1008
Все о вакцинации от COVID-19-6
Свернуть
Ответить
Создатели вакцины "Спутник V" осудили слова председателя Европейского агентства лекарственных средств (EMA) Кристы Виртумер-Хохе, которая сравнила с "русской рулеткой" возможность экстренного одобрения российского препарата в Австрии.
Ответить
Читала, что в Германии в ДП от вакцины мрут. Но в топе про страны мира ничего не писали. Или не знают, или не хотят сор из избы...
Ответить
Не только в Германии. И не только в ДП , расследуют связь пока еще.
Ответить
Дайте ка подумать, кажется я заранее знаю результат расследования :ups1
Ответить
Да можно и не думать , не вы одна его знаете . Мереть можно ТОЛЬКО от ковидлы , никак не от прививки .
Ответить
Мереть можно от чего угодно. Особенно, когда тебе 90+
Ответить
В ДП в Германии живут те, кому под сотню лет и больше. Не то чтобы их не жалко, конечно, но логично, что они мрут. От вируса, от прививок, от сквозняка.
Ответить
Прям таки под сотню? С какого возраста их сдают в ДП?
Ответить
10
Когда уже не могут самостоятельно жить. А это очень преклонный возраст. Живут немцы долго, поэтому под сотню лет - обычный возраст для жителей ДП. За 90 уж точно.
Ответить
Вот тут почитайте про немецкий дом престарелых девушка пишет. Средний возраст - 90 лет. https://taki-tsarevna.livejournal.com/72037.html
Ответить
В топе про страны мира всю подобную информацию трут нещадно 🤷♀️ Заходите туда чаще. Есть шанс, небольшой правда, прочитать правду 😩
Ответить
Боже... это точно биолог???? И она сказала "Когда чужеродный ген (инструкция) попадает в клетку, клетка начинает реагировать так, как написано в "инструкции" начинает синтезировать частичку короновируса"????
Пипец нашей науке... совсем
Пипец нашей науке... совсем
Ответить
А что вам не нравится? Вот вам то же самое на англ. про вакцину Пфайзер на сайте Пфайзер
mRNA delivers a message to your body’s cells via a lipid nanoparticle envelope that instructs the cells to generate the spike protein found on the surface of a coronavirus that initiates infection.
https://www.pfizer.com/news/hot-topics/the_facts_about_pfizer_and_biontech_s_covid_19_vaccine
У них mRNA, в Спутнике аденовирус используется, а принцип тот же
mRNA delivers a message to your body’s cells via a lipid nanoparticle envelope that instructs the cells to generate the spike protein found on the surface of a coronavirus that initiates infection.
https://www.pfizer.com/news/hot-topics/the_facts_about_pfizer_and_biontech_s_covid_19_vaccine
У них mRNA, в Спутнике аденовирус используется, а принцип тот же
Ответить
Спасибо за информацию!
Ответить
Подмена понятий и чушь не нравится
Ответить
Прикиньте. С ребенком вчера учили биологию🤦♀️ Учебник, ессно, старый. И таки да. Чужеродный ген ( информация) попадает в клетку и клетка начинает сама производить то, что ей принёс этот ген 😩
Ответить
:-)))) Вы принцип работы вакцины изучите
Ответить
20
Зачем тогда комментировать то, что нахер?
Ответить
Ну вот тупая я. Расскажите мне пожалуйста своими словами, что бы я поняла. Спасибо 😊
Ответить
Адептам святой вакцины это не объяснить
Ответить
Адептам теории "не страшнее гриппа" вообще бесполезно что либо объяснять. Абсолютно тупы и безграмотны.
Ответить
Вам только с Поповой надо разговаривать)) она вас точно поймёт))
Ответить
Меня понимают все адекватные люди, способные оценить информацию, которой за год уже накопилось более, чем достаточно.
Ответить
Тут народ после вакцинации сдает кровь на антитела, интересно было бы проверить показатели свертываемости крови.
Из соседнего опального топа:
"...Более 50% тех, кто поступил в отделение интенсивной терапии после вакцинации от Ковида, имели повышенные факторы тромбообразования (свёртываемости крови).
Такое повышенное тромбообразование в крови, может привести к параличу, эмболии легочной артерии, инсультам, слепоте и не в последнюю очередь к смерти, объяснил профессор Бакди. Проблема в том, что об этом говорят учебники в теории, но на практике такое на человечестве испытывается впервые. Поэтому реального масштаба проблемы не может знать никто.
Профессор Бакди рекомендует привитым из тех, у кого пока не было осложнений, либо они были незначительными, сдать анализ крови на свёртываемость крови, чтобы определить нет ли тревожных факторов роста тромбообразования в крови"
Из соседнего опального топа:
"...Более 50% тех, кто поступил в отделение интенсивной терапии после вакцинации от Ковида, имели повышенные факторы тромбообразования (свёртываемости крови).
Такое повышенное тромбообразование в крови, может привести к параличу, эмболии легочной артерии, инсультам, слепоте и не в последнюю очередь к смерти, объяснил профессор Бакди. Проблема в том, что об этом говорят учебники в теории, но на практике такое на человечестве испытывается впервые. Поэтому реального масштаба проблемы не может знать никто.
Профессор Бакди рекомендует привитым из тех, у кого пока не было осложнений, либо они были незначительными, сдать анализ крови на свёртываемость крови, чтобы определить нет ли тревожных факторов роста тромбообразования в крови"
Ответить
Привитые не пойдут ничего проверять уже, кроме антител ))) У них все хорошо - укололись и забылись. А портить себе настроение каким-то свертыванием... зачем? Главное, что от короны защитились!
Ответить
Ок, сдам.
Я как раз сдавала перед прививкой коагулограмму. Так что можно будет сравнить.
Я как раз сдавала перед прививкой коагулограмму. Так что можно будет сравнить.
Ответить
30
Ну и при самом заболевании ковидом это основная проблема, у подавляющего большинства Д-димер повышается, то есть свертываемость и опасность тромбов, поэтому и назначают антикоагулянты. Надо полагать, что от прививки это тоже возможно, особенно у тех, кто имеет предрасположенность.
Ответить
в случае спутника как-то совсем не очевидно. С чего вдруг? от ковида там только маленький кусочек, который не вызывает проблем свертываемости. От аденовируса кусок побольше, но за самим вирусом такого не замечено.
Да и у других вакцин не с чего.
Да и у других вакцин не с чего.
Ответить
Так вроде как вообще не про спутник речь. На любой препарат у очень небольшого количества людей бывает индивидуальная непереносимость. Это вы прочтете в любой инструкции к любому лекарству. Так и на вакцины. Индивидуальная непереносимость, у, возможно, одного из 10000, а может и реже.
Ответить
непереносимость да, но речь про конкретную свертываемость крови.
Ответить
Вот такая индивидуальная реакция у очень небольшого количества людей.
Ответить
Так речь про тех, кто в реанимации после прививки оказался, это крайне малый процент людей. Можно считать, что редкая индивидуальная непереносимость.
Ответить
В Дании и Австрии приостановили АстроЗенеку как раз в связи с тромбообразованием.
Ответить
Бывает и другая крайность - тромбоцитопения
Ответить
Нету, тромбоцитопения ведёт к тромбозу. Учите мат часть
Ответить
Коаул-му не сдавала, тромбоциты в норме (в один день сдавала общий и антитела).
Ответить
40
Не собиралась
И относилась резко отрицательно
Но после разговором с хорошей приятельницей адвокатом (очень уважаю ее как профессионала) - она переболела ковидом
Знаете меня она убедила
Скорее всего привьюсь спутником но уже в начале мая чтобы успеть по работе все вопросы закрыть - вдруг осложнения будут
И относилась резко отрицательно
Но после разговором с хорошей приятельницей адвокатом (очень уважаю ее как профессионала) - она переболела ковидом
Знаете меня она убедила
Скорее всего привьюсь спутником но уже в начале мая чтобы успеть по работе все вопросы закрыть - вдруг осложнения будут
Ответить
Да какие еще осложнения. Начинайте пить антигистаминные за 3 дня до и 3 дня после. И не делайте прививку перед сложными рабочими днями. Вдруг немного температура подержится. Но это максимум сутки. Пока мая будете ждать, можете заболеть, зачем затягивать
Ответить
Действительно! Чего ждать? В самый разгар традиционного сезона ОРВИ и гриппа самое оно прививаться ))
Ответить
В пандемию да, самое оно. Учите вирусологию.
Ответить
Тоже относилась отрицательно , а после разговора с подругой, которая тяжело переболела и побывала в реанимации, поменяла своё мнение. Ну и плюс очень много в окружении уже сделали прививку, ни у кого не было осложнений (максимум - температура 38 один день, но у большинства вообще ничего) . Выше верно говорят, если уж делать, то чего тянуть-то. Уколитесь вечером перед выходными, чтобы побыть дома на всякий случай.
Ответить
Неубедительно врете:cool1
Ответить
+1, лучше в пятницу колоться. Может быть после работы. Чтобы отлежаться в выходные.
Я вспоминаю как еще летом думала, что как самая умная отсижусь в своем бункере, пока другие будут прививаться этой непроверенной вакциной.
Но когда в декабре кольцо заболевших вокруг моего бункера начало сужаться, побежала на прививку. Ну нафиг. Да, может и испытание. Но кто-то должен на себе испытывать. Пусть буду я. Я не первая. И мне уже не рожать (если вдруг что). А возраст уже такой, что ковид переносится по разному.
Я вспоминаю как еще летом думала, что как самая умная отсижусь в своем бункере, пока другие будут прививаться этой непроверенной вакциной.
Но когда в декабре кольцо заболевших вокруг моего бункера начало сужаться, побежала на прививку. Ну нафиг. Да, может и испытание. Но кто-то должен на себе испытывать. Пусть буду я. Я не первая. И мне уже не рожать (если вдруг что). А возраст уже такой, что ковид переносится по разному.
Ответить
+2. Сделала в пятницу, отлеживаться не пришлось, потому что чувствовала себя нормально. Муж сделал на неделю раньше, тоже спокойно. С антипрививочнзиками не спорю и не понимаю, какого чёрта им не сидится спокойно. Мне абсолютно без разницы, будут ли они делать прививку или нет. Я до недавнего момента не хотела делать прививку, но никому своё мнение не навязывала. Почему их так корёжит - не знаю.
Ответить
Могу вам ответить. Они понимают, что им тоже придется ее сделать, им завидно, что вы смелая и решительная, а они боятся. Боятся и делать, и заболеть. И подсознательно пытаются спровоцировать людей на разговор, чтобы им привели аргументы за прививку.
Ответить
Конечно здорово, что вы публично признание свою мотивацию, но все же она ваша личная.
Ответить
50
Вас тоже корежит?
Ответить
Что им этот разговор даст? Боятся делать и боятся заболеть, пусть сидят дома, какие проблемы-то.
