111
Что будет с Пригожиным
Девочки, вы слышали, что американцы обещают за его голову четверть ляма? Переживаю. Конечно, он мужик не слишком красивый, но все-таки наш. Что ему грозит?
Свернуть
Ответить
для чего, что бы шрек был живой?
Ответить
Это другой Пригожин, при сем тут шрэк?
Ответить
Действительно, нечего Шрека оскорблять!
Ответить
Ну, не за голову, а за место нахождения :chr2 Боитесь Ольгино прикроют?
Ответить
Ольгино это что?
Ответить
Чудесная
Прекрасная новость
Прекрасная новость
Ответить
Вам больше не за что переживать? Ну переживайте за редких животных в Японском море
Ответить
Это он на Валерии женат?
Ответить
10
Не, другой. С Валерией Иосиф, а этот Евгений.
Ответить
Брат, наверное.
Ответить
Это повар Путина.
Ответить
Дык говорят он не повар. Это слишком высокое звание для него. Он был подносилкой:)
Ответить
вы о ком?
Ответить
Отсидел за вовлечение малолетних в проституцию 9 лет, организовал Ольгино/Лахту, продаёт гнилую капусту Росгвардии, в ЦАР поставляет вагнеровцев, лучший друг Путина.
Ответить
А про школьное питание не молчите. Как дети отравились в школе, а за питание он отвечал. Люба Соболь про это сделала расследование, разложила по фактам, и всё. Любу судами, арестами замотали.
Ответить
Ну, с питанием родители сами виноваты. Нужно было давать показания в суде, когда просили. Они пересрались и слились. Дети пусть жрут дерьмо и дальше раз родителям боязно.
Ответить
20
Никуда они не слились. Им присудили денежные компенсации. И недавно суммы увеличили.
Ответить
Когда Соболь в суд обратилась, матери бежали врассыпную. Остались бы, у Пригожина бы все школьные обеды отобрали.
Ответить
Ну поэтому в стране то, что есть. Все сливаются, боятся или тупят.
Ответить
Это один из руководителей нашей страны.
Ответить
Достойнейший! Хотя все они молодцы:ups1
Ответить
А что америкосы могут ему сделать?
Ответить
СредствА заморозить? :party2
Ответить
А зачем для этого награду за информацию назначать?
Ответить
Чтобы подорвать ряды патриотов :'(
Ответить
Это не самое страшное. Ещё заставят организацию обеспокоенных наций выразить крайнюю озабоченность, вот где жесть :scared2
Ответить
30
Тому кто выдаст придется и самому менять место жительства, как минимум уехать в США.
Ответить
Прям жаль, что не знаю, где этот гриб, убила бы двух зайцев сразу.
Ответить
Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7.
Ответить
Ой, спасибр, товарищ. Пишу в ФБР уже!
Ответить
Дык они сами уже написали.
https://vk.com/concordgroup_official?w=wall-177427428_457
https://vk.com/concordgroup_official?w=wall-177427428_457
Ответить
Впечатлилась топом про мытье жоп?
Ответить
А его так трудно найти? Он скрывается от общественности?
Ответить
Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/603973199a7947a0579dd58f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/603973199a7947a0579dd58f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
=D>
Ответить
40
ну и? Платить будут или за базар ответят?
Ответить
Не, зажмут[-X
Ответить
никакой совести и чести у людей
Ответить
Вот трепло!!
Ответить
А вы его видели? Откуда знаете, красивый или не очень
Ответить
Его морда это не секрет, ващета.
Ответить
Какая отвратительная рожа!
Ответить
Глупость какая, наоборот, если нужна голова, заинтересуй гражданина, пригласи лекции там в Гарварде почитать или церемонию Оскара посмотреть. И бери тепленьким.
Ответить
50
Ава, дурочка нашли.)) Его так дешево не купишь.
Ненененее. Не умеют они там работать в ФБР. Нет бы агентов с новичком отправить втихую.
