Школа
89
Anonymous
Все остальное
23.02.21 16:46

Что подарить на 500 руб. ?

Мальчику 13 лет. Науидайте идей, плизз.
У дочки в классе решили организовать что-то типа тайного Санты. Приурочить подарки к 23 февраля и 8 марта. Подарки раздать 1 марта. Одариваемых определяли по жребию. Дочке достался мальчик. Дети друг друга знают не очень. Их собрали в маткласс из всех классов в параллели, дружно отправили на карантин. Сейчас дети понемногу узнают друг друга. И вот, что подарить не понятно. У меня все девочки. Девочке было бы проще подарок выбрать. Условие учителя - подарок не дороже 500 руб. Ну, думаю, если в районе 1 тысячи, тоже ничего страшного. Науидайте идей, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
кто такой идиотизм придумал????? ага, как раз чтобы сдружиться - одна только условную открытку может подарить, а вторая условный гироскутер
Ответить
Канцелярку дарите и не выдрючивайтесь.
Ответить
как эти денежные игры надоели
то сад то школа потом на работе
Ответить
Футболку, конфеты из серии Вкусная п...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.02 16:50
Футболку, конфеты из серии Вкусная помощь, носки (вспоминаю свои страдания на НГ на аналогичную тему:))) - эти 3 предмета зашли на отлично
Ответить
Футболка, конфеты и носки - на 500 руб? :mda
Ответить
По слогам:) Либо футболка, например ...
23.02 17:03
Ответить
ну по одному-два сета на 500р ). Вкусную помощь в прошлом топе я советовала, типа https://www.wildberries.ru/catalog/4545981/detail.aspx?targetUrl=EX, в 500 укладываетесь.
носки https://www.wildberries.ru/catalog/18081917/detail.aspx?targetUrl=MI