Ответить
А если вдруг привитых будет пускать к себе Европа, антипрививочники поднимут вой о нарушении их прав.
Ответить
Их вой сейчас никого не интересует.
Ответить
А у меня наоборот. Сидели в двух компаниях, где все привились уже (порядка 10 чел.). Когда узнают, что я - нет, начинают активнейшим образом агитировать. А что, а почему? А собираюсь ли?
Нет, не собираюсь (есть противопоказания по здоровью). Но не буду же я всем объяснять свои нюансы... Почему-то люди считают, что если у них - все ОК, то так же должно быть и у всех остальных. А самое удивительное, что ближайшие подруги, которые знают мои диагнозы - тоже начинают агитировать!!
Нет, не собираюсь (есть противопоказания по здоровью). Но не буду же я всем объяснять свои нюансы... Почему-то люди считают, что если у них - все ОК, то так же должно быть и у всех остальных. А самое удивительное, что ближайшие подруги, которые знают мои диагнозы - тоже начинают агитировать!!
Ответить
А не страшнее ли с диагнозами заболеть?
Ответить
если говорить о вероятности события, то:
- прививку мы делаем добровольно, и риск ее последствий 100% вероятность.
как минимум температура 38, ломота, головная боль
- вероятность заболеть 50% и - с течением времени она уменьшается
- прививку мы делаем добровольно, и риск ее последствий 100% вероятность.
как минимум температура 38, ломота, головная боль
- вероятность заболеть 50% и - с течением времени она уменьшается
Ответить
В смысле как минимум температура 38? Далеко не всегда и не у всех.
Ответить
Минимум вообще-то ничего, ломота и температура у 6%
Ответить
Ну не у шести, конечно, а значительно. больше (далеко не все сообщают об этом, никто и не спрашивает) , но не у всех привитых температура и ломота уж точно.
Ответить
60
Методичку пора менять!
Ответить
Глава Роспотребнадзора сделала прививку вакциной "Эпиваккорона", назвав эту вакцину "мягкой и ювелирной".
Ответить
И не дающей иммунитета)
Ответить
Кто бы сомневался, она в авторах этой вакцины стоит.
Ответить
В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!
Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!
Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
Ответить
Можно ссылку, откуда это?
Ответить
То есть человек начисто отвергает какой-либо прогресс в медицине и новые технологии? Вакцины должны быть только по технологиям 100-летней давности и никак иначе? А все инновационные методы лечения болезней, которые изобретаются активно, он тоже отвергает? Лечить только касторкой?
Ответить
что вы, касторкой нельзя, это ж химия, только лопухами, мочой и молитвой
Ответить
Нет никакого первоисточника, фейки с сайтов антипрививочников.
Ответить
70
Российские сми только перепечатывают) а иносми фейкометчики все до одного.
Ответить
Ну генетически необратим пусть генетически необратим. А ущербу, нанесённому ковидом вы как терапевт помочь сможете? Вы даже не знаете что это за болезнь и чем ее лечить. Я переболела и понимаю, что у меня сейчас весь организм в хлам. Очень жалею, что не вакцинировалась вовремя!
Ответить
Да, у меня родственник переболел в мае тяжело и недавно сделал прививку. Антител осталось что-то в районе 25, поэтому. Тоже не хочет опять туда же...
Ответить
А можно источник на языке-оригинале?
Ответить
Спасибо
Ответить
В ЕС одобрена к применению вакцина компании "Джонсон/Джонсон". Таким образом в ЕС разрешены к применению уже четыре вакцины.
Ответить
Лекарственный департамент рекомендует отложить вакцинацию некоторых пациентов
https://rus.postimees.ee/7199331/lekarstvennyy-departament-rekomenduet-otlozhit-vakcinaciyu-nekotoryh-pacientov
https://rus.postimees.ee/7199331/lekarstvennyy-departament-rekomenduet-otlozhit-vakcinaciyu-nekotoryh-pacientov
Ответить
В Испании уже в мае введут ковидные паспорта для въезда.
Есть даже конкретная дата, когда такие паспорта заработают, — 19 мая. Это день, когда в Мадриде откроется туристическая ярмарка Fitur, которая должна стать символом «разлокдаунивания» — возрождения туризма.
Есть даже конкретная дата, когда такие паспорта заработают, — 19 мая. Это день, когда в Мадриде откроется туристическая ярмарка Fitur, которая должна стать символом «разлокдаунивания» — возрождения туризма.
Ответить
80
Вопрос на засыпку, как в Москве вакцинировать гражданина другой страны, без регистрации?
Ответить
Не проверяют паспорт ? На словах записывают?
Я завтра ближе к себе иду, но если в Гуме без документов,вообще круто было бы.
Я завтра ближе к себе иду, но если в Гуме без документов,вообще круто было бы.
Ответить
Проверяют паспорт и полис ОМС ищут по программе. Привейте его платно. Например в Меди и делов. Стоит 1800 вместе с осмотром врача
Ответить
Давайте я вам заплачу двойную цену и вы мне "делов то" привете испанца?
Ответить
как привить иностранца в России
Ответить
Например, бразилец Луиджи Минари, который работает в Италии, рассказал “Ъ FM”, что прилетел на днях в Москву к своей жене и дочери, живущим здесь. Прописки у него нет, как и российского паспорта. Однако он спокойно сделал прививку, а после еще и получил мороженое: «Когда я пришел в ГУМ, у меня даже не поинтересовались, русский я или нет. Они просто спросили, есть ли у меня паспорт. Я сказал, что у меня есть только итальянский паспорт и виза. Они ответили, что все окей, посмотрели мои документы. Я заполнил анкету и после этого вакцинировался».
Ответить
И в Новостях вчера радостно показывали какую-то супружескую пару, она русская он итальянец, которые прилетели в Москву прививаться. Он тоже удивлялся, что его привили, хоть он не гражданин РФ. У меня двойственное чувство. С одной стороны, прекрасно помогать людям. С другой, у нас еще не все регионы привиты, люди там тоже ждут.
Ответить
это где? У нас в магазинах уже зазывают привиться.
Ответить
Где можно почитать отзывы привившихся? Не верю, что прививка прям идеальна. Про все иностранные прививки есть негативные случаи, а про нашу нет. Так не бывает.
Ответить
90
Ответить
Мы это узнаем, когда нашей вакциной начнут прививать другие страны.
Ответить
Так уже прививают, Латинская Америка и Венгрия.
Ответить
Все вакцинированные в Москве имеют возможность заполнять дневник, и описывать побочки. Уже достаточно большая статистика. Побочки есть у ~10%.
А почитать можно прямо тут мое наблюдение:
Через 10 часов, озноб, ломота. Через 12 - 38,2. Парацетамол, нурафен. Ночь прошла, температура в норме, сильная слабость. Сутки прошли, все хорошо. Самочувствие нормальное.
Врачи говорят что это попадание в 5-10% с такими побочками.
А почитать можно прямо тут мое наблюдение:
Через 10 часов, озноб, ломота. Через 12 - 38,2. Парацетамол, нурафен. Ночь прошла, температура в норме, сильная слабость. Сутки прошли, все хорошо. Самочувствие нормальное.
Врачи говорят что это попадание в 5-10% с такими побочками.
Ответить
Я первую прививку себе сделал 6 марта, к вечеру чуть заболело горло, утром все нормально, к вечеру первого дня заболела рука в месте ввода вакцины, типа синяка, не сильно, через 3 дня прошло. Пока самочувствие нормальное, ни давление, ни температуры не было. Жду вторую вакцину.
Ответить
Света, привет! Я первую сделала 9 января.) Как твоя сестра? Вчера прочла в топике, что она тяжело болела.
Ответить
Танюша, привет!
Сестра дома, чувствует себя более менее, первые 2 дня дома вызывала скорую, давление шарашило и сахар:( давление я так понимаю она получила в виде осложнения от ковида. Сейчас уже лучше.
Она еще под контролем, не знаю как называется эта организация, но они ей звонят и консультируют,поспособствовали в получении лекарств и от давления и от сахара, т.к. она еще под мониторингом, сама не выходит. Дочь , внучка и зять легко болели, с них уже сняли соцмониторинг. Муж в понедельник должен выходить на работу, но он честно говоря еще слабенько себя чувствует, пытается вот уже 2 дня, расхаживаться. Тяжело их накрыло. Слава богу все позади.
Сестра дома, чувствует себя более менее, первые 2 дня дома вызывала скорую, давление шарашило и сахар:( давление я так понимаю она получила в виде осложнения от ковида. Сейчас уже лучше.
Она еще под контролем, не знаю как называется эта организация, но они ей звонят и консультируют,поспособствовали в получении лекарств и от давления и от сахара, т.к. она еще под мониторингом, сама не выходит. Дочь , внучка и зять легко болели, с них уже сняли соцмониторинг. Муж в понедельник должен выходить на работу, но он честно говоря еще слабенько себя чувствует, пытается вот уже 2 дня, расхаживаться. Тяжело их накрыло. Слава богу все позади.
Ответить
Здоровья сестре, пусть поскорее восстанавливается.
Да, все по-разному переносят, и я не увидела четкой закономерности почему кто-то болеет легко, а кто-то с реанимацией. У меня перед глазами крепкие болели тяжело, хилые в легкой форме. Я, думаю, что должно быть сразу несколько негативных факторов, и большую роль, вероятно, имеет личная предрасположенность.
Да, все по-разному переносят, и я не увидела четкой закономерности почему кто-то болеет легко, а кто-то с реанимацией. У меня перед глазами крепкие болели тяжело, хилые в легкой форме. Я, думаю, что должно быть сразу несколько негативных факторов, и большую роль, вероятно, имеет личная предрасположенность.
Ответить
узнайте и напишите, пожалуйста, как называется эта организация , которая курирует вашу сестру.
Ответить
Похоронное агенство небось или клиника пepecaдки органов. Милые люди.
Ответить
100
У меня в семье есть опыт. прививка реакции никакой не вызвала (ни1 , ни 2), через две недели антитела 250
Ответить
И у меня так. Антитела >250 в Гемотесте
Ответить
во, также написано, тоже гемотест
Ответить
Да. А у мужа 145... или 165... забыла
Ответить
И что? Какое отношение это имеет к вакцине?
Ответить
Никакого конечно! Это всего лишь участники КИ, сидите на Еве дальше ,не выходите в мир :party2
Ответить
У меня ухо зачесалось после прививки. Вакцина виновата!!!!!!
Ответить
Тут в соседнем топике по полгода блюют относительно молодые. Так что соизмерив риски вакцинировались всей семьей. После болезни побочек явно больше и они еще менее изучены чем от прививки. А переболеют все.
Ответить
Это ваше личное мнение, 80% переболевших короной,вообще не заметили болезнь. А 98.4% населения земли ещё даже не болело.
