Школа
9
Anonymous
Все остальное
26.03.21 08:00

Есть ли сайты, группы и пр. по обмену?

Не судите строго! Полно шмоток, из которых э...выросла. Вещи хорошие, но малы навсегда. Продать крайне сложно и муторно. Но ведь наверняка есть люди, у которых полно ненужных им вещей. Раньше сама периодически разбирала кладовку, шкафы, балкон и выбрасывала кучу всего. С возрастом поменялись взгляды, появился дом в деревне и коренным образом поменялись нужности. Буду рада подсказкам.

Свернуть
Ответить
Ответить
Он жив ещё:-)? Хотелось бы и ещё какие-то.
Ответить
Кто эти люди, меняющие чай на кофе?
Ответить
Не, мне чай на кофе не надо:P. А вот вещи, которые я давно выбросила, вдруг понадобились. Например, жестяная ванна, или большая старая советская детская ванна нужна. Уточняю, я для деревни:party2
Ответить
Для чего вам именно эта ванна нужна?
Вряд ли кто такую хранит в Московской квартире
Ответить
Нужна! И много другого хлама:party2. Утята, гусята...:chr2
Насчёт вряд ли хранят, ну... Вы не видели, как освобождают квартиры после бабок! Что относят на помойки! Так что вполне допускаю наличие старья во многих квартирах.
Ответить
для утят-гусят можно поискать на ави...
самка подкустовного выползня H*
26.03 10:27
для утят-гусят можно поискать на авито, в бэушном ресторанном оборудовании, большие емкости из нержавейки... там есть в довольно... эээ... неприглядном состоянии за копейки...
Ответить
Можно! Все можно купить. Но можно и поменять! Куча хороших вещей лежит у потолстевшей меня:cool1. Если бы вы видели, что люди хранят на балконах, гаражах и кладовках!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)