107
Помогите, пожалуйста, с лекарством!
Ищу для собаки метилпреднизолон! Нигде нет в аптеках, если пишет, что есть, то его нет.
Собака неизлечимо больна, но на лекарстве наш мальчик еще может пожить. Пожалуйста, если вдруг вы купили впрок МЕТИПРЕД или СОЛУ-МЕДРОЛ для инъекций, или вдруг вам уже не нужен, готова купить!
Пожалуйста, не переносите, вопрос жизни и смерти! Спасибо!
Свернуть
Ответить
Извините, а от преднизолона этот метил- чем отличается? Действия сходные вроде... Может вам пока просто преднизолон поколоть?
Ответить
Это от отчаяния, что не могу найти, в общем, элементарный препарат. Не знаю куда писать и где искать.
Ответить
А по Депо-Медролу звонили?
Там три аптеки показывает, и та, что на Молодёжной, говорит, что на складе под заказ вроде как есть.
Могу в личку прислать тот номер, куда позвонила.
И вчера нашла поиском какой-то китайский на руках, там много.
Там три аптеки показывает, и та, что на Молодёжной, говорит, что на складе под заказ вроде как есть.
Могу в личку прислать тот номер, куда позвонила.
И вчера нашла поиском какой-то китайский на руках, там много.
Ответить
Отправила всё, что нашла
Ответить
На Первомайской здоров.ру метипрет
Ответить
10
Хочется вас просто поддержать и обнять!
Здоровья вашему малышу, хоть он внешне большой, для вас он все равно маленький и любимый.
Сил вам и пусть лекарство скорее найдётся!
Здоровья вашему малышу, хоть он внешне большой, для вас он все равно маленький и любимый.
Сил вам и пусть лекарство скорее найдётся!
Ответить
Поищите в собачьих группах на фейсбуке и в контакте, можно еще по форумам про животных в инете
Ответить
Да, правильно говорят выше, в породных группах написать.
Остатки случаются, собак лечат и человеческими лекарствами. Мало ли! Кто ищет, тот найдёт. У нас одному психу (собаке) покупали в другой области человеческий препарат и пересылали к нам. Потому что тут давно нет в наличии. Искали возможность.
И Вы найдёте лекарство, всё хорошо будет!
Обнимаю Вас!
Остатки случаются, собак лечат и человеческими лекарствами. Мало ли! Кто ищет, тот найдёт. У нас одному психу (собаке) покупали в другой области человеческий препарат и пересылали к нам. Потому что тут давно нет в наличии. Искали возможность.
И Вы найдёте лекарство, всё хорошо будет!
Обнимаю Вас!
Ответить
а пфайзеровский Медрол вам не подходит? он вроде много где есть
Ответить
20
Медрол в таблетках завтра должна забрать в аптеке, к сожалению, тоже мало где есть, но хоть что-то. И таблетки это сильно хуже в нашем случае.
Ответить
Какой красавчик, желаю побыстрее найти лекарства! В фейсбуке может Вам выложить пост, вдруг там быстрее найдется.
Ответить
Для такого дела можно и зарегиться.
Ответить
а, вам раствор нужен. Спросите у врача, может таблетками заменить все же?
Ответить
На лекарствах пожить или помучатся?
Ответить
Пожить. Мучение без лекарств. Сколько пожить - никто не скажет. У него даже все анализы хорошие.
Ответить
30
А вот тут прямо у всех нет?
https://www.poisklekarstv.com/search?q=%D0%9C%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%94+&location=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&lat=55.75673900&lng=37.61305000
Может быть, сделать поиск по Московской области или по регионам? Я так попала как-то, нашла в Питере последнюю пачку, везли курьерской службой.
https://www.poisklekarstv.com/search?q=%D0%9C%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%94+&location=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&lat=55.75673900&lng=37.61305000
Может быть, сделать поиск по Московской области или по регионам? Я так попала как-то, нашла в Питере последнюю пачку, везли курьерской службой.
Ответить
И плюс надо наших форумчанок из Финляндии поспрашивать, его же там производят? Кто у нас из Финки, кто помнит? Закажете сразу много и точно будет не подделка.
Ответить
Злюка оттуда и еще кто-то, они сидят в топе вирус в странах мира без конспирологинь и психических, что-то такое
Ответить
Сейчас провоз лекарств через границу - квест в принципе, а без рецепта никто не возьмется. Тем более, подобный препарат.
Ответить
Конечно, с нотариальным переводом.
