403
Самые...фотографии
Давайте покажем. Самые необычные, лучшие, веселые, памятные и прочие самые кадры вашей жизни.
Свернуть
Ответить
Ножечки такие.. плотненькие)
Ответить
Ага) Хорошие такие)))
Ответить
10
Ахаха, у меня тоже есть подобный, до сих пор улыбаюсь когда на него смотрю )))) Тот кадр не нашла, нашла похожий ;)

Ответить
бассейн из берегов не вышел????
Ответить
Гугл. Яндекс. Название. Масса фотографий.
Ответить
Хорошее было время- дети ещё были маленькие, соглашались на фотосессии)))

Ответить
20
Встать на пенек, поднять одну ногу. Потом прифотошопить сколько захотите шариков.
Ответить
Ответить
Красавчик!
Ответить
губешечки какие, прелесть мальчик))
Ответить
30
Такая милота))) слов нет
Ответить
Я очень люблю это фото - январь 1946 года, бабушка и дед через 3 месяца после свадьбы.

Ответить
Поразительно, как вы похожи на бабушку!
Ответить
больше на дедушку по-моему
Ответить
шикардос!
Ответить
Чем они прекрасны? вы реально считаете их прекрасными? неужели ваши предки выглядели хуже чем Ингина бабушка?
Ничего не имею против Инги, просто обе мои бабушки реально в разы красивее чем женщина на фото,верю что у многих такая же история, к сожалению их фотки не под рукой, каждый раз забываю захватить фотки с собой
Ничего не имею против Инги, просто обе мои бабушки реально в разы красивее чем женщина на фото,верю что у многих такая же история, к сожалению их фотки не под рукой, каждый раз забываю захватить фотки с собой
Ответить
Как круто иметь такие семейные фото!
Ответить
Очень букетик красивый!💐
Фото отпад👍👍👍
Фото отпад👍👍👍
Ответить
Я уверена, что это букетик сухоцветов... Какие могут быть цветы в январе 1946 года в Кенигсберге (или в Латвии) - точно не знаю, где именно....
Ответить
дед прям огонь! :)... и фотка очень красивая... это после какой-то художественной реставрации?
Ответить
Просто автоматическая обработка через MyHeritage... Так как софт импортный, форма - синяя, а не хаки получилась.
Ну и... чуть напильником доработана... но совсем чуть-чуть )))
Ну и... чуть напильником доработана... но совсем чуть-чуть )))
Ответить
Очень хорошо запомнила это фото, ибо дедушка ваш просто, как с экрана сошел. Очень красивые у вас предки.
Ответить
50
Есть много фоток... Если о деде, то вот... Долбодятлам по 15 лет ))) Ленинград, 1939 год...

Ответить
Старшая сестра моего отца и его 2 брата близнеца (моя тетя и 2 дяди), фото вероятно конец 1920х

Ответить
Какие милые детки)))
Ответить
Спасибо. Близнецы совершенно разные при этом. Прожили тяжелую жизнь, война.
Ответить
60
Прикольный эффект:) Сначала подумала, что вы смотрите на солнце, спиной к снимающему. Никак не могла понять, что с руками. Как? КАК так можно вывернуть? Потом поняла, что вы лицом к камере:) Или?...
Ответить
Что я, йог какой-нибудь!? Я в позу лотоса-то со скрипом загибаюсь... 🤣 Сижу спиной к закату, да. (Он со стороны берега, а мы на песчаную косу на лодке приплыли.)
Ответить
реально странное фото. Так и не поняла, спиной вы к снимающему или лицом. Можно и так, и эдак увидеть.
Ответить
еще один закат

Ответить
70
В Москве был такой, совсем недавно телефон фотку в напоминаниях подсовывал.
Ответить
Вот ноги бы в правом нижнем углу отрезали, и было бы класс.
Ответить
красивые фото
подобные дочка привезла в огромном количестве с Байкала
подобные дочка привезла в огромном количестве с Байкала
Ответить
80
Супер, каждый раз проезжаю мимо этих стогов, думаю - надо сфоткаться и все никак :-)
Ответить
Моя самая любимая фотография) Необъяснимо, но факт. Этот клен запал мне в душу.

