Школа
30

А где в Москве блошиные рынки?

Не вернисажи красивые, а именно прямо разная фигня, побродить, посмотреть) хочу пряжку винтажную для ремня поискать))) да и вообще интересно. Где-то на Дмитровке вроде было, не? Заранее спасибо за советы)

Свернуть
Ответить
Левша в Новоподрезково. Блошиный рынок в Салтыковке.
Ответить
На дмитровке- это платформа Марк. Сейчас не знаю работает или нет
Ответить
Уже много-много лет не работает, как построили ТЦ РИО.
Ответить
На Тишинке
Маргоша +
27.03 08:32
На Тишинке
Ответить
там вроде только платные выставки проходят...нет?
Ответить
На сколько помню, да, но цена билета небольшая.
Ответить
нашла)) сегодня и завтра на Тишинке. билет 100 руб.
Ответить
на измайловском вернисаже довольно п...
самка подкустовного выползня H*
27.03 10:24
на измайловском вернисаже довольно по субботам немало точек с подобной фигней... и на авито прям залежи всякого такого :)
Ответить
На Дмитровке Марк уже давно прикрыли, или пл Новоподрезково или Вернисаж по выходным
Ответить
пряжу на авито , ям .
Правильная SD**
27.03 14:27
10
пряжу на авито , ям .
Ответить
читайте внимательно. Пряжку
Ответить
для побродить в удовольствие - это одно)
а вот для купить - этси
37 тыщ винтажных предложений
https://www.et*sy.com/search/vintage?q=belt+buckle&explicit=1&item_type=vintage&ship_to=RU
и 35 тыщ хендмейда
https://www.et*sy.com/search/handmade?q=belt+buckle&explicit=1&item_type=handmade&ship_to=RU
и это с заранее заданным фильтром прямой доставки в Россию
можно доп выставить в фильтрах планируемый диапазон цен
***извиняюсь, но без звёздочек у меня ева этси не пропускает(((
Ответить
а на этом сайте есть какая-то защита покупателя, если дешевый китайский новодел пришлют?
Ответить
это одна из двух основных мировых площадок по винтажу-антиквариату
плюс основная по хендмейду
плюс смотрите, ессно, количество сделок и отзывы по продавцу (продавец отзывы модерировать не может)
плюс там достаточно серьёзная работа службы безопасности

у меня был случай, ехало из Австралии колечко баксов что-то за 700-800
трек не бьётся!
запрос продавцу
продавец пишет жалобу в СБ с формулировкой "эти русские!!! хотят обдурить цивилизованного продавца!"
СБ открывает диспут и ставит ситуацию на контроль
приезжает на почту какая-то неизвестная посылка... но из Австралии)
вскрываем с работниками почты под акт с фото
трек вообще другой, но внутри то самое кольцо
сканы прикрепляются в диспут
СБ просто закрыла магазин этого продавца

а вообще не было с этси у меня лично левака ни разу
но я и статусы продавцов смотрю, и доп вопросы с просьбой и характеристик, и фото задавать не стесняюсь)))
покупаю там лет 8 как очень активно и много чего
Ответить
офф... спасибище вам огромное за кос...
27.03 21:26
офф... спасибище вам огромное за костромских монастырских мыловаров! я же ничего не путаю, это вы давали на них ссылку, да? заказала на 5 тыщ всяких няшечек, наслаждаюсь :)
Ответить
Давайте уж и нам:-). Что там кроме мыла?
Ответить
вот, надеюсь не потрут: www.mylovare...
27.03 22:13
вот, надеюсь не потрут: www.mylovarenie44.ru
Ответить
изделия из пеньки там есть?
Ответить
такоЭ в комплеХте только у Эсти Лаудер встречала - наши ещё не докреативились)))
Ответить
да на здоровье!:-)
тоже давеча запасы пополняла
Ответить
Нет в Москве настоящих "блошиных рынков", и в области нет, можете даже не искать.
Ответить
А что значит настоящих? Ну с Тишинкой понятно, там перекупы все, все из европы сюда тащат.. а вот новоподрезково вполне себе блошка, бабульки там продают вполне
Ответить
Тоже ездила на Левшу. Там много народу ещё с Тишинки, старой, когда там был настоящий блошиный рынок. Мне нравится атмосфера блошинок. Мечтала побродить по европейским блошиным рынкам и антикварным магазинчикам. Вот только когда теперь?..
Ответить
Ну вы прям как будто уже не первый год за железным занавесом! Все наладится и вме границы откроют, надо подождать, что уж поделаешь ..
Ответить
Была сегодня в Новоподрезково, продавцов немеряно. Покупателей меньше чем обычно..
Ответить
Только по выходным торгуют ?
Ответить
Да.
Anonymous
29.03 14:00
Да.
Ответить
А во сколько туда нужно ехать? Это станция электрички, да?
Ответить
Станция электрички, да. Ехать с утра. После 12 многие продавцы уже уходят, они к расписанию электрички привязаны. Мы обычно к 10 приезжаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)