Ответить
110
А вы вступите в группу Нетипичный ковид в Фейсбуке и увидите, сколько народу превратилось в развалины после ковида.
Ответить
Из них 90% нравится такими быть. Я же вижу их в разных группах, в том числе и у себя на приеме, не хотят они лечится, они хотят внимания. А половине и лечить нечего, все надуманное
Ответить
А, ну да. Вы наверное невропатолог? ...
12.03 14:08
А, ну да. Вы наверное невропатолог? Все они выдумывают, конечно. У меня невестка все лето прорыдала от боли, после ковида ничего делать не могла. Пришлось преднизолон пить, чтобы снова жить. А таких, как вы, надо лишать права лечить.
Ответить
Ну смотрите как здорово, сама все придумала, сама себя довела до агрессии. Пришлось лечится, боде ж мой, какой подвиг то!
Ответить
Вы точно дохтур?
Ответить
вот такие у нас доктора(((((
Ответить
+100. Поэтому лучше сделать прививку, чтобы не дай Бог не попасть к таким лечиться.
Ответить
:animal2 троллинг конечно слабый, но было очень смешно, если б реально кто-то пошел на Вакцинацию от влажных фантазий какой-то евки 🤣🤣🤣
Ответить
Ничего смешного. Вполне нормальное желание не играть в рулетку с нашей медициной.
Ответить
Медицина к форуму Ева ру отношение не имеет, давайте придерживаться к тебе троля.
Ответить
120
А почему вы это спрашиваете у меня? Вы себе чего там придумали, вот со своей фантазией и говорите )))
Ответить
Вы ж приемы устраиваете, спрашиваю какие
Ответить
Вот какой вам смысл постоянно здесь твердить, что ковид - ерундовая болезнь? Да, для кого-то ерундовая. Я сужу по своим друзьям, только двое переболели совсем легко, большинство болели, как гриппом, но долго по 2-3 недели в себя приходили. Мужчины 45-55 почти все побывали в больнице.
Ответить
А вам какой смысл фантазировать о моем постоянном нахождении здесь?
Мужчины 45-55 почти все побывали в больнице. - сама придумали, иль помог кто?)
Мужчины 45-55 почти все побывали в больнице. - сама придумали, иль помог кто?)
Ответить
Вот ведите, опять вы не хотите верить фактам. Это мои знакомые мужчины, начиная с мужа, заканчивая коллегами и мужьями подруг. Из болевших 7 человек из 11 были в больнице. Один умер. Из женщин только одна из знакомых в больнице была, но ей 80 лет.
Ответить
Все факты только в вашей голове, меня в ней нет.
Ответить
Факты в жизни, а вы не хотите их принять. Не, если вам 30 лет, то можете не заморачиваться. Хотя 17% госпитализируемых с ковидом моложе 40-ка, это официальная статистика.
Ответить
Зачем мне принимать ваши фантазии? Когда есть официальная статистика?
Ответить
Что значит когда? Официальная статистика есть по ковидным больницам, и там госпитализированные по возрастам. Можете посмотреть по 15-ой , например, у них есть данные по работе за год.
Ответить
Ну так ходите на конференции, что я ещё могу сказать про вашу дурь то?! Вы че от меня хотите? Что б я вас образовывать начала? Оно мне надо? Живите в своих фантазиях
Ответить
130
От вас я хочу прекращения тупого троллинга.
Ответить
КИ это что?
Ответить
Клинические испытания.
Ответить
От ковида эти участники поимели бы еще бОльшие проблемы со свертываемостью, поскольку у них явно и без ковида и прививки не всё с этим благополучно, а ковид бьет по этому в первую очередь - сосуды и свертываемость.
Ответить
Вообще не факт, что они бы когда то заболели, не говоря о тяжести
Ответить
Скорее всего факт, а если есть предрасположенность к тромбам, ковид бы их вызвал на 99%. У вас есть подтвержденные данные о том какой процент невосприимчив к ковиду? Все это вилами по воде. Чем дальше, тем всё больше и больше заболевает знакомых, процентов 70 уже переболели из ближнего круга друзей и родственников.
Ответить
Я надеюсь вы не рассчитывали на диалог с вашей фантазией :)
Ответить
Понятно. Если ваша психика не может принять реальность, вам бы задуматься о вашем здоровье.
Ответить
зачетный вброс, жили б вечно без прививки, Маклауды
Ответить
Суть вашего выброса я не поняла вообще 🤷♀️
Ответить
140
а ковид тут вообще при чем? Тромбоз - следствие приема ОК
https://www.rmj.ru/articles/ginekologiya/Gormonalynaya_kontracepciya_i_venoznye_tromboembolicheskie_osloghneniya_u_ghenschin/
https://www.rmj.ru/articles/ginekologiya/Gormonalynaya_kontracepciya_i_venoznye_tromboembolicheskie_osloghneniya_u_ghenschin/
Ответить
У меня от вашей тупости, аж в глазах потемнело 🤣
Ответить
Это обычный троллик
Ответить
На Ютубе ролик есть, по биполярному расстройству, вот там чувак говорит, что началось все с троллинга в интернете :ups1
Ответить
У меня из близких знакомых пока только двое сделали. Одна бабушка, чувствует себя хорошо; и один мужчина на работе, он сказал, что после обоих уколов чувствовал в течение дня, когда укол делали себя не очень хорошо, затем все проходило. Но он крепкий и спортивный человек, всю пандемию ездил в офис, а у нас многие переболели. У меня ощущение, что может ему и не надо было прививаться, может он не восприимчив к вирусу.
Ответить
Ну, вот как узнать восприимчив человек или нет. Я в фитнес езжу три раза в неделю, там без масок разумеется. Антител у меня нет. Но ведь сегодня ты не восприимчив, а завтра сбой - и заболел?
Ответить
Просто рядом не было больных. Есть же люди всю Пандемию в метро ездили и только сейчас заболевают
Ответить
прививка очень хорошая, очень многие знакомые привились и абсолютно все нормально, это более надежно, чем гадать, восприимчив ты или нет. Да и на еве полно людей, кто еще давно привился и довольны все.
Ответить
Я знаю двоих привившихся. Одна(43г) не заметила вообще никаких изменений в организме. Вторая(55 лет) огребла полный букет - и высокую температуру и боли во всем теле и головокружения и понос, пролежала совсем пластом 3 дня, потом стало лучше. Стала шевелиться нормально через неделю. Я так подробно в курсе, потому-что пришлось ухаживать и помогать.
Ответить
А я знаю значительно больше привившихся. Возраст от 23 до 81. Тяжелее всех перенесла как раз 23-летняя, у неё после каждой вакцинации была темп 38 и головная боль один день. Все остальные перенесли легче. Старики вообще без побочек, люди среднего возраста в большинстве тоже. Ваша 55-летняя особо выдающаяся какая-то.
Ответить
150
Я знаю как протекало у шестерых, остальных просто не спрашивала. Только у меня была температура на 2 компонент. Я ее сбила , а на следующий день прыгала козой. Ну и, если смотреть в общем, то вы правы- пожилые, за редким исключением, идут без побочных явлений. Чем моложе, тем сильнее иммунный ответ.
Ответить
Да, так и есть. У молодых почти всегда реакция. Интересно, образование антител зависит от этой реакции или нет?
Ответить
Зависит.
Ответить
думаете, если нет реакции, то и толку не будет?
Ответить
В Телеграм пишут, что нет. Пока значения антител я знаю только у себя и умужа. У меня в 3 раза выше. Я с температурой, муж- без. Но, может, это с температурой не связано.
Ответить
Интересно было бы понять. Хотя толку, температуру же не вызовешь по желанию... У меня пока только одна была, тоже без температуры. У мужа также. Не знаю, что будет после второй.
Ответить
После первой у меня тоже не было. В Телеграме уже много результатов на антитела, и у многих их кол-во не коррелирует с температурой и другими НЯ.
Ответить
Ясно. Спасибо. Ну будем ждать в любом случае, какие варианты-то...
Ответить
Будете делать анализ, лучше в Хеликсе, на мой взгляд. Можно в Гемотесте. В разных лабораториях результаты, судя по Телеграм не совпадают. Поэтому, если у вас в Хеликсе меньше, чем в Гемотесте, то это ничего не значит. С антителами по Миндрею( это в поликлинике) вообще нет смысла сравнивать.
Ответить
Спасибо. У меня, правда, рядом с работой Медси, я бы туда сходила, но в общем не проблема и в другом месте, конечно.
Ответить
160
Ну не знаю...Некотрые из Телеграм сдавали и там, и там. Там, где у Гемотеста 250+, у Хеликса меньше 200. А ошибки бывают в любой лаборатории. У меня как-то был ложноположительный гепС, я уже попращалась с жизнью.) Сдала все что можно, и больше никогда + не было.
Ответить
Но я больше к тому, что сравнивать можно внутри одной тест- системы. А то некотрые по Миндрей посмотрят сколько АТ у переболевших и считают, что у них мало.
Ответить
Сдать, что ли, ради интереса...
Я так Д-димер сдавала несколько лет задад. 5 лабораторий: 2 норма, 3 зашкаливало.
Я так Д-димер сдавала несколько лет задад. 5 лабораторий: 2 норма, 3 зашкаливало.
Ответить
Да мне кажется, что это лишняя трата денег, если у вас нормальные значения.Некоторые сдают ещё раз в другой лаборатории в надежде получить более высокий результат, если значение низкое.
Там же, в Телеграм, мне дали табличку по разным тестам с данными что есть хорошо, плохо и т.д. Если у вас нет, могу поделиться.
Ну и потом никто достоверно не знает насколько высокий титр дольше держится и какая взаимосвязь с клеточным иммунитетом. Но все жутко интересно :) - я почитываю время от времени, сейчас в чате Антитела. Подозреваю, что будет скачок в изучении иммунитета.
Там же, в Телеграм, мне дали табличку по разным тестам с данными что есть хорошо, плохо и т.д. Если у вас нет, могу поделиться.
Ну и потом никто достоверно не знает насколько высокий титр дольше держится и какая взаимосвязь с клеточным иммунитетом. Но все жутко интересно :) - я почитываю время от времени, сейчас в чате Антитела. Подозреваю, что будет скачок в изучении иммунитета.
Ответить
Сейчас посмотрела - у меня под рукой только по Диасорин, это тест, который делают в Хеликсе. Но я выложу, чуть позднее.
Ответить
170
У меня обе без побочек - >250, у мужа на первую темпа - 145
Ответить
Через сколько сдавали?
Ответить
43 дня после 1го укола
Ответить
Нет зависимости
Ответить
В кругу моего общения привились уже вообще все - и родственники (мои и мужа), и друзья, и знакомые/коллеги. Никто не болел, но все теперь с прививками 😏 У большинства после прививок на сутки поднималась температура. Ну и все, больше пока никаких побочек.
