66
Смайлы в сообщениях.
Иногда заменяю слова ( или целое сообщение) смайлами ( иногда!).
Например хорошо 👍, деньги 💳, целую 😘 и тд.
Но удивляет большое количество смайлов, которые н когда не пригождаются и некоторых даже смысл не понимаю.
Например 🤠👹👥💅👯👾💄🏷️флаги, непонятные люди, в разделе лампочка и тд.
А у вас самые ходовые какие? Часто используете? Пользуетесь редкими?
Свернуть
Ответить
Не пользуюсь практически никакими. Иногда ставлю много скобочек типа ))))))))))))))))) в качестве завершающей реплики, когда общаюсь с близкими и уже нет сил сочинять слова и хоцца закончить на позитивной ноте. Типа, Маша, твоя история была оч интересной, заипла ты сил нет.
Ответить
Забавно, а я всегда считалось, что так человек в чете пытается выразить что сказанное кем-то было очень смешно
Ответить
А это и призвано символизировать вымученную широкую улыбку.
Ответить
Это только у вас вымученная улыбка.
Ответить
Скобка символизирует обычную улыбку.
Ответить
А че, все понятно. Человек в шапке озверел, спрятался за соседа, покрасил ногти, потом обнялся с фиолетовым монстром, накрасил в свою очередь губы и навесил на себя бирку - продается. Скоро все так будут общаться:)
Ответить
мне не хватает смайла "жеппа". Заменяю (_I_)
Ответить
Похоже одновременно на сиськи продавщицы рыбы и лицо Инги.
Ответить
10
Она есть в телеграмме вишня там тверкует )))
Ответить
))) в разделе фрукты/овощи есть иконка персика. Замечала неоднократно, что многие как раз ваше слово заменяют этой картинкой)))) Попробуйте, вдруг зайдет?)
Ответить
Вообще никакими не пользуюсь, они для детей.
Ответить
бесят такие,как вы
Ответить
Не пользуюсь. Иногда само выскакивает после определенного слова, но я замееяю снова на слово. Ну если только в конце поздравлений цветочки или салют могу использовать. А в основном по старинке могу поставить скобочек скорбную( или улыбательную)
Ответить
У меня всё просто. Я, когда улыбаюсь, ставлю руку на скобку )) И пока улыбаюсь - ее там держу ))))))))))))
Ответить
А нафига столько непонятных влепили в клавиатуру? Если люди пользуются максимум 10юмя.
Ответить
20
Судя по количеству твоих скобок, ты постоянно ржешь, пардон.
Ответить
Именно так ))))))))))) А почему "пардон"? :))) Тебе кажется это чем-то плохим? :)))))))))
Ответить
Смайлик типа улыбка, когда нужно обозначить улыбку:) Вся остальная криптограмма - не для меня.
Ответить
Моветон это - символами сообщать мысль.
Недаром есть алфавит. Но! кто-то точно не умеет составить из букв слово, а дальше затруднения и с написанием предложения.
Как вы думаете - кто эти люди, писать неумеющие?
Не только малые дети, сюда же малограмотные и недоразвитые.
Вы себя к каким относите, когда символы в чате отсылаете?
А принимающая сторона точно ли правильно поймёт изображения?
Без обид, но это позор как он есть.
Деградация.
Понимаю, смайлик поставить (отразить эмоции), и в чатах это было всегда с начала интернета. Но символами писать - это совсем уже крэйзи.
Недаром есть алфавит. Но! кто-то точно не умеет составить из букв слово, а дальше затруднения и с написанием предложения.
Как вы думаете - кто эти люди, писать неумеющие?
Не только малые дети, сюда же малограмотные и недоразвитые.
Вы себя к каким относите, когда символы в чате отсылаете?
А принимающая сторона точно ли правильно поймёт изображения?
Без обид, но это позор как он есть.
Деградация.
Понимаю, смайлик поставить (отразить эмоции), и в чатах это было всегда с начала интернета. Но символами писать - это совсем уже крэйзи.
Ответить
Как печально быть такой занудой. Но еще хуже, я думаю, вашим близким. Жить с занудой, то еще удовольствие.
Ответить
это не занудство. вы стремительно скатываетесь в примитив, вот и всё. через Эллочку на уровень тумба-юмба.
Ответить
Еще одна зануда, еще и с претензиями.
Ответить
Что это вдруг столь глубокая печаль о чужом занудстве?
Понимаю, задело тебя. Пиши и дальше ЗНАЧКАМИ.
Понимаю, задело тебя. Пиши и дальше ЗНАЧКАМИ.
