Школа
110
Anonymous
Все остальное
9.02.21 19:28

а что с валентином?

что подарите любимым? есть интересные идеи?

Свернуть
Ответить
Аккаунт на Еве.
Anonymous
9.02 19:29
Аккаунт на Еве.
Ответить
Маску с сердечками
Ответить
будет носить?
Anonymous
9.02 19:35
будет носить?
Ответить
Смотря на чем. :oops
Anonymous
9.02 19:42
Смотря на чем. :oops
Ответить
Валентипн, это который геев венчал?
Ответить
С чего вы взяли, что геев? Нормальные молодые гетеросексуальные пары он венчал, когда свадьбы были временно запрещены.
Ответить
Гм...казалось бы, причем здесь локдаун? Старый праздник приобретает новое значение :mda
Ответить
Не подумала об этом, a ведь точно :-D.
Ответить
Одно время по инету ходила фейковая сказочка про то, что он тайно геев женил :-D Люди, неспособные к критическому мышлению, быстро подхватили и размножили :ups3:crazy
Ответить
Фейк хотя бы потому что к геям отношение тогда было другое.
Ответить
Да, параллельно можно было и с мальчиками развлекаться, это не осyждалось, но брак заключался только с женщиной.
Ответить
не наш праздник.
Anonymous
10.02 09:56
не наш праздник.
Ответить
не праздную
id242739396 KF
10.02 13:00
не праздную
Ответить
Лопату. Будем вместе дом откапывать :))
Ответить
Пенделя
Anonymous
9.02 19:33
Пенделя
Ответить
+1 и оплеуху, если будет недоволен.
Ответить
Будем участвовать во флешмобе в 20 ч.
Ответить
Это кому подарок?
Anonymous
9.02 19:43
Это кому подарок?
Ответить
Путину конечно. Нет больше радости чем спокойные незаметные опозиции. Удобно ведь - требований никаких. Диалог вести не готовы.
Ответить
Доооо)
Anonymous
10.02 09:59
20
Доооо)
Ответить
+100
Anonymous
10.02 12:17
+100
Ответить
Третьим будет
Anonymous
9.02 20:07
Третьим будет
Ответить
ЖМЖ? Это сюрприз. Справится?
Ответить
Сослуживца позовёт
Ответить
Так это уже квартет получается. :mda
Ответить
В подарок духи, себе красное белье новое купила, устроим праздник дома, у нас все закрыто.
Ответить
Ничего
Anonymous
10.02 09:02
Ничего
Ответить
у нас этот католический праздник не принято отмечать, мы православные
Ответить
У вас - это где? В семье?
Ответить
У меня с моим любимым мужем). Не люблю новых праздников. А должна?
Для меня это сердечки и прочая мишура, олицетворение пошлости. В моей семье и семье мужа никто такого праздника не знал и не отмечал. Ни бабушки, ни родители ). С чего бы я должна благоговеть?
Ответить
старенькие мы тут для Валентинов ;)
Ответить
Будем отмечать обязательно. Мужчине уже куплен презентик, что он там придумает, я не знаю.
А вечером с детьми - испечем пирог или печенье в виде сердечек, обязательно с клубников. Нам нравится
Ответить
вы же не в России живете?
Ответить
В Москве.)
Anonymous
10.02 10:16
В Москве.)
Ответить
А дети куда печенье потащат в садик своим возлюбленным?
Ответить
Никуда не потащат, дома съедим.
Ответить
И какое тогда отношение дети имеют к этому празднику?
Типа чтобы не отмечать лишь бы отметить?
Ответить
Именно, нам только повод дай )
Ответить
Да! Представляете!
Мы деже день взятия Бастилии можем с размахом отметить, только повод дай :))))))))))))))
Ответить
А что же не отмечаете?
Что вам муж сегодня подарит на день рожелния утюга?
Ответить
завидуйте молча.
