Школа
25
Anonymous
Все остальное
19.03.21 01:41

Про журналы и газеты

Скажите, а вы покупаете журналы, газеты в киосках, супермаркетах? Раньше видела, как многие читают их в метро, на кассе видела, как кладут на ленту. А сейчас давно такого не наблюдаю. Сама не покупаю очень давно ни журналы, ни газеты. А у вас как?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, в последний раз покупала в начале 2000-х. Космо и Навигатор игрового мира. Потом муж начал покупать Максим, и выяснилось, что Максим на порядок интереснее Космо (я аж обиделась – даже журналы теткам делают унылые, а мужикам - веселые). Потом и он сдулся. Ну, собственно, и все. В последний раз что-покупали году эдак в 2005-2006
Ответить
аналогично:cool2
пересела с космо на максим, а потом родились дети в 2006 и как-то все, на интернет перешла:)
Ответить
Лет 10 не покупаю.
Anonymous
19.03 09:55
Лет 10 не покупаю.
Ответить
Выписываю Дилетант, Вокруг света и Л...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
19.03 11:59
Выписываю Дилетант, Вокруг света и Лучик уже много лет.
Ответить
SALON-Interior, Architectural Digest, Elle Decoration - покупаю каждый месяц иногда все, иногда по отдельности.
Ответить
ребенку выписываю
Думай
наука и жизнь
Популярная механика
Ответить
Покупаю только караван коллекция историй. Раньше не пропускала ни одного номера, сейчас выборочно покупаю.
Ответить
Сейчас практически все журналы можно онлайн читать. Я покупаю только в дорогу, и то редко.
Ответить
Новости и полезную информацию узнаю в инете.. Покупать "макулатуру", чтоб потом голову ломать голову куда ее деть?
Ответить
В макулатуру и деть) В школе детей 2 раза в год сборы устраивают, туда все и сдаем.
Покупаем же Вокруг света, Огонек, автомобильные журналы (Авторевю обычно), Популярную механику, NG, раньше еще Гео был.
Ответить
глянцевые журналы в макулатуре бесполезны - это не бумага уже
Ответить
При сдаче макулатуры всем пофиг, а вес они большой дают.
А победившему при сдаче макулатуры классу выдают подарок, а кл.руку премию за активную воспитательную работу)
Ответить
Раз в полгода могу купить караван. Новостями не интересуюсь ни в каком виде, не читаю.
Ответить
Ещё в прошлом году покупала - на иностранщине журналы на русском языке тетеньки читают и друг другу передают)) Вот и покупала чтоб отвезти.
Себе покупаю по традиции только новогодние выпуски Домашний очаг, Добрые советы и Гламур. Но о чем они даже не вспомню, просто купила, полистала и забыла.
Ответить
не. не покупаю
иракентий D**
19.03 13:14
не. не покупаю
Ответить
Покупаю, люблю запах свежей прессы:) Максим, Космо, Коллекция Караван историй
Ответить
Нет
Много много лет из журналов в руках держу только те, что в креслах самолетов лежат
Ответить
Нет. Мне в почтовый ящик что-то пихают. Какие-то газеты. Покупала последний раз "7 дней" что-ли. Сто лет назад
Ответить
давно ничего не покупаю. работала в ...
Мизерикордия ♧* Clair
19.03 20:03
давно ничего не покупаю. работала в "глянце", знаю цену всем этим изданиям. подруга покупала "7 дней",
некоторое время назад сказала мне :"кто все эти люди???" и перестала )))
Ответить
Да, иногда покупаем журналы. National Geographic, в основном, потому что больше ничего приличного там нет.
Ответить
Регулярно покупаем "Популярную механику" и все. Все газеты в интернете. Даже припомнить не могу когда бы мы газеты покупали. Последние лет 15 точно нет.
Ответить
Лет 25 покупала "Аргументы и факты", в изоляцию как отрезало.
Ответить
Кроссворды люблю и покупаю подобные издания.
Летом в отпуске могу этим заниматься часами.
На балконе сижу, чай потягиваю - релакс :)
Ответить
Только детские, собственно, как и бумажные книги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)