25
Что за фигня?
У кого еще так? Почему на еве постоянно светится реклама ритуальных услуг???
Свернуть
Ответить
Кто заплатил, того объявление и показывают. Бизнес, ничего личного.
Ответить
Вопрос появляется с регулярностью примерно в две недели.
https://eva.ru/topic/129/3606336.htm
https://eva.ru/topic/129/3606336.htm
Ответить
ахахаха)))))
Ответить
У меня постоянно состоятельная русскоязычная грудастая и жопастая тетенька из Чехии мечтала познакомиться, еще летом приниклась таким желанием и месяцами выскакивала, как же она вместе со своими хрудями меня достала! И почему мужчину на женском форуме искала - загадка, наверное не ума палата, так и хотелось сказать, ну и дура же ты, Ира! Сейчас хоть состоятельные моложавые мужчинки странной внешности пошли, тоже мечтают познакомиться.
Ответить
У меня фильтры для бассейна и какие-то пеллеты.
Ответить
Только что хохотала, болею, вся в соплях и откровенно плохо выгляжу. открываю Еву и тут ритуальные услуги предлагают. Совсем видать в меня не верят
Ответить
Ну, на Ева ж стареет. Думают наверно, что тут потенциальные потребители их услуг тусуются
Ответить
По словам "бабушка в деменции..... клей для зубных протезов" и "помогите найти захоронение любовника"
Отдел таргетирования яндекса решил, что ритуальные услуги это как раз сюда :))))
Отдел таргетирования яндекса решил, что ритуальные услуги это как раз сюда :))))
Ответить
Точняк! :party4
Ответить
10
Ха! Я думала только у меня. Просто свекровь недавно похоронили, дома обсуждали, думала прослушивают:)
Ответить
Скорее всего это таргетированная реклама. Всплывает эта тема, они со своей рекламой ещё месяц достают. Надо чаще кэш чистить.
Ответить
А у меня реклама квартир Поэзия линий.
Ответить
У меня тоже квартиры. Но я просматривала инфу, поэтому и валится)))
Ответить
А мне перевозку тела предлагают даже:scared2
Ответить
Онлайн поминки и памятники постоянно ((
Ответить
Меня тоже уже затра*ала эта реклама. Видимо какая-то договоренность с Евой. Типа: Бизнес, детка.
Ответить
Да потому что на еве постоянно появляются топики типа "кто недавно хоронил", "у кого кто умер", "память об умершем" и т.п. Мы их читаем и даже комментируем, а всевидящее око гугла воспринимает это как интерес к теме и начинает пичкать нас рекламой ритуальных услуг и памятников и поминок.
Ответить
У меня - русскоговорящие мужчины в Германии желают познакомиться.
И еще муйня какая-то: это скрывают от жителей Германии.
Рассчитано на любопытных.
Но я не слишком любопытна.:party2 И замужем. Не за русским. Русские мужчины не для меня.
Такштаааа, мне пох.
И еще муйня какая-то: это скрывают от жителей Германии.
Рассчитано на любопытных.
Но я не слишком любопытна.:party2 И замужем. Не за русским. Русские мужчины не для меня.
Такштаааа, мне пох.
Ответить
20
В Германии уже узаконены однополые браки?
Ответить
Да. Наш министр здравоохранения имеет мужа.
До этого партнерства были, им даже было проще, чем нормальным гетеросекс.парам документы получить.
До этого партнерства были, им даже было проще, чем нормальным гетеросекс.парам документы получить.
Ответить
Эстетическая стоматология во Флориде. Все насущные темы!
Ответить