Ответить
+1000
Ответить
+++
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью(с)
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью(с)
Ответить
30
Они передают не совсем мысль, а мысль, окрашенную эмоциями. Так и называются поэтому
Ответить
Деградация - это не понимать значение простого символа.
Ответить
Никакими. И никогда не использовала. Не моё. Когда улыбаюсь - скобочка ), если смешно сил нет - много скобок ))))
Ничего не утверждая, заметила обратно пропорциональную тенденцию - чем ниже интеллект, тем больше всех этих мартышек в письме.
Ничего не утверждая, заметила обратно пропорциональную тенденцию - чем ниже интеллект, тем больше всех этих мартышек в письме.
Ответить
По цветным никам в этом топе это подтверждается. Кто туп по жизни, те здесь признались в частом употреблении смайлов
Ответить
Пользуюсь. Не всеми, канешна. Смайликами можно выражать свое настроение.:party2
Ответить
А какое ваше настроение вы хотели показать этим смайликом? Затрудняюсь идентифицировать вашу эмоцию
Ответить
Вы сноб или аутист и плохо распознание эмоции? Здесь человек делится хорошим настроением, но Вам и правда, похоже, этого не понять. Может дело лично в Вас? Если что, я не Серая Зайка, просто мимо проходила.
Ответить
40
Стикерами активно пользуюсь. На все случаи жизнь. Смайлики-эмодзи не люблю
Ответить
Люблю, пользуюсь. Я еще застала то волшебное время, когда смайликов толком не было, кроме универсального двоеточия со скобкой, а эмоции в онлайн общении передавались словами или фразами в звездочках. Со смайликами стало не в пример удобнее 🤷♀️
Ответить
Пользуюсь, нравится. Удивляют снобы, которые говорят, что это для тех, у кого словарный запас бедный. Это же из разных опер! Так выражаются именно эмоции, словами это менее эффектно и слишком долго)))
Ответить
Для меня человек, который пишет с кучей смайлов - пустой понторез без мозгов. Это тест на iq
,Ещё один тест, когда пишут внутри предложения с хэштегами. Например, пошли мы с #мояподруга в #ресторан.
,Ещё один тест, когда пишут внутри предложения с хэштегами. Например, пошли мы с #мояподруга в #ресторан.
Ответить
Фу! такого, к счастью, не встречала пока.
Ответить
Именно с решеткой, или ссылкой? Ссылкой теги сами ставятся иногда, не могу кстати понять по какому принципу.
Ответить
С решеткой, с хэштегами. В инстаграме эти слова ещё синим цветом выделяются. Вот и продирайся к смыслу сквозь это оформление и понты.
Ответить
Вот я люблю смайлики. Один из тестов на IQ, правда в инете, на 120. Ничего, живу.
Ответить
Вы себе льстите. И тест тоже.
Ответить
50
За мой? Аааа, мама!!
Ответить
Ппц, еще и без ЧЮ :) Тетя, вы занудны и нелепы :)
Ответить
Кому-то и Петросян юмор...
Ответить
Вы точно никогда портвИшка не распивали, потому что даже если пост*мат*ся, он портвЕшок).
Ответить
Пользуюсь, в режиме кратких текстовых сообщений на бегу, они очень удобны. Я и по подработке их использую при общении с клиентами. Одно и то же предложение можно прочитать с разной интонацией, а мне нужно показать доброжелательность и готовность помочь незнакомому человеку.
Ответить
У вас в настройках отключена функция показывать картинки? Но в Вотсапе, например, такого нет.
Ответить
60
У меня стационарный комп с виндой, странно было бы там отключать картинки, согласитесь ?
Ответить
Я очень люблю скобочки-улыбочки вот такие )) В умеренном количестве. Просто, чтобы показать собеседнику , что говорить с ним приятно. Жалко, что в деловой переписке их использовать нельзя.
Ответить
вы скобочка ?
Ответить
Мы в рамках переписки с заказчиками пользумся. На уровне руковолителей отделов-ведущтх специалистов
Ответить
Пользуюсь только улыбками, плачущим и разъяренным. И то последними двумя редко и в качестве шутки. И не заменяю, а подкрепляю свое печальное или разъяренное сообщение:-D
Ответить
Приведенные автором картинки - они скорее "культур-мультурные".
Пользуюсь только обычными, ну иногда при подздравлениях, когда лень гифку или открытку отправлять - могу поставить "смайлик" с именинным тортом, шампанским или новогодней елкой или салютом.
Пользуюсь только обычными, ну иногда при подздравлениях, когда лень гифку или открытку отправлять - могу поставить "смайлик" с именинным тортом, шампанским или новогодней елкой или салютом.
Ответить