36
Купила дом через интернет
Наконец-то!!
Сбылась моя мечта!:) купила дом в глухой деревне, далеко-далеко (600 км), природа, лес, речушка, нескончаемо счастлива!
Поздравьте меня!!:love2:party3
Теперь жду-не-дождусь сезона, чтоб наконец вживую увидеть свой домик :love1
Свернуть
Ответить
Какова цена вопроса?
Ответить
милая разводка :ups3
достала попкорн в ожидании волны постов о том, как не совпадет ожидание и реальность :ups1
достала попкорн в ожидании волны постов о том, как не совпадет ожидание и реальность :ups1
Ответить
Вооот, тоже хотела это написать. Была такая тема ))
Ответить
Далековато-то конечно, но природа должна быть :cool2
, поздравляю! В какой области взяли?
, поздравляю! В какой области взяли?
Ответить
Псковская.
Спасибо!!
Спасибо!!
Ответить
Кто-то из тех, кому доверяете, видели дом? Если это конечно не разводка, то вы же не УО чтоб покупать дом по картинке? историй покупки домов "по картинке" в глухих деревнях море в сети, когда тетки еще и мат.капитал на это грохали, и получали в итоге не дом, а сарай в лучшем случае...но там дом то и не нужен, это они так маткапитал обналичивают))). В чем ваш интерес купить дом таким способом? Или вы таки видели в живую что покупаете, просто оформили все дистанционно?
Ответить
Нет, вживую не видела. Нашла риэлтора в ближайшем городе, он съездил посмотрел, сделал свои фото, меня все устроило, провели сделку.
Ответить
10
уже было. не интересно
Ответить
Поздравляю! Классного отдыха!
Ответить
было уже.
Мы должны сейчас начать ужасаться как можно купить дом не глядя.
Но что-то пошло не так, народ просто поздравляет.
надо как-то подтолкнуть беседу в нужном направлении, да ?
Мы должны сейчас начать ужасаться как можно купить дом не глядя.
Но что-то пошло не так, народ просто поздравляет.
надо как-то подтолкнуть беседу в нужном направлении, да ?
Ответить
Чему ужасаться? Я купила квартиру неглядя через интернет, до недавнего времени не жалела ни разу.
Ответить
Смелые люди, я одежду не могу купить, пока не пощупаю и не погляжу со всех сторон, а тут дом...
Ответить
Не, ну квартиры на этапе стройки я покупала, и конечно не видя, выбирала локацию и планировку, внося оплату в кассу застройщика.
Но купить дом, не выехав в село, на глянув даже участок, и перевод денег неизвестно кому - таких дур не бывает же?
Но купить дом, не выехав в село, на глянув даже участок, и перевод денег неизвестно кому - таких дур не бывает же?
Ответить
20
Да тут вроде взрослые люди, школоты нету.
Подруга сейчас дом покупает. На половину просмотров вместе ходим, т.к,.мой район и она риэлтора и хозяина у меня ждёт, кофеёк попиваем.
Один дом уже решила брать. Выше рынка, правда, но уж больно участок хорош.
И вот остался один шаг до сделки, но мой брат настоял и отправил с ней своего специалиста инженера.
Как итог - тщательно замаскированная трещина в фундаменте. Меньше, чем лет, чере 10 дому хана, учитывая особенности рельефа.
Может и повезти, тем кто покупает с закрытыми глазами, а может и нет..
ЗЫ. Но я то-то точно знаю. что было уже :)))))
Подруга сейчас дом покупает. На половину просмотров вместе ходим, т.к,.мой район и она риэлтора и хозяина у меня ждёт, кофеёк попиваем.
Один дом уже решила брать. Выше рынка, правда, но уж больно участок хорош.
И вот остался один шаг до сделки, но мой брат настоял и отправил с ней своего специалиста инженера.
Как итог - тщательно замаскированная трещина в фундаменте. Меньше, чем лет, чере 10 дому хана, учитывая особенности рельефа.
Может и повезти, тем кто покупает с закрытыми глазами, а может и нет..
ЗЫ. Но я то-то точно знаю. что было уже :)))))
Ответить
Все вопрос денег. Трещина в фундаменте устраняется элементарно. Если дом 200-300-400 тыс, странно ожидать от него чего-то :)
Ответить
бу-га-га.. элементарно. Сразу видно специалиста по покупкам по картинке :)))))
Ответить
Я три дома сама построила, любую трещину в фундаменте можно устранить. Даже не так. Починить можно вообще все :) вопрос только в целесообразности. В доме за 200 тыщ нет смысла, в доме за 20 млн это не большая проблема.
Ответить
Я так продала дачу, никого не обманывала.
Выставила летом, было много фото. А покупатели нашлись только зимой, проехать туда было невозможно.
Кажется, им надо было реализовать маткапитал.
Выставила летом, было много фото. А покупатели нашлись только зимой, проехать туда было невозможно.
Кажется, им надо было реализовать маткапитал.
Ответить
Давайте фото
Ответить
Да было уже, было. Этими же словами.
Ответить
+1 слово в слово. Даже цена, по-моему, не изменилась)))
Ответить
30
Моя подруга тоже купила дом в деревне. Стали приходить к ней животные от местных - она их кормит, лечит, стерилизовать возит. Одну собаку пристрелить хотели - она забрала, кота с обмороженными лапами забрала - вылечила, ещё избитого одного спасла, а кошку одну дети забили палками - не спасла (. Контингент деревенский конечно то ещё быдло.
Ответить
Ваша подруга чудесный человек.
Ответить
сейчас это не является чем-то невероятным. знакомая недавно квартиру в Светлогорске через интернет купила.
Ответить
Если земля окупает уплаченную цену, а дом как дополнение, то почему бы и нет?
Ответить
Последние 15 лет только по интернету и покупаем.В 2013 помню купила таунхауз в августе а приехала смотреть в декабре.Агент ключи хранил.А бумаги все по интернету оформляли.
Ответить