59
И про спросить у многодетных)
Сегодня так душевно на еве про многодетных пишут,что решила задать вопрос из той же области,многодетные тут вроде как в наличии.
Бесплатное питание в школе до конца учебы или до исполнения 18 лет? Что-то у меня не получается заполнить заявление на мос.ру, а до собеса смогу доехать еще не скоро..
Свернуть
Ответить
А если 18 лет например 15.04? До 15.04 бесплатно. а с 15 или 16 карту школьную заряжать?
Ответить
В Москве многодетности до 26 младшего
Ответить
16
Ответить
В 26 лет он уже сам многодетный
Ответить
Если это так, то это же хорошо очень.
Почему страны Скандинавии могут стимулировать многодетность в семьях, а у нас - это порок ?
Почему страны Скандинавии могут стимулировать многодетность в семьях, а у нас - это порок ?
Ответить
10
У нас и так народу много
Ответить
почитайте соседние темы - у нас в стране убыль населения. прибывает она не за счет новорожденных, а за счет всяких таджиков-узбеков, которые плодятся на наши налоги .
Вот им запретить получать российское гражданство. сделать так,чтобы им легче было в сша иммигрировать,чем в России осесть.
Вот им запретить получать российское гражданство. сделать так,чтобы им легче было в сша иммигрировать,чем в России осесть.
Ответить
Посмотрите какой конкурс в московские вузы, это от перенаселения.
Дети таджиков-узбеков туда не поступают
Дети таджиков-узбеков туда не поступают
Ответить
это от того,что бюджетных мест кот наплакал. и что понаехи туда прутся.
Ответить
Так вузы московские не только для москвичей
Ответить
Они вообще не только для учебы. Учиться можно и у себя в регионе.
Столичные вузы нужны для социального лифта.
Столичные вузы нужны для социального лифта.
Ответить
Тогда москвичам они вообще не нужны
Ответить
кто вам такое сказал?
Ответить
Что сказал?
Ответить
Читайте на что я отвечала
Ответить
20
«Посмотрите какой конкурс в московские вузы, это от перенаселения.»
Считаете, что конкурсы не огромные на бюджет?
Считаете, что конкурсы не огромные на бюджет?
Ответить
А дальше?
Ответить
Если талантливые таджики поступают в московские вузы на бюджет, то молодцы
Ответить
и узбеки тоже, лично знаю
Ответить
Хорошие люди, с плохими вы общаться не будете.
Ещё и умные, раз смогли на бюджет поступить
Ещё и умные, раз смогли на бюджет поступить
Ответить
И киргизы!!! Лично не знаю, но уверена!!!
Ответить
Хорошо, что они тоже к знаниям тянутся
Ответить
Повезло.
Ответить
Я вам объясню свои мысли. Раньше я была полностью за льготы многодетным, хотя ни моя Семья , ни семья моих родителей не была многодетной. Я считала, что люди растят налогоплательщиков и мы им должны. Но постепенно глаза у меня открылись, я поняла, что законы у нас не соблюдаются, налоги не платятся, люди дурят друг друга. Мне тут на Еве одна недалекая женщина объясняла, что выполняют свои обязанности на работе только дуры, вот поэтому у нее есть порш, а у меня нет.
Конечно есть многодетные семьи, где вырастут прекрасные дети, но их меньшинство. А поддерживать наших тупых, ленивых, вороватых людей мне не хочется, а придётся. Ну штош... короче, вот моя точка зрения.
Конечно есть многодетные семьи, где вырастут прекрасные дети, но их меньшинство. А поддерживать наших тупых, ленивых, вороватых людей мне не хочется, а придётся. Ну штош... короче, вот моя точка зрения.
Ответить
ну вот в соседней теме набросились на многодетную,которая детей годам водит в музей на образовательные программы. то есть и такая мать для них недостаточно хлорошая.
а вашу мысль про то,что на работе не надо напрягаться,от этого порши из воздуха возникают - я не понячла. она вместо работы сосала что ли и насосала на порш? или что?
а вашу мысль про то,что на работе не надо напрягаться,от этого порши из воздуха возникают - я не понячла. она вместо работы сосала что ли и насосала на порш? или что?
Ответить
30
А что вы так этим порше заинтересовались? Хотите насосать?
Ответить
Может и хочу)
Ответить
Хозяйка порша мне объясняла, что работают на работе только тупые серые мышки и у них ничего нет. Что уж она ради это порша делала, я не знаю, скорее всего наврала. А насчёт водящей в музей мамаши, дело тёмное. Может просто льготу потребляла, бывает и такое, люди берут, что положено и не пользуются. Может ее дети в носу ковыряли или телефон смотрели в музее. Но то, что она так переживает об отмене и не может больше туда водить, как то странно.
