Школа
23
Банкир на выселках
Все остальное
24.03.21 13:47

Денежная ли реформа в РФ? 2023-2035

Обсудим?
В России проведут крупнейшую с 1990х денежную реформу

Выдержка:
«На банкнотах новых модификаций по-прежнему будут присутствовать изображения российских городов. Однако по образцу новой банкноты номиналом 2000 рублей изображения городов на одной стороне будут дополнены видами достопримечательностей федеральных округов, в которых находятся соответствующие города», - рассказал Алексеев.
На 5-тысячной купюре, где сейчас изображен Хабаровск, в новом дизайне появится Екатеринбург. На банкноте 1000 рублей вместо Ярославля изобразят Нижний Новгород. Архангельску (500 рублей) придет на смену Пятигорск, а Красноярску (10 рублей) - Новосибирск."

«Дизайн банкнот меняется не столько из-за эстетических соображений, сколько для того, чтобы внедрить в новых сериях бумажных денег новые методы защиты от подделок. Для потребителей совершенно ничего не изменится - банкноты старого образца будут по-прежнему обязаны принимать в магазинах, их хождение гарантировано законом», - заверил Шуст.

Ссылка https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v-rossii-provedut-krupneyshuyu-s-1990kh-denezhnuyu-reformu-1030236416

Свернуть
Ответить
Сменить дизайн банкнот - это не денежная реформа.
Ответить
РЕФÓРМА
Женский род
Преобразование, изменение, переустройство чего-нибудь
Ответить
Поколение инстаграма в сеть полезло ?
1991 год, Павловская реформа - вот это реформа.
Деноминация 1998 года - тоже реформа.
А фантики по другому раскрасить - не реформа.
Ответить
Толковый словарь Ожегова, однако;)
Ответить
А к словарю голова прилагаться не должна?
Если в школах вместо "учитель" записать в документы "наставник" - это будет по вашему реформа образования?
Ракетоноситель вон перекрасили - это реформа космической отрасли ?
Денежная реформа - это не смена дизайна денежных знаков.
Ответить
Лингвистически я Вас понимаю. И очень сочувствую Вашей чувствительности к моменту. Я точно так же страдаю от употребления слов и их значений не к месту
Ответить
Деноминация в 97-м была.
Ответить
а кому то правда важно что там изображено?
Ответить
Я для кроссворда погуглила что на 1000 руб.
наверное автор из тех городов, что уберут с картинок или добавят :)
Ответить
Не, я новость принесла интересную, поболтать;)
Не из этих городов))
Ответить
Пятигорску и Новосибу, наверное, важно:-7
Ответить
А я и не задумывалась никогда есть там Москва или нет....
Ответить
На 100 рублях есть, их не меняют;)
Ответить
Эта реформация стыбзить у россиян некоторе количество миллиардов. Начиная от дизайна до под тихушечку прямого увода денех в личные карманы реформаторов и общак пахана.
Ответить
Девочки, можно вопрос?
А накуя это всё?
Ответить
Так подъесть деньжат. И мстить этим отвратительным россиянам, на их шеи. Вы не видите что они пустились во все тяжкие, как неуправляемая лавина?
Ответить
Хабаровску уж точно отомстить :evil
Ответить
Освоить баппки. Все что делается в России, делается для освоения дензнаков.
Ответить
а почему нет?
Anonymous
24.03 19:04
а почему нет?
Ответить
Чтобы досадить тем, кто дома наличку хранит, вместо того, чтобы хранить ее в банке и платить налог.
Ответить
Чем досадитьь, если старые деньги будут в обороте все равно?
Ответить
Деньжат вбросить, а то не хватает уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)