Ответить
Та же история. Самая тяжелая реакиция была у мужа моей подруги, которого ночью трясло от поднявшейся температуры (до 39 шарахнуло). Остальные либо вообще не почувствовали, либо до 38 максимум.
Ответить
Я ни дня не была на удаленке, в офисе почти все переболели, некоторые тяжело. Я не собирались делать прививку, но в январе заболела моя сестра, лежала в больнице, 1,5 месяца на больничном.
До сих пор в себя прийти не может.
В итоге я в феврале сделала первую, в марте вторую. Антитела ещё не смотрела.
До сих пор в себя прийти не может.
В итоге я в феврале сделала первую, в марте вторую. Антитела ещё не смотрела.
Ответить
Ответить
Ну какая инсценировка? В век интернета толку от неё. Люди обмениваются мнениями, знают реальных людей, кто привился, кто будет на эту инсценировку обращать внимание?
Ответить
Американцы очень любят инсценировки, снять что-нибудь на студии и выдать за реальные кадры, это у них норма жизни.
Ответить
180
А по-моему, это у нас такой спорт :-)
Ответить
У кого у нас?
Ответить
У российской верхушки
Ответить
Пример приведите?
Ответить
Да хоть про Навального все подряд
Ответить
Что именно про Навального снимали в студии?
Ответить
А вбросы только в студии снимают?
Ответить
Какие вбросы? Вы вообще понимаете о чем речь или вы о чем-то о своем. Вот Штаты снимали в студии химическую атаку в Сирии, например.
Ответить
В таких вбросах? Никто не сомневается. Они регулярны, это надо для промывки того, что осталось у народа
Ответить
Смешно. Нигде нападок на спутник нет, кроме России:) это в России россиян всеми силами отговаривают вакцинироваться. Специально по телевизору несут чушь и компот про вакцинацию и коронавирус , все перемешивают, создавая ком в котором диванный смотритель нивжтсть не разберётся. Пункты вакцинированная разносят по странным мечтам, что бы ещё больше вызывать недоверия к вакцинации. Начав вакцинацию в декабре или ноябре?? Не смогли вакцинировать и 5 процентов москвичкой, не говоря уже отросли в целом . А вс почему? Потому что на россиян наслать кремлю, больше перемрут, меньше на них денег уйдёт. Прививать их решили типа бесплатно, а ведь на вакцине хочется ещё больше заработать, так что ищут пути продажи за карбоны . Производственных мощностей нет! А на второй компонент вакцины нет и биоматериала! Это начнёшь рекламировать и призывать , народ попрет, и вот тебе обосратушки получатся. А так очень удобно, можно рассказывать необразованному населению что влаги жгут родную хату, клевещут на прекрасную то вакцину, которую правда почему то не навязывают народу своем.
В общем как всегда отвратительная ложь. И обидно, что даже имея какую уж никакую вакцину, спустят ее действия в унитаз:( ни себе ни людям.. дебилы б
В общем как всегда отвратительная ложь. И обидно, что даже имея какую уж никакую вакцину, спустят ее действия в унитаз:( ни себе ни людям.. дебилы б
Ответить
190
Я только маму заставила !!! сделать. Перенесла хорошо. Антитела ещё не знаем. Наши с сестрой семьи переболели . И теперь так как российскую сделать уже бесполезна. А вот остальное старшее поколение усердно верит телевизору и неадекватным врачам и сплетням и никак не хочет привиться.
Ответить
А зачем кого то чему то заставлять и обращать в свою веру насильно? Если человек захочет, сам изучит вопрос и примет СВОЕ решение, а не советы будет слушать.
Ответить
Даже и не собираюсь. Она никакие прививки не делала и не делает в свои 78 лет. Даже простудой не болеет лет 10 как. Хотя внучка с ней живет и периодами приносит сопли.
И сама делать не собираюсь и от гриппа никогда не делаю.
Ну переболела и переболела.
А кто то и от гриппа и инсульта умирают.
Только это мое личное дело и навязывать его я никому не буду, а если кто то будет ко мне приставать со своей верой- пойдут в пешее эротическое, еще и накашляю демонстративно.
И сама делать не собираюсь и от гриппа никогда не делаю.
Ну переболела и переболела.
А кто то и от гриппа и инсульта умирают.
Только это мое личное дело и навязывать его я никому не буду, а если кто то будет ко мне приставать со своей верой- пойдут в пешее эротическое, еще и накашляю демонстративно.
Ответить
А вас никто и не уговаривает. Всем наплевать на здоровье вашей мамы. Но человеку не наплевать на здоровье ЕЕ мамы. И мне не нужно рассказывать про то что ковид как ОРЗ. Мы троих стариков похоронили в семье за ноябрь-декабрь.
У меня друг отца похоронил отца в конце февраля, мать в реанимации сейчас. Он очень сожалеет что не успел их привить.
У меня друг отца похоронил отца в конце февраля, мать в реанимации сейчас. Он очень сожалеет что не успел их привить.
Ответить
Это лично ваш опыт .
И это ЛИЧНО Ваши впечатления и другим абсолютно на них...положить...
У других иной опыт и никто никому ничем не обязан и ничего доказывать не надо.
Люди - разумные существа и как то без советов способны обойтись и уж тем более без принуждения и нелепой агитации.
Насилие в виде " я заставила" не совсем понятно зачем.
Благими намерениями...дорога...в...
И это ЛИЧНО Ваши впечатления и другим абсолютно на них...положить...
У других иной опыт и никто никому ничем не обязан и ничего доказывать не надо.
Люди - разумные существа и как то без советов способны обойтись и уж тем более без принуждения и нелепой агитации.
Насилие в виде " я заставила" не совсем понятно зачем.
Благими намерениями...дорога...в...
Ответить
На дворе 21 век, а у вас, подозреваю, высшее образование.
И в нем, наверное, математику проходили.
Намекаю: это специально для того, чтобы уметь цифры читать. А 21 век для того, чтобы уметь их собирать.
И когда человек с высшим образованием говорит "лично мой опыт, лично ваш опыт", возникает вопрос, зачем он вообще в вузе учился? это пещерные люди опирались на свой опыт. И то уже учились его передавать и получать, наскальная живопись, речь опять же... это все для того, чтобы не только своим опытом...
И в нем, наверное, математику проходили.
Намекаю: это специально для того, чтобы уметь цифры читать. А 21 век для того, чтобы уметь их собирать.
И когда человек с высшим образованием говорит "лично мой опыт, лично ваш опыт", возникает вопрос, зачем он вообще в вузе учился? это пещерные люди опирались на свой опыт. И то уже учились его передавать и получать, наскальная живопись, речь опять же... это все для того, чтобы не только своим опытом...
Ответить
Не у всех людей мозг забит соломой.
Ответить
На дворе 21 век, а у вас, подозреваю...
13.03 04:21
На дворе 21 век, а у вас, подозреваю, высшее образование.
От формирования представлений о мире на основе исключительно ЛИЧНОГО опыта еще пещерные люди ушли.. У них речь появлялась, письменность... это же все было именно для того, чтобы человек мог использовать не только свой, но и чужой опыт.
На кой черт вы столько времени учились, чтобы в своем развитии опуститься ниже пещерного человека?
Еву читаете, так что наверное читать умеете. И математику в школе хотя бы наверное учили. Пойдите почитайте что-нибудь о ковиде. Цифры посмотрите.
Голова же не только чтобы в нее есть, а еще чтобы ею читать и даже думать иногда.
От формирования представлений о мире на основе исключительно ЛИЧНОГО опыта еще пещерные люди ушли.. У них речь появлялась, письменность... это же все было именно для того, чтобы человек мог использовать не только свой, но и чужой опыт.
На кой черт вы столько времени учились, чтобы в своем развитии опуститься ниже пещерного человека?
Еву читаете, так что наверное читать умеете. И математику в школе хотя бы наверное учили. Пойдите почитайте что-нибудь о ковиде. Цифры посмотрите.
Голова же не только чтобы в нее есть, а еще чтобы ею читать и даже думать иногда.
Ответить
Не поверите, но некоторые мыслят иначе и это их право, некоторым людям есть чем заняться и есть где использовать свои ЗУН , получив высшее образование.
И не надо всех "иноверцев" не Вашей религии "опускать". Презрение к думающим иначе и не разделяющим Ваши взгляды ставит Вас не в выгодном свете.
Если Вам нравится изучение статистики и у Вас тревожное состояние, отягощенное чувством спасения мира, не надо это делегировать другим.
Другим это может быть просто не интересно и не важно.
Вот так бывает.
И не надо с пеной у рта кому то что то доказывать.
Вам нравится , у Вас есть цель- мы очень рады за Вас и не более.
Спасайте себя и свое окружение, и не надо ездить другим по ушам.
И не надо всех "иноверцев" не Вашей религии "опускать". Презрение к думающим иначе и не разделяющим Ваши взгляды ставит Вас не в выгодном свете.
Если Вам нравится изучение статистики и у Вас тревожное состояние, отягощенное чувством спасения мира, не надо это делегировать другим.
Другим это может быть просто не интересно и не важно.
Вот так бывает.
И не надо с пеной у рта кому то что то доказывать.
Вам нравится , у Вас есть цель- мы очень рады за Вас и не более.
Спасайте себя и свое окружение, и не надо ездить другим по ушам.
Ответить
200
Ув. человече, можно вас обнять и расцеловать? Вы не подумайте чего, я обычно на незнакомцев не кидаюсь, но уж очень по душе ваша позиция и её формулировка.
Ответить
Не надо свои психологические проблемы вешать на других. Если вы в состоянии сепарировать себя от родителей (быть отдельной личностью, которая понимает, что она своим родителям не мать) , то не надо думать,что все такие. У большинства родители в здравом уме и сами способны принять решение о своей Вакцинации, а точнее о своем участии в испытаниях. От того, что вы стучите ногами, как ребенок и пытаетесь высосать из пальца страшилки, как кому плохо, никому не тепло не холодно, а вот ваше давление и сердечко от стресса, явно страдает.
Ответить
Вы слишком разошлись эмоционально и страдает похоже ваше сердечко. Под соусом каждый сам решит, продавливаете свои мифические "эксперименты","испытания" и прочую галиматью.
Если родителям 50-60, то они разберутся и сами. Если 75-90, то за них уже дети лучше разберутся. Органический синдром, знаете ли
Если родителям 50-60, то они разберутся и сами. Если 75-90, то за них уже дети лучше разберутся. Органический синдром, знаете ли
Ответить
А что необычного в том, чтобы хоронить стариков? Ресурс заканчивается и организм останавливается, не суть, от какой формальной причины.
Ответить
Ресурс заканчивается когда-то, но совсем не обязательно хоронить человека в 75, если он мог прожить до 85-ти.
Ответить
Нет, не мог, раз умер. С чего вы взяли, что мог бы?
