Помогите разобраться с каршерингом (крик души)!
Очень долго ждала направления на кузовной ремонт, потом закупали запчасти, теперь оказалось - еще остается в ремонте машина, так как скрытые повреждения, на неделю или больше, а я и так все дела откладывала и откладывала, ждала машину свою. Живу в ближайшем Подмосковье, в выходные много дел запланировано в центре Москвы, в том числе посещения врачей, которые никак не отменить и без машины нереально успеть. Вожу сама откровенно не очень, и реакция плохая, и зрение. Вижу много вокруг припарковано каршеринга, хочу попробовать, но страшновато. На что обратить внимание, чтобы не "влипнуть"? Яндекс в основном вижу на парковке и делимобиль, как понять они с каско или нет? Насоклько много фото делать, чтобы потом не обвинили в повреждениях не мною произведенных? Ну и вообще поделитесь опытом, кто часто использует.
Если Вы не умеете ездить на своей-то машине, как Вы собираетесь ехать на чужой, где все непривычно и тд?
Вашу-то машину кто повредил?
"Вожу сама откровенно не очень, и реакция плохая, и зрение. " - это Вы писали.
По теме: каршеринг весь с каско, но в Яндекс вроде процент повреждений который вешается на водителя, меньше, могу ошибаться. Фотографироваться машину вокруг очень тщательно.
Слабому водителю связываться с шерингом ... Говорят он нормальный только при безаварийной езде, а вот ДТП очень неприятны.
Может не пожалеть денег на яндекс такси комфорт.
А потом - как по маслу. Главное - разобраться в кнопочках, как завести машину) я помню минут 10 потеряла пока 1ый раз завела.
Я на светофоре стояла, а она "ой, я задумалась и забыла тормоз нажать". Пипец, и главное вслух это говорила.
В Новосибирске каршеринга не так много, но было дело - когда рядом была машина и не хотела ждать такси - садилась да ехала.
В Москве с этим одно удовольствие - выбор моделей, вариантов тарифа. Недавно ездила на короткое расстояние - аж смешно, меньше 100 рублей.
Единственная проблема - знать, где можно парковаться.
Правда, однажды взяли новый мерседес, вот там я 5 минут только коробку передач искала)) И там уже навигатора нет, естественно, и камера снимает водителя.
тщательно осмотрите машину не только снаружи, но и внутри - у меня было , что машина оказалась без ковриков
проверьте наличие омывайки