Школа
20
Anonymous
Все остальное
7.02.21 15:30

Инстаграмм

Девочки, если ты описываешься от человека в инстаграмм, он это видит? Я имею в виду не тот случай, когда он специально смотрит своих подписчиков, а уведомление в момент отписки. Получает?

Свернуть
Ответить
кого хотите кинуть?)))
Ответить
клиент попросил подписаться и лайкнуть его публикацию
Ответить
Вам так принципиально не оставить его в подписках?))))
Ответить
Дело в том, что он один у меня в подписках (я не пользуюсь инстаграммом) и это вызывает ненужные вопросы)
Ответить
У кого? :-O Какие вопросы? :-O
Ответить
у других клиентов. Вы даже себе не представляете, как ревниво некоторые взрослые люди из одной отрасли следят друг за другом.
Ответить
"ночная бааабочка, ну ктоооо же виновааат"?
Ответить
Серьезно, они вас будут спрашивать: а почему вы подписаны и на Ивана петровича?
четаржу
Ответить
Мож этот иван петрович мотает срок уже 7 годок, иллюстрирует в инсте будни зоны? Или это депутат Милонов или кто похлеще.
Ответить
Детский сад.
Ответить
подпишитесь еще на кого-нибудь. Хоть на Эрмитаж или Зоопарк
Ответить
И чего? Вам жалко, что ли?
Ответить
допустим, жалко.
Anonymous
7.02 16:10
допустим, жалко.
Ответить
сколько больных
Anonymous
7.02 16:52
сколько больных
Ответить
Нет, не получает.
Anonymous
7.02 15:50
Нет, не получает.
Ответить
нет, не приходит уведомление
Ответить
Не получит. Отписывайтесь.
Ответить
Нет, ничего не приходит. Может только количество подписчиков отслеживать и зайти проверить кто на него подписан. Вы всегда можете сказать что случайно видимо отписались )))
Ответить
Всегда смотрю, кто от меня отписался! Они у меня на карандаше потом, нет, я не злая, просто память хорошая...:fight3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)