18
Кто болел короной с потерей нюха?
Обоняние пропало прям резко и полностью, или частично? Я стала запахи чувствовать только если впритык к носу поднести, да и то не все ноты. Не хотелось бы короны, запахи для меня - очень большой мир и радость в жизни (не говоря уж про вкусы). Анализ, естесно, сдавать не пойду, дайте надежду, что все же не "оно"))) может просто орви (немного нос заложен)?)))
Свернуть
Ответить
на КТ бегите
Ответить
+1! А то вдруг там уже "булыжная мостовая"!)
Ответить
а еще хуже - труха.
Ответить
Этточно. Труха сильно хуже мостовой и стекла)
Ответить
делать мне больше нечего
Ответить
Бегите, а то опоздаете
Ответить
после вас!
Ответить
Не знаю резко или нет, просто в какой-то момент поняла что не чувствую запахов, вкус не теряла. А чего бояться? У меня через неделю вернулось все. Чего не скажешь о самочувствии. После короны очень сильная слабость и апатия даже когда выздоровеешь, вот это жесть. При том что я болела в легкой форме
Ответить
у вас вернулось, хорошо, а у некоторых нет( дочь моя переболела, а через 2 месяца искажение вкуса/запаха началось, несильное, к счастью! в интернетах пишут, что вообще все тухляком воняет - тожже через 2 месяца после выздоровления началось у людей и не проходит...
Ответить
10
Тоже читала такое, но это скорее осложнение из редких, я бы не стала заранее беспокоиться. В моем окружении у всех все прошло максимум через 2 недели и не было никаких тухляков и рецидивов
Ответить
Прям резко (где-то за час, как ватой неплотно нос заткнули) и полностью, на 12 дней. Потом где-то за день обоняние вернулось.
Вкусы тоже заметно изменились, хотя и полностью не пропали.
Вкусы тоже заметно изменились, хотя и полностью не пропали.
Ответить
спасибо...(
Ответить
У меня частично, очень резкие чувствую, но слабо.
Ответить
блин, неутешительно((
Ответить
Ой, да забейте! Не болит же)
Ответить
Постепенно, сперва слабее, потом вообще отрезало, нашатырь не чувствовала. Через неделю всё восстановилось.
Ответить