Ответить
Может у EkateRina 422830 спросить, она вроде с аптеками связана, напишите ей, она Коронавирус-102 сидит, вдруг поможет.
Ответить
И еще Обычная такая вроде.
Ответить
Опускаются руки. Нашла нужный препарат, но по каким-то нереальным ценам. Один укол с нужной дозировкой будет стоить 10 тыс р. Колоть надо через день.
Поэтому остается только вариант таблеток с дозировкой метилпреднизолона не меньше 16мг.
Девочки, спасибо вам большое всем!
Поэтому остается только вариант таблеток с дозировкой метилпреднизолона не меньше 16мг.
Девочки, спасибо вам большое всем!
Ответить
40
Ну пока дефицит, хоть как-то перекантоваться сойдет, слава богу, если нашлось. А вы неспешно ищите по нормальной цене.
Ответить
Я бы обсуждала с доктором запасные варианты, другие схемы поддержки.
Это ж наверняка не единственный вариант.
Таблетки сейчас по печени-желудку вдарят... :-(
Это ж наверняка не единственный вариант.
Таблетки сейчас по печени-желудку вдарят... :-(
Ответить
Я вам ниже про Турцию написала. Реально, если у вас такие цены, то есть смысл сгонять в Стамбул и обратно. Билеты где-то 15 тыс. А цена на лекарство у нас(в Турции) 95 руб. ампула 40 мг
Родственнице нужно лекарство. В России можно с трудом достать за 15-16 тыс. У нас оно стоит 650 лир, что около 6700 руб.
В Турции все цены в аптеках одинаковые.
Еще раз. Вот ваше лекарство https://www.ilacabak.com/prednol-l-40-mg-1-ampul-4146 цена верная на 5 февраля.
Родственнице нужно лекарство. В России можно с трудом достать за 15-16 тыс. У нас оно стоит 650 лир, что около 6700 руб.
В Турции все цены в аптеках одинаковые.
Еще раз. Вот ваше лекарство https://www.ilacabak.com/prednol-l-40-mg-1-ampul-4146 цена верная на 5 февраля.
Ответить
Авторы нужны инъекции.
Ответить
Если у вас кто-то в Турцию или из Турции едет, то просите привезти.
https://www.ilacabak.com/prednol-l-40-mg-1-ampul-4146 Цена 95 руб.
Я сама в Стамбуле. За последние три месяца знакомые уже третье лекарство просят, не могут в России нигде найти. Но доставка это затык, только если кто из знакомых может привезти.
https://www.ilacabak.com/prednol-l-40-mg-1-ampul-4146 Цена 95 руб.
Я сама в Стамбуле. За последние три месяца знакомые уже третье лекарство просят, не могут в России нигде найти. Но доставка это затык, только если кто из знакомых может привезти.
Ответить
В Минске тоже показывает, что есть. И цена не зашквар, т.к. пр-ва Молдовы. И с сегодняшнего дня туда поезда ходят. Мне кажется, более живой вариант.
Ответить
Тоже может быть. Качество турецких лекарств обычно хорошее.
Другое дело, что надо самому ехать или просить кого-то с оказией.
Я смотрела сайт по отправке лекарств, там такой нехилый список документов для перевозки нужен, проще самому слетать.
Другое дело, что надо самому ехать или просить кого-то с оказией.
Я смотрела сайт по отправке лекарств, там такой нехилый список документов для перевозки нужен, проще самому слетать.
Ответить
50
Вот этот сайт. https://www.fast-express.com/tr/makale/yurtdisi-kargo-ile-ilac-gonderimi
Сейчас поищу где список документов.
Вот. Нашла. Yurtdışına gönderilecek ilacın reçetesi
İlacın prospektüsü
Doktor raporu
Sağlık raporu
Sosyal sağlık bilgileri
İlaç kullanma sebepleri
Diğer tüm belgeler
https://www.fast-express.com/tr/makale/yurtdisina-ilac-gonderimi-nasil-yaparim вот на этой странице список. Можно с гуглом перевести.
Но если грубо, то:
Рецепт для отправки заграницу, формула лекарства. рапорт от доктора(заключение), рапорт о здоровье, документы на страховку, рекомендации на применение лекарства и т.д.
Сейчас поищу где список документов.
Вот. Нашла. Yurtdışına gönderilecek ilacın reçetesi
İlacın prospektüsü
Doktor raporu
Sağlık raporu
Sosyal sağlık bilgileri
İlaç kullanma sebepleri
Diğer tüm belgeler
https://www.fast-express.com/tr/makale/yurtdisina-ilac-gonderimi-nasil-yaparim вот на этой странице список. Можно с гуглом перевести.