Только пукать в воздух умеют, громко и нестрашно
Ненененее. Не умеют они там работать в ФБР. Нет бы агентов с новичком отправить втихую.
Только пукать в воздух умеют, громко и нестрашно
Ответить
Угу, совсем квалификацию потеряли.
Ответить
Ой, да все клюют. Надо правильно приглашать.) Сейчас-то поздняк метаться.
Ответить
и много друзей Путина они пригласили, а потом арестовали? Можно список?
Обкапаются жидко они так поступить.
Обкапаются жидко они так поступить.
Ответить
Во-первых, он давно под санкциями. Во-вторых, он никакие лекции читать не будет, он лицо из староверов, не медийное, не честолюбивое в смысле всенародной любви и признания заслуг хомяками.
Ответить
Ах, ну раз из староверов, то это, конечно, меняет дело...
Ответить
Первый раз в жизни вижу реальную фанатку Пригожина. Вы уникум и реликт).
Ответить
На Еве кого только не встретишь. Мне интересно, как они потом переобуваться будут.
Ответить
Мне интересно, как они до сих пор смогли сохранить такое отношение. Слепые совсем или туповатые? В то, что данный ник пишет за деньги, не верю.
Ответить
60
Скорее всего, просто тупые. Но как вариант, она или ее муж сидит на откатах, тендеры пилят. Такие, конечно, будут сопротивляться до последнего.
Ответить
а где вы увидели фанатов Пригожина? Я вот себя к ним не отношу и про других отписавшихся в топе такого сказать не могу. Вы считаете, что человек поднявшийся так высоко - дурак?
Я вот думаю, что нет).
А ничего более глупейшего со стороны ФБР и придумать было бы сложно.
Я вот думаю, что нет).
А ничего более глупейшего со стороны ФБР и придумать было бы сложно.
Ответить
А он сильно умный? Что-то не заметно.
Ответить
Кому не заметно? Вам?
Мне заметно, что умный).
Мне заметно, что умный).
Ответить
Ну каждый соотносит со своим уровнем, наверное. Вполне верю, что лично вам он кажется умным.
Ответить
Да. Я не думаю что мальчик из интерната так высоко взлетевший - дурак).
Но у вас может быть и другое мнение.
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Но у вас может быть и другое мнение.
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Ответить
Для вас Пригожин идеал того, какими способами надо зарабатывать? Все ясно с вами, вопросов больше не имею.
Ответить
Нет. Не идеал. Но можно быть не порядочным человеком и умным одновременно. А можно быть порядочным и дураком. Есть варианты).
А вот почему вы считаете, что подлец - синоним дурака? Узость мышления?
А вот почему вы считаете, что подлец - синоним дурака? Узость мышления?
Ответить
Вы задали тему ума и дохода. Я рассуждала, опираясь на то, что эти понятия далеко не всегда связаны между собой, особенно в нашей стране. Для меня ум человека и его моральные качества одинаково важны. Для вас, похоже, нет. Судя по вашему вопросу. Поэтому вам нравится Пригожин, а мне нет.
Ответить
70
У вас в голове серьезные поломки, спорить с вами ни к чему. Вы и Гитлера оправдаете.
Ответить
Стоп. Мы обсуждали умный он или дурак.
Я его не оправдываю. Но, совершенно очевидно что он умен. Его моральный облик это другая тема.
Я его не оправдываю. Но, совершенно очевидно что он умен. Его моральный облик это другая тема.
Ответить
Ум - это другое...
Ответить
Ну пусть ФСБ объявит миллион за голову Байдена . Думаю через пару недель голова Байдена будет красоваться на самом видном месте , за ней будут охотиться половина Америки.
Ответить
Причем охотиться будут и наши, и ваши:party4
Ответить
Конечно
Ответить
Пригожина ФБР разыскивают за изнасилование ? А они об этом знают ? Они то дураки ищут его за вмешательство в выборы президента США. Или это значит что он Америку изнасиловал ?
Ответить
Берите выше, президента!
