Школа
38
Anonymous
Все остальное
30.01.21 11:07

Как быть, завтра закроют метро в центре

Завтра будут закрыты несколько станций в центре Москвы. А мне надо в музей с ребенком, билеты на экскурсию уже куплены.
Не ездить?

Свернуть
Ответить
Так доезжайте до ближайшей станции и оттуда пешком\на такси\на ОТ доберитесь.
И закрывают станции в самом центре, в двух шагах друг от друга, т.е. не проблема совершенно.
Ответить
Доезжаете до ближайшей к музею открытой станции метро, там дойдёте пешком, в центре все рядом.
Ответить
Это такой тонкий ход обсудить завтрашнее перекрытие? Не ездите- откажитесь от билетов. Можете в мою пользу
Ответить
Музей на Б. Никитской ближе к Моховой. До Арбатской поедем, наверное. там пешком.
Ответить
Правильно
Anonymous
30.01 13:19
Правильно
Ответить
Зоологический МГУ что ли? Я от Арбатской ходила, там недалеко переулками
Ответить
Там рядом. Не переживайте.
Ответить
Такси? Каршеринг?
Anonymous
31.01 09:36
Такси? Каршеринг?
Ответить
а вот прямо необходимо сейчас по музеям ходить, вы изголодались культурно что ли? Все-таки спад и полнейшее завершение эпидемии как бы разные вещи
Ответить
Да, реально изголодались. Честно сидели дома с конца марта (прогулки в парке, магазины у дома, в ТЦ не шлялись, летом на даче)
Надоело.
Маски носим, дискомфорта не испытываем в них.
Ответить
А зачем людям с высокими антителами сидеть дома? У нас все знакомые переболели. С какой радости нам продолжать запираться?
Ответить
типичное манипулирование. НЕ ходите, дети , на митинг! НЛП-технология, там частица НЕ отбрасывается.
А теперь, музеи в ход пошли....грязные манипуляторши.
Ответить
Да блин.Я обычная тетка. Весной сидела дома, боялась короны все соблюдала. Летом дача никуда не выезжали, блин.
Осенью у ребенка школа, тоже не выезжали никуда.
После НГ задолбало, вот и начали понемногу выходить.
Билеты сейчас онлайн продают, купила заранее. Кто знал, что будет такая хрень.
Ответить
Пройдетесь 15 минут пешочком. Это даже полезно.
Ответить
В центре- все близко. Пройдетесь пешком. В какой музей идёте?
Ответить
Вот точно. Услышала новость - и сразу стала кумекать, зачем бы мне в центр можно было бы съездить? :mda А так и не собиралась.
Ответить
Оппозиция никогда детей не призывала на митинг.
Ответить
Нет конешно они просто свои призывы размещали на тех ресурсах, где только малолетки и тусуются. Интересно, для кого?
Ответить
Боже мой, какой бред. Но пазл един. Вы по всем вопросам чушь несёте.
Ответить
+ много. А о митингах и дворце от ребенка узнала.
Ответить
Информация о митингах была прежде всего размещена на ресурсах для взрослых, в частности:
https://navalny.com/
Если взрослые не в курсе текущей жизни в России, а дети в курсе - вопросы к этим взрослым.
Ответить
Выползла из норы? Так вот, хотят люди и ходят. Не все такие убогие как ты.
Ответить
я прямо вижу как ты трясёшься от злости:tongue2
Ответить
В центре между станциями 3-5 минут пешком. Выезжайте чуть раньше, тоже мне проблема.
Ответить
В центре все рядом, пешком пройдите.
Ответить
Зачем им самый центр? Прошлый раз на пушкинской вроде были. Мне тоже в музей надо, но очень не хотелось бы пересекаться с демонстрантами.
Ответить
В этот раз сбор будет на Лубянке и на Старой площади. Начало с 12.00. Можете просто обойти эти места.
Ответить
Мне в исторический, совсем рядом , блин.. Или все красным покрашеное будет закрыто?
Ответить
Кстати, да, отличная идея посетить центр Москвы лишний раз.
Что там из музеев-то будет открыто?
Ответить
30
автор еще не придумала.
Ответить
Да все открыто. Просто билеты онлайн ограниченно. Заранее надо брать
Ответить
Такси пропускают. Официально объявлено.
Ответить
Ага, но до тех пор пока толпа не собралась, в те выходные где топы были такси по ситуации сразу сориентировались и исключили эти улицы
Ответить
Как толпа соберется на перекрытых для пешеходного передвижения улицах?
Ответить
Как тараканы из всех щелей поползут
Ответить
Ну тогда и автор проползет.
Ответить
Anonymous
31.01 03:57
Ответить
Ну все, мы уже дома. Хотела пройти через Библиотеку им. Ленина, но выходы в город закрыты, только 1 выход с Боровицкой ,самый дальний открыт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)