Но если грубо, то:
Рецепт для отправки заграницу, формула лекарства. рапорт от доктора(заключение), рапорт о здоровье, документы на страховку, рекомендации на применение лекарства и т.д.
Ответить
Минск: https://apteka.103.by/metilprednizolon-bp/54306-poroshok-1000-mg-15-ml-n1/Balkan%20Pharmaceuticals/minsk/?sort=price:asc
Поезд сегодня вечером, билеты пока есть, 3300 руб.
Упаковка лекарства по ссылке примерно 1000 рублей.
Но таки позвонить бы сначала.
Поезд сегодня вечером, билеты пока есть, 3300 руб.
Упаковка лекарства по ссылке примерно 1000 рублей.
Но таки позвонить бы сначала.
Ответить
;-) Вы ж мне написали. Я уже целенаправленно ищу.
Ответить
Зажала всё на удачу.
Ответить
В одной аптеке готовы со мной связываться, даже готовы принять рецепт, правда человеческий, по ватсапу, отправлять почтой не готовы, только если кто-то приедет заберет.
Обдумываю вариант съездить самим, пока не пойму, как лучше, самолетом (это надо на ковид сдать туда и обратно?), или на машине (зимние трассы мой вечный страх). Надо сообразить, пока как в тумане.
Обдумываю вариант съездить самим, пока не пойму, как лучше, самолетом (это надо на ковид сдать туда и обратно?), или на машине (зимние трассы мой вечный страх). Надо сообразить, пока как в тумане.
Ответить
60
Если на машине не нужен анализ, то я бы поехала, Минск и недалеко в принципе
Ответить
Не все так просто с Беларусью
"попасть в Беларусь можно лишь по уважительным причинам: для работы, учёбы, лечения, посещения больного родственника и т.д. Документы, подтверждающие данный факт, должны быть у пассажира"
Надо искать кого-то, кто сможет там купить и отправить вам
"попасть в Беларусь можно лишь по уважительным причинам: для работы, учёбы, лечения, посещения больного родственника и т.д. Документы, подтверждающие данный факт, должны быть у пассажира"
Надо искать кого-то, кто сможет там купить и отправить вам
Ответить
Почтой не хотят, рискованно, что задержат. Только общалась с аптеками в Белоруссии. Не знала, что въезд туда закрыт.
Ответить
Он не закрыт, но прикрыт
Можно купить типа "путевку в санаторий" на пару дней и это будет основанием
Но дополнительная морока
Можно купить типа "путевку в санаторий" на пару дней и это будет основанием
Но дополнительная морока
Ответить
Мне кажется, можно через совершенно любую известную курьерскую службу Беларуси. Но я бы начала со sdek.by +375173887790
Ответить
Так вроде через Сдэк можно заказать, приедут в аптеку, заберут да привезут.
Там государственный язык русский / белорусский, нотариальный перевод рецепта не нужен, может скана им будет достаточно?
Там государственный язык русский / белорусский, нотариальный перевод рецепта не нужен, может скана им будет достаточно?
Ответить
70
В белорусский сдек звоните, не московский! +375173887790
Ответить
Sdek.by ответил в чате, что МОЖНО:
"Здравствуйте! Можно ли через вас отправить заказ из аптеки Минска в РФ? Чтобы ваш курьер сам забрал заказ в аптеке."
"Да, можно забрать посылку с любого места. Обращаю ваше внимание, что мы можем принять к пересылке лекарственные препараты, при наличии инструкции по применению и чека. За исключением, лекарственных препаратов, содержащих наркотические средства и психотропные вещества. Если это рецептурное лекарство, то необходимо приложить рецепт, или его копию."
Заказывайте. :)
(написала еще в dpd и боксбери, они не возят. Так что тока СДЭК - надежно, недорого и не сопрут по пути)
"Здравствуйте! Можно ли через вас отправить заказ из аптеки Минска в РФ? Чтобы ваш курьер сам забрал заказ в аптеке."
"Да, можно забрать посылку с любого места. Обращаю ваше внимание, что мы можем принять к пересылке лекарственные препараты, при наличии инструкции по применению и чека. За исключением, лекарственных препаратов, содержащих наркотические средства и психотропные вещества. Если это рецептурное лекарство, то необходимо приложить рецепт, или его копию."
Заказывайте. :)
(написала еще в dpd и боксбери, они не возят. Так что тока СДЭК - надежно, недорого и не сопрут по пути)
Ответить
1060 р у них самый дорогой вариант доставки, "Доставка документов и грузов по России на следующий день до 16:00". По-божески, я считаю.
