18
Есть такие?
Сидевшие есть на еве, только честно? За что были осуждены, сколько отсидка? Как потом сложилась жизнь, где работаете?
Свернуть
Ответить
Два декрета и 10 лет в гарнизоне подойдёт?:chr2 Жизнь сложилась так себе.
Ответить
На работу как берут и куда можно устроиться? Вообще проверяют на судимость, заключение?
Ответить
вы хоть перечитайте, на какое сообщение отвечаете
Ответить
похоже и правда искусственный интеллект ответы пишет:). увидел 10 лет и прокомментировал сразу
Ответить
😂 искусственный низкий интеллект
Ответить
он только учится:)
Ответить
Причем машинно учится.
Ответить
ну а как еще ему учиться?
Ответить
Вполне! :) Можно подумать у вольных она хорошо складывается? У при мерных девАчАК она тоже может очень хреново сложиться.
Ответить
10
Мерные девачки это классно :) Прямо по фрейду :)
Ответить
Знаю близко одну даму, которая сидела за покупку и продажу долларов. Перед самой отменой закона об операциях с валютой. Недолго. Жизнь сложилась обычно.
Ответить
Да. Я мало жил. И жил в плену.
Ответить
Я провела сутки в Нью Йоркской кутузке. Была задержана за продажу русских лекарств.
Ответить
Лизон??
Ответить
Нет. Откуда такой странный вывод?
Я живу в NY. Это было 22 года назад.
Я живу в NY. Это было 22 года назад.
Ответить
А откуда русские лекарства?
Ответить
пара довольно близких, в свое время, знакомых
оба отсидели за наркоту.
один через год после отсидки повесился, второй бухает и живет на иждивении родителей
ничего хорошего.
а, еще один был, 'взял вину на себя', на стреме стоял во время кражи. спился. лет 20 не слыхала про него
оба отсидели за наркоту.
один через год после отсидки повесился, второй бухает и живет на иждивении родителей
ничего хорошего.
а, еще один был, 'взял вину на себя', на стреме стоял во время кражи. спился. лет 20 не слыхала про него
Ответить