https://www.wildberries.ru/brands/kingkit?page=2
Ответить
Вы рекламируете Вкусную помощь?
Ответить
в таких топах да. из личного опыта. у меня 2 подростка.
Ответить
Работаете там?
Anonymous
23.02 17:30
10
Работаете там?
Ответить
вода, мальтодекстрин, сахар, карнаубский воск, мука, краситель е171, эмульгатор е471, краситель е102, пальмовый жир, краситель e110, глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сироп, краситель е129, антиоксидант е330, кукурузный крахмал модифицированный, краситель e133
Ответить
Морковь... морковь :tongue2
Ответить
Подарите Персен. И диск с этюдами Шо...
23.02 17:44
Подарите Персен. И диск с этюдами Шопена для прослушивания в ванне
Ответить
Ой. В Вашем сознании музыка все еще на дисках? :scared2
Ответить
Нет. Это чтобы исключить негативные ...
23.02 17:57
Нет. Это чтобы исключить негативные волны из гаджетов, влияющие на мозги и зомбирующие детей. Безопасность прежде всего:party2
Ответить
В смысле, если 13-летнему ребенку подарить диск, он поймет, что это такое?
Ответить
В смысле он будет в безопасности по-...
23.02 18:02
В смысле он будет в безопасности по-любому. Ничего не будет ему угрожать:ни вода,ни мальтодекстрин, ни сахар, ни вредные волны, ни рептилоиды
Ответить
Хм. :mda А ведь правда. А не проще подарить 500 рублей?
Ответить
Главное, чтобы Вам ЗАШЛО :-)
Вaсилиса OH*
23.02 18:25
Главное, чтобы Вам ЗАШЛО :-)
Ответить
Что зашло? Куда зашло? Я никого не ж...
23.02 19:16
20
Что зашло? Куда зашло? Я никого не жду...
Ответить
Вам виднее, куда... "эти 3 предмета зашли на отлично"
Ответить
Хороший блокнот.
Anonymous
23.02 17:00
Хороший блокнот.
Ответить
Деньги в красивом конверте) Это будет лучший подарок в классе)
А вообще идея идиотская. Собрали бы всех на классный час после уроков и устроили чаепитие. Каждый бы принес то, что он любит. И поздравили бы друг друга, и пообщались.
Ответить
Моя дарила Свинтуса и Вкусную помощь. Из того, что ей подарили больше всего носки понравились.
Ответить
в нашем классе девочки мальчиков прокатили. а в параллельном, где у моего друзья, одаривали. рассказываю со слов сына: прикольная линейка, лучший в мире карандаш (так и не поняла что за зверь) и почему-то пакет чипсов. ))
Ответить
500 рублей.
Anonymous
23.02 16:49
500 рублей.
Ответить
+1000
Anonymous
23.02 16:51
+1000
Ответить
Это уже полторы получается, по условиям не проходит.
Ответить
Сыну подарили шоколадный пистолет.
Мама школьника SD*
23.02 16:50
Сыну подарили шоколадный пистолет.
Ответить
Ему понравился подарок?
Ответить
Да. Я пистолет не видела, был съеден еще в школе.
Ответить
Кстати, а что девочке можно подарить приблизительно на такую же сумму?
Ответить
Шоколадный пистолет.
Ответить
Боюсь, обидится.
Мама школьника SD*
23.02 17:27
Боюсь, обидится.
Ответить
Мальчик же не обиделся.
Ответить
А должен?
Мама школьника SD*
23.02 17:32
А должен?
Ответить
Кому?
Anonymous
23.02 17:33
Кому?
Ответить
Наверное Вам
Мама школьника SD*
23.02 17:37
Наверное Вам
Ответить
Неожиданно, но приятно. А сколько должен?
Ответить
40
А вам сколько нужно? Пишите карту, в пределах 500 рублей скину.
Ответить
Мне больше нужно. Если я все карты напишу, на все скинете?
Ответить
Я больше не подаю, извините. Лимит установлен на подаяние. Но вы можете встать у церкви.
Ответить
Жадина- говядина... а дальше сами продолжите. В зависимости от грауэрмана.
Ответить
Сладкий подарок или сладкий букет с Марсами-Сникерсами, самое то!
https://images.app.goo.gl/R4GXvGAtoqaqoAUaA
Ответить
Ужас. Это нельзя есть. На месте родителя одаренного ребенка, захотела бы оторвать голову дарителю)
Ответить
Ваши подростки вам отчитываются что и где едят?
Ответить
Они знают, что эту отраву лучше в рот не брать. Если капец как хочется сладкого - шоколад. Желательно, горький. Или качественная выпечка.
Ответить
Значит ваши и есть не станут. И но проблем
Ответить
Это вообще не проблема дарителя что дарить)
Его дела подарить, тем более ничего не оговорено
То, что ваш подросток что то не ест или вам это не нра это ваши личные проблемы)
А любой подросток обрадуется, сожрет это и не моргнет глазом)
Ответить
Ну, на мой взгляд, лучше не дарить ничего, чем дарить дерьмо. Мое мнение, никому не навязываю.
Ответить
Это только Ваше мнение. Можете выбрать полезный подарок, типа вот https://vkusvill.ru/goods/morkov-606.html , на 500р килограмм 8 купите. Наверняка родители одариваемого порадуются, смех продлевает жизнь.
Ответить
Все едят. Как это нельзя?
Ответить
Да никак нельзя. Все - не показатель. Скорее, наоборот)
Ответить
А если аллергия?
Вaсилиса OH*
23.02 17:05
А если аллергия?
Ответить
А кого ипет?
Anonymous
23.02 17:27
А кого ипет?
Ответить
Коллекционная машинка... Типа https://www.ozon.ru/product/mashinka-gaz-13-chayka-belaya-1-43-230482673

