Будут ли ковид паспорта в Европе?
Захотелось помечтать о летнем отдыхе и море. Как думаете, можно будет путешествовать непривитым?
Если эффективность вакцины 6-12 месяцев, то это прививаться надо будет КАЖДЫЙ год всей семье? И даже детям? Так что ли? И уже говорят, что и привитые могут быть переносчиками вируса. То есть если даже сделать вакцину, то !!!! по прилету надо будет все равно сдавать тесты и привитым и непривитым, так получается? Потому как привитый тоже может болеть в легкой форме как и непривитый. Я совсем запуталась! И еще - даже если вы с вакциной, то лететь в самолете все равно надо будет в маске всем без исключения.
А потом получится, что когда вас прививали, то там еще не было штамма от южноафриканской мутации. И значит, вам надо доделать еще одну вакцину ( даже раньше чем через год) потому что старой уже не хватает. Иначе ваш паспорт не работает.
У нас уже такие требования в Чехии - даже если ты с вакциной, то при контакте с британским, южно - африканским и нигерийским штаммом ты все равно должен идти на карантин 14 дней!!! как и непривитые.
Получается, что как только ты соглашаешься на этот ковид паспорт, у тебя вообще нет никаких привилегий, и даже больше - потом надо доделывать и доделывать какие то новые корректировочные дозы.
А что будет дальше пока не ясно. Хочется верить, что всё же не будет никакой новой реальности и всё это когда-то закончится. Не сразу. Поэтому если к лету разрешат путешествовать переболевшим и привитым, даже если с тестами, будет уже движение в хорошую сторону.
В Чехии до конца лета вакцинируют 100% взрослого населения
« Количество поступающих в Чехию вакцин растет. До конца июня прививки смогут сделать 6 миллионов человек, заявил министр здравоохранения Ян Блатны (на фото). К концу августа планируется вакцинировать все взрослое население, то есть около 8,5 млн взрослого населения»
via https://www.novinky.cz/domaci/clanek/do-konce-cervna-ma-byt-ockovano-sest-milionu-lidi-40353626
«А вы не читайте советских газет»
По мне - пусть будут.
Проблема в том, что мб российскую вакцину не будут признавать. А такое может быть, т.к. это МИЛЛИАРДЫ.
Вот это будет настоящая ж.па.
Наверное сделают опять такой фокус как с масками, назовут "рекомендацией", а на самом деле заставят.
Ковид не закончится никогда, бесполезны все эти меры. Вирус мутирует, против южно-африканского вируса прививка бесполезна.
Человечество живёт с вирусами гриппа, почему не может также жить с короновирусом?
"Уже семь стран объявили о приостановке использования вакцины AstraZeneca"
Вы уж хоть пишите правильно, или по латыни или по русски, что то вы все смешали несуразно. mRNA (мРНК)
- новый штамм смертельно опасный британский,
- ой, нет, новый штамм нигерийский,
- а еще дополнительно куча новых штаммов хрен-знает-каких,
- (уже было - сообщение в СМИ) возможно появление нового штамма, от которого прививка не спасает,
- (вроде самое новенькое) наша Нюшка ПОпова замахнулась на какой-то суперопасный птичий грипп очередной...грядет мол. Само собой, ежели у нас ковид типА извели, а британских и нигерийских штаммов ковидных не завелось, надобно еще какую-нИть заразу придумать...масочГи чтоб не снимать и народ в тонусе держать. А то ишь, расслабились, думают, вколют вакцинку - и их выпустят и намордники снимут.
Весь мир колят, что бы сформировать коллективный иммунитет. Что бы вы не представляли угрозы и старым и хроническим и врачам и самому себе заодно.
В случае прививки, мы можете переносить вирус только как дверная ручка или поручень в метро, к примеру, уж извините))). То есть через какое-то время он погибнет.
У нас в семье умерло трое и никому из них не было 80 лет. Двум за 70, одной 69
Ссыль на нидерландском, но суть ясна в 2-х словах. Только Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca en Johnson & Johnson.
https://www.msn.com/nl-be/nieuws/other/vaccinatiebewijs-zal-enkel-gelden-voor-europees-goedgekeurde-vaccins/ar-BB1ewnz3?ocid=msedgdhp
по условиям поставки можно прививать только абсолютно здоровых людей и нельзя прививать даже здоровых старше 75 лет
что это за прививка, если создатели боятся даже озвучить ее последствия для хроников и престарелых
В обоих странах сейчас полный п###ц.
Им еще несколько лет не выйти из этого.
В Сербии сейчас уже 4 вал ( не хилый такой), несмотря на то, что есть у них вакцина ( от Файзера и АстрыЗеники до Спутника). Работают палаточные прививочные городки каждый день, но число заразившихся не приостанавливается.
Кто знает в чем причина, но локдауна у них по европейскому типу нет ( все работает).
Но самый бич - это вечеринки и дискотеки, которые сейчас перешли в подполье.
. Справка дело хорошее, я могу нарисовать штук 10 за десять минут. Но не прокатит. даже у нас уже сертификаты со штрих кодами дают и все ПЦР можно проверить легко через Роспотребнадзор.
Только посмотрим сколько ваши антитела у вас продержатся после вашего легкого течения.
Хотя, чего смотреть то. Это не надолго
Любой тест можно проверить по базе в лаборатории. Что лаборант что то там может смудрить, ну это человеческий фактор.Но тогда нужно знать лично этого лаборанта. А прийти с улицы и заказать ложный тест. Это за гранью реальности
В каком фельдшерско акушерском пункте у вас там что брали, я не знаю
Паспорт зачем? Зачем именно единые правила?
По мне так проще сертификат показать и что бы меня не трогали
Все деньги дома остаются
Количество отелей в этих странах представляете? Реально считаете что "нас" мало?
Куда не приеду, нас везде много. В Стокгольме потерялась. Без проблем к первому попавшему туристу подошла и он был русский))