Ответить
Она потребляла льготу и напотребляла на порш? Вы расскажите схему то, что вы юлите. И я готова на работе не быть серой мышкой и нехрена не делать. Только объясните, как от этого получаются порши?
Ответить
Вы не поняли, может прочитали плохо. Объясню, хозяйка порша, это пример наших хитрожопых, вороватых людей, которые стремятся не работая и не платя налоги что нибудь урвать. В том числе они урывают у меня и многодетные тоже, липовые инвалиды, постоянно берущие больничные. Если и сейчас не поняли, то и ладно.
Ответить
Я поняла, что она не работала. Но от того, что она ленилась, как порш то нарисовался? С то я тоже так еще работница, вот научите меня сейчас и порш нарисуется авось.
Что у тебя урывают многодетные - льготу в музей? Вон, её отменили. Почувствовала ослабление налогового бремени?
Что у тебя урывают многодетные - льготу в музей? Вон, её отменили. Почувствовала ослабление налогового бремени?
Ответить
Читаю и ржу. Что можно с вас урвать, кроме анализов? На порш точно не наскребешь. Хватит пургу уже гнать!
Ответить
А что задело? Много с меня можно урвать. 13% регулярно с неплохой зарплаты у меня и у мужа. Вы всех то по себе не ровняйте. Не переживайте, ваши льготы при вас останутся. Или тоже фантазируете о Порше?
Ответить
ну вот видите,у многодетных отняли льготы в музее. вы уже стали платить 11% ?
Ответить
Я начала как раз с того, что плачу и буду платить, пока буду работать. А что вы так переживаете. Тоже липовый инвалид или что? Отстаньте, побирушка.
Ответить
40
Ну так и прекрасно, что работаете всю жизнь. И порш же можете честно купить, не?
Ответить
Могу, но не хочу, слишком бохато для меня. А что?
Ответить
Я ни разу не многодетная, так что мимо. Да и получаю я намного больше , чем вы и налоги у меня тоже выше. Просто читать вас смешно вот и все.
Ответить
А вы тот аноним и есть, что в прошлый раз с поршем, та тоже меня убеждала, что доход выше и сама круче. Что-то у вас не в порядке, вы странная.
Ответить
Я смотрю вы упорная, как я вас возбуждаю прямо. Верьте, верьте, что у вас все круто, чаще повторяйте это чужим теткам на форуме. Поразительно, как напишу, на вас попадаю! Вы тут круглые сутки караулите, расслабьтесь, вы самая богатая и хитрая.
Ответить
Ути-пути, а вы нервная! Уже не смеётесь с меня? А что так? Успокойтесь я дура, а вы самая богатая и хитрая, очень много тратите в месяц, больше всех. Не плачьте, все хорошо.
Ответить
Не переживайте , с вас смеюсь не только я в этом топе. И вы уже повторяетесь.
Ответить
Кроме нас с вами никто уже этот топ не читает, тем более смяться, у вас мания величия, держитесь.
Ответить
50
И как они стимулируют, расскажите?)))
Ответить
Берите пример с узбеков! НИКТО их рождаемость не стимулипует, сертификатов и льгот нет, однако прирост 5(!!!) млн за 5 лет и пор...ть, что их потомство будет батрачить за копейки в России. Это и есть истинная любовь к детям.
Ответить
Да ладно за копейки. У нас дворник во дворе с зарплатой на руки 70тр, в жилищнике оформлен
Ответить
А у нас 17 тыс., но 10 у него забирают якобы за жильё. А живут они 16 человек в одной комнате с клопами в подвале без душа.. Спят на матрасах не раздеваясь. Электрическая плитка в одну комфорку и клопы.
Ответить
кто-нибудь из этих детей непременно родится умницей, пробьётся, и будут русские (не все ж они умные))) батрачить на узбека. Рано или поздно. Да что далеко ходить, у нас на днях мерс купили за немалые деньги, думаете, кто? Правильно! Узбек!
Ответить
Многодетность до совершеннолетия младшего ребенка. У старших остается и питание, и проезд. Но если младшему исполняется 18, то все
Ответить
У московских остаётся
Ответить
Ни у каких не остается. Льготы у родителей до 18 летия младшего ребёнка, льготы у детей до 18 дня рождения каждого конкретного ребёнка.
Ответить