Квашенная капуста - так ли она полезна?
А может быть она полезна только собственного приготовления?
Вот мы не готовим ее, точнее, были попытки, да вкусно, но не съедаем. А когда "ЗАХОТЕЛОСЬ" теперь берем немного, но не на рынке, на центральных не бываем, в районах (Москва) все позакрывали. Так что остается магазин... А в магазине беда просто с квашеной капустой, как не возьму везде уксус, сахар и соли много (хотя на этикетке не пишут).. Вот едим ее и думаю, а полезна ли она в таком "виде из магазина" ? Или только вред ЖКТ?
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325