38
Как быть, завтра закроют метро в центре
Завтра будут закрыты несколько станций в центре Москвы. А мне надо в музей с ребенком, билеты на экскурсию уже куплены.
Не ездить?
Свернуть
Ответить
Так доезжайте до ближайшей станции и оттуда пешком\на такси\на ОТ доберитесь.
И закрывают станции в самом центре, в двух шагах друг от друга, т.е. не проблема совершенно.
И закрывают станции в самом центре, в двух шагах друг от друга, т.е. не проблема совершенно.
Ответить
Доезжаете до ближайшей к музею открытой станции метро, там дойдёте пешком, в центре все рядом.
Ответить
Это такой тонкий ход обсудить завтрашнее перекрытие? Не ездите- откажитесь от билетов. Можете в мою пользу
Ответить
Музей на Б. Никитской ближе к Моховой. До Арбатской поедем, наверное. там пешком.
Ответить
Правильно
Ответить
Зоологический МГУ что ли? Я от Арбатской ходила, там недалеко переулками
Ответить
Там рядом. Не переживайте.
Ответить
Такси? Каршеринг?
Ответить
а вот прямо необходимо сейчас по музеям ходить, вы изголодались культурно что ли? Все-таки спад и полнейшее завершение эпидемии как бы разные вещи
Ответить
10
Да, реально изголодались. Честно сидели дома с конца марта (прогулки в парке, магазины у дома, в ТЦ не шлялись, летом на даче)
Надоело.
Маски носим, дискомфорта не испытываем в них.
Надоело.
Маски носим, дискомфорта не испытываем в них.
Ответить
А зачем людям с высокими антителами сидеть дома? У нас все знакомые переболели. С какой радости нам продолжать запираться?
Ответить
типичное манипулирование. НЕ ходите, дети , на митинг! НЛП-технология, там частица НЕ отбрасывается.
А теперь, музеи в ход пошли....грязные манипуляторши.
А теперь, музеи в ход пошли....грязные манипуляторши.
Ответить
Да блин.Я обычная тетка. Весной сидела дома, боялась короны все соблюдала. Летом дача никуда не выезжали, блин.
Осенью у ребенка школа, тоже не выезжали никуда.
После НГ задолбало, вот и начали понемногу выходить.
Билеты сейчас онлайн продают, купила заранее. Кто знал, что будет такая хрень.
Осенью у ребенка школа, тоже не выезжали никуда.
После НГ задолбало, вот и начали понемногу выходить.
Билеты сейчас онлайн продают, купила заранее. Кто знал, что будет такая хрень.
Ответить
Пройдетесь 15 минут пешочком. Это даже полезно.
Ответить
Вот точно. Услышала новость - и сразу стала кумекать, зачем бы мне в центр можно было бы съездить? :mda А так и не собиралась.
Ответить
Оппозиция никогда детей не призывала на митинг.
Ответить
Нет конешно они просто свои призывы размещали на тех ресурсах, где только малолетки и тусуются. Интересно, для кого?
Ответить
Боже мой, какой бред. Но пазл един. Вы по всем вопросам чушь несёте.
Ответить
20
+ много. А о митингах и дворце от ребенка узнала.
Ответить
Информация о митингах была прежде всего размещена на ресурсах для взрослых, в частности:
https://navalny.com/
Если взрослые не в курсе текущей жизни в России, а дети в курсе - вопросы к этим взрослым.
https://navalny.com/
Если взрослые не в курсе текущей жизни в России, а дети в курсе - вопросы к этим взрослым.
Ответить
Выползла из норы? Так вот, хотят люди и ходят. Не все такие убогие как ты.
Ответить
В центре между станциями 3-5 минут пешком. Выезжайте чуть раньше, тоже мне проблема.
Ответить
В центре все рядом, пешком пройдите.
Ответить
Зачем им самый центр? Прошлый раз на пушкинской вроде были. Мне тоже в музей надо, но очень не хотелось бы пересекаться с демонстрантами.
Ответить
В этот раз сбор будет на Лубянке и на Старой площади. Начало с 12.00. Можете просто обойти эти места.
Ответить
Мне в исторический, совсем рядом , блин.. Или все красным покрашеное будет закрыто?
Ответить
Кстати, да, отличная идея посетить центр Москвы лишний раз.
Что там из музеев-то будет открыто?
Что там из музеев-то будет открыто?
Ответить
30
Да все открыто. Просто билеты онлайн ограниченно. Заранее надо брать
Ответить
Такси пропускают. Официально объявлено.
Ответить
Ага, но до тех пор пока толпа не собралась, в те выходные где топы были такси по ситуации сразу сориентировались и исключили эти улицы
Ответить
Как толпа соберется на перекрытых для пешеходного передвижения улицах?
Ответить
Как тараканы из всех щелей поползут
Ответить
Ну тогда и автор проползет.
Ответить
Ну все, мы уже дома. Хотела пройти через Библиотеку им. Ленина, но выходы в город закрыты, только 1 выход с Боровицкой ,самый дальний открыт.
Ответить