Так про любого можно сказать, жил бы до 100 лет, если бы не инфаркт/инсульт/пневмония/менингит и т.д. ЛЮБАЯ болезнь это не несчастный случай.
Так про любого можно сказать, жил бы до 100 лет, если бы не инфаркт/инсульт/пневмония/менингит и т.д. ЛЮБАЯ болезнь это не несчастный случай.
Ответить
С того и взяла, что ковид очень сильно бьет по возрастным людям. Не заболей они, подавляющее большинство умерших от ковида могло бы еще прожить какое-то количество лет.
Ответить
Если бы эти подавляющее большинство вело здоровый образ жизни, не пили, не курили, не жирнели. То и правда прожили бы многие до 100 лет. Но жизнь другая, в том числе и наличие вирусов никуда не деть. И это не жизнь, если всю жизнь прятаться.
Ответить
почему всю? Сделали прививку и живут дальше спокойно.
Ответить
А почему они должны хотеть быть участниками испытаний?
Ответить
210
Потому что в возрасте риск умереть от короны 15% это если бы медицина была, а ее нет и взять неоткуда, а значит риски выше , особенно если проблемы с сердцем и давлением. А ещё пробочка. А риск побочки , причём краткосрочной, от вакцины максимум 3%, а уж смерти от неё меньше единицы.
Ответить
Тогда надо прививаться от всего. Т.к.риск побочки от других вирусов выше и уже очень хорошо все изучено.
Предлагаете всем кольнуться по списку заболеваний?
Лично Вы от каких штаммов гриппа привились за последний год?
А от кори прививку обновляли?
А от пневмокока?
И далее по списку..
Предлагаете всем кольнуться по списку заболеваний?
Лично Вы от каких штаммов гриппа привились за последний год?
А от кори прививку обновляли?
А от пневмокока?
И далее по списку..
Ответить
Про гепатиты забыли, вот где полный ппц
Ответить
15% риск смерти, не такой уж и большой. А риск получить ковид, на спаде Пандемии какой процент? ;-)
Ответить
Что конкретно вы считаете бредом?🤔
Подсчет статистики заражения, через год пандемии или вашу 15% смертности ?
Подсчет статистики заражения, через год пандемии или вашу 15% смертности ?
Ответить
Все получат антитела и никто не избежит этой пандемии. Кто то переболеет, а кто то предпочитает привиться
Ответить
Ну если вы верите, что пандемия будет длится 100 лет.... Да и то многие от старости умрут, пока очередь дойдёт до антител....
Ответить
какое мракобесие. никаких сто лет для этого не должной пройти, 1-2 года достаточно.
Ответить
220
Там уже птичий грипп на очереди, если ковида не хватит)
Ответить
Это где вы такие прогнозы прочитали? За год заболело 1.6% населения, в каком угаре, вы придумали прогноз что что ещё за год, да хоть за 5 - заболеет 98.4? Или у вашего страха глаза настолько велики, что вы даже не знаете какой процент переболел?
Ответить
Вас весь мир интересует или ваш населенный пункт? В Москве точно уже больше половины переболело.
Ответить
Меня интересует официальная статистика, а не ваши фантазии.
Ответить
Это оценка специалистов. Исследования по анализам на антитела проводятся регулярно в разных городах и странах. По ним давно признано, что реально переболевших, как минимум в 5 раз больше, чем выявленных по тестам ПЦР.
Ответить
Специалисты Яндекс дзен наверное?🤣 Тк даже если 1.6 умножить на 5 , все равно не выйдет 50% населения. И даже такими темпами "раз в 5 больше", потребуется более 10 лет, но ни как не год-два.
Короче это была последняя лекция, для УО детей, приятных фантазии )
Короче это была последняя лекция, для УО детей, приятных фантазии )
Ответить
Москва завтра перешагнет цифру миллион переболевших. Не 50 млн же в ней живет. Реально, конечно, больше переболевших, сколько человек тут писали, что пцр не делали, а антитела есть. Хочется надеяться, что и вирус ослабнет, и лечить научатся, и коллективный иммунитет сработает, и, действительно, станет сезонным орви без последствий для организма.
Ответить
УО тут вы.
Член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета, профессор Сергей Нетесов:
"Число перенесших инфекцию примерно раз в десять выше, чем показывает официальная статистика
Они почти не болели или перенесли инфекцию практически бессимптомно, даже не обращаясь к врачам.
По моей оценке, которая базируется не на данных о заболеваемости, а на исследованиях сывороток крови людей на антитела к белкам SARS-CoV-2, инфекцию перенесли порядка 30-40 миллионов россиян. Это значительная цифра, почти треть населения страны."
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45978411/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета, профессор Сергей Нетесов:
"Число перенесших инфекцию примерно раз в десять выше, чем показывает официальная статистика
Они почти не болели или перенесли инфекцию практически бессимптомно, даже не обращаясь к врачам.
По моей оценке, которая базируется не на данных о заболеваемости, а на исследованиях сывороток крови людей на антитела к белкам SARS-CoV-2, инфекцию перенесли порядка 30-40 миллионов россиян. Это значительная цифра, почти треть населения страны."
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/45978411/?utm_content=doctor_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
И давно в вашей голове биологи управляют эпидемией? 🤣
Ответить
230
Управляет кто-то вами. А тут доктор наук, академик, работающий на кафедре вирусологии, аргументированно рассуждает о текущей ситуации. Он, очевидно, поумнее будет, чем диванная "экспертша" с Евы. Не позорьтесь.
Ответить
Какие 1,6???
В России официально сейчас переболели 4,4 млн. Но это люди с положительными тестами. Всем понятно, что гораздо больше людей не обращалось к врачам, либо тесты были ложноотрицательные. А уж сколько людей обнаруживали у себя антитела после незначительных ОРВИ или вообще не болея. В разы больше.
А если брать официальные цифры, то там 5% летальности получится. Росстат больше 200 тысяч умерших от ковида подтверждает. Верите в то, что умирает каждый 20-ый заболевший. Ну бред же?
В России официально сейчас переболели 4,4 млн. Но это люди с положительными тестами. Всем понятно, что гораздо больше людей не обращалось к врачам, либо тесты были ложноотрицательные. А уж сколько людей обнаруживали у себя антитела после незначительных ОРВИ или вообще не болея. В разы больше.
А если брать официальные цифры, то там 5% летальности получится. Росстат больше 200 тысяч умерших от ковида подтверждает. Верите в то, что умирает каждый 20-ый заболевший. Ну бред же?
Ответить
Через сколько времени ждать заболевших привитых? Хочу посмотреть тяжесть течения:cool1
Ответить
Это такое извращение? Будете наслаждаться, если вдруг, ну гипотетически...Ещё скопинского маньяка обсуждаете.
Ответить
Нет, хочу понять, защищает ли прививка. Каждый понимает в меру своей испорченности:chr2. Я про вас. Пока участвовать в данном эксперименте не хочу, но интересно следить за результатами.
Ответить
Сейчас следить сложно. ПАтАмуШтА диагноз "ковид" в поликлиниках того-сЬ...почти отменили :). В начале ковидной эпопеи была указявка всем заболевшим ОРВИ лепить диагноз "подозрение на ковид", и даже сам ковид, когда тесты кривые положительный результат на каждый буквально чих выдавали. А сейчас решили завязывать с эпидемией, поэтому в поликлиниках даже с явным ковидом будут писать "ОРВИ". Ну и как понять, был ковид после прививки или нет? А многие из привитых еще до кучи и зомбанутые, если им при отсутствии ковида сказать "есть ковид" - поверят, а если при явном ковиде сказать, что это не он, - тоже поверят.
Ответить
Ковид пишут, если ПЦР положительный.
Ответить
Чтоб получить "положительный", сначала сдать надо...но вся хитрость в том, что на сдачу анализа на ковидлу могут и не направить (опять же, при наличии соответствующей указявки). Будет как-то так: пришел с определенными симптомами - а, это у Вас ОРВИ...ковид? какой ковид, Вы прививку делали? делали. Поэтому ковида быть не может потому что не может быть. Все. Как-то так, да.
Ответить
Про прививку даже не спрашивали. Высокая температура - взяли ПЦР. Анализ положительный - пришли взять мазок у всех членов семьи.
Ответить
Сходить самому сдать или купить тест в аптеке не предлагать? Вокруг вас нет людей которые согласны заплатить за свое здоровье даже 3 копейки? Нищие совсем?
Ответить
240
Не-а, не предлагать :-D. Вы же сами, зомбанутые "страшным вирусом", орете на каждом шагу, что нИнадА никуда ходить, надА дома запереться и сидеть, чтобы "не разносить заразу". :D
Ответить
Не выдумывайте. тесты как брали, так и берут при симптомах ОРВИ. И если раньше космонавты приезжали, сейчас тесты берут обычные врачи, которые приходят на вызов.
Ответить
Даж никто этого слова не произнес в поликлинике)) (недавно ребенок ОРВИ болел). Пришли, похлюпали-покашляли, заодно сообщив, с какого числа эти симптомы, получили справку, что здоров с такого-то, все.
Ответить
Справедливости ради - с детьми так и было изначально 😏
Мои обе уже несколько раз с начала учебного года болели обычными маленькими 1-3х дневными орви с температурой. Пришлось обращаться за справками. ни один врач при осмотре даже слово "ковид" не произнёс. Так было и в октябре, и в ноябре, и в декабре 🤗
Мои обе уже несколько раз с начала учебного года болели обычными маленькими 1-3х дневными орви с температурой. Пришлось обращаться за справками. ни один врач при осмотре даже слово "ковид" не произнёс. Так было и в октябре, и в ноябре, и в декабре 🤗
Ответить
С детьми возможно, у взрослых при явных симптомах ОРВИ берут тест без разговоров. Мой муж очень не хотел тест делать и пытался отбиться, врач сказала, что даже не думайте.
Ответить
В МО особенно))
Ответить
Угу. Подруга в январе болела пневмонией, сама ходила на рентген ( на кт никто не посылает у них в МО), сама продлевала больничный в полклинике ( врач не ходит, если температура спала). Какой мазок? О чем вы? Через месяц сдала на антитела - туча!
Ответить
Угу. Я в феврале заболела, но т.к. температуры не было, сама приехала в поликлинику. Там открыли специальный кабинет, ни одного человека.
Сразу взяли пцр, а когда выписывалась, на антитела. Балашиха.
Ни пцр ни антитела ничего не подтвердили, но я и до этого не болела и в в феврале был типичный орви.
Сразу взяли пцр, а когда выписывалась, на антитела. Балашиха.
Ни пцр ни антитела ничего не подтвердили, но я и до этого не болела и в в феврале был типичный орви.
Ответить
А подруга болела в январе с температурой, приходил врач, брал пцр. В соседнем подъезде.
Ответить
У меня коллега привитая Спутником заболела хз чем.
