Школа
21
Anonymous
Все остальное
4.03.21 20:46

Хелп динамик не включается

Айфон перестал работать динамик , точнее даже кнопка не загорается, никак не нажать. Перезагружала 20 раз и обновила основные настройки. Но не помогает (
Плюс перестал блокироваться экран телефона. Зашла в настройки и ввела код-пароль, но не работает.
Помогите, подскажите, что сделать ? Или только в сервиз?

Свернуть
Ответить
Попробуйте его стукнуть. И он станет фиолетовым. В крапинку.
Ответить
Умнее ничего не придумали? Это риторический вопрос
Ответить
Так это была не выдумка. Это была цитата.
Ответить
Думаете в сервиЗе он начнет работать?:-О
Ответить
Ну извините. Писала с телефона на эмоциях и не заметила, как исправил т9.
Ответить
Да. Только в сервиз. Попробуйте Vill...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
4.03 20:52
Да. Только в сервиз. Попробуйте Villeroy & Boch. Только сервиз должен быть новый, специально для этого дела купленный
Ответить
Дам-с. Здесь все такие «умные»
Но явно же т9 исправил. А вам лишь бы съязвить. Проходите мимо
Ответить
Мне кажется лучше купить для этого Де Ламери, как рукой все проблемы в телефоне снимет.
Ответить
Тут все собрались особо «интеллектуальные» как посмотрю.
Уровень ваш понятен.
Ответить
Это,как в ноуте,видимо дело в операционной системе,значит нужен специалист,придеться нести.А я думала,что Айфоны не барахлят за такие деньжища,тут от сбоя в ноуте волосы дыбом,но он проще и его удается привести в чувство.
Ответить
Спасибо. Уже поняла. Завтра отнесу ((
Ответить
Помогло же? Вот и хорошо.
Ответить
Не умничайте, вам не подходит
Ответить
А как мне лучше?
Anonymous
4.03 21:10
А как мне лучше?
Ответить
Шлейф отвалился, фигня вопрос, в сервисе при вас сделают.
Ответить
Спасибо.
А почему мне обратно не установить блокировку на экран? В настройках все ввожу , но не блокирует ((
Ответить
если не работает нажимание кнопки на экране, то это не шлейф. это с мозгами у него проблема. поищите в гугле по словам - не включается динамик или не включается блокировка. я обычно нахожу ответы и исправляю все сама.
был бы шлейф - кнопка бы на экране нажималась, а звука не было бы. не включается блокировка - вообще к шлейфам никаким местом, т.к. для блокировки проводов нет.
на всякий случай спрошу - не роняли? не мочили? сам тач полностью рабочий?
Ответить
Тач рабочий. Не роняла, не мочила. Динамик не работает.
Ответить
а холодную перезагрузку пробовали? сделайте бекап телефона и хардрезет. может поможет. если у вас не нажимается на экране кнопка динамика и вы не можете задать блокировку экрана, то это глюк мозгов.
Ответить
Да. Тоже делала так перезагрузку
Не помогает. Спасибо вам . Завтра уже в сервисный центр забегу ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)