Anonymous
10.02 13:15
завидуйте молча.
Ответить
Чему завидовать, что вам чтобы получить подарок нужен заграничный праздник?
Да уж, обзавидовались. Не было бы у католиков такого праздника полстраны не получили бы цветы
Ответить
Конечно не получили, сидели бы плакали без единственного в год букета, так бы и умерли от тоски.
У вас реально такие люди вокруг?
Ответить
мне нравится ваша идея с тематической выпечкой! надо тоже детей привлечь
сделайте итонский пирог от джейми олливера с клубникой и сливками
я вам обещаю - это огонь!
Ответить
Спасибо! :-*
Anonymous
13.02 01:38
Спасибо! :-*
Ответить
нафик...какой-то вымышленный праздник геев.
Ответить
Ева стала старая и сварливая.
Молодые люди совсем не так относятся к праздникам.
Не копаются в их истории пытаясь нарыть чего-нибудь компрометирующего, чтобы сказать своё фи и найти способ оправдать почему их не поздравили и почему они не будут тратиться на подарок.
Я недавно общалась с компанием молодых людей постарше моейдочери (лет 20ти)
Там вот вообще всё - лишний повод подарить цветы, подарить маленький презентик, повод сходить в кафе или открыть шампанское или просто улыбнуться.
И 8ое марта - праздник всех женщин, а не Клары Цеткин и Розы Люксембург: тюльпаны, улыбки.
И 23 февраля - не праздник Красной армии, а зеркальный праздник поздравить всех мужчин и мальчиков, не приставляя нож к горлу "а где служил?"
И Валентин - повод подарить пирожное в форме средечка, а не разборки исторические.
И даже Февронья - опять праздник семьи и любви, а не полоскание былинной байки про летописные события.
Да что говорить- Хэллоуин празднуют без предрассудков, не делая из него чествование нечисти - просто украшают дом тыквами и картинками с привидениями.
Дарите подарки и сюрпризы, это прекрасно.
Ответить
Плюс миллион!!!
Когда читаю на еве это вечное нытье - праздники не те, подарки не такие, цветы не вовремя... Думаю, слава Боже, что вокруг меня люди с совершенно другим мышлением и поведением))
Ответить
Да, в нпаше время лди не цеплялись за чужие праздники а просто делали приятное когда считали нужным. А теперь люди готовы молиться любым богам, только чтобы опрадать свебя и свое желание сделать приятное любимому
Ответить
Зачем молиться и что-то там оправдывать, это просто очередной повод для приятностей, только и всего, без всяческих подводок под свои действия коммунистическо-религиозных теорий))
Ответить
"опрадать свебя и свое желание сделать приятное любимому"
Вам серьёзно нужно оправдавние чтобы сделать приятное любимому ???????
Тем, кто подарит розы в этот день - оправдания явно не нужны.
Ответить
вы перестали по клавишам попадать, для выпить повод, я вижу, тоже не нужен :party3
Ответить
А для того чтобы подарить цеты им требуется повод? Без повода презентик сделать они не в состоянии - ищут оправдание для презентика?
Валентин этот вообще не наш праздник. Вы же не отмечаеет все мусульмансктие или буддисткие праздники.
Если людям чтобы сделать приятное друг другу требуется найти праздник в чужой религии то это уже совсем отстой
Ответить
Присоединяюсь к автору ветки. Так же действуем) Было бы желание)
