32
Спа отель на юбилей
Мне бы рекомендацию. Пусть тут денёк побудет!
Хочу маме подарить поездку на 3-5 дней в дом отдыха или спа отель, где есть всякие плюшки для релакса: бассейн, баня/сауна, может, массажи. Питание само собой включено.
Направление сильно не принципиально, но лучше Киевское, калужское шоссе.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Вам обязательно МО?
Я знаю отличный в Новосибирской области. Вместе с перелетом будет дешевле, чем МО
Я знаю отличный в Новосибирской области. Вместе с перелетом будет дешевле, чем МО
Ответить
Ближе не нашлось?
Ответить
Пишите название и адрес, рассмотрим.
Ответить
Называется Борвиха, через О.
Ответить
Новосибирск, отстаньте от людей со своими отелями и программами питания.
Ответить
Лес
Ответить
Который Лес Арт? Если он, то неоправдано дорого, еда невкусная, территория маленькая, шум от шоссе. Хотя бассейн-бани-сауны понравились!
Ответить
Помойка, в бассейне воняет грязными носками.
Территория никакая
Еда жуть
Алкоголь пипец(
Территория никакая
Еда жуть
Алкоголь пипец(
Ответить
10
Хватит уже его здесь рекламировать.
Тем более автор для мамы на юбилей хочет
Лес подходит тем, кому в Москве негде вместе спать или молодым родителям, которые хотят отдохнуть от дня сурка. И совсем непритязательным в еде
Тем более автор для мамы на юбилей хочет
Лес подходит тем, кому в Москве негде вместе спать или молодым родителям, которые хотят отдохнуть от дня сурка. И совсем непритязательным в еде
Ответить
Империал https://www.imperialhotel.ru/ Киевское шоссе 24 км. Мы туда сматываемся периодически:)
Ответить
А где там все включено? Завтрак и обед. С учетом ужина и перекуса дороже Леса получится.
Ответить
Я не знаю, про Лес, честно говоря, не ездим туда, не наш вариант отдыха, но в любом случае, по набору услуг и комфорту вполне себе место, доплатить за ужин, будет все включено, рядом с Москвой и банно-купальная часть там хорошая. Яхонты Истра приблизительно такие же по цене, только направление не туда, куда надо.
Ну теоретически можно поехать в Снегири, Поляны, на Клязьму - УДПшные дома отдыха с бассейнами, но спа там в виде бассейна, для которого справка нужна и аквапарка платного, и опять же, не те дороги
Ну теоретически можно поехать в Снегири, Поляны, на Клязьму - УДПшные дома отдыха с бассейнами, но спа там в виде бассейна, для которого справка нужна и аквапарка платного, и опять же, не те дороги
Ответить
Хм Как доплатить за ужин, если такого формата в принципе нет? Когда говорят про олл, имеют ввиду шведский стол, а не ужин в ресторане по меню с оплатой по чеку. Автор просила олл.
Ответить
Ну да, вы правы. Я просто несколько иначе рассуждала, а ниже прочитала, что автор просит вообще без доплат:)
Ответить
Союз Истра - газпромовский. Отличная территория, достойное питание, я туда в бассейн езжу, есть сауна, массаж тоже точно есть. Новая Рига 50 км от Мкад.
Ответить
Нам очень нравится Ареал, но это по Горьковское.
Там куча бань, саун, большой бассейн, и шампанское вкусное))
Там куча бань, саун, большой бассейн, и шампанское вкусное))
Ответить
Verba Mayr Отличный , но дорогой
Ответить
Он просто нереально дорогой.
Ответить
20
Лесной хвалят люди в возрасте. Или Лесное, не помню точно. Но направление Ваше. И он так неблизко.
Ответить
Спасибо, поизучаю.
А ещё подскажите: если номер бронируешь, то все остальное уже включено? Не придется доплачивать за "плюшки"...
А ещё подскажите: если номер бронируешь, то все остальное уже включено? Не придется доплачивать за "плюшки"...
Ответить
внимательно изучайте условия, потому что везде по-разному. в массе, за плюшки всегда надо доплачивать. Всё включено и большой банный комплекс в Солнечный парк, но минусы это еда и толпы.
Ответить
Лес Резот в Дорохово.
Ответить
Еще одна вывалилась. Или все та же?🤔
Ответить
Что вас так бесит? Отсутствие у вас денег на этот отель? Хоцца, а нет?
Ответить
Дурочка вы, уж пардоньте! 😉
Выше мое сообщение о маленькой территории, невкусной еде ит.п. Но бассейн-бани, правда, понравились. Два с небольшим года назад. Может, как тоже написали выше, уже и испортились.
В Империале понравилось.
Выше мое сообщение о маленькой территории, невкусной еде ит.п. Но бассейн-бани, правда, понравились. Два с небольшим года назад. Может, как тоже написали выше, уже и испортились.
В Империале понравилось.
Ответить
В том направлении была в Бекасово, бассейн есть, кормили вкусно, массаж и спа тоже были, но бронировать надо заранее и оплачивать дополнительно.
Территория маленькая, погулять особо негде. Раньше все из Бекасово спа ходили гулять на территория д/о Бекасово, там пруды, красиво, но сейчас там, вроде бы, закрыто.
А вообще, имхо, надо любить такой пансионатно-спа отдых. Мне, например, невыносимо скучно в таких местах.
Территория маленькая, погулять особо негде. Раньше все из Бекасово спа ходили гулять на территория д/о Бекасово, там пруды, красиво, но сейчас там, вроде бы, закрыто.
А вообще, имхо, надо любить такой пансионатно-спа отдых. Мне, например, невыносимо скучно в таких местах.
Ответить
речь про вас? речь о маме автора, ее не колышит,где вам там скучно,а где весело. вообще пофиг на вас.
Ответить
30
Да, речь не про меня, а про то, что уверена ли автор, что её маме близок этот формат отдыха?
Ответить
Ну да, это ж невесть какая скука - в новом месте, на всем готовом, дня три покупаться в бассейне, сходить на массаж, в спа, в тренажерный зал, поразвлекаться с аниматорами... Ей три дня покажутся вечностью, это ж так долго и от того так скучно..! Вот по музеям бегать на старости лет - самое то. За всю жизнь то не насмотрелись, можно по пятому кругу пойти.
Ответить