Ответить
90
почему-то напомнил фильм Легенды осени
Ответить
Супер!!!
Ответить
Вот видео этого прыжка(получилось со второго раза)
https://www.youtube.com/watch?v=Apg49kwqq6I&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=22
https://www.youtube.com/watch?v=Apg49kwqq6I&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=22
Ответить
100
О! У меня тоже такая есть. На фоне разрушенного Нотр-Дама.
Тоже очень люблю фото со случайными птицами.

Тоже очень люблю фото со случайными птицами.

Ответить
Это ж Монтрё, там конечно сказочно всё.
А так да, птицы добавляют глубину фото, мне кажется, 3D получается )

А так да, птицы добавляют глубину фото, мне кажется, 3D получается )

Ответить
110
Я сначала подумала, что была точно в этом же месте, полезла искать фото, но нет, у меня пальмы другие и бассейн дальше от моря)))

Ответить
чудесная фотография :)... прям хочется оказаться внутри снимка :)
Ответить
Настоящая сказка!
Ответить
Много всего, выбрать сложно

Ответить
Еще

Ответить
120
И еще

Ответить
А что в этой фотографии особенного?
Ответить
Первый раз в Лондоне, вид с Глаза, ощущения невероятные, попала в сказку.
Ответить
С метро? Или из метро?
Ответить
Люблю эту необычную фотку облаков. Сделана года три назад из окна дома. Заметила дочка, думаю, что это ее личная птица счастья. Сколько смотрю, ведь все четко, крылья, туловище, хвост. Мне кажется это очень удивительно.

Ответить
130
Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!

Солнце в небе проглотил!

Ответить
Я бы сказала, двусторонний:)
Ответить
140
мои "самые-самые", к сожалению, не очень качественные... вот эта сделана обычной кнопочной нокией с примитивной камерой:

Ответить
не просто хотела - сделала! слава богу, не на доме, а всего лишь на хозблоке... увы, наш климат не для таких экспериментов, крыша прилично выглядела от силы пару недель за сезон :(... в итоге я этот эксперимент демонтировала, и теперь там обычная металлочерепица...
Ответить
А что это за крыша?
Ответить
Ещё у меня есть такое фото. Слева стоит Валя, посередине Даша (моя бабушка), дальше их брат родной (не знаю как зовут, умер рано), сидит их мать (моя пробабушка). Фото сделано примерно +- 1915 - 16 год (вероятно, может чуть раньше). Так странно видеть этих людей и понимать что это мои предки. Прически у девушек чуднЫе.

Ответить
150
Пра видно, что молодая еще совсем, а потом у вас как-то поздно стали рожать или вам много лет?
Ответить
Мне 49 лет. Бабушка родила моего отца в 42, он был седьмой и поздний ребенок. Прабабушка видно что молодая, может даже до 40 лет (точно не знаю), но руки такие уставшие и вид уставший.
Ответить
Это точно. Никакого кокетства, губки не трубочкой. Никто не улыбается. При этом видно что люди готовились, одели какие-то странные бабочки, нарядились в светлое, завили челки. Мальчику дали книгу в руки.
Ответить
В те времена для фото надо было сидеть неподвижно достаточно долго.
А про "антураж" - частенько брали реквизит в фотоателье... вплоть до платьев и пиджаков.
А про "антураж" - частенько брали реквизит в фотоателье... вплоть до платьев и пиджаков.
Ответить
Да, книга, бантики, бусики одинаковые похожи на реквизит))). Но они точно старались, нарядная одежда, прически.
Ответить
160
170
Супер! Карелия или Волга/Дон?
Ответить
Красота!
Ответить
180
У меня где-то были фото сына 1 в 1 на такой же колее с такой же порослью :-) Только область Калужская
Ответить
Это природа нарисовала :-) Я аж обалдела, когда ветер принес и налепил, пока я ехала :-)
Ответить
190
Ясенево)
Ответить
200
Хотела сделать просто фото со спины, но внезапно пришел кот и стал ко мне ласкаться :-) Вышло даже лучше чем задумывалось.