Книга (но в бюджет не кладываемся с этой) https://www.labirint.ru/books/614463/
Ответить
Не подходит ничего. особенно книга в 3 раза дороже. Это ж не подарок другу, а обмен неизвестно чем с неизвестно кем. Там что главное в 500, ну 550р уложиться.
Ответить
Тогда деньги
Вaсилиса OH*
23.02 17:28
Тогда деньги
Ответить
100 рублей, тьфу, 100 раз уже сказали, что лучший подарок на 500 рублей - это 500 раз, тьфу, рублей.
Ответить
На фиг она нужна? Мальчик=любит маши...
23.02 17:48
60
На фиг она нужна? Мальчик=любит машинки что ли? А девочке на 8 марта сковородку игрушечную - девочка обязательно любит готовить, онажедевочка
Ответить
У Вас что-то личное... :-)
Девочке можно и игрушку мягкую, и шкатулку и до фига всего, с ними проще :-)
Ответить
коллекционеру будет интересна эта модель....
Ответить
в классе моих детей такая хренотень каждый год, правда, только к Новому Году.
14 лет.
в этот раз мальчику дарили светильник-звездное небо (600р где-то)
моему подарили какие-то паззлы🙈😂
но ему понравились, он не привереда😎
Ответить
а, из полезного, флешку можно купить. правда, нормальная в р-не 700+ будет стоить.
зонт можно
перчатки теплые
Ответить
Ну, кстати, флэшка - неплохой вариант.
Ответить
В том то и дело, что стараться тут сильно не стоит. Тупо сувенир или сладкое до 500р и всё. Потому что даришь не тому, кто тебе нравится, может даже тому, кто не нравится, и в ответ получишь пазлы или абсолютно ненужную керамическую фигурку (моя аж 2 раза их получала), не для чего стараться. В этом году студенты у старшей устраивали, еще и с пересылкой, потому как до, так одна девочка ничего так и не получила в ответ на свою посылку.
Ответить
Карточку в книжный магазин. Там он или тот же блокнот купит, или ручку, или книжку)
Ответить
или, что вероятнее всего, ничего не купит:))
Ответить
Если вообще знает, где книжный магазин.
Ответить
Вот такая фигнюшка нравится и мальчикам и девочкам:)
На заправках они всегда в ассортименте.

Ответить
На заправках зверюшки с расширенными зрачками работают.
Ответить
Вы серьёзно считаете, что 13 летнему мальчику может ЭТО понравится. Кстати, кто это? Мышь?
Ответить
Может не всякому, но почему нет, они забавные, это же мелкий несерьёзный презент. Моя дочь часто дарит такие фигнюшки и мальчикам и девочкам, всем нравится.
Ответить
я таких своему для девочек во втором классе покупала. в 13 уже и девочкам не подойдет, пожалуй
Ответить
Не представляю подростка, которому бы это понравилось.
Ответить
У Вас слабое воображение. Вы, наверное, и рептилоидов, и ктулху не представляете.
Ответить
Тамблер для кофе. И мальчикам и девочкам.
Идеально, практично, не пОшло, и не позорно, как " с носками".
Картинка для примера. Стоимость первого попавшегося 550 р.
\

https://market.yandex.ru/catalog--termosy-i-termokruzhki/55131/list?track=pieces&cpa=0&glfilter=7893318%3A15301685&onstock=1&hid=90701&local-offers-first=0
Ответить
Что такое "тамблер"?
Ответить
не рановато кофе в 13 лет?
а по теме пошлости, я лично считаю пошлым ходить по улице со стаканами напитков. лучше уж носки...
Ответить
Моя чай в него наливает. Это термокружка по факту обычная
Ответить
А зачем Ваша наливает чай в термокружку?
Ответить
Ей удобно
Anonymous
23.02 20:38
Ей удобно
Ответить
А другие кружки дома есть?
Ответить
не пошлО ;)
Anonymous
23.02 18:39
не пошлО ;)
Ответить
Можно карточку Старбакс, на нее положить эти 500 руб
Ответить
Обложку прикольную на паспорт. Как раз в 14 лет получают.
Ответить
Статусы антибуки ))
Inga_groza H*
23.02 21:57
Статусы антибуки ))
Ответить
Я своему на новый год подарила наушники. А Ашане взяла чтобы посолиднее выглядели. Рублей 700 вроде стоили. Большие такие, через голову. Написано было игровые. Или можно наушники в уши купить. Тоже вариант. Они все равно как носки - расходнтки. Мы даже самсунг покупали, родные, и то летят(( Так что новые никогда лишними не бывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)