Школа
25
Anonymous
Все остальное
17.02.21 16:57

Реклама на Еве

Как же надоела. Из за рекламы у меня постоянно перегружается сайт. Ну и сама реклама удивляет. К могильным памятникам и похоронным бюро вроде привыкли, а сегодня у меня выскакивает клуб для релакса мужчин!!! Что? Уже бордели рекламируются здесь?

Свернуть
Ответить
В качестве кого зовут в мужской клуб?
Ответить
Не знаю, боюсь сгодимся только в качестве уборщиц их вакханалии))
Ответить
Меня одинаково пугает реклама крематория и бьющая в глаз фраза «У вас будет ребёнок!»
Хотя вру, второе боюсь больше.
Ответить
+ много!!! ))))
Anonymous
17.02 17:18
+ много!!! ))))
Ответить
Связка google chrome и расширение adblock - вообще забыла про рекламу на Еве.
Ответить
люди, что вам мешает установить блокировщик рекламы???? топы каждый месяц возникают!
Ответить
Ну как обгрызенный кактус слегка обрастает, так они на него снова и лезут...
Ответить
НаучИте. Как это сделать? И если такую функцию в теории установят все пользователи, то рекламодатели будут впустую тратить деньги?
Ответить
Не будут. Просто все сайты станут платными.
Ответить
Да и кому они тогда нужные будут? Я вот на еву захожу, когда на кухне нахожусь. Ну и скоротать время, когда на плите что-то. Если она станет платная, то туда ей и дорога)). Не платить же.
Ответить
Во во))
И эта постоянная перезагрузка спонтанная каждую минуту не прибавляет удовольствия. Напихают рекламы что сайт еле двигается.
Ответить
А давайте бросим ее? Разом и дружно! :party2
Ответить
залезайте в гуглплэй и ставите эдблок или эдгард. То же самое на пк - залезаете в поисковик и качаете то же самое.
Проблемы рекламодателей меня не интересуют
Ответить
Не помогает эдблок на телефоне нифига. Так же выпрыгивает через несколько секунд-минут. Писала уже и спрашивала что делать. Если перевести с мобильной версии на ПК, то её почти нет, но сайт становится неполный и неудобно читается.
Ответить
У всех помогает, а у вас нет? Он у вас запущен? Ну эдгард поставьте
Ответить
Меня люто раздражает реклама юриста-имбецила-алкоголика, постояно его морда с разных ракурсов. Что за маркетологи пошли, чувака с таким лицом прятать надо :scared1

Ответить
Симпатичный.
Anonymous
17.02 19:56
Симпатичный.
Ответить
Вы серьезно или стебетесь?
Ответить
Да как Вам сказать... Ну, во всяком случае, его можно назвать симпатичным. При желании.
Ответить
Надо же :mda Для меня абсолютно отталкивающий типаж
Ответить
Это у Вас личное что-то. Попробуйте вспомнить, не было ли у Вас кого-то похожего, который вызывает неприятные ассоциации.
Ответить
Да, постоянно выскакивает, постоянно думаю что за юрист с лицом маньяка?
Ответить
Мне поочередно предлагают «удержать вес» и «съедобный кэшбек».
Mixed messages, однако 🤔 Прямо даже не знаю, чего мне хочется больше.
Ответить
У меня эдблок стоит, такой кайф - никакой рекламы на компьютере, с телефона уже не захожу, задолбало читать предложения на похоронную тематику.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)