Школа
420
Anonymous
Все остальное
25.03.21 12:56

Покажите ваш вид из окна?

Свернуть
Ответить
Вид не мой , у меня нижний уровень набережной из окна не виден (только верхний) , но вид из-под моего дома, из окон моих соседей по дому

Ответить
Где это розовое убожество?Лучше бы деревьев и кустов насадили.Или денег только на краску осталось? Прям как в сказке про Алису.Там розы красили, а тут здания и бетон
Ответить
А где вы увидели окрашенный в розовый бетон?
Ответить
Ладно не бетон -перила лавочки и типа линии-так точнее?Розовым намажем мы на фоне грустном.Речку голубою сделаем из мутной.И почти красиво.На картинке тусклой.
Ответить
Да ладно, фон весёлый Вон там видно чьи-то особняки.
Ответить
Типа линия - это мягкая дорожка для бега
Ответить
Мне нравится красиво а ещё больше нравится что Ева в своём репертуаре и не изменяет сете - обсирает все понял и не только мой океан;);) ха ха ха
Ответить
Сис, ну надоел твой пляж с толстыми загорелыми тетями пожирающими пирожки и орущими "Мойша иди вымой свои приватные части". Образно говорю. Одно и тоже. Океан красив, но у вас городской пляж и мне например он нафик не нужен. Ты одно и тоже показываешь годами. Комфортабельный но скучный городской пляж.
Ответить
Странные ощущения... Вроде как и красиво, но... некрасиво вовсе(((
Ответить
Шик для нищих
Anonymous
4.05 21:46
Шик для нищих
Ответить
да уж, куда до Москвы, плитка немодная, ни пластиковых сакур, ни 10метровых яиц ,ни надувных букетов, наводящих ужас, беднота
Ответить
Это же только сделали. Деревья подни...
Дикое, но симпатичное. KF**
5.05 14:43
Это же только сделали.
Деревья поднимутся, дорожка поблекнет - будет гораздо лучше.
Надеюсь, они под деревья напихали многолетников, чтобы летом всходили и цвели.
Упущение только в том, что надо было немного хвойных добавить, чтобы зимой не было так голо.
Ну и цветущих кустов, типа сирени, хоть немного.
А вид очень красивый, такой местный, церковь видна, немного старых домов.
Ответить
Это же только сделали. Деревья подни...
Дикое, но симпатичное. KF**
5.05 14:43
Это же только сделали.
Деревья поднимутся, дорожка поблекнет - будет гораздо лучше.
Надеюсь, они под деревья напихали многолетников, чтобы летом всходили и цвели.
Упущение только в том, что надо было немного хвойных добавить, чтобы зимой не было так голо.
Ну и цветущих кустов, типа сирени, хоть немного.
А вид очень красивый, такой местный, церковь видна, немного старых домов.
Ответить
Самобытность вида на реку по моему ощущению ландшафтники не подчеркнули.Диссонанс получается.Вид на реку из одного места старого и с историей, а набережная урбанистическая из другого места.И строения покрашенные в розовый эти два вида не объединяют.
Ответить
Нормальный вид. Лучше многих.
Ответить
Отличный вид.
Anonymous
5.05 19:15
Отличный вид.
Ответить
Прелестно.Мне понравилось.
Не...знакомка SD
5.05 20:18
Прелестно.Мне понравилось.
Ответить
Рассмотрела фото и обнаружила шезлонги.Для чего ?Набережная высокая пляжа не вижу.
Ответить
Интересно, какой смысл был так странно искажать береговую линию? Должен же быть, наверное, какой-то практический, раз уж это так некрасиво.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)