От даты 2 этапа прививки где то 50 дней прошло.
Год на работу ездила на такси.
Осенью строго прививка от гриппа и пневмокока. Зимой прививка от Ковида.
Через 45 дней побежала смотреть антитела : 160.
Расслабилась и 3 дня ездила на метро на работу, правда строго в маске + пластиковое забрало-щиток сверху.
В итоге к 3му дню потекли сопли, запершило горло, голова болит.
Думает что внуки ей притащили какой то вирус, ездила к ним в гости на те выходные.
Посмотрим что дальше будет.
От даты 2 этапа прививки где то 50 дней прошло.
Год на работу ездила на такси.
Осенью строго прививка от гриппа и пневмокока. Зимой прививка от Ковида.
Через 45 дней побежала смотреть антитела : 160.
Расслабилась и 3 дня ездила на метро на работу, правда строго в маске + пластиковое забрало-щиток сверху.
В итоге к 3му дню потекли сопли, запершило горло, голова болит.
Думает что внуки ей притащили какой то вирус, ездила к ним в гости на те выходные.
Посмотрим что дальше будет.
Ответить
250
Слушайте, я за этот год и без прививки болею как ненормальная. У меня такого сроду не было. Я несколько лет никакими ОРВИ вообще не болела. А за эту зиму аж два раза сопли-горло. И виной тому - маски. Потому что надышать в них, распарить, блин, слизистую носа как в бане, а потом снять маску и выйти на морозец - большего и не надо. Если не снять, эффект будет тот же.
Ответить
А я за тот год 3 раза сопли словила и горло болело. Правда все без температуры.
Но я маску не носила и не ношу, болтается на подбородке. И прививки последние модные не делаю.
Ну вот в феврале словила "это самое" наверное ну и ладно. Из неудобств нюх и вкусовые ощущения пропали, через 5 дней вернулись и все. Никакие тесты не делала и не собираюсь.
ОРВИ лет 6 назад жестко болела с температурой 40. А это так...ни о чем.
Но я маску не носила и не ношу, болтается на подбородке. И прививки последние модные не делаю.
Ну вот в феврале словила "это самое" наверное ну и ладно. Из неудобств нюх и вкусовые ощущения пропали, через 5 дней вернулись и все. Никакие тесты не делала и не собираюсь.
ОРВИ лет 6 назад жестко болела с температурой 40. А это так...ни о чем.
Ответить
у вас может и ни о чем, но не всем так везет
Ответить
Так же как и при других заболеваниях.
У меня отец умер от инсульта, 2 месяца с частичной парализацией и нет человека.
У меня мама выжила после инсульта, без парализации, но с кровоизлеянием в мозг. 3 дня реанимации и 10 дней в отделении неврологии. Ушла домой своими ногами.
Кому то везет, кому то нет, это жизнь и у всех организмы разные и это касается не только святого ковида.
У меня отец умер от инсульта, 2 месяца с частичной парализацией и нет человека.
У меня мама выжила после инсульта, без парализации, но с кровоизлеянием в мозг. 3 дня реанимации и 10 дней в отделении неврологии. Ушла домой своими ногами.
Кому то везет, кому то нет, это жизнь и у всех организмы разные и это касается не только святого ковида.
Ответить
так а причем тут прививки, ведь обычные ОРЗ никто не отменял
Ответить
А огурцы она не ела?
Ответить
Ну не на Еве же смотреть, идите в чаты. Там полно их
Ответить
Соседка осенью привилась, во второй стадии испытаний. Не болела после этого.
Ответить
Ну вот телегу открыла первое же сообщение:
Вакцинировался в октябре. Антитела проверял в Хеликсе, были, но не очень высокий уровень - 32.
В конце декабря все-таки заболел короновирусом. Сначала думал, что грипп. Отекла носоглотка, на четвёртый день пропали запахи. Температура поднималась до 38.
1 января заболела жена, она не вакцинировалась. 2 января оба сдали мазки. У обоих результат положительный. Две недели болели сидели на изоляции.
Саму болезнь перенёс относительно легко, что считаю результатом вакцинации. А после болезни но всякий случай пошёл сдал классический тест на антитела в Инвитро. Антитела подтвердились, значит реально переболел.
На него ответили, что есть чат переболевших после Вакцинации, там не много не мало 3000 человек
Вакцинировался в октябре. Антитела проверял в Хеликсе, были, но не очень высокий уровень - 32.
В конце декабря все-таки заболел короновирусом. Сначала думал, что грипп. Отекла носоглотка, на четвёртый день пропали запахи. Температура поднималась до 38.
1 января заболела жена, она не вакцинировалась. 2 января оба сдали мазки. У обоих результат положительный. Две недели болели сидели на изоляции.
Саму болезнь перенёс относительно легко, что считаю результатом вакцинации. А после болезни но всякий случай пошёл сдал классический тест на антитела в Инвитро. Антитела подтвердились, значит реально переболел.
На него ответили, что есть чат переболевших после Вакцинации, там не много не мало 3000 человек
Ответить
В общем, что с прививкой, что без болеют и заражают.
Ответить
260
Действительно. А еще, все равно все когда нибудь умрем, зачем прививаться
Ответить
прививки держат иммунитет на готове к встрече с вирусами, вот зачем прививаться.
Ответить
Достаточно для того что бы дождаться формирования коллективного иммунитета.
Проблемы будем решать по мере их поступления. Вот как пропадут антитела, тогда я и подумаю о том что мне делать дальше. Исходя из ситуации вокруг.
Проблемы будем решать по мере их поступления. Вот как пропадут антитела, тогда я и подумаю о том что мне делать дальше. Исходя из ситуации вокруг.
Ответить
бред не пишите, вирусы если и вызывают психические отклонения, то только, когда человек переболел в тяжелейшей форме, когда у него вирусами был поражен мозг. Вакцины же наоборот предотвращают развитие тяжелых форм.
Ответить
Плацебо. Октябрь же.
Ответить
В США 35 миллионов человек вакцинированы полностью и 65 миллионов получили первую прививку. А у нас сколько?
Ответить
7,4 млн доз, Россия сильно ограничена в производственных мощностях, поэтом у нас всё очень медленно.
Ответить
Просто далеко не все хотят делать. Даже в моей деревне в регионе можно сделать в райцентре в поликлинике:party2. Без проблем. Не думаю, что нам ее завезли без счета:cool1
Ответить
270
+1 все мои родственники, кто хотел, уже сделали или начали делать (первую сделали)
Ответить
То есть это всего. И кто две сделал и кто только одну? Да, очень мало, к сожалению. Возможно многие ждут других вакцин.
Ответить
Это всего доз. Сколько человек сделали уже два укола не пишут. Но понятно, что не больше чем 2-3 млн.
Ответить
У нас всего 7 млн, и я не понимаю, почему так мало. Нет доверия к правительству?
Ответить
И это тоже, но главное мало производят.
Ответить
А сколько пафоса и шума при этом на нашем ТВ...
Ответить
Наше ТВ скоро будет как программа Время в совдепии. Сплошные удои и покосы) Только в реальности -пфук)
Ответить
Поэтому уже давно наши новости не смотрю
Ответить
У вас есть знакомые, которые хотят сделать, но не могут записаться?
У меня нет таких. В Москве все, кто хотел, делают, в регионах (2 региона) - тоже. Единственное, что местами (и в Москве тоже) ждать записи недели 2 бывает. Но это мелочи ведь.
У меня нет таких. В Москве все, кто хотел, делают, в регионах (2 региона) - тоже. Единственное, что местами (и в Москве тоже) ждать записи недели 2 бывает. Но это мелочи ведь.
Ответить
Почему же так мало привитых? В Велик...
14.03 14:43
Почему же так мало привитых? В Великобритании уже почти половина привилась.
Ответить
280
Не хотят 😏
У нас же сейчас спад, эпидемия закончилась. Ну и зачем прививаться? 🤷♀️
У нас же сейчас спад, эпидемия закончилась. Ну и зачем прививаться? 🤷♀️
Ответить
Заразиться все равно можно, по второму, третьему итд разу в любой момент.
Ответить
Но привитый, даже если заболеет, это будет лёгкое течение.
Ответить
Если по телевизору так сказали, не значит, что это чем-то подтверждено.
Ответить
Вакцинировано уже более ста миллионов людей в мире, это подтверждено опытом.
Ответить
И сколько из этих миллионов уже заразились и переболели легче, чем просто так переболевшие? Нет такой статистики и в помине.
Ответить
Скоро будет. Количество госпитализаций особенно пожилого населения резко упало в странах с большим процентом привитых. Об этом масса информации уже есть. Почитайте про Израиль.
Ответить
Диалог начался о лëгком течении у заразившихся привитых. При чëм тут общее снижение заболеваемости?
Ответить
Общее снижение госпитализаций означает, что если люди и болеют, то легко.
Ответить
Потому что у нас Путин не привился. Некоторые считают, что это плохой знак и вакцина плохая.
Ответить
290
Вот загадка с ним. Почему не сказал, что привился, почему не вколоть витамины на камеру?
Ответить
Потому что тогда нужно начинать активную жизнь, а не продолжать видео-конференции. Мне кажется, он ждет вакцину Чумакова.
Ответить
Я вот тоже ее жду, но где-то читала, что она для очень здоровых людей?
Ответить
Но зато традиционная без инноваций.
Ответить
живая вакцина, это все равно что нарочно заразится у легко болеющего. Кто ему в его возрасте разрешит такую сделать. Это исключено. Чумаков сказал что она для молодых и здоровых
Ответить
С чего вы взяли, что она живая? Ну хоть немного почитайте, прежде чем заявления делать. В чумаковской вакцине целый вирус, но он инактивированный, то есть убитый. В остальных наших вакцинах только элементы вируса, у векторовской вообще искусственно синтезированные пептиды. Поэтому иммунитет они дают частичный. От чумаковской будет полноценный ко всем белкам.
Ответить
У нас на работе многие привились. Есть такие, кто не собирается вообще этого делать. Есть такие, кто привьётся только в случае, если будет новость об открытии европейских границ для привитых россиян.
Ответить
В регионах с этим большие проблемы.
Родственники знакомых ждали с декабря. Вот на днях вроде поехали в райцентр на прививку. Пятеркой. Там еще пятерку набрать надо на ампулу. До этого не было вакцины вообще.
Родственники знакомых ждали с декабря. Вот на днях вроде поехали в райцентр на прививку. Пятеркой. Там еще пятерку набрать надо на ампулу. До этого не было вакцины вообще.
Ответить
Ума нет. В нашей поликлинике полно времени для записи, на любой день, так что вакцин хватает. Англичане, американцы, израильтяне - все активно прививаются, европейцы ждут с нетерпением своей очереди, у них нет возможности привиться. Про бедные страны вообще молчу, они и мечтать не могут. И только у нас вакцин полно, но не идут.
