Школа
5
Anonymous
Все остальное
16.02.21 14:19

Продажа без страховки

Добрый день! Подскажите если я хочу продать свою машину, а у меня 1.5 мес назад кончилось ОСАГО снимут ли меня с учета в ГАИ? и как быть с записью на гос. услугах? Программа просит договор страховки

Свернуть
Ответить
Договор купли-продажи программа просит
Ответить
Вы по какому поводу записались на госуслуги? Вы ее с учета пытаетесь снять? :mda
Ответить
не снимают сейчас с учета. Новый владелец в течение 10 дней после покупки должен поставить ее на учет, вы там не нужны. Ваше Осаго для продажи не нужно. Это новому владельцу без него никак.
Ответить
Находите покупателя, он делает договор ОСАГО на вашу машину на себя, и с ним он ставит машину на учет на свое имя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)