25
Про журналы и газеты
Скажите, а вы покупаете журналы, газеты в киосках, супермаркетах? Раньше видела, как многие читают их в метро, на кассе видела, как кладут на ленту. А сейчас давно такого не наблюдаю. Сама не покупаю очень давно ни журналы, ни газеты. А у вас как?
Свернуть
Ответить
Мне кажется, в последний раз покупала в начале 2000-х. Космо и Навигатор игрового мира. Потом муж начал покупать Максим, и выяснилось, что Максим на порядок интереснее Космо (я аж обиделась – даже журналы теткам делают унылые, а мужикам - веселые). Потом и он сдулся. Ну, собственно, и все. В последний раз что-покупали году эдак в 2005-2006
Ответить
аналогично:cool2
пересела с космо на максим, а потом родились дети в 2006 и как-то все, на интернет перешла:)
пересела с космо на максим, а потом родились дети в 2006 и как-то все, на интернет перешла:)
Ответить
Лет 10 не покупаю.
Ответить
Выписываю Дилетант, Вокруг света и Лучик уже много лет.
Ответить
SALON-Interior, Architectural Digest, Elle Decoration - покупаю каждый месяц иногда все, иногда по отдельности.
Ответить
ребенку выписываю
Думай
наука и жизнь
Популярная механика
Думай
наука и жизнь
Популярная механика
Ответить
Покупаю только караван коллекция историй. Раньше не пропускала ни одного номера, сейчас выборочно покупаю.
Ответить
Сейчас практически все журналы можно онлайн читать. Я покупаю только в дорогу, и то редко.
Ответить
Новости и полезную информацию узнаю в инете.. Покупать "макулатуру", чтоб потом голову ломать голову куда ее деть?
Ответить
10
В макулатуру и деть) В школе детей 2 раза в год сборы устраивают, туда все и сдаем.
Покупаем же Вокруг света, Огонек, автомобильные журналы (Авторевю обычно), Популярную механику, NG, раньше еще Гео был.
Покупаем же Вокруг света, Огонек, автомобильные журналы (Авторевю обычно), Популярную механику, NG, раньше еще Гео был.
Ответить
глянцевые журналы в макулатуре бесполезны - это не бумага уже
Ответить
При сдаче макулатуры всем пофиг, а вес они большой дают.
А победившему при сдаче макулатуры классу выдают подарок, а кл.руку премию за активную воспитательную работу)
А победившему при сдаче макулатуры классу выдают подарок, а кл.руку премию за активную воспитательную работу)
Ответить
Раз в полгода могу купить караван. Новостями не интересуюсь ни в каком виде, не читаю.
Ответить
Ещё в прошлом году покупала - на иностранщине журналы на русском языке тетеньки читают и друг другу передают)) Вот и покупала чтоб отвезти.
Себе покупаю по традиции только новогодние выпуски Домашний очаг, Добрые советы и Гламур. Но о чем они даже не вспомню, просто купила, полистала и забыла.
Себе покупаю по традиции только новогодние выпуски Домашний очаг, Добрые советы и Гламур. Но о чем они даже не вспомню, просто купила, полистала и забыла.
Ответить
Нет
Много много лет из журналов в руках держу только те, что в креслах самолетов лежат
Много много лет из журналов в руках держу только те, что в креслах самолетов лежат
Ответить
Нет. Мне в почтовый ящик что-то пихают. Какие-то газеты. Покупала последний раз "7 дней" что-ли. Сто лет назад
Ответить
давно ничего не покупаю. работала в "глянце", знаю цену всем этим изданиям. подруга покупала "7 дней",
некоторое время назад сказала мне :"кто все эти люди???" и перестала )))
некоторое время назад сказала мне :"кто все эти люди???" и перестала )))
Ответить
20
Да, иногда покупаем журналы. National Geographic, в основном, потому что больше ничего приличного там нет.
Ответить
Регулярно покупаем "Популярную механику" и все. Все газеты в интернете. Даже припомнить не могу когда бы мы газеты покупали. Последние лет 15 точно нет.
Ответить
Лет 25 покупала "Аргументы и факты", в изоляцию как отрезало.
Ответить
Кроссворды люблю и покупаю подобные издания.
Летом в отпуске могу этим заниматься часами.
На балконе сижу, чай потягиваю - релакс :)
Летом в отпуске могу этим заниматься часами.
На балконе сижу, чай потягиваю - релакс :)
Ответить