11
Вопрос к москвичам.
Девочки, нужна ваша помощь. Пять лет назад я оперировалась в Обнинске, рак яичников. На плановом обследовании нашли новообразование в брюшной полости, гистология показала раковые клетки.
Сейчас надо лететь в Обнинск, но я совершенно не помню, как добиралась с Шереметьева до вокзала, где покупала билеты на электричку. Страдаю топографическим кретинизмом, плохо ориентируюсь в незнакомых местах. Помню что в аэропорту садилась на экспресс, спускалась в метро, но не помню ни станции, ни места, где была.
Подскажите пожалуйста, маршрут с аэропорта до электрички, на какой станции садиться, где выходить, куда идти.
Свернуть
Ответить
Шереметьево - аэроэкспресс - Белорусская - Киевская - Киевский вокзал - экспресс Москва-Калуга с остановкой в Обнинске.
Ответить
если денег жалко и есть время, берите билет не на экспресс а на обычную электричку до Калуги/Малоярославца он в 2 раза дешевле.
Ответить
Еще от киевского автобусы ходят до обнинска. Может оказаться удобнее чем электричка по времени. У нас как раз так получилось. Одна ушла а следующую ждать было долго
Ответить
от Киевской раньше ходили маршрутки, сейчас не в курсе.
автобусы до Обнинска от Тёплого стана маршрут был, сейчас от Саларьево
автобусы до Обнинска от Тёплого стана маршрут был, сейчас от Саларьево
Ответить
Да не переживайте вы так, вам люди все подскажут, не укусят. Любого останавливайте и все вам расскажут на вашем пути. Может еще и проводят.
Ответить
Сделайте запрос на ютюбе "как добраться из Шереметьева в Обнинск". И вам все расскажут.
Ответить
Всем спасибо, знаю, что доберусь, просто паника сейчас какая то, ничего не помню, рассеянная стала, так боялась рецидива, он случился и мозги просто не работают.
Ответить
Дорога от Шереметьево до Обнинска займет у Вас около 4 часов, по стоимости не подскажу, но думаю, такси выйдет не сильно дороже, при этом часа за 2,5-3 доедете с комфортом, без суеты, толпы, давки. Только я не знаю, возможно стоит всё-таки уехать от аэропорта, а то эти зазывалы из 90-х Вас ограбят тыщ на 5.
Не паникуйте раньше времени, это сложно, но прям дайте себе установку на хорошее! Удачи!
Не паникуйте раньше времени, это сложно, но прям дайте себе установку на хорошее! Удачи!
Ответить
10