Школа
34

есть кто поедет в Икею?

Пожалуйста, не переносите в моду, там никого.
люди, пожалуйста, отзовитесь те, кто собираетесь в Икею в эти выходные в москве, можете пожалуйста посмотреть в детском отделе появились ли крысы, пропавшие несколько лет назад? моя благодарность не будет знать границ

Свернуть
Ответить
Картинку не видно
Anonymous
12.03 10:55
Картинку не видно
Ответить
Позвонить можно, они по телефону отличают по наличию.
ЗЫ. были крысы в Икеа-Химки две недели назад.
Я обратила внимания потому, что мы покупали и потеряли в тот же день давным-давно.
Ответить
они в группе обычно всегда отвечают на похожие вопросы
Ответить
а на сайте почему вы не можете посмотреть? там актуальная информация по конкретным магазинам.
Ответить
и заказать доставку на ближайшую почту.
Ответить
На сайте Икеа не весь ассортимент представлен.
Ответить
нету на сайте этих крыс. я поэтому и спрашиваю, но спасибо за совет позвонить в магазин!
Ответить
На том конце провода будут точно так же смотреть в каталоге наличие.
Ответить
Нет
Anonymous
12.03 13:02
Нет
Ответить
Нет, так нет. Я в магазине подходила спрашивала, все сразу идут к компу и смотрят. Никто по залам не бегает.
Или может это в старом приложении был прямой доступ к каталогу по магазинам, а сейчас нет разве что.
Ответить
У них другой каталог. Не просто в инет магазин .
Ответить
Их база данных отличается от ассортимента, представленного на сайте.
Ответить
.
Anonymous
13.03 20:34
.
Ответить
Напишите в инстаграм. Отвечают быстро. Напишите какой магазин интересует. Подскажут если или нет
Ответить
Менгатеплыйстан, только большие розовые. Картинку не видно.
Ответить
В Икея Химки неделю назад были крысы.
И, кстати, народ их активно покупал, очень многих видела с этими крысами на кассе.
Это какая-то новая мода что ли? Как с акулами икеевскими было?
Ответить
Почему новая, эти крысы просто хорошенькие ) я сама себе их покупала в течение нескольких лет, сидят на полке теперь ))
Ответить
да у меня тоже их две штуки, давным-давно купленные ))
Просто я раньше не видела, чтоб именно крыс все так массово хватали. Реально каждый второй с крысой (несколькими) был ))
Ниже пояснили, что их вроде из ассортимента вывели. Видимо, в Химках какие-то завалявшиеся остатки выкинули, вот люди и нахватали.
Ответить
у меня собака от них в восторге, рвала приблизительно одну в месяц, так что очень нужна )
Ответить
Какая хорошая у вас собака:) Моя за несколько минут с этими «крысами» и прочим зверьем из икеа расправляется.
Ответить
ну у нас просто безногая и безхвостая крыса живёт после первых минут )))
Ответить
в инстаграмме Икея мне ответила, что крыс нет и не будет (
Ответить
Их еще в прошлом году вывели из ассортимента. Но они иногда в ОУТах Икеевских появляются, в январе точно были на Белой даче.
Ответить
Очень странно, потому что икеа вконтакте уверяет обратное (а главное, крысюки таки есть)
https://vk.com/wall-17769013?q=%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%20%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0&w=wall-17769013_6062978_r6065660
Что вывели из ассортимента, все знают, но - "иногда они возвращаются" ))
может, немного другие они
Ответить
Сегодня были в Икее Белая дача, много светло-серых крыс. Цену не посмотрела
Ответить
Поищите на Юле и Авито. Вдруг кто продает.
Ответить
https://maxi-land.ru/product/myagkay...
Вaсилиса OH*
12.03 16:29
Ответить
О! У меня коты ими играют )))
Ответить
Какую только ерунду народ не скупает.
Ответить
Была сегодня, Икея Белая дача, крысы большие были, серые, по 199 р
Ответить
Эти были мелкими, трех цветов, серые, коричневые и белые, 100 рублей вроде стоили. Но когда Икеа выводит что-то из-за ассортимента, то есть шанс, что этот товар вернется с другим артикулом и по другой цене)
Ответить
Купили в Икея на Холынском поле серую, да чуть-чуть другая чем раньше, тем не менее собака счастлива, хозяин спокоен. Спасибо всем!
Ответить
А как долго "живет" такая крыса? Собака не разрывает её?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)