Ответить
Сдек можно, я созвонилась с ними. Из Минска в Москву 500 р примерно доставка. При условии оплаты лекарства. Это реально все.
Ответить
Дай то бог. Пусть у вас все получится.
Ответить
Столько людей проявило заботу. Спасибо вам. У собаки рак сердца, опухоль на стыке сердца и аорты (?), кровит в сердечный мешок, фактически, сердце плавает в крови. Происходит "сброс" в брюшную полость, из брюшной полости позавчера откачали 6 литров жидкости, вчера поставили диагноз. Наш Дум обречен, мы облегчаем ему последние дни, а может даже недели или месяцы. Как повезет.
Ответить
В ветклиниках этого препарата нет? Может у них купить можно.
Ответить
Вчера от сердца отрывали в ветеринарке, говорят, есть немного, колят в крайних случаях. Вообще надо попрозванивать, вариант.
Ответить
На форумах для ревматоидных и аутоиммунных больных поспрашивайте. Многие пьют в таблетках, может у кого в ампулах "завалялся", бывает срок истекает и уже не нужен.
Ответить
80
у меня тоже собака неизлечимо больна
у нее просто сердце - сердечная недостаточность
резко сдала
с августа тянем на уколах на таблетках.
я устала уже нереально. ежедневно два три препарата колю с небольшими перерывами
бесконечные таблетки два-три раза в день.........
я вас понимаю очень - у вас паника
дай Бог чтобы все сложилось максимально безболезненно для вашего питомца.....
я иногда мечтаю - чтобы моя - просто уснула и не проснулась... смотреть на ее мучения нет никаких сил...
у нее просто сердце - сердечная недостаточность
резко сдала
с августа тянем на уколах на таблетках.
я устала уже нереально. ежедневно два три препарата колю с небольшими перерывами
бесконечные таблетки два-три раза в день.........
я вас понимаю очень - у вас паника
дай Бог чтобы все сложилось максимально безболезненно для вашего питомца.....
я иногда мечтаю - чтобы моя - просто уснула и не проснулась... смотреть на ее мучения нет никаких сил...
Ответить
Я тоже ему желаю просто максимально легкого дожития. Его диагноз приговор. Но у него даже анализы почти хорошие. Он бы мог еще жить, если по максимуму убрать кровь из сердечного мешка.
У меня действительно паника, не знаю, куда бросаться. Готова и в Белоруссию, и в Турцию, не готова делать что-то незаконно.
Мне уже мошенники в Вк пишут, выхожу из дома, бегу отправлять вам лекарство. Не могу собрать мысли в кучу.
У меня действительно паника, не знаю, куда бросаться. Готова и в Белоруссию, и в Турцию, не готова делать что-то незаконно.
Мне уже мошенники в Вк пишут, выхожу из дома, бегу отправлять вам лекарство. Не могу собрать мысли в кучу.
Ответить
Да спокойно, уж в Минске-то кто-то из наших должен быть.
Ответить
Пожалуйста успокойтесь
все будет хорошо
у вас такая паника потому что недавно поставлен диагноз. Я уже успокоилась. Потому что во первых делаю все что только могу. И во вторых все эти лекарства далеко не дешевое удовольствие - я даже не пытаюсь посчитать сколько уже потратила - какие то нереальные суммы....
во вторых вы просто привыкните к мысли что время вашего любимца на земле конечно....
и для этого вам нужно это лекарство.
пожалуйста успокойтесь
дай Бог у вас все получится с лекарством.
удачи вам.
все будет хорошо
у вас такая паника потому что недавно поставлен диагноз. Я уже успокоилась. Потому что во первых делаю все что только могу. И во вторых все эти лекарства далеко не дешевое удовольствие - я даже не пытаюсь посчитать сколько уже потратила - какие то нереальные суммы....
во вторых вы просто привыкните к мысли что время вашего любимца на земле конечно....
и для этого вам нужно это лекарство.
пожалуйста успокойтесь
дай Бог у вас все получится с лекарством.
удачи вам.
Ответить
Хорошо не будет, к сожалению. Он начинает раздуваться опять. Значит жидкость опять сбрасывается в брюшную полость. Суток не прошло с укола метилпреднизолона 1000 мг, а это конская доза. Сторонний онколог сказал, что нам прописали слишком большую дозировку. Но она даже на сутки не помогла, как оказалось.