Ответить
Возможно, не только изнасиловал, но и ограбил:-7
Ответить
80
Так американцы Пригожина за насилие ловят?:scared2 А они совсем другое писали[-X
Ответить
По мнению ФБР оказывается Пригожин Трампа президентом выбрал ,ух ты.Не, Пригожина не отдадим. Предлагаю назначить его Президентом США вместо деда Байдена.
Ответить
Правильно, вот пусть дома сидит. И деньги здесь тратит. И лечится!
Ответить
Нет, человек выбирающий президентов США нам самим тут нужен.
Ответить
Зачем?
Ответить
Ничего особенного ему не будет. Для тех, кто волнуется, могут вспомнить историю Мен Ваньчжоу, которая была задержана в Канаде и до сих пор страдает под домашним арестом в своем особняке. После этого совершенно случайно несколько канадцев присели на долгие сроки в настоящие китайские тюрьмы и даже не могут позвонить близким по телефону. А канадские власти удивляются, как же это так получилось.
Ответить
Это тот, который пару лет назад типа погиб на сафари? Который кормит школьников дерьмом?
Ответить
:party4
Ответить
90
"Который кормит школьников дерьмом?"
Именно.
Надеюсь, когда его посадят, то он до конца жизни будет питаться этими школьными завтраками и обедами без права отказа.
Именно.
Надеюсь, когда его посадят, то он до конца жизни будет питаться этими школьными завтраками и обедами без права отказа.
Ответить
Тоже пожелала ему до конца жизни жрать баланду.
Да хоть эти школьные обеды пусть есть. Они ж несъедобные.
Да хоть эти школьные обеды пусть есть. Они ж несъедобные.
Ответить
Попкорн купим и посмотрим в прямом эфире
Ответить
А вагнеровцы,это не его организация?
Ответить
Его. Мне тоже интересно, как он дела заграницей организовывать будет? Все эти моджахеды особой верностью не отличаются в целом. А уж какой-то русский, за которого ещё и денег дают, прямо напрашивается.
Ответить
И что они сделают, узнав местонахождение гражданина другой страны? Арестовать на нашей территории все равно не могут.
Ответить
Им не местонахождение нужно, а информация, которая приведет к задержанию. К примеру, если сообщат, что объект будет выезжать на территорию третьей страны, где его могут перехватить и перехватят.Только за это они и будут платить.
Ответить
О да)). И поэтому они сообщили об этой засаде по секрету всему свету. Что бы он наверняка быстрее выехал куда нибудь
Ответить
Правовое государство, действуют по правилам. Слабаки :chr2
Ответить
правовое государство не при чем, когда речь касается третьих стран мира, они как то быстро перестают быть правовым государством
Ответить
100
А почему нет? Все заинтересованные лица будут начеку. Как только, так сразу. А то ведь можно и момент упустить. И это не засада, а назначение вознаграждения во всеуслышание. Может быть вы думаете, что они с многолетним опытом подобных случаев глупее вас?))
Ответить
или глупее вас)7 Это заявление - политический пшик, не более того.
Ответить
Назначат другого начальника над троллями. Он молодец, такую машину мощную запустил, тролли теперь повсюду, его дело цветет и процветает.
Ответить
Мощная машина?:mda
За миллиарды из бюджета набрал недоумков, которые хренотень в интернете пишут
За миллиарды из бюджета набрал недоумков, которые хренотень в интернете пишут
Ответить
За такие деньги выхлоп маленький очень. Позорноватые они. Но некоторые вещи срабатывают, хочу согласится. Просто получается что платите очень дорого за его услуги. Они того не стоят. Переплачиваете.
Ответить
Не бойтесь шапочку из фольги поправьте и прием таблеток не пропускайте, и все будет хорошо.
Ответить
его забанят :ups3
Ответить
Валерия выберет 250$
Ответить
А какая связь между Валерией и поваром?
Ответить
Видимо, аноним что-то знает про их связь! :-D
Ответить
110
задрали это псевдо-политические топы. Это все один овномет старается.
Ответить