И да, мы отмечаем всевозможные праздники, и еврейские, и буддийские, и китайские, и 4-е с 14-м июля, и т.д. Что вспомнится и понравится, то и будем отмечать.
Ответить
365 дней в году цветы не дарят. А когда дарят вот по таким незначительным поводам - это прекрасно.У меня муж для детей сделал серебряные брелочки в виде бычков. Подарим детям на китайский новый год, хотя ни разу не китайцы.
А чего вас так корёжит от того, что кто-то кому-то печенье испечёт в виде сердечек - мне не понятно.
Ответить
Можно с поводом, можно и без, кому что в голову взбредет. Главное - маленький праздник ( или большой, как кто захочет).
Ответить
Если у меня кто то еще родится или умрет в феврале, я останусь без ...талии уж точно ...еще и Валентин...это будет слишком. Я не могу день для голода выделить никак на неделе....
Ответить
Это ж с телнвизора внушают. Что запад - зло, все их ценности плохие. Раньше в школах ставили ящики для Валентиной, а сейчас их нет. Хэллоуин тоже ругают.
Ответить
Вы же сами стёрли невинный пост, что это скрепы такие. А потом ах, благородный плащик накинули, и все вокруг плохие.
Ответить
такого не стирала. то, что стёрла - цитировать не могу, иначе придётся саму себя за мат удалять.
Ответить
я вот также думаю. это весело и прикольно. надо использовать все поводы.
вы меня вдохновили - украсим с детьми дом и испечем торт-сердце
спасибо
Ответить
А что мешает сделать приятное и подарить цветы/конфеты/сердечки/утюги/тыквы в любой другой день? Почему обязательно это нужно делать 14 февраля или 8 марта? Что за дурь такая, стадом ломиться в магазин и скупать всякую белиберду? Мы прекрасно себя радуем и без всяких специально назначенных для этого "праздников". А месячную выручку цветочникам и магазину мимимшной хрени пусть кто-либо другой делает
Ответить
Я вас сейчас сильно удивлю - другие тоже радуют себя без всяких специальных праздников. Или вы реально думали, что вы такая уникальная?
но в отличие от других вам почему-то плохо.
Гипотетическая Маша подарила гипотетическому Васе валентинку. А он ей подарил кулончик. Они счастливы. В их доме добро и благоденствие.
Владельцы цветочных точек немного заработали, между 1 сентября и 8 марта больше нет "цветочных" дней. Они не разорились, заплатили аренду, в их семье тоже радость.
А вы злая как собака.
Ответить
С хрена ли вы мне тут свое настроение приписываете? С чего мне злиться? Есть желание резвиться - так кто ж вам мешает. Это же вы набрасываетесь на тех, кто пишет, что не считает этот день праздником, обвиняя их в одиночестве и злобе))).
Ответить
Да вот такой праздник, как и новый год. Просто повод отдохнуть, последовать традициям.
Ответить
Ничего не мешает. Можно и елку ставить-наряжать в любой день года, и парад проводить хоть в апреле, хоть в августе. И в белом платье с фатой на работу припереться.
Людям нужны ритуалы, а ритуалы "просто так " не проводятся.
Ответить
Старость - не радость, че уж:-D
Ответить
Получу цветы и вино.
Приготовлю ужин не наспех.
Посмотрим кино.
Люблю все праздники)
Ответить
Книги подарю любимым домочадцам. Т.к. это еще и всемирный день книгодарения.
Муж, надеюсь, мне ничего не подарит. Книгу точно не подарит, а остальное мне не надо.
Ответить
Мой любимый стих!
Дарю!