Ответить
Даже сел в том же ракурсе ))
Ответить
Ну нет) это уже я голову как надо повернула :-) Он просто пришел и плюхнулся рядом - буквально на несколько минут, пока нас обоих не достала волна)))
Ответить
210
Исправила)
Ответить
220
Он как бы говорит - я ведь тоже почти верблюд? Может, меня купите?
Ответить
А каким кто сервисом пользуется, чтобы фотки выложить? Я обычно радикалом, но пока загрузишь, скопируешь. Длительный процесс.
Может быть есть какие-то короткие дороги? Кто-нибудь может посоветовать, свои самые варианты.
Может быть есть какие-то короткие дороги? Кто-нибудь может посоветовать, свои самые варианты.
Ответить
ОООчень красиво))
Ответить
230
Это где такая статуя? Красиво!)
Ответить
Мне очень дорога эта фотография: мои дети - Ярослав заступился за сестру, получил в глаз и она его утешает ))) Сохранить бы такие отношения! 😊
Ответить
240
Конечно же)) Совсем ничего необычного, поэтому я ставлю именно это фото в раздел "Самых". Т.к. похвастаться охота, а быть в этом уличенной - нет.
Ответить
:)
Ответить
классная машина
поздравляю!
поздравляю!
Ответить
250
Смешные такие, но хорошие:) это муж? Я последний раз у машины новой фотографировалась еще в прошлом веке:)
Ответить
:))) так и рождаются слухи:) вот не спросила бы, да и не все ветку будут читать, многие будут думать, что муж. Смелая вы, я бы не стала в салоне фото делать. Не люблю публичности.
Ответить
На фоне фото с закатами и прыжками ваше - самое неудачное.)))
Но вам же машинку новую нужно было показать...=D>
Но вам же машинку новую нужно было показать...=D>
Ответить
А чего там показывать-то? всего лишь КИА)))
Ответить
260
Угу! Но все равно показали машинку из салона, а не закат на море)))
Ответить
Какое фото 😋 какие ноги 😍🤩
Буду мечтать повторить 😎 хотя у меня есть подобное прошлогоднее))
Буду мечтать повторить 😎 хотя у меня есть подобное прошлогоднее))
Ответить
делитесь прошлогодним)) У меня это тоже прошлогоднее ) прошлолетнее так сказать)
Ответить
Хорошо, когда есть тот, кто снимет или штатив с собой)). Во, ноги летние))

Ответить
270
И эта женщина что-то про мои ноги там говорила... Аффигеть. красотень!
Ответить
280
Ой мамочки я эту фотку попрошу тетя нарисовать обожаю такие стекляшки!!! Я почти из таких столик сделала:):)

Ответить
Ничего себе! Даже представить такое не могла, красота какая. А если подумать, это же мусор?!
Ответить
Ну почему сразу мусор? Стекло инертное, вреда природе не наносит. Функционально ничем не отличается от гальки. Но еще и красивое :-)
Ответить
А ещё, оказывается, эти стёклышки нельзя вывозить. О как. А я уже размечталась....
Ответить
нуууу
из тая, к примеру,тоже нельзя))
на элафониси розовый песок даж собирать не разрешают-по берегу ходят. кораллы,ракушки с островов тож пытаются запретить вывозить. но у каждого дома коллекция))
из тая, к примеру,тоже нельзя))
на элафониси розовый песок даж собирать не разрешают-по берегу ходят. кораллы,ракушки с островов тож пытаются запретить вывозить. но у каждого дома коллекция))
Ответить
290
Эта ещё лучше умная стеколинет обожаю их у нас только ракушки большие на которых я рисовала Х.. и и продавала;)
Ответить
Это где? Вы там живёте? Прямо моя детская мечта - такой вид из окна. Как в старой сказке. :)
Ответить
Нет, это в Голландии.
Но вот вид из окна в одном месте был как в сказках Андерсена ;) реально сказочный.
Но вот вид из окна в одном месте был как в сказках Андерсена ;) реально сказочный.
Ответить
наверное вот это. Переносили крошку-енота черз дорогу, предварительно выковыряв из под машины, он там решил прятаться.

Ответить
300
Как вы его увидели то под машиной? Такая кроха!
Ответить
Кроха брел через дорогу, мы остановились переждать, а он под машину юркнул. Это нам водитель встречной машины сказал. Не тронешься же с места, если такое чудо где-то между колесами испуганное сидит. Я ложилась на асфальт и доставала. Сфоткались и унесли в кусты подальше от дороги.
Ответить
А это мой «улов» с летнего похода за грибами. Смотрю на тушку , спящую рядом, и не верю что он был таким мелким.

