9
Есть ли сайты, группы и пр. по обмену?
Не судите строго! Полно шмоток, из которых э...выросла. Вещи хорошие, но малы навсегда. Продать крайне сложно и муторно. Но ведь наверняка есть люди, у которых полно ненужных им вещей. Раньше сама периодически разбирала кладовку, шкафы, балкон и выбрасывала кучу всего. С возрастом поменялись взгляды, появился дом в деревне и коренным образом поменялись нужности. Буду рада подсказкам.
Свернуть
Ответить
Он жив ещё:-)? Хотелось бы и ещё какие-то.
Ответить
Кто эти люди, меняющие чай на кофе?
Ответить
Не, мне чай на кофе не надо:P. А вот вещи, которые я давно выбросила, вдруг понадобились. Например, жестяная ванна, или большая старая советская детская ванна нужна. Уточняю, я для деревни:party2
Ответить
Для чего вам именно эта ванна нужна?
Вряд ли кто такую хранит в Московской квартире
Вряд ли кто такую хранит в Московской квартире
Ответить
Нужна! И много другого хлама:party2. Утята, гусята...:chr2
Насчёт вряд ли хранят, ну... Вы не видели, как освобождают квартиры после бабок! Что относят на помойки! Так что вполне допускаю наличие старья во многих квартирах.
Насчёт вряд ли хранят, ну... Вы не видели, как освобождают квартиры после бабок! Что относят на помойки! Так что вполне допускаю наличие старья во многих квартирах.
Ответить
для утят-гусят можно поискать на авито, в бэушном ресторанном оборудовании, большие емкости из нержавейки... там есть в довольно... эээ... неприглядном состоянии за копейки...
Ответить
Можно! Все можно купить. Но можно и поменять! Куча хороших вещей лежит у потолстевшей меня:cool1. Если бы вы видели, что люди хранят на балконах, гаражах и кладовках!
Ответить