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.

Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова

Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал миньета

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
В день Святого Валентина. И тыпы, дальше кому интересно гуглите сами;)))))))))
Ответить
БЛЕВАНТИН
Anonymous
10.02 12:56
БЛЕВАНТИН
Ответить
Не расстраивайтесь, и вас кто-нибудь полюбит.
Ответить
Ха-ха! Точно)). Сразу видно несчастную задро*ку, обиженную на всех и вся.
Ответить
Минет, традиционно. Ну, губы накрашу. Потом шампанское и в ресторан. Женаты 24 года.
Ответить
Я интересуюсь, губы накрасите до минета или после ?)))
И еще вопрос - минет традиционно только по праздникам?)))
Ответить
А у меня вопрос, какие губы?
Ответить
Ну вы даёте..
Килю половыми губами миньет делает...
Ответить
Даже боюсь представить чтобы с людьми было бы если бы не католики со своим праздником
Ответить
Ничего. Пьём брют, едим вкусности и переходим в следующий год официального брака.
Ответить
Я 13 сначала буду отмечать "антивала...
Ландыш Ceребристый SD*
10.02 20:50
80
Я 13 сначала буду отмечать "антивалантайн" с подругами которые пока или по личным причинам без пары )
А на 14 купила билеты на выставку ван-гога). https://www.vangoghchicago.com
куда-нибудь зайдем перекусить перед выставкой
Ответить
На лабутенах?
Anonymous
11.02 01:56
На лабутенах?
Ответить
:D Холодно у нас ) Мы уже посмеялись...
Ландыш Ceребристый SD*
11.02 02:00
:D Холодно у нас )
Мы уже посмеялись над этим когда мою сестру в швейцарии пару месяцев назад на эту выставку "водил Серега"
Ответить
Так часто перевозят выставку? Картинам это не вредно?
Ответить
Это другое ) Картины не пострадают h...
Ландыш Ceребристый SD*
12.02 23:34
Это другое ) Картины не пострадают
https://www.vangoghchicago.com
Ответить
красиво.. повезло вам
Ответить
Cледите за передвижением выставки Мо...
Ландыш Ceребристый SD*
12.02 23:36
Cледите за передвижением выставки Может и вам повезет
Ответить
на тайский массаж сходим , а после в грузинский ресторан. Пролетарии всех стран, соединяйтесь :)
Ответить
АНЕКДОТ
что должна женщина сделать в день Святого Валентина?
правильно - выводы.
Ответить
(шепотом) это НЕ анекдот
Ответить
Раньше делали фондю из грюйера. Сейчас пас - это есть уже невозможно.
А вот через неделю будем праздновать много и обильно - годовщина свадьбы.
Ответить
вечером с мужем идем погулять, он мне обязательно выставит свечки сердечком, зажжет их, а я ему буду в это время светить фонариком. Потом будем стоять в середине, целоваться в свете свеч, в отражении от белого снега огоньков:)
Ответить
Вам сколько лет?))))))))))))
Ответить
Достаточный, что бы принять участия в акции - фонарики:)
Ответить
Всем иванам, не помнящим родства

Ежегодно 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности.
В этот день Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.

Ответить
Вот и идите в раздел религия и призывайте там праздновать когда вам хочется. Мы без вас разберемся.
Ответить
А валентин ваш не религия?
Ответить
мойнет:) а на вашу феню мне плевать:)
Ответить
И поэтому ты оплеванная ходишь)
Ответить
Шла бы ты со своим пид- ом валентином. А мы, в России, без ваших навязанных валентинов, хэллоуинов и прочих буддистких новых годов разберемся.
Ответить
Как именно отмечает? Какие ритуалы предлагаются?
Ответить
Пьянка, какие же еще? Все выходные дни и праздники отмечаются только одним способом :-)
Ответить
Я только одного не могу понять, почему они (П и Ф) в зрелом возрасте расстались и ушли в монастыри? Они не могли жить вместе?
Если вы разбираетесь, а вы ведь разбираетесь, иначе бы не напомнили (спасибо) - поясните, пожалуйста.
Ответить
Праздник чисто комерческий, но почему бы не купить всем членам семьи по шоколадке или другой вкусняшке в форме сердца? Давно так делаю.
Ответить
Никак не буду отмечать. Муж ведёт себя в последнее время, как дебил полный, в маразм наверно впадает.
Ответить
так может и правда маразм. раз вы всё равно анонимно - лет сколько?
Ответить
что делает-то? расскажите
Ответить
расскажите, всё равно анонимно.
Ответить
Не отмечали, не дарила, слишком заняты сейчас. Не до таких праздников.
Ответить
Испекла мужу его любимый пирог, а он мне испек печенье :-)
В другие дни тоже друг другу делаем мелкие радости, если что. Так что кусайте меня, злые евы :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)