Ответить
Мы за городом живем, и по дороге домой есть живописные поля. Там часто машины стоят, вот теперь ясно для чего, для прыжков))))
Ответить
310
Прошедшим летом эти скатки прям за нашим домом на даче стояли, вот мы каждый день по ним ползали)).
Ответить
Телефон). Сначала долго выверяла точку съемки, ставила мужа с телефоном и прыгала раз не знаю сколько).
Ответить
Вы просто модель!
Фото как с рекламного щита!
Фото как с рекламного щита!
Ответить
320
:cool2
Ответить
Ну и на ночь про спорт и про пожрать (накануне Всероссийских соревнований в Питере актуально:)))

Ответить
Мороженое, сладкая вата, меренги, леденец, внутри, похоже, молочный коктейль с ягодами. Ещё какая-то финтифлюшка. :-9
Я прям залипла.)
Я прям залипла.)
Ответить
Кусок Красного бархата сверху прибили и мороженым увенчали
Ответить
Ух ты ж!!!))))) А как кафе называется? Это же в Питере, правильно? В следующий визит надо зайти обязательно.
Ответить
330
А мне губка для мытья посуды красная видится ))
Ответить
*гладит по голове* ну что ж вы так в домашнем хозяйстве окопались.... Нельзя это... Вы же женщина, а не посудомоечная машина... Уже губки везде мерещатся... И звук, наверное, даже в Венской опере будете слышать тот самый, кастрюльный... Держитесь, попробуйте начать борьбу против кухонного рабства

Ответить
)) Точно, спасибо
Ответить
Съедобно. Но у меня от одного вида жопа растет, а детям хорошо так было:) вкусно. Держится на креме, сливках и прочих сладостях, внутри коктейль

Ответить
Да блинский блин! От одного взгляда уже пару кило прилетело :) разве ж так можно! Елки, не пойду к холодильнику :)
Ответить
Я не понимаю, как такое можно сьесть.
Кстати, мои дети тоже не понимают. Они обычно берут себе один шарик мороженого, им этого хватает за глаза и за уши.
Кстати, мои дети тоже не понимают. Они обычно берут себе один шарик мороженого, им этого хватает за глаза и за уши.
Ответить
Ртом. Такое можно съесть ртом. И переварить. Система пищеварения. 8 класс общеобразовательной школы
Ответить
340
Не-а, не получится. Не влезет.
Ответить
Тренируйся, бабка, тренируйся, Любка, тренируйся, ты моя, сизая голубка(С):party2
Ответить
Ничего не слиплось? Мне кажется, чересчур много всего. Мужу показала - сказал, что ужас)))
Кстати, такая любовь к сладкому часто объясняется наличием паразитов.
Кстати, такая любовь к сладкому часто объясняется наличием паразитов.
Ответить
Не слиплось;) Много. Спасибо мужу за мнение, я обязательно его учту, когда в следующий раз поеду с детьми в Питер и они попросят отвести их в это кафе. Вот так включу сложные щи и скажу, что анонимовый муж сказал, что ужас, а жена анонимова мужа рекомендовала им на паразитов провериться. Ведь такой эпический коктейль получить во время первой поездки в северную столицу - это подозрительно *сказалкакотрезал* (мысли вслух "хорошо, что я не выложила фото пышек с Большой Конюшенной и шавермы с Пяти углов")

Ответить
Браво! Конечно же, не покажет. Они с мужем только чужое мороженое обсуждают
Ответить
Закат на даче.

Ответить
350
Не зачёт! Между ног ничего не свисает
Ответить
360
Ну, раз ̶по̶ш̶л̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶п̶ь̶я̶н̶к̶а̶ зашла речь о великом и могучем русском языке, то вот мое любимое

Ответить
Вы поинтересовались, чем отличается встряхнуть от трясти или от встряхивания?)))))
Ответить
370
Ответить
А вторую попытку можно? Сегодня где-то в окрестностях города-героя Лейпцига, +20* С. Крестьянин на тяжеловозах пашет поле плугом. Внизу трочит голова моей собаки, она тоже обалдела.

Ответить
380
390
О детском счастье.
Фото это храню на телефоне. Ему более 16 лет.
Так странно смотреть на эту малышню, когда знаешь, что один из них уже надумал жениться.
Родились в один день, молочные братья.

Фото это храню на телефоне. Ему более 16 лет.
Так странно смотреть на эту малышню, когда знаешь, что один из них уже надумал жениться.
Родились в один день, молочные братья.

Ответить