Школа
24
Мамзель без шубы
Все остальное
14.01.21 19:06

Перешив шубы

Пожаааалста,пусть тема повисит хотя бы сутки тут!!!!!
Очень-очень надо перешить любимую шубейку. Нужен мастер/ателье,чтоб не драли втридорога ,но и не с руками из ж..поньки.
Подскажите пож!
Дайтее ссылку!
Цены просто аховые.
Хочу уложиться в тыр 15-20.
Дальше смысла нет.Можно новую купить.
Мск.ВАО

Свернуть
Ответить
Щас уже невыгодно все это.
Продайте лучше старую на авито, добавьте ту же двадцатку и на всю эту сумму купите на авито чота получше.
Ответить
Не могу( У меня к ней тщательно подобраны:шумочка,шапожки и шолотые шережки))...ещё и шапка
Ответить
Аналогичную ищи, поактуальнее.
Ответить
У вас все это в одном экземпляре что ли? :scared2
Ответить
в яндекс район задайте вопрос или подслушано в вао вк.
Ответить
я знаю мастера с золотыми руками, с нормальными ценами.
Она просто нереальная, делает то, за что другие вообще браться не хотят.
Но не уверена что она работает с мехом.
Позвоните уточните, у нее свое маленькое ателье на Чистопрудном бульваре, в доме быта.
телефон +7 963 714-53-29
Ответить
Я перешивала маме шубу в Ателье на Большой Марфинской д 4, но это было пять лет назад, как там сейчас не знаю.
Ответить
Стало интересно - что вы хотите получить на выходе? Укоротить хотите что ли? Или еще парочку карманов чтоб было? Что там перешивать-то? Трапецию приталить хотите?
Ответить
В вашей деревне никогда не делали перешив шуб? Вы правда такая отсталая или просто старая?:mda
Ответить
Я задала конкретный вопрос. Вам он не понятен? Или вы хотите поговорить о моем возрасте и 'деревне', в которой я живу?
И-таки, да - в нашей 'деревне' люди не настолько богаты, чтоб старую бабушкину шубу перешивать под себя.. :) Дешевле новую купить.
Ответить
В моей деревне, например, шубы вообще не носят. А в вашей все в шубах?
Ответить
Тоже не понимаю, что там с шубой делают, но судя по грубым ответам нам не объяснят.
Ответить
Шубу реально перешить самой- вручную.
Ответить
+1 все сделала сама. Шуба была отличная, мех без нареканий, но устарела морально. Укоротила, перешила воротник и из отрезанного низа сделала капюшон. Получился чудный вариант автоледи без всяких затрат ( кроме ткани на новый подклад)
Ответить
Что такое подклад?
То, что даже Т9 исправляет на "подкладка"?
Ответить
т9 даже морковь может исправить на морковку, однако проф. поваров обучают писать "морковь". Так же и тут. осталось от старых времен, вроде проф.жаргона
Ответить
Морковь
Подкладка
Мой Т9 не исправляет морковь, но исправляет подклад
Ответить
"Следует запомнить, что в современном языке часть изделия из ткани — это подкладка, а подклад — элемент магического ритуала".
"Подклад – это любая вещь, которая заряжается негативом и направляется на разрушение места или людей, где его подложат".
Ответить
Бгггг... ещё "закладка" приросла новым сакральным смыслом:ups2
Ответить
На Ярмарке мастеров посмотрите Лиса в лесу (forestfox), Лена мастер. Но смотря сколько перешивать,если много,тыщ 25 думаю,не меньше Там посмотрите ее работы и сами определитесь, но сейчас сезон и думаю будет не быстро
Ответить
Как вы представляете перешив шубы мастером из другого региона?
Отправить шубу в Омск, сообщить свои замеры и пожелания дистанционно , мастер все выполнит и вышлет шубу в Москву...это 2000- 3000 за пересылку...
И по факту она не получится такой, как автор намечтала...или на сантиметр неправильно снятой мерки будет тянуть в подмышке...
Ответить
Я год назад в этом ателье перешивала, в Москве, САО. Автор темы тоже из Москвы.
Ответить
извиняюсь , перепутала с другим меховым мастером с ям , у нее тоже название с лисой было...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)