Ответить
Вы в телевизоре про европейцев пересмотрели ? Никто не рвется .
Ответить
300
Есть знакомые европейцы. Рвутся. Кто смог привиться, очень рады.
Ответить
у меня обратные примеры, среди моих знакомых
Ответить
Я живу здесь , никто не рвется , баушек и группы риска и так на добровольной основе пока прививают , отказов много .
Ответить
У тех, кто сам не рвется, и знакомые удивительным образов все единомышленники. Кто сам рвется, у того и большинство знакомых рвется. Может вы просто не хотите замечать тех, кто вашу точку зрения не разделяет?
Ответить
Среди моей родни и знакомых близких и дальних привился только один человек, остальные не хотят, иначе давно бы уже привились, при чем тут моя точка зрения.
Ответить
Я про своих европеек могу написать. Подруга в Болгарии не хочет астра Зенекой прививаться. хочет Спутник или Файзер. У них нет сейчас ни того ни другого. Вторая в Австрии, тоже самое. Астру Зенеку не хотят. Собираются прививаться в России. На истину последней инстанции не претендую. Пишу как есть у меня.
Ответить
Так это про то, что не хотят прививаться конкретной вакциной, а не вообще не хотят.
Ответить
Ни какой не хотят , поверьте . В некотрых сферах деятельности началась вакцинация и дааавят , тк добровольно уколовшихся мало .
Ответить
"Подруга в Болгарии не хочет астра Зенекой прививаться. хочет Спутник или Файзер." Это о чем? Так-то я тоже никакой не хочу, будто бы это радость такая. Просто из двух зол приходится выбирать меньшее, поэтому приходится думать и решать, да или нет.
Ответить
болгарская хочет), лучше Спутником. Она патриот России, хоть и болгарка). Ее не заставляют
Австрийская вроде хочет, но я не уверена
Австрийская вроде хочет, но я не уверена
Ответить
310
Рвутся , рвутся, но не дано. люди устали уже сидеть взаперти ,и если вакцинация поможет снизить уровен РТ и тогда всех выпустят, так они хоть завтра все в очередь встанут. А так, пока +80 , врачи, учителя, соц. работники прививаются. Простым смертным пока не положено.
Ответить
У меня друзей там полно, все ждут. И по ихнему телевизору только об этом и речь, ругают свои правительства, завидуют американцам и англичанам, что те прививаются.
Ответить
Не хотят и не идут, было бы о чем мечтать, у нас итак все открыто, зачем еще вкалывать себе что-то.
Ответить
Конечно, нет. Важным маркером является то, что президент не привился и не собирается. Хоть и рассказывает из каждого утюга про замечательную вакцину.
Ответить
Больше людей, включающих мозг.
Ответить
В ЕС проводят экспертизу российской вакцины "Спутник V", там пока что не рекомендуют ею прививаться, даже если отдельные страны (Венгрия и Словакия) посчитали иначе. На российских экранах, где последние полгода говорят о триумфе отечественной вакцины, такая позиция ничего, кроме раздражения, не вызывает. "Мы первые в мире и единственные, кто де-факто сейчас побеждает COVID-19“, – говорят в эфире телеканала "Звезда"
Ответить
Понятно, что это дело еще и политическое.
Ответить
Не столько политическое, сколько из области бизнеса. Это деньги и борьба за рынок между фармкомпаниями. Когда они уже нажрутся...
Ответить
А почему триумф отечественной вакцины вызывает у вас раздражение?
У нас реально хорошая вакцина.
У нас реально хорошая вакцина.
Ответить
хорошая она или плохая можно будет установить не ранее, чем через 2-3 года. Все остальные утверждения в данный момент просто антинаучны и глупы.
Ответить
320
Это вы лично такой срок установили? А что не 50 лет?
Ответить
Хоть не люблю Катьку, но в данном случае она права. Плюс Спутник не стабильна сейчас. Пока ее испытывают на кроликах:P и будут дорабатывать.
Ответить
50 круче - большинство привитых старше 60 точно умрут , что подтвердит смертельную опасность вакцины
Ответить
А можно про триумф подробнее??? В реалии есть одна вакцина спутник, о которой хотя бы что то известно, и которой привилито на сегодняшний день, по данным голиковой, что уже сомнительный источник, около 3%!!!! народа России. Те в стране, где раньше всех, ну кроме Китая, появилась вакцина, до сих пор нет прослойки иммунизированных, достойных прервать заболеваемость.
Ответить
Когда людей начали прививать и сколько нужно времени чтобы прервать эпидемию. Вы реально считаете что пару месяцев достаточно? На подходе еще две вакцины. В том что Чумаковская будет хорошая, сомнений нет
Ответить
Вы не ответили на вопрос о триумфе. Сколько миллионов в день прививается в России? С декабря идёт вакцинация.уже страны которые начали вакцинацию после давно обогнали Россию .
Почему в этом топе идёт пропаганда антивакцинации а не наоборот? Почему по телевизору активно не рассказывают и не показывают как привилась вся дума и президент и все актеры и прочие? Вот когда за обнуления вечного топили, так из каждого утюга. вещали о пользе голосования за неё .
А что бы было воздействие от вакцинации надо привить не менее 60% людей, причём в краткие сроки, потому что российская вакцина спутник, одноразовая. И если быстро не привить, в течении трёх четырёх месяцев , то вакцинация может оказаться бесполезной. А новой вакцины радикально другой нет и пока мир не привьётся этой другой, до России не дойдёт .
Почему в этом топе идёт пропаганда антивакцинации а не наоборот? Почему по телевизору активно не рассказывают и не показывают как привилась вся дума и президент и все актеры и прочие? Вот когда за обнуления вечного топили, так из каждого утюга. вещали о пользе голосования за неё .
А что бы было воздействие от вакцинации надо привить не менее 60% людей, причём в краткие сроки, потому что российская вакцина спутник, одноразовая. И если быстро не привить, в течении трёх четырёх месяцев , то вакцинация может оказаться бесполезной. А новой вакцины радикально другой нет и пока мир не привьётся этой другой, до России не дойдёт .
Ответить
Почему именно 3-4 месяца? Она же 2 года действует по заверениям разработчиков. Они и сейчас это озвучивают активно.
Ответить
А что разве есть уже два года, что бы говорить об ее действии на это время??? Долго объяснять почему, коротко первую дозу надо привить в краткие сроки, что бы масса была критической, что бы прервалась цепь заражения . Иначе у тех кто привился к концу когда привьётся такими то темпами. 30% уже может не оказаться антител и он так же сново будет как не привитий , а второй раз эта вакцина не действует .
Ответить
Обратное тоже еще никто не доказал, правда ведь? Никто не знает, сколько будут сохраняться антитела после вакцинации. Поэтому ваши выводы тоже на пустом месте. Второй раз не действует - это тоже неоднозначно. Она может не действовать второй раз на какой-то процент людей.
Ответить
к моменту ревацинации уже будут другие вакцины, да они уже практически есть).
Через полтора- два года достаточно одной ревакцинации - Эпиваккороной, например
Через полтора- два года достаточно одной ревакцинации - Эпиваккороной, например
Ответить
330
у вас каша в голове. Для ревакцинации не походят только вакцина на основе аденовирусов 5 и 26 типов. Они просто "не донесут" антиген до места, если уже прививались векторной вакциной на основе этих аденовирусов. На основе аденовирусов у нас только Спутник, Эпивак и Чумаковская никакого отношения к аденовируса не имеют, они прекрасно подходят для ревакцинации)
Ответить
где учат такой бред нести?
Ответить
Вы не забывайте, что в Москве, например, естественно переболевших уже полгорода. И их прививать пока незачем, они естественными антителами иммунную прослойку создают.
Ответить
Сегодня опять выросли цифры заболевших. И это не смотря на все старания, в желании властей провести очередной великий китайский те победный парад.
Ответить
Главное, что все открыто, я вообще цифрами не интересуюсь, прививаться не спешу прямо скажем.
Ответить
Я и не просила помощи, сами ждите)
Ответить
Да я в курсе, вы тот кто помогает идиотам такими же и оставаться, что бы они тихо вымирали, незабываем впрочем сначала отдать все что с них можно взять .
Ответить
340
Вот и хорошо, что в курсе)
Ответить
Пусть проводят, жалко вам что-ли.
Ответить
Да похер на парад правила три д. Дай дорогу дураку. Они сами себя уничтожат .. Беда только в том, что захватят с собой невинных
Ответить
Чего так переживаете, сделайте прививку.
Ответить
Темпы будут нарастать. Многие присматриваются. Страшно людям. Слишком много фейков
Ответить
Да, народ стал активнее. Многие из тех, кто еще месяц назад не думал, сейчас идут на прививку. Достало всех просто , хотят уже хоть каких-то надежд на возвращение к прежней жизни.
Ответить
Триумф в другом. Есть вакцина и она рабочая. И скоро будут еще две. Нет проблем с тем что бы привиться. Никто не стоит ни в каких очередях на вакцинацию.
Перечитайте что было в начальном посте и что я ответила). Может ваши вопросы отпадут
Перечитайте что было в начальном посте и что я ответила). Может ваши вопросы отпадут
Ответить
Ещё раз, триумф это не наличие, а принесенная польза, выполненное задание предназначения. Те пока в стране привиты 3% за четыре месяца- это не триумф это провал
Ответить
Триумф чего??? Триумф вакцины или триумф организации здравоохранения? Вы путаете кислое с круглым
Ответить
У вас плохо с пониманием? Что по вашему триумф здравоохранения? Для меня и для большинства это как раз выход из пандемии с низкими показателями смертности и скорейшие предотвращение дальнейшего развития болезни. Именно для этого и предназначены вакцины. Так вот вакцина сейчас не выполняет свою роль вообще. И это пока провал. И шансов пока на другое нет.
Ответить
350
Вы не понимаете чем отличается наука от организации здравоохранения?
Вы пессимист. Сочувствую. Таким тяжело жить
Вы пессимист. Сочувствую. Таким тяжело жить
Ответить
Если бы народ активнее прививался. Но многие либо не хотят вообще, либо раздумывают, либо тянут кота за хвост.
Ответить
Меня раздражают СМИ для тупеньких.
Ответить
А причем тут СМИ? У меня уже десяток знакомых привились, некоторые уже три месяца назад. Все эти люди активно ежедневно работают с людьми, именно поэтому и прививались в первых рядах. Никто не заболевает, побочек никаких тоже нет.
Ответить
У меня никто еще не привился и не торопится, ковидом не болели.
Ответить
Я вот тоже не болела год, но я береглась. А в феврале заболела, потому что не учить ребенка в школе не могла. Ваши никто тоже дождутся своего часа, не сомневайтесь. Да и в никто сложно поверить. В моем окружении половина переболели.
