого, на кастрированное животное - вообще копейки 8.50 долларов я за собачку плачу, а не кастрированное 30. Деньги идут на строительство площадок для выгула, на вет обслуживание бездомных животных. Да и для эпидемиологической обстановки лучше всё таки знать количество домашних животных хоть примерно ИМХО
"Котиковые" деньги идут на ветеринарку.
Мне вот скоро с кошкой на прививки - спрошу, за какие деньги обслуживаются подобрашки у нас в ветеринарке ( сама вижу как привозят в котоловках и платят за них только за приём 25 долларов, все остальные манипуляции бесплатно, а вот за чей счёт - списание с налогов или дотации - самой интересно.
У нас вет услуги дороже человеческих.
Возила котёнка с запором ( обследование, рентген, клизма) 700 баксов
С ветеринаркой и у нас беда, найти доктора - большая удача!
Ха! За 700 долларов мне ещё диагностировали перелом позвоночника (!) котёнку!
И ещё навыписывали кучу обследований на 1500!
Я котика в переноску, как прокакался и домой!
Переломанный уже на утро носился как подорванный!
Вот он сейчас!

Котёнку было около 4 -х месяцев, они ещё подсасывали маму, мама у нас питается кошачьим и сухим и банками, на тот момент это было для кормящих кошек и котят, плюс мама получала ежедневно витамины Бреверсы и капли ХеловитС
Котёнок сухой корм не брал в рот, зато уплетал за обе щеки мясную смесь - половину которой составляла говядина, вторую половину - куриная грудь, потроха, телячье сердце, яйцо, сырая тертая морковь, творог и немного сухой овсянки, плюс кальций цитрин или творог ел ежедневно. Это скудное питание?!
Я сама тогда виновата, конечно. Мясо я им порезала покрупнее, что б жевали, а этот трагладит заглатывал кусками, не жуя.
Ещё не известно в чью пользу )))))) - я смотрю на них ну прям правильные по всем статьям
Я В России про невских не видела и не слышала, тогда персы модны были, когда выбирала кошку - остановилась на сибирской, хотела традиционного мальчика и попался такой красавец, но подруга отговорила, так у меня появилась кошечка невская, с договорённостью показать её на выставке, потом эксперты рекомендовали её повязать ввиду отличных экстерьерных качеств и редкости её у нас, так у нас два раза и народились смешнюки, *мат*ганы, ласкуны и любимцы и наши новых хозяев!
Родственники моей кошки тоже у истоков породы стояли. Да и порода то молодая, 30 лет всего.
В России невозможно купить вет. полис. Такого института просто нет. Так что валите, вы не в теме, вы инагент и шпиЁн.
Далее у одного зубной камень. Вот счищали. Заодно кровь сдали.
Ну а в 20 лет с онко... я не готова то ли лечить, то ли мучать. А это самые большие деньги в ветеринарке, кмк.
Заход к социальному рейтингу?
Про животных понятно. Для налога.
И штрафы за несанкционированный кекс
"как спали на Руси " - палати, за печкой етсетера
"как ср*ли на Руси " - собрал немного народу, но у меня уже заготовлено фото, где я в деревянном резном самопаде сижу, правда в штанах
а то кто-нибудь каааак примется эти идеи в массы нести и воплощать...
Расслабьтесь - Все уже украдено до нас.
страшно не то, что данные соберут, а то, что защитить от утечки не смогут
https://eva.ru/topic/77/3607662.htm?messageId=102062614
Но больше всего доставили оценки, типа через 40 таксист с плохой оценкой по рисованию будет иметь рейтинг ниже, чем точно такой же, но с перламутровыми, нет отличными оценками за лепку попугайчиков?
Вообще-то оценки -это текущая кухня школы. Пример: чтобы научиться писать сочинение, каждый должен когда-то, наверное, получить за него Два или Три, узнать свои ошибки, недоработки, слабые стороны, и планомерно прийти к хорошей оценке, а теперь что? Каждый будет ползать за учителем, поставьте, а то мне в регистре пожизненная оценка жизнь отправит? И во что превращаются тогда оценки? В яндекс-такси? Когда водитель боится лишнее слово сказать, а пассажир думает всю дорогу, что ему поставит водитель в конце пути и как это повлияет на его следующий заказ?
У нас многие сидят до опупения. И их выбирают, а у них чуйка пропадает, что они для народа, а не народ для них.
Короче! Голосуйте!