Ответить
Операцию нельзя никакую сделать? Может в Ветеринарную академию обратиться?
Ответить
90
Ужасно и даже страшно! Банальных лекарств, жизненно необходимых даже в Столице страны не найти(((.
Ответить
В других странах и в аптеках все есть.
Ответить
Автор, Вы меня не осуждайте за мой вопрос....но если пёс так мучается и вылечить его нельзя, то возможно гуманнее усыпить? Он спокойно уснет и не будет страдать.
Очень сочувствую Вам.
Очень сочувствую Вам.
Ответить
Не надо в таких темах выгуливать свои польта и травить душу. Автор достаточно понятно обозначил свою позицию. Уйдите.
Ответить
Ни в коем случае, что вы, я нормальный человек и не стану мучать животное в угоду своей любви к нему. Я надеялась, что на лекарстве ему будет легче доживать свой век.
Понимаете, все очень быстро произошло, еще неделю назад это был скачущий конь-огонь. Не было никаких предпосылок к его тяжелейшему диагнозу.
Сейчас, к вечеру, когда я вижу что на запредельной дозе лекарства ему хуже, суток не прошло, а он двое должен был на этой дозе продержаться, впадаю в отчаяние, не представляю, что дальше делать.
Позвоню завтра врачу.
Казалось, что найду лекарство и все будет хорошо, насколько это возможно.
А теперь не знаю, заказывать или нет.
Понимаете, все очень быстро произошло, еще неделю назад это был скачущий конь-огонь. Не было никаких предпосылок к его тяжелейшему диагнозу.
Сейчас, к вечеру, когда я вижу что на запредельной дозе лекарства ему хуже, суток не прошло, а он двое должен был на этой дозе продержаться, впадаю в отчаяние, не представляю, что дальше делать.
Позвоню завтра врачу.
Казалось, что найду лекарство и все будет хорошо, насколько это возможно.
А теперь не знаю, заказывать или нет.
Ответить
Очень сочувствую вам. Любимое животное - оно как родственник. Очень тяжело терять.
Сил вам пережить все это.
(аноним из Стамбула)
Сил вам пережить все это.
(аноним из Стамбула)
Ответить
Шли бы вы со своими вопросами и сочувствием...
Ответить
Автор, ищите связи в Белоруссии, там вполне может быть. Такая же фигня была с Мадопаром, люди выходили из положения только покупая в Белоруссии.
Ответить
100
Дополню...ещё обратитесь к перекупщикам, их много в Контакте, может у них есть или подскажут где раздобыть.
Ответить
У перекупов один укол в нашей дозировке 10 тыс, да и он, как показывает время, не совсем работает. С Белоруссией мне выше помогли, там держу в голове, действительно там есть, и доставка сдэком рабочий вариант. В общем, Белоруссия даже самый реальный вариант. Это так.
Ответить
Совсем обнаглели. Я недавно Дексаметазон искала, так мне один перекуп бесплатно отдал, хотя у меня в машине и коньяк был и кофе/ конфеты. Человек ничего не взял...Человечище, дай бог ему здоровья.
Ответить
Простите, а от какого заболевания все сейчас ищут этот дексаметазон? Вижу постоянно в группах ВК..
Ответить
В январе у дочери были проблемы с ЖКТ (грибов наелась "в охотку"), на назначенные в помощь препараты пошла жуткая крапивница, а поскольку дочь - астматик, получили жестокую обструкцию в бронхах, бронхолитики давали временный эффект, минут 30 после ингаляции.
Одна капельница с дексаметазоном - и прекратился ночной кашель, после второй вообще всё снялось (делали в платной клинике, дневной стационар, там всё есть). А так собирались госпитализировать. Говорят, дексаметазон сейчас практически с производства по заявкам в стационары уезжает (это к вопросу самоназначений)
По сути, дексаметазон очень быстро улучшает отхождение мокроты вот в таких, не совсем стандартных случаях.
Так что я понимаю, почему в ковид стал таким дефицитом.
Одна капельница с дексаметазоном - и прекратился ночной кашель, после второй вообще всё снялось (делали в платной клинике, дневной стационар, там всё есть). А так собирались госпитализировать. Говорят, дексаметазон сейчас практически с производства по заявкам в стационары уезжает (это к вопросу самоназначений)
По сути, дексаметазон очень быстро улучшает отхождение мокроты вот в таких, не совсем стандартных случаях.
Так что я понимаю, почему в ковид стал таким дефицитом.
Ответить
Мне в стационаре от пневмонии давали в лошадиных дозах
Ответить