28
Прыщи
Модераторы, не переносите, пожалуйста, хотя бы денек в медицину!
Подскажите, кто знает, есть ли сейчас такое средство, которым помажешь прыщ на ночь, и утром всё прошло?
Или это до сих пор из области фантастики?
У дочки периодически вылезают сейчас, подросток. А я помочь не могу (😠
Да и сама была бы рада такому средству :)
Свернуть
Ответить
К сожалению, волшебного средства пока не изобрели(( Отправьте ребенка к дерматокосметологу в любой медцентр. Чистки, маски, назначит уход и постепенно кожа улучшится.
Ответить
Зубная паста. Серьёзно.
Ответить
+1
Не то чтоб 'совсем ничего' на утро, но сушит очень хорошо.. Правда, прыщи тоже разные бывают.. Какие у дочери автора - не понятно..
Не то чтоб 'совсем ничего' на утро, но сушит очень хорошо.. Правда, прыщи тоже разные бывают.. Какие у дочери автора - не понятно..
Ответить
+1, если нет аллергии, проблем со щитовидкой или астмы.
Ответить
цинковая мазь, дочь на ночь мажет, утром ничего нет
Ответить
Цинково-салициловая паста, копейки стоит в аптеке. Мелкие прыщи высушит точно.
Ответить
Никогда ничего не помогало, перепробовано все. Эффезел на постоянной основе- последнее, просто волшебное средство. И точечно наносят
Ответить
Не "прям волшебное", но часто сильно выручает - "китайская зеленка", гель с антибиотиками. Баночки крошечные. https://www.wildberries.ru/catalog/15756195/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=110567&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=c:6459735092/g:74727684222&gclid=EAIaIQobChMIrLviv-3j7gIVRu-yCh13YwDKEAQYASABEgLHg_D_BwE
Ответить
10
Как интересно, спасибо! Надо для дачи купить, там постоянно мелкие травмы.
Ответить
А оно не красится зеленым?
Ответить
Нет практически. То есть, появляется едва заметная зелень, которая легко смывается.
Это совсем не наша зеленка.
Это совсем не наша зеленка.
Ответить
Спасибо! Надо будет прикупить ). 2 подростка в доме.
Автору: мы как-то не дома были и у дочери выскочил на лбу огромный прыщ! и как-то с собой ничего не было нужного, тогда я раздавила таблетку левомицетина, приложила к прыщу и пластырь наклеила, утром прямо сдулось всё и быстренько прошло! Навеяло мне это присыпкой, которую моя мать - бывший косметолог делает, в детскую добавляет растолченные таблетки левомецитина, стрептоцита... Потом нужно это развести до кашицы водкой или перекисью и нанести на прыщи, на ночь смахнуть ватным диском, не умываться. Очень хорошо помогает, но постоянно нельзя, антибиотики. Ну или просто купить можно порошок такой... не помню как называется. бе...чего-то там ).
Автору: мы как-то не дома были и у дочери выскочил на лбу огромный прыщ! и как-то с собой ничего не было нужного, тогда я раздавила таблетку левомицетина, приложила к прыщу и пластырь наклеила, утром прямо сдулось всё и быстренько прошло! Навеяло мне это присыпкой, которую моя мать - бывший косметолог делает, в детскую добавляет растолченные таблетки левомецитина, стрептоцита... Потом нужно это развести до кашицы водкой или перекисью и нанести на прыщи, на ночь смахнуть ватным диском, не умываться. Очень хорошо помогает, но постоянно нельзя, антибиотики. Ну или просто купить можно порошок такой... не помню как называется. бе...чего-то там ).
Ответить
Спасибо, куплю левомицетин!
Ответить
Спасибо, попробуем!
Ответить
Циндол хорошо подсушивает, красноту снимает
Ответить
Еще и герпес за день убирает, волшебное средство за копейки.
Ответить
во-первых, какого рода прыщи... а во-вторых, жестко следить за питанием (никакого сладкого, колбас, сыров и прочих переработанных продуктов, где есть всякие Е-с цифрами, для увеличения срока хранения)
Ответить
Тут не только еда...
Ответить
20
тут, скорее всего, гормоны... но еда слегка корректирует действие гормонов...
Ответить
да, тут и питание и гормоны (
Ответить
Питание, да. Но еще и иммунитет. Моя дочь-подросток, например, как замернет, даже слегка и сидя дома, на следующий день всю обсыпает. И, главное, красное лицо все становится, прыщи больнючие, воспаленные.
Ответить
жирный крем на морозе - ваше все...
Ответить
Я покупаю кружочки какие-то. Есть в ривгош и вилдеоебис . Наклеиваешь кружочек на прыщ -становится меньше и потом уходит. Они с каким-то толи маслом толи ещё с чем.
Ответить
Прыщепач называется!
Ответить
Зинерит.
Помогает дочке(15) и мне уже много лет)
Помогает дочке(15) и мне уже много лет)
Ответить
Я своему подростку покупаю жидкости для проблемной кожи аптечного изготовления в гос. аптеке. Очень эффективные. Раньше и не знала о их существовании, дело доходило у сына до приема роаккутана. А сейчас с этими жидкостями - красота.
Ответить