Школа
20
Anonymous
Все остальное
22.02.21 15:10

"Звери" в городе

Стоп-хам, конфликт с очередными кавказцами.
https://yandex.ru/efir?stream_id=vRAo3Z2TInS8&from_block=player_share_button_zen:article
Смотрите видео (без детей)
Это грузины?

Вот так в России ведут себя мигранты.

Свернуть
Ответить
Хватит сюда тащить всякий мусор! Еще не хватало смотреть .
Ответить
Это вы там на видео?
Ответить
Я его даже не смотрела, нахер оно мне сдалось.
Ответить
Не хотите себя увидеть?
Вы там неплохо выступили.
Ответить
Не смотрела, но надеюсь по морде стопхамовцы получили
Ответить
Думаю да . Кто нарывается , тот обязательно получит.
Ответить
+
Anonymous
22.02 18:00
+
Ответить
тоже плюсанусь
Anonymous
22.02 20:48
тоже плюсанусь
Ответить
Я посмотрела, и тоже на это надеюсь
Ответить
+1
Anonymous
24.02 10:02
10
+1
Ответить
А не-мигранты так себя, конечно, никогда не ведут? А мигранты - вот так сплош все?
Ответить
Надоели вы со своей чернухой.Ещё притащите грязь о тюрьмах и инасилованиях шваброй и пытках и все это делают чьи то сыны и мужья,так что тема дрянных матерей и жён более актуальна,именно тётки виновны в воспитании и поощрении агрессии в мужиках.
Ответить
обычное было.сколько угодно в людом месте.Но да национальное к слову-наглее еще.
Ответить
Самой захотелось этим по башке настучать
Ей сказали- стала уезжать, сами провокаторы
Ответить
Какое чмо этот стопхам. Спровоцировал людей. не понимаю, чем они ему мешали и почему там нельзя стоять.
Ответить
По ПДД. Это тротуар, а не дорога
Ответить
нарушили- ответят по закону, штрафами или лишением, а не тупоголовым наклеечникам.
Ответить
И правда звери - с камерами. Провокаторы и тупицы.
Ответить
придурки, возомнившие себя блюстителями закона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)