Ответить
Мы не береглись, дистанта не было, везде ходили, часть знакомых имеет антитела, но они не болели, прививаться не хочу.
Ответить
Дело ваше. Я никого не знаю, кто имеет антитела, не переболев. Легко переболевшие есть, но они свою болезнь всё таки заметили. А вот болевших было очень много вокруг. Причем наибольшее количество вокруг меня уже в 2021 году, когда вроде как спад пошел.
Ответить
Я многих таких знаю, муж мой например, у него на работе тестируют, я не проверялась, может тоже есть.
Ответить
На работе тестируют раз в неделю, многие болели и даже не понимали этого. Их прям после теста домой на карантин отправляли
Ответить
360
Я такая. С анителеми без болезни. Уже год пишу. Двух больных в одной квартире на ноги поставила. Антитела держатся. 4 раза уже сдавала.
Ответить
А они есть. У нас в семье болела только я, а антитела у мужа и сына тоже присутствуют, абсолютно никаких симптомов у них не было.
Ответить
Я в реале тех кто перенес и не знает когда , не знаю. Как минимум, пропадало обоняние.
Ответить
от возраста зависит. Самого человека и, соответственно, его окружения.
Среди моих знакомых разделились примерно так: семейные за 40 болеют заметным образом, одинокие 35- переносят достаточно легко.
Есть ли связь семейности и тяжести заболевания непонятно, просто у нас вот так примерно группы поделились среди моих знакомых.
Среди моих знакомых разделились примерно так: семейные за 40 болеют заметным образом, одинокие 35- переносят достаточно легко.
Есть ли связь семейности и тяжести заболевания непонятно, просто у нас вот так примерно группы поделились среди моих знакомых.
Ответить
У меня тоже есть такие, на работу ходили все это время, даже прошлой весной. Особо не береглись, ковид сейчас настиг мощно.
Ответить
При том, что наши сми истерят "кругом враги".
Я тоже привита.
Я тоже привита.
Ответить
Проблема в том, что это камео все равно смотрят и особо диванные активно верят, менее диванные сомневаются, но все равно думают а вдруг так и есть, и даже те кто просто иногда, нечайно смотрит, но больше ничего другого не смотрит ну те, что типа не интересуются политикой, все равно оказываются в поле притяжения телевизора... тем более если работают рядом с диванными зомби или проживают с ними. И пока все выхода из этого круга нет. Особенно если не перекрывать доступ к телеку хотя бы своим диванным... Им и на голову молот опустится они не сразу поймут что собственно случилось
Ответить
А почему Путин не привился такой замечательной вакциной? И не собирается? Он чего-то боится?
Ответить
Может быть какая угодно причина. От того, что у него есть антитела и до противопоказаний. Его дочь сделала прививку, не думаю, что он готов её убить.
Ответить
А откуда Вы знаете, что дочь Путина сделала прививку, какую именно вакцину и прочее прочее? Первый канал рассказал?
Ответить
370
Так если бы Путин привился, вы бы точности то же самое сказали - "откуда известно, что это правда?".
Да ниоткуда. Про Королеву Великобритании тоже неизвестно, но почему-то все верят.
Да ниоткуда. Про Королеву Великобритании тоже неизвестно, но почему-то все верят.
Ответить
Ну верят точно не все )). Я к тому, что якобы привитые президентские дочки и королевы не могут служить доказательством качества вакцины.
Ответить
Тогда о чем речь, если вам никто не может служить доказательством? Не прививайтесь, никто не заставляет.
Ответить
Где все эти ученые, кто в прошлом марте говорил, что вирус через пару месяцев ослабеет и фигня вопрос вообще? Почему сейчас нет интервью с вирусологами и прогнозов на конец этого п-здеца?
Ответить
Завтра нужно делать вторую вакцину, а я не могу найти сертификат и полис и талон ((((
Всё лежало в одном файле и я его видимо потеряла, ну либо дома не могу найти.
Как думаете, сделают только с паспортом прививку или развернут?
Всё перерыла, не знаю, куда положила, вот реально, блин, как невовремя :dash1
Всё лежало в одном файле и я его видимо потеряла, ну либо дома не могу найти.
Как думаете, сделают только с паспортом прививку или развернут?
Всё перерыла, не знаю, куда положила, вот реально, блин, как невовремя :dash1
Ответить
вакцину сделают без проблем, просто у вас не будет сертификата с 2мя прививками и печатями.
Но личном кабинете на мос/ру придет письмо с кюар кодом о том что пройдена вакцинация.
Я бы на вашем месте попробовала восстановить сертификат. Попросите в регистратуре выдать еще один экземпляр и проставить печати за первую прививку. У них же сохранена вся информация о том что вас привили. Я бы коробочку конфет девчонкам принесла за геморрой, ну или хоть шоколадку и попросила
Но личном кабинете на мос/ру придет письмо с кюар кодом о том что пройдена вакцинация.
Я бы на вашем месте попробовала восстановить сертификат. Попросите в регистратуре выдать еще один экземпляр и проставить печати за первую прививку. У них же сохранена вся информация о том что вас привили. Я бы коробочку конфет девчонкам принесла за геморрой, ну или хоть шоколадку и попросила
Ответить
А мне сертификат дали после второй, не в регистратуре, а в прививочном кабинете.
Ответить
не знаю, у нас всем выдавали после первой и предупреждали не терять
Ответить
380
Спасибо, сделали сегодня вторую вакцину :)
Оказывается я не одна такая, и всем, кто забыл или потерял, выписывают новый сертификат :)
Оказывается я не одна такая, и всем, кто забыл или потерял, выписывают новый сертификат :)
Ответить
Сделают вам все. Придется восстановить сертификат, но это скорее всего не проблема. Бланков они закупили на века, я думаю ))
Ответить
Из вчерашней сводки по болльнице Вороновское. Обратите внимание на разброс возрастов по смертности.
Вчера умерли: женщины в возрасте 70, 72 и 80 лет, мужчины в возрасте 19. 56, 70, 70, 90 лет (с положительным COVID).
Вчера умерли: женщины в возрасте 70, 72 и 80 лет, мужчины в возрасте 19. 56, 70, 70, 90 лет (с положительным COVID).
Ответить
У вас других проблем в собственной жизни нет? Или с психикой не в порядке?
Ответить
Если человек интересуется ситуацией с ковидом, это что, нет своей жизни?:mda
Ответить
Теперь уже так) подобная длительная зацикленность на какой-то теме - повод для обращения к психотерапевту.
Ответить
Это попытка закрывать глаза на проблему, которая волнует весь мир уже год и очень сильно изменила жизнь всего мира - повод задуматься о своем психическом здоровье. Неприятие реальности - симптом психических расстройств.
То, что многие пытаются регулярно в сети доказывать, то ковид несерьезное заболевание, оспасное только для 80-тилетних, приводит к тому, что люди непогроуженные в тему верят, а когда заболевают, затягивают с обращением к врачам, не лечатся, , и это приводит к летальным исходам. Смерть известной женщины с дружественного сайте тому подтверждение. Не верила , что могут быть серьезные проблемы у людей 40 с небольшим, запустила болезнь и задохнулась дома.
То, что многие пытаются регулярно в сети доказывать, то ковид несерьезное заболевание, оспасное только для 80-тилетних, приводит к тому, что люди непогроуженные в тему верят, а когда заболевают, затягивают с обращением к врачам, не лечатся, , и это приводит к летальным исходам. Смерть известной женщины с дружественного сайте тому подтверждение. Не верила , что могут быть серьезные проблемы у людей 40 с небольшим, запустила болезнь и задохнулась дома.
Ответить
Ой как страшно :chr5 Не хотите в бункере посидеть?
Ответить
*слабоумие и отвага*?
Ответить
А у вас нет других проблем, как ходить по неактуальным для вас темам и пытаться там заткнуть всем рты? Или с психикой не в порядке? Чего вы так боитесь?
Ответить
390
а какой отсюда вывод надо сделать?
Вы мониторите ситуацию, что там с госпитализациями? По сумме, которую показывает оперштаб Москвы, идет спад госпитализаций. В самом деле так? я что-то Вороновское не отслеживала, а 15ю закрыли.
Вы мониторите ситуацию, что там с госпитализациями? По сумме, которую показывает оперштаб Москвы, идет спад госпитализаций. В самом деле так? я что-то Вороновское не отслеживала, а 15ю закрыли.
Ответить
Астразенеку приостановили в Европе, а ведь именно эта вакцина сделана по тому же принципу, что и Спутник...
Ответить
Астразенека на обезьяньем штамме аденовируса, а Спутник на человеческом.
Ответить
Думаете обезьяний штамм вызывает тромбы? Вряд ли дело в нём.
Ответить
А ничего, что ведущие немецкие эпидемиологи, с самого начала говорили, что одной из первых полочек будет тромбоцитопения и тромбоз? Мы вам об этом уже несколько месяцев талдычим? Рассказать, что дальше будет?? Или уже и так все знаете?
Каждый, кто прививается, является экспериментальной лабораторной крысой,
Каждый, кто прививается, является экспериментальной лабораторной крысой,
Ответить
И как они это объясняли, почему именно тромбоз? В России этого не талдычили.
Ответить
Поищите интервью с Сухарит Бхакди. Не знаю, если ли переводы на русский. Он в многочасовых лекциях описывает, насколько опасны ВСЕ (корона) вакцины и почему.
Ответить
Давайте ссылку на источник-оригинал.
Ответить
Вот короткая версия https://www.epochtimes.de/politik/deutschland/prof-bhakdi-warnt-vor-unbekannten-nebenwirkungen-geimpfte-sind-das-modell-bisher-keine-versuche-a3469010.html
https://de.rt.com/inland/114439-sucharit-baghdi-legt-mit-neuem/
Вот видео - короткий отрывок о тромбоцитопении https://t.me/FreieMedienTV/7672
(t.me/FreieMedienTV)
Мне сейчас лень искать. Он написал книгу о вакцинах и в свободном доступе есть глава о возможных последствиях корона вакцины с описанием всех механизмов.
https://de.rt.com/inland/114439-sucharit-baghdi-legt-mit-neuem/
Вот видео - короткий отрывок о тромбоцитопении https://t.me/FreieMedienTV/7672
(t.me/FreieMedienTV)
Мне сейчас лень искать. Он написал книгу о вакцинах и в свободном доступе есть глава о возможных последствиях корона вакцины с описанием всех механизмов.
Ответить
Раз по немецки говорите, вот еще послушайте о последствиях вакцинации
(https://www.youtube.com/watch?v=QL-C3KT_jds)
Corona–Impfungen: Verdächtige Nebenwirkungen – und keine befriedigenden Antworten.
(https://www.youtube.com/watch?v=QL-C3KT_jds)
Corona–Impfungen: Verdächtige Nebenwirkungen – und keine befriedigenden Antworten.
Ответить